28 сентября 2014, 04:34
Астрочка
А у бе/лого к/ита лучше что ли?
о, у нас сотрудник показывал счет за лечение 7-го зуба - 27 тыщщ. Ему какую-то супер-пупер пломбу поставили
Астрочка
AlinaМишкаПанда
Alina,)) это какие?
практика и вэла дент
Астрочка
Alina
Пеппи Длинныйчулок, а какие места дешевские?
гос клиники?
я пока по зубам сделала вывод к суваться ни в коем случае к двум челябинским монстрам- ни для детей, ни для взрослых-у них цены (на мой взгляд) к курсу валют вообще не привязаны, а просто умножены на 2 относительно остальных
Elena Str.
всем доброе утро.
на улице вообще мороз, да?
Пеппи ДлинныйчулокAlina
Пеппи Длинныйчулок, а какие места дешевские?
гос клиники?
я пока по зубам сделала вывод к суваться ни в коем случае к двум челябинским монстрам- ни для детей, ни для взрослых-у них цены (на мой взгляд) к курсу валют вообще не привязаны, а просто умножены на 2 относительно остальных
Да что ты))) во-первых нет никаких гос.поликлиник стоматологических, они ровно такое же ООО как мы)) просто сидят в здании, где когда-то была поликлиника.
А во-вторых цены у них выше чем наши, к примеру.
Пришел бедный, болезный человек, зубик болит. Его в бесплатный смотровой - у вас пульпит, бесплатно вас можем записать через месяц. Конечно человек: да вы что, я помру от боли за месяц. Ему - ок, вон наш платный кабинет, лечим хоть сейчас.
Есть, Надя, заповедные места, где очень дешево.
Только дешево редко бывает качественно..
Редко с соблюдением сан-эпид режима..
Мешочки полиэтиленовые на плевательницах.. Меня вобще в ужас приводят.
Пеппи Длинныйчулок
Тан4ик, точно дадут? Вроде ж еще нет 5град среднесуточно?
восьмиклассница
Пеппи Длинныйчулок, в пятницу в 31 тебя взглядом сверлила ) но тык увлечена была телефоном )
Forever
Elena Str., сейчас уже потеплее, в 9 утра было прохладно))
восьмиклассница
Пеппи Длинныйчулок, в пятницу в 31 тебя взглядом сверлила ) но тык увлечена была телефоном )
ForeverсебеAlinaМишкаПанда
Alina,)) это какие?
практика и вэла дент
практика вообще жесть
уже 2 года как не ходим к ним
White Horse, а ты себе хочешь сделать или ребенку?
Forever
девочки, а где лучше покупать щетки электрические?
тоже думаю взять себе и дочке
Семицветик
Катринка, Средства для стирки мембраны можно посмотреть в спортмастере.
Tata_R
Всем привет!
Пеппи Длинныйчулок, а почему у вас роботехники не будет? Вам это уже точно сказали? У нас была где-то раз в 1.5-2 месяца. Как у Димы впечатления от занятия? Не хуже, чем летом?
А по ценам - увы,увы рост цен - неизбежное зло в нашей стране. Ваши цены все равно очень привлекательны на фоне других стоматологических "монстров" при отличном качестве работы. Так что своих пациентов вы вряд ли потеряете, плюс придут новые, которые не смогут у "монстров" лечиться.