Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1010 из 1662
Астрочка
А у бе/лого к/ита лучше что ли?

о, у нас сотрудник показывал счет за лечение 7-го зуба - 27 тыщщ. Ему какую-то супер-пупер пломбу поставили
)) походу надо дмс быстрее использовать)) зубы доделывать))
Alina
МишкаПанда
Alina,)) это какие?

практика и вэла дент

практика вообще жесть

уже 2 года как не ходим к ним

White Horse, а ты себе хочешь сделать или ребенку?
Астрочка
А у бе/лого к/ита лучше что ли?

да, еще они, значит три монстра
Alina
Пеппи Длинныйчулок, а какие места дешевские?
гос клиники?
я пока по зубам сделала вывод к суваться ни в коем случае к двум челябинским монстрам- ни для детей, ни для взрослых-у них цены (на мой взгляд) к курсу валют вообще не привязаны, а просто умножены на 2 относительно остальных

Да что ты))) во-первых нет никаких гос.поликлиник стоматологических, они ровно такое же ООО как мы)) просто сидят в здании, где когда-то была поликлиника.
А во-вторых цены у них выше чем наши, к примеру.
Пришел бедный, болезный человек, зубик болит. Его в бесплатный смотровой - у вас пульпит, бесплатно вас можем записать через месяц. Конечно человек: да вы что, я помру от боли за месяц. Ему - ок, вон наш платный кабинет, лечим хоть сейчас.

Есть, Надя, заповедные места, где очень дешево.
Только дешево редко бывает качественно..
Редко с соблюдением сан-эпид режима..

Мешочки полиэтиленовые на плевательницах.. Меня вобще в ужас приводят.
всем доброе утро.
на улице вообще мороз, да?
Хотя понятие "дешево", конечно для каждого свое)))
Elena Str.
всем доброе утро.
на улице вообще мороз, да?

Доброе утро)) хорошо в воскресенье)))
На работу не надо))
Пеппи Длинныйчулок
Alina
Пеппи Длинныйчулок, а какие места дешевские?
гос клиники?
я пока по зубам сделала вывод к суваться ни в коем случае к двум челябинским монстрам- ни для детей, ни для взрослых-у них цены (на мой взгляд) к курсу валют вообще не привязаны, а просто умножены на 2 относительно остальных

Да что ты))) во-первых нет никаких гос.поликлиник стоматологических, они ровно такое же ООО как мы)) просто сидят в здании, где когда-то была поликлиника.
А во-вторых цены у них выше чем наши, к примеру.
Пришел бедный, болезный человек, зубик болит. Его в бесплатный смотровой - у вас пульпит, бесплатно вас можем записать через месяц. Конечно человек: да вы что, я помру от боли за месяц. Ему - ок, вон наш платный кабинет, лечим хоть сейчас.

Есть, Надя, заповедные места, где очень дешево.
Только дешево редко бывает качественно..
Редко с соблюдением сан-эпид режима..

Мешочки полиэтиленовые на плевательницах.. Меня вобще в ужас приводят.

это я так ходила беременная на осмотр/лечение.
хоть и отношусь по прописке вроде как, а пошла платно)) потому тянуть нельзя было, а бесплатно только через 1,5 мес.
Elena Str., сейчас уже потеплее, в 9 утра было прохладно))

Пеппи Длинныйчулок, мы дочке единственный раз заделывали дырочку в бесплатной поликлинике, т.к. Стом. практика нам зарядила 2 косаря (это 2 года назад), в поликлинике сразу сказала стоматолог, через полгода точно снова надо будет делать, материал дешевый, плохой, так и сказала 🙂
2 года уже стоит ! ну это, наверное, исключение из правил)
Морозно, да? У мамы, за городом минус 1 утром было. Завтра отопление нам дадут. А то носим за собой по квартире обогреватель 🙂
Тан4ик, точно дадут? Вроде ж еще нет 5град среднесуточно?
Пеппи Длинныйчулок
Тан4ик, точно дадут? Вроде ж еще нет 5град среднесуточно?

Распоряжение города. Подача с понедельника, кроме 5 котельных, которые новые и не успевают дать тепло.
Пеппи Длинныйчулок, в пятницу в 31 тебя взглядом сверлила ) но тык увлечена была телефоном )
восьмиклассница
Пеппи Длинныйчулок, в пятницу в 31 тебя взглядом сверлила ) но тык увлечена была телефоном )

Пеппи Длинныйчулок, вы в 31 на курсы пошли?
Forever
Elena Str., сейчас уже потеплее, в 9 утра было прохладно))

в 03-00 было -2.
восьмиклассница

Юля)) ой извини.. Я не узнала тебя, видимо, давно встречались  :ой засмущали:
Увидимся в следующую пятницу?))

Солнышко, Оля, да, мы летом ходили - нам понравилось, вот, наше величество дал добро на годовые занятия.
Жаль, только, в течении года робототехники не будет, летом очень понравилось)) мальчишка))
восьмиклассница, там, кстати, еще одна девочка с форума была. Я ее ник не знаю, но видела ее прошлой зимой на занятиях у Кати Субботиной. Такая в джинсовой курточке с меховым воротником, сидела на ряду возле окна, 3й класс ее ребенок.
на улице хорошо, я в сад уже сгоняла)
Forever
Alina
МишкаПанда
Alina,)) это какие?

практика и вэла дент

практика вообще жесть

уже 2 года как не ходим к ним

White Horse, а ты себе хочешь сделать или ребенку?
себе
Всем привет!
Пеппи Длинныйчулок, а почему у вас роботехники не будет? Вам это уже точно сказали? У нас была где-то раз в 1.5-2 месяца. Как у Димы впечатления от занятия? Не хуже, чем летом?
А по ценам - увы,увы рост цен - неизбежное зло в нашей стране. Ваши цены все равно очень привлекательны на фоне других стоматологических "монстров" при отличном качестве работы. Так что своих пациентов вы вряд ли потеряете, плюс придут новые, которые не смогут у "монстров" лечиться.
А в Вэладенте отдала тысячу за то что ребенок не дался лечиться)))
Сама вчера за 5 тысяч 4 кариеса вылечила, посмотрим со временем как стоять будут, до этого четыре зубы сделала недельку назад вроде все хорошо. Я себе еще и щетку купила электрическую)))
Tata_R, у нас и в том году отменили робототехнику....

а мы так ждали 🙁, хоть и не мальчики мы..
девочки, а где лучше покупать щетки электрические?

тоже думаю взять себе и дочке
Forever, про робототехнику видимо связано с тем, что преподаватель и класс заняты лицейским кружком.
Эл. щетку можно купить в аптеке или стоматологиях. Сейчас новое достижение - звуковая щетка, но стоит она  :-|
Кстати эл.щетку можно купить одну, а для всех членов семьи разные насадки.
Forever
девочки, а где лучше покупать щетки электрические?

тоже думаю взять себе и дочке

Тоже актуально.
И еще оч надо средство для стирки мембраны. Ашан прошу не предлагать, в то время, когда я могу его посетить, там такие очереди, что меня охватывает советский ужас)
Ой я не про саму щетку, а насадки на нее.
А если про зубы, сыну за последние 3 месяца пролечиваю уже 2-ой пульпит!((( Печально, если у него зубы такие плохие генетически. Хотя у меня отличные, у мужа нормальные. Дочка мои унаследовала, все ок пока.
Катринка, Средства для стирки мембраны можно посмотреть в спортмастере.
Семицветик
Катринка, Средства для стирки мембраны можно посмотреть в спортмастере.

а что для неё специальные средства нужны?
Катринка,Forever, я все ищу через Яндекс маркет, потом покупаю в самом дешевлм месте) Как говорит брат мужа у нас самый странный дешевый интернет, вечно покупки экономные получаются.
Взяла Орал Би 3Д вайт плюс, Аня-AVA отзывы хорошие по ним оставила. Базу купила одну, насадки детям отдельные детские, мужу и себе такие же как и щетки. Насадки универсальные к любой щетки Орал Би подойдут)
ПыСы щетку купила в Техносила (интернет-магазин) там на 420 рублей дешевле вышла чем просто в магазе покупать) еще такая в Идее есть тоже дешево
Катринка, в Теореме у вас все средства есть. И для пуха, и для мембраны. Хорошие средства. Если карта есть, не сильно дорого получится.
Семицветик,Оюшминальда, спасибо!
Катринка,средства для мембраны еще в мвидео продают. Такое же, как в ашане:-)  цена только выше, но средство хорошее
Forever, электрическую щетку покупать в магазине бытовой техники)) я тоже за Браун-Орал би. У меня такая 10 лет уже.
Только чтоб не батареечная, а на аккумуляторе.
Tata_R, да, именно так. Что лаборатория одна, не хватает времени еще и на малышей. Летом были эти занятия, пока школьники на каникулах.
Tata_R
Всем привет!
Пеппи Длинныйчулок, а почему у вас роботехники не будет? Вам это уже точно сказали? У нас была где-то раз в 1.5-2 месяца. Как у Димы впечатления от занятия? Не хуже, чем летом?
А по ценам - увы,увы рост цен - неизбежное зло в нашей стране. Ваши цены все равно очень привлекательны на фоне других стоматологических "монстров" при отличном качестве работы. Так что своих пациентов вы вряд ли потеряете, плюс придут новые, которые не смогут у "монстров" лечиться.

Занятие было первое в пятницу) я и сама на математике была, у нашей группы ведет Екатерина Андреевна)) Дима с интересом пошел, ему ж летом понравилось.
Жаль, что у нас в школе футбол по пятницам будет, но Дима сказал, что лучше в 31 лицей в пятницу ходить.

Спасибо за похвалы клинике  :ой засмущали: мы стараемся)))
Вот сейчас на выставке в Москве планируем еще один аппарат для имплантации (хирургический ультразвук) купить, пока еще цены не задрали. Он и так стоит как целая установка стоматологическая, а боюсь, что скоро еще подорожает.
А у нас в саду все еще огурцы в теплице растут  :smitten:
Мой любимый фрукт и овощ  :smitten:
Сижу сейчас, хрумкаю))
Пеппи Длинныйчулок,тоже обожаю огурцы,но у нас уже закончились( хнык
ездила искала себе осенние сапоги, в итоге купила зимние :смеется:, так и быть, в осенних старых дохожу сезон)
White Horse, что-то мне подсказывает - это твои последние зимние сапоги. Я как стала автоводителем - перестала зимние сапоги покупать вообще!)