19 сентября 2014, 03:41
ну а кроме мыльных пузырей чем можно порадовать?
самой что-то придумывать времени совсем нет...
самой что-то придумывать времени совсем нет...
Tata_R
Школьная физкультура - очень все таки травмоопасное занятие :sad: . У меня дети именно на уроках физ-ры травмировались больше, чем в секции карате.
bookmarkСолнышко
bookmark, мои билетики у тебя?
Еще нет, но вечером будут.
КимаTata_R
Школьная физкультура - очень все таки травмоопасное занятие :sad: . У меня дети именно на уроках физ-ры травмировались больше, чем в секции карате.
Согласна, так и есть, но не пойму, почему так.
Вчера в травме как раз большинство пациентов были мальчишки 10-14 лет после физры в школе.
White Horse
Кима,Пусть скорее у Захара все заживет)))
а про голосок тонкий, у меня мальчишки оба звонкие, Саша когда маленький был, по телефону все думали девочка, говорят с дочкой вашей разговаривали)))
Tata_RКимаTata_R
Вчера в травме как раз большинство пациентов были мальчишки 10-14 лет после физры в школе.
На мой взгляд, потому что тренеры в секциях лучше знают анатомию и физиологию организма, имеют четкую систему проведения тренировки и лучше следят за детьми. А в школах изгаляются кто во что горазд, и практически не следят за безопасностью.
КимаTata_RКимаTata_R
На мой взгляд, потому что тренеры в секциях лучше знают анатомию и физиологию организма, имеют четкую систему проведения тренировки и лучше следят за детьми. А в школах изгаляются кто во что горазд, и практически не следят за безопасностью.
Ну вот мой 2 раза травмировался на физре по своей неосторожности и случайности.
Первый раз неправильно мяч поймал (думали, что палец сломал, к счастью, ушиб был), вчера в баскетбол играли, запнулся за ногу чью-то и упал на вытянутые руки, в итоге запястье болит.
Кима
Ну вот такой он: падать не умеет, не слушает, когда ему советуют (если это касается именно таких вещей), не группируется совсем.

Elena Str.
Светик, вяжу))
блин, как семечки это вязание))) не возможно оторваться))
Солнышко
Добрый ночер! Где все? Голос уже кончился)
AlmeraСолнышко
Добрый ночер! Где все? Голос уже кончился)
добрый! как жаль, что так быстро закончился!
мне все нравятся, а особенно Билан))