11 апреля 2015, 19:41
Прогулка по Москве 1941 года
http://zyalt.livejournal.com/1320155.html
http://zyalt.livejournal.com/1320155.html

Natali_B
Ко-Эль, Гагарин?

Ко-ЭльЖеньшень
Рыжуша,попкорн - это антипатриотично, лучше сухари )))
Да да 🙂
Y-Tauriel
DeLaCroix, а мне тоже интересно, у кого какие мнения по поводу таких танцев в школе?
DeLaCroix
http://tv.mk.ru/video/2015/04/13/tanec-devochekpchelok-vyzval-buryu-v-seti.html
Невинное на первый взгляд действо под названием «Пчелки и Винни-Пух» спровоцировало громкий скандал. Общественность возмутили чулки и короткие юбки, в которых танцовщицы — ученицы старших классов и студентки первых курсов — зажигательно двигали бедрами перед собравшимися родителями. Девочки танцевали тверкинг, или тверк - вид танца, в котором человек танцует под музыку в провокативной манере полуприсев или стоя и двигая бёдрами снизу вверх. А наложившаяся на и без того провокационный танец откровенная одежда школьниц — недавних и нынешних — сделала свое дело: общественность возмутилась. Некоторые пользователи сети даже усмотрели в оранжево-черных нарядах танцовщиц намек на георгиевскую ленточку.
Natali_BDeLaCroix
Невинное на первый взгляд действо под названием «Пчелки и Винни-Пух» спровоцировало громкий скандал. Общественность возмутили чулки и короткие юбки, в которых танцовщицы — ученицы старших классов и студентки первых курсов — зажигательно двигали бедрами перед собравшимися родителями. Девочки танцевали тверкинг, или тверк - вид танца, в котором человек танцует под музыку в провокативной манере полуприсев или стоя и двигая бёдрами снизу вверх. А наложившаяся на и без того провокационный танец откровенная одежда школьниц — недавних и нынешних — сделала свое дело: общественность возмутилась. Некоторые пользователи сети даже усмотрели в оранжево-черных нарядах танцовщиц намек на георгиевскую ленточку.
Видео впечатлило ))))))
Natali_Bвидела вчера я этот танец - фу, пошлость такая, особенно лёжа..., да еще и с подростками. Удивляет только родители не видят что-ли, как и что изучают их девочки на танцах? У меня бы лично было очень много вопросов к педагогу. Моя танцами занимается, так я все знаю - она рассказывает, показывает и открытые уроки, концерты... Не знаю, значит родители не против.
alst, не, ну девчушки подошли к возрасту, движения учат. Бабки их (вернее наши бабки, их прабабки наверное) в этом возрасте уже замуж выдавались. Вот видимо родители и озаботились. Я вот мало смотрю Бьонс и подобное, даже совсем не смотрю если быть точнее, но на глаза попадался этот великолепный танец. И вот что то не видела я там таких движений. Движения попой, да (и то не когда попу в лицо прям суют). Но вот эти движения в лежачем положении :shock: А какое разнообразие. Это ж прямая имитация. Считаю девчушки полностью подготовлены! Родителям респект и уважуха :mrgreen: А Бьонс со своими танцами по сравнению с ними сама невинность имхо.
alstподдержу
Ну и повторюсь - тематика детской сказки в привязке к такому танцу мне совсем непонятна
Y-Tauriel
DeLaCroix, а мне тоже интересно, у кого какие мнения по поводу таких танцев в школе?
Скорпиоша
Кстати, ролик на Ютубе посмотрела. Глянула комментарии. Там много украинцы пишут. Мол, падение нравов в России. У них-то там такого нет!)))
Natali_BDeLaCroix
Видео впечатлило ))))))
Виллинаhttp://tass.ru/ural-news/1900015.Закроют слава богу.
Пусть тверкают девочки постарше и не на детских мероприятиях. :tickedoff:
В остальном данное направление имеет право на существование. :mrgreen:
Эленкошмар, конечно...По тематике, видимо, это пчелы у них...alstподдержу
Ну и повторюсь - тематика детской сказки в привязке к такому танцу мне совсем непонятна
МаЛиЭленкошмар, конечно...По тематике, видимо, это пчелы у них...alstподдержу
DeLaCroix
После 30 такие "танцы" - то же скотство. Полно нормальных, очень красивых танцев на все возрасты.
DeLaCroix
После 30 такие "танцы" - то же скотство. Тверк - это мерзость, такому учить хоть детей, хоть взрослых - преступление.
Скорпиошая тоже считаю, что такого рода танцы не для широкой публики. Если эти движения как-то там чего-то укрепляют в качестве фитнеса для себя - это пожалуйста. Хотя для органов малого таза наверняка танец живота не менее полезен и куда приятнее на него посмотреть, откровенно говоря, тем нет пошлоты с оттопыриванием интимных мест. А уж если говорить о подростках, так вообще нифиг им это прививать со столь молодых лет. Много есть современных направлений с более эстетичными движениями.DeLaCroix
После 30 такие "танцы" - то же скотство. Полно нормальных, очень красивых танцев на все возрасты.
Это Вы, наверное, про мой пост о подруге.
Когда она мне сказала, что ходит на бутидэнс (так вроде называется), я дома посмотрела, что это такое. Я бы сейчас не хотела туда ходить, не по мне. Но не считаю, что это ее "оскотинивает". Она не на публике выступает, а в спортклубе занимается, для укрепления мышц. Ну может еще мужа порадовать))
ВиллинаDeLaCroix
После 30 такие "танцы" - то же скотство. Тверк - это мерзость, такому учить хоть детей, хоть взрослых - преступление.
Ей это расскажите. http://www.youtube.com/watch?v=k4YRWT_Aldo Её полмира за это любит. 😉
В этом случае танцы на пилоне (считаются видом спорта) или стриптиз тогда что? 😉
Моё личное мнение, что танцы могут быть разными, каждому своё. :ура: Но танцы с сексуальной подоплекой должны танцевать взрослые девочки. 😉
DeLaCroixВиллинаDeLaCroix
Ей это расскажите. http://www.youtube.com/watch?v=k4YRWT_Aldo Её полмира за это любит. 😉
В этом случае танцы на пилоне (считаются видом спорта) или стриптиз тогда что? 😉
Моё личное мнение, что танцы могут быть разными, каждому своё. :ура: Но танцы с сексуальной подоплекой должны танцевать взрослые девочки. 😉
Beyoncé - вообще не произвело впечатления. Расторможенная девушка с толстоватой попой и кучей пэтэушниц в качестве подтанцовки. Через несколько лет она будет на стадии современной Ким Кардашьян.
Наверное, самой Beyoncé её танцы доставляют удовольствие. Но так как можно увидеть несравненно более интересных исполнителей, мне лично она не нужна.
Ролик "Винни-Пух и пчёлки" можно отнести к тем, которые хочется "развидеть".
Мне кажется, из присутствующих на этом форуме родителей ни одна мама и ни один папа не захочет, чтобы их дочери занималась такими танцами. Даже когда подрастут. В конце концов, мы живём в стране с богатыми культурными традициями, и вонючие цветы, выросшие где-то на грязнейших помойках Латинской Америки, нам не подходят. Даже если кто-то очень хочет их привить на нашу почву.
Виллина
DeLaCroix, вы очень сильно ошибаетесь. Эти вонючие цветы, как вы их называете, уже давно и очень сильно нам "подходят" и не только им самим доставляют удовольствие.
Наша молодежь впитывает как губка очень многое из того, что приходит оттуда.
Другой вопрос, как правильно корректировать восприятие детей, что, где и когда уместно.
Это есть и никуда от этого не деться. 😉
А личное мнение человека является его личным мнением и не более, согласитесь. 😉