Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1009 из 1662
Энерджайзер, ты как там???
Энерджайзер,ты как? дату назначили?
Энерджайзер
Sofico, и холодно наверно)) я выхожу на пол часика, так дубею)

Мы пока в толпе стояли так теплоооо))) вышли - холодно, ага. Пока до машины топали - носы позамерзали.
Да лежу, нефига не делаю, в понедельник придут результаты анализ, сказали посмотрят и мооожет быть что то скажут, а может и нет
вата короче
лучше б дома валялась, а лучше б отпуск попозже взяла. Вот бесит меня женская консультация, которая спонтолыки сбила и в 37 недель отправила, а тут раньше 39 и не проводят операции, и у меня месяц отпуска остался, а я еще и не родила
Завтра домой на часок свалю, хоть помоюсь нормально, туалеты и душевые в больницах - это канеш треш, даже сидушек на унитазах нет
Энерджайзер,ты еще тут? Иди давай рожай!!!!!!!!!!!! Чтоб утром уже поздравляли тебя!!!! Ясно?!
Энерджайзер,приходи ко мне мыться когда надо,я с радостью
Alinakostina, неа, экстренного мне тож не надо)) надо чтоб в понедельник мне сказали - оперируем первого))
Мама Тёмы, спасибо Галь, да мне на машине 5 минут до дома))
Энерджайзер

ну выходные понятно,а на неделе заходи
Энерджайзер
Alinakostina, неа, экстренного мне тож не надо)) надо чтоб в понедельник мне сказали - оперируем первого))

Вот пусть так и скажут, поддерживаю насчет первого - запоминать удобно 🙂

Энерджайзер

А машина под окном роддома припаркована, что ль?
Энерджайзер

вот у меня также с сыном получилось... легла в пятницу полежать-отдохнуть, а в понедельник пришли анализы... и решили экстренно кесарить в среду. даже отдохнуть не успела)))

так что, Рушана, - отдыхай! наслаждайся ничегонеделаньем! когда еще получится вот так беззаботно проводить время))
Alinakostina
Энерджайзер,ты еще тут? Иди давай рожай!!!!!!!!!!!! Чтоб утром уже поздравляли тебя!!!! Ясно?!

Да ну, нафига ей на 37 неделе рожать???
Энерджайзер, все эти бридическо-организационные проблемы мне понятны, но главное, чтобы вы были здоровы!!!!
Катринка
Да ну, нафига ей на 37 неделе рожать???

Так уже 38, судя по линеечке, а к среде как раз 39 будет. Самое то!
Judith
Мальчиков нельзя раньше 38 рожать

Почему?
Judith, глупость какая))
Judith
Кима, у них половая сфера формируется в самую последнюю очередь. Что-то из этой темы.

Если раньше родить, девочка получится? 🙂  Не, ну я, конечно, предполагаю, откуда взялось обзывательство "недоносок", но не все ж такие 🙂
Judith, как это в последнюю????))) Т.е. все недоношенные мальчики по этой версии с несформированной половой сферой? Мне кажется, что это не так.

Judith
http://www.kukuzya.ru/page/38-nedelya
первая попавшаяся ссылка на развитие на 38 неделе

Ой, так крипторхизм и у доношенных бывает. Крайне редко оперативно опускают.
))) насмешили девочки)) 
Judith, так в той же ссылке и пишут, что "крипторхизм обычно связывают с нарушениями гормонального баланса и наследственно-биологическими факторами", а не "крипторхизм связывают с недоношенностью".
Племянник восьмимесячным родился (экстренное кесарево), всё на месте у него, ничего оперировать не понадобилось.
А я сегодня 4 зуба вылечила! Кое-как высидела больше часа в кресле, еще два и будут мои зубищи, как новенькие)))
bookmark, улыбнуло. У нас тоже все на месте было.
Да ладно. Тема не этой темки.
ну вы морите девки
Мама Тёмы
ну вы морите девки

я аж поперхнулась, когда увидела кто написал "девки" :-D
Forever
Мама Тёмы
ну вы морите девки

я аж поперхнулась, когда увидела кто написал "девки" :-D

И я. :2funny:
Галина морит...

Доброго ночера! :рай:
а чего?
я хорошая
Мама Тёмы, нуууу, это то мы все знаем, поэтому и хихикаем!
babochka,злые вы,уйду я от вас
Мама Тёмы, ну вот те раз! С чего вдруг злые?
Мы тоже добрые и хорошие! :2funny:
babochka,ну ладно,тогда остаюсь
ты в сад еще ездишь?
Дамы, я одна в трансе в связи с ростом валют?
я реально в ужасе(((
у нас каждую закупку расходников все дорожает на глазах((
Уже составляю список чего закупить "про запас""...
Как работать-то при таких расходах? Хорошие материалы дорожают, а зарплаты пациентам нашим так не поднимают(((
Так и будут люди потом свои зубы в других, дешовских, местах из какашек лепить.

Хоть плачь(((
Пеппи Длинныйчулок, а какие места дешевские?
гос клиники?
я пока по зубам сделала вывод к суваться ни в коем случае к двум челябинским монстрам- ни для детей, ни для взрослых-у них цены (на мой взгляд) к курсу валют вообще не привязаны, а просто умножены на 2 относительно остальных
Alina,)) это какие?
Пеппи Длинныйчулок
Дамы, я одна в трансе в связи с ростом валют?
я реально в ужасе(((
у нас каждую закупку расходников все дорожает на глазах((
Уже составляю список чего закупить "про запас""...
Как работать-то при таких расходах? Хорошие материалы дорожают, а зарплаты пациентам нашим так не поднимают(((
Так и будут люди потом свои зубы в других, дешовских, местах из какашек лепить.

Хоть плачь(((

Мы уже закупаемся про запас комплектующими на наши приборы. Но вот, как ты тоже верно написала, звонит на днях посредник, который купил уже у нас прибор, и жалуется, что заказчик (конечный пользователь) позвонил и сказал, что им ограничили финансирование, что закупки приборов не будет. А у нас энергетики конечные потребители. Если даже у них урезают бюджет!...
Доброе утро девы)
Оба пацана моих кесарята, один плановой в39, другой экстренно на 38й неделе, все нормально у нас.
Кстати у зубах, надо б профилактику сделать, чего там по ценам сейчас?
МишкаПанда
Alina,)) это какие?

практика и вэла дент
А у бе/лого к/ита лучше что ли?