28 сентября 2014, 12:59
ИРБИС,да наверно, но я ж надеюсь я в машине не 24 часа в сутки находиться буду :смеется:
ИРБИС
White Horse, что-то мне подсказывает - это твои последние зимние сапоги. Я как стала автоводителем - перестала зимние сапоги покупать вообще!)
Пеппи ДлинныйчулокTata_R
Всем привет!
Пеппи Длинныйчулок, а почему у вас роботехники не будет? Вам это уже точно сказали? У нас была где-то раз в 1.5-2 месяца. Как у Димы впечатления от занятия? Не хуже, чем летом?
А по ценам - увы,увы рост цен - неизбежное зло в нашей стране. Ваши цены все равно очень привлекательны на фоне других стоматологических "монстров" при отличном качестве работы. Так что своих пациентов вы вряд ли потеряете, плюс придут новые, которые не смогут у "монстров" лечиться.
Занятие было первое в пятницу) я и сама на математике была, у нашей группы ведет Екатерина Андреевна)) Дима с интересом пошел, ему ж летом понравилось.
Жаль, что у нас в школе футбол по пятницам будет, но Дима сказал, что лучше в 31 лицей в пятницу ходить.
Спасибо за похвалы клинике :ой засмущали: мы стараемся)))
Вот сейчас на выставке в Москве планируем еще один аппарат для имплантации (хирургический ультразвук) купить, пока еще цены не задрали. Он и так стоит как целая установка стоматологическая, а боюсь, что скоро еще подорожает.
Кaтрин
я уже много лет передвигаюсь на машине и это не мешает мне покупать зимние сапоги.
Девочки, вы вообще не гуляете что ли?
ну даже с моей вечной катастрофической нехваткой времени я никогда не отказываюсь от зимней прогулки))
Пеппи Длинныйчулок
А у нас в саду все еще огурцы в теплице растут :smitten:
Мой любимый фрукт и овощ :smitten:
Сижу сейчас, хрумкаю))
White Horse
Пеппи Длинныйчулок,тоже обожаю огурцы,но у нас уже закончились( хнык
Кaтрин
я уже много лет передвигаюсь на машине и это не мешает мне покупать зимние сапоги.
Девочки, вы вообще не гуляете что ли?
ну даже с моей вечной катастрофической нехваткой времени я никогда не отказываюсь от зимней прогулки))
СолнышкоWhite Horse
Пеппи Длинныйчулок,тоже обожаю огурцы,но у нас уже закончились( хнык
о, я года 3 уже просто "свищу" по ним. прям болезненная страсть)). Съедаю одна 2-3кг за неделю точно
Forever
спасибо девочки за инфу по эл. щетке 🙂
а я и в зимних замерзаю быстро))))) особенно, если гуляю
Солнышко
Пеппи Длинныйчулок, а насадки одинаковые у них -для детей и взрослых?
Пеппи ДлинныйчулокСолнышко
да, насколько я знаю.
Дима чистит такими же как я
МишкаПандаПеппи ДлинныйчулокСолнышко
да, насколько я знаю.
У моих детские поменьше
МишкаПандаПеппи ДлинныйчулокСолнышко
да, насколько я знаю.
У моих детские поменьше
Энерджайзер
White Horse, да нормально)) вот кто придумал людей будить в 6 утра чтоб померить давление?))) нельзя его в 9 утра померить?))))
Энерджайзер
White Horse, да нормально)) вот кто придумал людей будить в 6 утра чтоб померить давление?))) нельзя его в 9 утра померить?))))