Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1011 из 1662
ИРБИС,да наверно, но я ж надеюсь я в машине не 24 часа в сутки находиться буду :смеется:
ИРБИС
White Horse, что-то мне подсказывает - это твои последние зимние сапоги. Я как стала автоводителем - перестала зимние сапоги покупать вообще!)

У меня тоже уже лет 5 нет зимних сапог.
В этом году купила Баффины. Заявлено до -40. Хочется в зимний лес на целый день.
я уже много лет передвигаюсь на машине и это не мешает мне покупать зимние сапоги.
Девочки, вы вообще не гуляете что ли?
ну даже с моей вечной катастрофической нехваткой времени я никогда не отказываюсь от зимней прогулки))
Пеппи Длинныйчулок
Tata_R
Всем привет!
Пеппи Длинныйчулок, а почему у вас роботехники не будет? Вам это уже точно сказали? У нас была где-то раз в 1.5-2 месяца. Как у Димы впечатления от занятия? Не хуже, чем летом?
А по ценам - увы,увы рост цен - неизбежное зло в нашей стране. Ваши цены все равно очень привлекательны на фоне других стоматологических "монстров" при отличном качестве работы. Так что своих пациентов вы вряд ли потеряете, плюс придут новые, которые не смогут у "монстров" лечиться.

Занятие было первое в пятницу) я и сама на математике была, у нашей группы ведет Екатерина Андреевна)) Дима с интересом пошел, ему ж летом понравилось.
Жаль, что у нас в школе футбол по пятницам будет, но Дима сказал, что лучше в 31 лицей в пятницу ходить.

Спасибо за похвалы клинике  :ой засмущали: мы стараемся)))
Вот сейчас на выставке в Москве планируем еще один аппарат для имплантации (хирургический ультразвук) купить, пока еще цены не задрали. Он и так стоит как целая установка стоматологическая, а боюсь, что скоро еще подорожает.

Екатерина Андреевна - отличный учитель  :mrgreen: . Она у нас третий год математику ведет. Если честно, не представляю, когда она вообще отдыхает: уроки, Зернышки, воскресная школа, на каникулах Кубок Урала и летняя школа... Глядишь, твой ребенок влюбится в лицей, и пойдете поступать в 5 класс  😉
А про клинику вашу: все похвалы вами честно заработаны и абсолютно заслужены. Я вам желаю процветания и дальнейшего развития!
Кaтрин
я уже много лет передвигаюсь на машине и это не мешает мне покупать зимние сапоги.
ну даже с моей вечной катастрофической нехваткой времени я никогда не отказываюсь от зимней прогулки))

Очень даже гуляем - для прогулок у меня зимние кроссовки. В модельной обуви я не гуляю, не хватает на долго на каблуках дефилировать.
Пеппи Длинныйчулок
А у нас в саду все еще огурцы в теплице растут  :smitten:
Мой любимый фрукт и овощ  :smitten:
Сижу сейчас, хрумкаю))

а мы едим клубничку))
напоминание о лете :smitten:
Кaтрин, гуляем. У меня для прогулок мембрана экко есть. Но я быстро замерзаю в них.
White Horse
Пеппи Длинныйчулок,тоже обожаю огурцы,но у нас уже закончились( хнык

о, я года 3 уже просто "свищу" по ним. прям болезненная страсть)). Съедаю одна 2-3кг за неделю точно
Кaтрин

Я вообще мерзляка. Зимние ((замшевые) сапоги для работы и пр. Скандия/куома для прогулок в выходные
Солнышко
White Horse
Пеппи Длинныйчулок,тоже обожаю огурцы,но у нас уже закончились( хнык

о, я года 3 уже просто "свищу" по ним. прям болезненная страсть)). Съедаю одна 2-3кг за неделю точно

как нас тут много, огуречных душ))
Я так же)) вместо конфет ем просто свежие огурцы))
А когда надоедают свежие - делаю малосольные сухого посола.
Или с чесночком и паприкой))

Tata_R, ох не знаю.. чтоб учить моего ребенка в лицее - мне до пяти надо работать..
У меня столько выдержки нет..
спасибо девочки за инфу по эл. щетке 🙂

а я и в зимних замерзаю быстро))))) особенно, если гуляю
Forever
спасибо девочки за инфу по эл. щетке 🙂

а я и в зимних замерзаю быстро))))) особенно, если гуляю

http://www.mvideo.ru/products/elektricheskaya-zubnaya-shhetka-braun-oral-b-professional-care-500-d16-513u-20022974
вот хорошая модель из недорогих
Таймер есть, компактная.

Еще в электрической щетке есть важный плюс для тех, кто слишком сильно давит на щетку (это те люди, у которых через пару месяцев щетка на мочалку похожа) - она не дает сильно давить. останавливается.
+ будет заставлять чистить по две минуты зубы))
+ за счет маленькой головки хорошо прочищает зубы мудрости, до которых сложно дотянуться ручной щеткой.

Но электрическая щетка - не полная замена ручной.
Самый лучший график - раз в день чистим электрической, раз в день ручной.
Пеппи Длинныйчулок, а насадки одинаковые у них -для детей и взрослых?
Солнышко, Оль, в технопоинте посмотри - там бывают очень хорошие цены на щетки. У нас у всех орал-би. У мужа лет 10 уже, у нас с Максом по-новее модели. насадки - где увижу, там покупаю. Последний раз в ЗЯ купила.
восьмиклассница, я имею в виду -размер насадок одинаковый? ты себе и Максу одинаковые покупаешь?
Солнышко, раньше покупала разные - детские по-моему только рисунком отличаются - диаметр одинаковый. Последний раз ему меняла - свою пачку открыла и ему и себе одинаковые одела на щетку.
Солнышко

да, насколько я знаю.
Дима чистит такими же как я
Пеппи Длинныйчулок,малосольные :smitten:, мне ещё нравятся огурчики в минералке, оболденно вкусно)))) беру обычную ариантовскую минералку, пару ложек соли, специи, заливаю огурчики и в холодильник, ммммм вкусно, хрустящие :smitten:
а как часто насадки нужно менять?
Пеппи Длинныйчулок, Марина, Тима сегодня на приеме у зубного опять Игоря вспоминал с его волшебными очками)) Тоже все довольны вашими услугами, у меня вот скоро очередное плановое посещение, жаль к Игорю почти не попасть, в прошлый раз к нему за 2 недели записалась, а все равно принял другой...
У нас тоже в тепличке еще огурчики есть и салатик свежий и укропчик. Помидоры лежат, зреют) баклажаны висят, земляника вообще цветет вовсю, ягодки правда твердые, почти безвкусные, но ароматные :smitten:
Пеппи Длинныйчулок
Солнышко

да, насколько я знаю.

У моих детские поменьше
МишкаПанда
Пеппи Длинныйчулок
Солнышко

да, насколько я знаю.

У моих детские поменьше

У моих одинаковые
МишкаПанда
Пеппи Длинныйчулок
Солнышко

да, насколько я знаю.

У моих детские поменьше

У орал-би размер детских и взрослых насадок одинаковый, но разная жесткость щетинок. Лет до 10 брала ребенку детские, сейчас взрослые мягкие. Менять как обычные щетки - через 2-3 месяца, если пользоваться ежедневно.
Доброе утро))))
Доброе утро страна))
Энерджайзер,как ты там?)
White Horse, да нормально))  вот кто придумал людей будить в 6 утра чтоб померить давление?))) нельзя его в 9 утра померить?))))
Энерджайзер,это ж любимая забава в больнице) нас в роддоме в 5 будили :crazy2:
White Horse,  :2funny: старая русская забава?)))
Я в роддоме сижу, на скрининг) эх обслуживание бесплатное, доктор заболела, надо ждать выхода другого врача, хорошо хоть дитятей пристроила вчера бабушке.
МишкаПанда, уже знаешь, кого ждете?) или в секретике будете держать?)
Неугомонная ©, Шумаков наобещал сына на первом узи, сегодня надеюсь уточнить))) если толком не увидят( слушок был что по два раза бесплатные узи делают и то толком посмотреть не могут  :crazy2🙂 пойду платно опять к Шумакову. Но надеюсь на лучшее))
Неугомонная ©, к чему секретничать?)) у меня двое разнополых, мне честно говоря до лампочки пол дитя, главное что б все хорошо было, сидит уж больно тихо( я волнуюсь
Привет-привет, девчульки! )

Рушанка, Панда, вы такие клевые ) Такие все из себя беремюшки 🙂

Вчера такой денёк хороший был! Мы часов 5 гуляли ) Устроили детям фотосессию ) Сначала на детской ж/д, потом в Микс Пиццу погреться и поехали на алое поле, листьев набрали  :smitten:
МишкаПанда, не волнуйся!) просто спокойное дитя попалось))

говорят, что когда буянит сильно, то это от недостатка кислорода.. у моих первых так и было, оба с обвитием родились...
а мелкая была спокойнее, я постоянно кислородные коктейли лопала, т.к. гулять себя не заставишь))

в общем, держу кулачки, чтобы скрининг прошел на ура @@@@@@@@@@@@!)
Доброе утро!  :рай:

Энерджайзер
White Horse, да нормально))  вот кто придумал людей будить в 6 утра чтоб померить давление?))) нельзя его в 9 утра померить?))))

Тоже всегда убивало- зачем??  :uglystupid2: А после родов температуру в это время меряют  :knuppel2:

МишкаПанда, все будет хорошо, не переживай 🙂
Всем задорного понедельника!
Неугомонная ©, вроде нормально все) сыночек) у меня Саша тихо сидел, зато как вылез-дал жару) А Света буянила в животе, а родилась спокойная)
Sofico, и мы вчера нагулялись и в зоопарке красивых листьев кленовых собрали!
Энерджайзер

у меня в палате соседка раз**чила градусник потому как не проснулась еще а ей градусник уже в зубы