26 апреля 2015, 17:43
Бутовский полигон :shock: :shock: :shock: Советская власть!
СкорпиошаПро танцы в местах скорби
Василиса Кирбитьевна, это Вы про что?
Василиса КирбитьевнаСкорпиошаПро танцы в местах скорби
СкорпиошаДа я грущу, оттого и рассеянаВасилиса КирбитьевнаСкорпиошаПро танцы в местах скорби
Ясно. Просто без ссылки не понятно было о чем и к кому относится.
Василиса КирбитьевнаСкорпиошаДа я грущу, оттого и рассеянаВасилиса КирбитьевнаСкорпиошаПро танцы в местах скорби
Ясно. Просто без ссылки не понятно было о чем и к кому относится.
alstekkle
МаЛи,ну 15 суток - не 15 лет. посидят, подумают.
да конечно - вот если миллиардами как васильева воровали- тогда дома - а голодранцам всяким один путь -в тюрьму
Natali_B
Фильм о Путине на России 1.
Natali_B
Скоро предстоит поездка в Чехию. Подскажите где у нас в Че футболки с Путиным продают? )) Давно по магазинам не ходила.
alstNatali_B
Фильм о Путине на России 1.
что-то я не выдержала - про крым было интереснее) И вообще - отчего так много кудрина последнее время - и на прессконференции и в фильме- не к добру это)
МаЛи
В очередной раз скатываются до абсурда...Какие 15 суток? По моему часовой лекции в ИДН было бы предостаточно...

Budur_Да, посмотрела, одна несовершеннолетняя. У меня одна взрослая знакомая, чтоб права не забирали отсидела сутки в каталажке. До сих пор вспоминает как страшный сон. Думаю, воспитательно-профилактические беседы и взывание к нравственности могут дать больше плодов, а так...только озлобить.МаЛи
В очередной раз скатываются до абсурда...Какие 15 суток? По моему часовой лекции в ИДН было бы предостаточно...
они наверное совершеннолетние. Вряд ли несовершеннолетним дают 15 суток
МаЛиBudur_Да, посмотрела, одна несовершеннолетняя. У меня одна взрослая знакомая, чтоб права не забирали отсидела сутки в каталажке. До сих пор вспоминает как страшный сон. Думаю, воспитательно-профилактические беседы и взывание к нравственности могут дать больше плодов, а так...только озлобить.МаЛи
МаЛиBudur_Да, посмотрела, одна несовершеннолетняя. У меня одна взрослая знакомая, чтоб права не забирали отсидела сутки в каталажке. До сих пор вспоминает как страшный сон. Думаю, воспитательно-профилактические беседы и взывание к нравственности могут дать больше плодов, а так...только озлобить.МаЛи
Женьшень
Да мне кажется наоборот сейчас всякие флэш-мобы в поддержку начнутся
Budur_Женьшень
Да мне кажется наоборот сейчас всякие флэш-мобы в поддержку начнутся
в поддержку чего? вандализма и оскорбления святынь? кто еще 15 суток хочет получить?
Пуськи вон сидят, вроде нет желающих повторить их "подвиг"
Budur_Что глупые-согласна, но наказание уж слишком кровожадное, даже девиц легкого поведения на столько не задерживают...Вот заставили бы их убрать вот этоМаЛиBudur_Да, посмотрела, одна несовершеннолетняя. У меня одна взрослая знакомая, чтоб права не забирали отсидела сутки в каталажке. До сих пор вспоминает как страшный сон. Думаю, воспитательно-профилактические беседы и взывание к нравственности могут дать больше плодов, а так...только озлобить.МаЛи
МаЛи, вы человек грамотный по-моему, что такое Малая Земля в Новороссийске я думаю знаете. Сколько там крови было пролито, на каждом сантиметре, сколько их полегло там...
То, что эти глупые девки (да, именно так, по-другому не могу назвать) там устроили, это пляски на костях по сути. Почему бы этим особам не устроить такие попотрясы на могилах своих родственников? Пиару не достаточно будет? а так-то все увидели конечно, прославились, че
Считаю наказание заслуженным и адекватным
МаЛиBudur_Что глупые-согласна, но наказание уж слишком кровожадное, даже девиц легкого поведения на столько не задерживают...Вот заставили бы их убрать вот этоМаЛиBudur_Да, посмотрела, одна несовершеннолетняя. У меня одна взрослая знакомая, чтоб права не забирали отсидела сутки в каталажке. До сих пор вспоминает как страшный сон. Думаю, воспитательно-профилактические беседы и взывание к нравственности могут дать больше плодов, а так...только озлобить.МаЛи
МаЛи, вы человек грамотный по-моему, что такое Малая Земля в Новороссийске я думаю знаете. Сколько там крови было пролито, на каждом сантиметре, сколько их полегло там...
То, что эти глупые девки (да, именно так, по-другому не могу назвать) там устроили, это пляски на костях по сути. Почему бы этим особам не устроить такие попотрясы на могилах своих родственников? Пиару не достаточно будет? а так-то все увидели конечно, прославились, че
Считаю наказание заслуженным и адекватным![]()
больше толку было бы. В конце концов они же не на памятнике попотряс делали. С такими суждениями можно дойти до того, что это Город-Герой и в нем вообще не место танцам где есть движения попой...
marika
Небольшая полезная и интересная статья для наших детей: "5 несовершеннолетних героев Великой отечественной войны"
http://m.rg.ru/2014/02/11/geroi-site.html