17 мая 2015, 13:06
Жалко так эту девочку.
Янваpь
Жалко так эту девочку.
АЛЛА_zz
Что-то невеста не очень счастливая...
Barbarella
невеста держит себя по мусульманскому обычаю.
Barbarella
Почему сейчас вдруг вылезло, да еще с таким отзвуком в украинских СМИ и либеральных округах?
Может. и копают, но зачем им Кадыров? Путин же главный враг всего живого.
Judith
Barbarella, он уже женат, она вторая жена. А много бегство у нас запрещено. К тому же сожительствовала ему будучи несовершеннолетней. Разрешение на брак дал Кадыров. Что-то мне кажется "копают" под него в последнее время.
BlackCatalst
https://www.youtube.com/watch?v=1drlmGPgEiQ
ларина на эхе злобствует про бессмертный полк
Злоба и зависть видна невооруженным взглядом.
Ещё поколению 90-х можно дать скидку, родителям и государству не до воспитания было, но как такая могла вырасти в СССР? Или это всё за деньги? Откуда столько мерзости в людях?
Янваpь
Taina,Y-Tauriel, так я о том и говорю. Раздать - раздали, а объяснить забыли. Так же и с бессмертным полком могло быть, кто-то по велению души шел, а кто-то, чтобы быть в тренде.
Янваpь
Taina,Y-Tauriel, так я о том и говорю. Раздать - раздали, а объяснить забыли. Так же и с бессмертным полком могло быть, кто-то по велению души шел, а кто-то, чтобы быть в тренде.
Natali_B
Taina, да Эхо Москвы и рассказывает. Просто кто то прислушивается к нему, а кто то мусором изначально это эхо считает.
TainaNatali_B
Taina, да Эхо Москвы и рассказывает. Просто кто то прислушивается к нему, а кто то мусором изначально это эхо считает.
можно слушать/смотреть и ЭХО и Первый,но выводы делать свои.Везде мусора полно,у всех разные цели чем мозг забить населению.
Новая газета считается опозиционной, но некоторые статьи мне было интересно читать, не все же власть умасливать,не такая уж она белая и пушистая порой.
4youЯнваpь
мдаа
это ж как надо хотеть быть в тренде чтобы 9.05 в челябинске пойти в БП?
TainaNatali_B
можно слушать/смотреть и ЭХО и Первый,но выводы делать свои.Везде мусора полно,у всех разные цели чем мозг забить населению.
Новая газета считается опозиционной, но некоторые статьи мне было интересно читать, не все же власть умасливать,не такая уж она белая и пушистая порой.
4youА мне наоборот нравится использование ленточки на авто, с них по-моему несколько лет назад и началось активное использование ленты, правда крепили все кто куда: кто на антенны, кто на зеркало, кто на задний дворник. Потом уж и на одежду начали привязывать. Мы всегда куда-ниб. на машину привязываем.
ленточки такие тоже видела неоднократно
еще на антеннах а\м бесят просто

DeLaCroixпрям курорт
http://www.interfax.ru/russia/442330
Как сообщили в общественной наблюдательной комиссии, бизнесмену выдали бушлат, туалетные принадлежности и шахматы, в которые он играет сам с собой.
Y-Taurielмечтають)))
Мишкинамама, да не сказано там, что хотят 🙂
Bombita
Янваpь, ну уж никогда. В исламе не равноправие, если что)
Янваpьконечно, не примут. Просто многие мужчины, как жили на две семьи, так и будут жить, неофициально так сказать. Раз может содержать двух жен, то флаг ему в руки.Bombita
Янваpь, ну уж никогда. В исламе не равноправие, если что)
Есть разные вероисповедания, есть и атеисты. Для них, допустим, пусть примут. А вообще, у нас светское государство. И в нашем светском государстве между полами равноправие.
Tiny, да конечно не примут, так же как и многомужество.