27 марта 2015, 16:09
Женьшень, У меня к Вам вопрос, мы постоянно не заканчиваем беседу, поскольку Вы все время от меня сбегаете ... ^-^ На счет ядерного оружия хотел прояснить Ваше мнение ...
Александр МакедонскийЖеньшень
Александр Македонский, а Вы считаете, что санкции, нелестные эпитеты и отрицательная оценка деятельности политического лидера сопоставимы с угрозой применения оружия массового поражения?
А что по нам уже и ядерное оружие применить хотят. Капец, надо что то делать .... :knuppel2:
В связи с этим у меня ряд вопросов к Вам.
1. Как Вы относитесь к продвижению НАТО на восток и концентрации их сил у границ РФ, размещение ПРО и т.п. Против кого все это направлено ?
2. По Вашему тезису - Вы предполагаете Россия агрессор и нагнетает обстановку ? (вопрос госдепу где Россия может проводить военные учения, а где США и НАТО, нам даже у себя не рекомендовано).
3. С чего Вы взяли (ИСТОЧНИК) что Россия готова применить ядерное оружие и такая угроза более чем реальна, а не предполагаема (например, есть оружие значит может применить). И почему Вы сразу исключаете возможность применения такого оружия со стороны США, например, или других стран по отношению к РФ (отработка новых видов вооружений в частности в Японии со стороны США всем известна). Почему сразу указанную угрозу относите исключительно к России ?
Женьшень
ekkle, вообще-то наша семья еще летом приняла родственников из Донецкой области, оплатили дорогу, сняли жилье и предоставили (и предоставляем по сей день) работу, иными словами, практически полностью обеспечиваем их и посильно помогаем еще одной семье. Это к вопросу что делают сторонники Навального.
Женьшень
ekkle, вообще-то наша семья еще летом приняла родственников из Донецкой области, оплатили дорогу, сняли жилье и предоставили (и предоставляем по сей день) работу, иными словами, практически полностью обеспечиваем их и посильно помогаем еще одной семье. Это к вопросу что делают сторонники Навального.
Женьшень
США не думаю, что решат первыми применить яо,
1. они же не хотят апокалипсиса,
2. они и экономическими методами умеют бороться.
Ко-Эль
Касательно "бряцаньем ЯО" поясню. Это их тактическое ЯО в Европе размещено, а не наше в Северной Америке. Это их ПРО в Европе, а не наше в Канаде. Это их военные базы в ВЕ, а не наши в Мексике.
Так что мы в роли обороняющихся, и ЯО мы показываем исключительно для того, чтобы у них не было желания напасть первыми.
Такой подход уже работал, достаточно вспомнить операцию "Немыслимое". Тогда они испугались...
Александр МакедонскийЖеньшень
США не думаю, что решат первыми применить яо,
1. они же не хотят апокалипсиса,
2. они и экономическими методами умеют бороться.
P.S.
1. Ой, не знаю, не знаю ....
2. 🙂 У них с экономикой полныйая ... пирамида 🙂
МаЛиРыжушаА в чем моя ярость-в том что не объявляю всех неугодных сотрудниками госдепа? А он что строитель-реконструктор? Почему бы вам, Рыжуша, не поехать и не отстроить Артек или поликлинику или садик?
вот почему я не умею так чётко излагать свои мысли!!!
ведь именно это и хотела у МаЛи спросить!
Она так яростно выгораживает Навального... а что он сделал ХОРОШЕГО?
Он что отстроил Артек, реконструировал что-то? Построил поликлинику, детский сад, дороги?
Конкретные дела интересуют...
ИринаW
Прочитать все не смогла.Но хочу знать.Это правда?
ИринаW
http://gorozhanin.dp.ua/novosti/7357-zverstva-sovetskoj-armii-v-evrope.html Неужели это правда? :не знаю:
Natali_B
ekkle, вы еще забыли упомянуть, что СССР напала на украину, и прошлась по ней убийствами и уничтожениями великого народа. И не только 70 лет назад, но и в прошлом году.
ИринаW
Да что же это за такое.Я не являюсь распространителем какой то мерзости.Но хочу понять почему нас ненавидят за Войну?Почему все таки многие в европе считают нас оккупантами?

ИринаW
Успокойтесь уже Все.Я задала вопрос.Y-Tauriel дала ссылку на опровержение.Вы же все как ненормальные начали клеймить меня.Вы нормально то общаться умеете?Даже про те вещи которые расходятся с вашими мировозрением.
По факту – мы до сих пор не отменили собственного морального поражения. Россия до сих пор так и не объявила о возврате себе права на моральную оценку себя – права, отданного кому попало четверть века назад.
И кто попало этим успешно пользуется. При случае легко девальвируя наши искренние эмоциональные георгиевские ленточки и добавляя к ним рассудительное «но на самом деле, конечно, наш Сталин были не лучше Гитлера / мы были не лучше немцев». Хотя, в принципе, подобная рассудительность – должна вызывать в нашем обществе такой же эффект, как в Израиле бы вызывало «не, ну конечно, у немцев были основания поубивать пару миллионов евреев». И в принципе за подобную рассудительность – являющуюся по сути просто ретрансляцией вражьего мифа – в тех самых западных странах судят и выгоняют в маргиналы.
А у нас не выгоняют. У нас нормально.
…И пока мы не отменим официально своей капитуляции в Холодной войне; пока не отважимся поставить памятник собственному руководителю в войне без компании Рузвельта и Черчилля; пока не вернём себе мировоззрения исторической правоты –
– мы не будем иметь права жаловаться на невинные диверсии поляков.
alstЯ действительно мало знаю о войне.Очень хочу почитать и дочери рассказать.Ссылку на документальные описания о войне.С подтвержденными фактами,воспоминаниями.Есть такие ссылку про войну?
ИринаW, какую ссылку?
4youК сожалению вот так.Дед мой был выселен с западной украины в сибирь.Был очень скрытным.Мне кажется он в НКВД работал.Нет у меня реальных рассказов про Войну.А второй дед немец.Мы не общались никогда.Он уехал в Германию.Там умер
ИринаW,вы с Луны или с Марса? или из благополучной Америки к нам на Урал заглянули? у вас нет ни 1го близкого человека пережившего войну-тогда это многое объясняет
но это крайне странно, ведь как известно -нет в России семьи такой,где не памятен был свой герой
ну вы же где то свою ссылочку то нашли? а ничего другого найти не получается?
художественная литература о ВОВ не подойдет никак? можно в ридер закачать,в планшет-почитать, вырасти так сказать духовно
ИринаWalstЯ действительно мало знаю о войне.Очень хочу почитать и дочери рассказать.Ссылку на документальные описания о войне.С подтвержденными фактами,воспоминаниями.Есть такие ссылку про войну?
ИринаW, какую ссылку?
AnelaДа в Челябинске я живу.Ну не интересовалась я войной.Сейчас вот появился интерес.
ИринаW, скажите, а Вы в какой стране живете?