Natali_B
DMO
Natali_B
Dоnnа
Natali_B
Dоnnа, кризис. Сейчас много всего закрывается.
Есть такой старый анекдот:
- Папа, по радио передали, водка подорожала. Ты теперь будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты теперь будешь меньше кушать.
слышала такой. не поняла только какая связь между ним и моим постом ))) или он как то к вашей семье относится?
удивительно, когда люди сначала ляпнут, а потом делают вид типо "а чего такого"
А вы почему себе такой тон позволяете? "ляпнут". Вы на каком то хоккейном форуме? Школьном? Международном? Вы не думаете о том, что тут многие друг друга знают, тут почти домашний форум. Если вы или ваша защищаемая зашли сюда поскандалить, обозвать и дискредитировать правителей, Россию, систему, то это не значит, что вы можете вести себя как попало. Еще раз спрошу, каким образом связан мой пост, что кризис и закрываются пивные ларьки и анекдот вашей защищаемой, что папа бухает ребенок кушать не будет? Вы видите какую то логическую связь? Объясните мне. Тем более что автор сего опуса сама не в состоянии. Или просто "ляпнула"? По привычке. Лишь бы сказать, что у нас все плохо плохо плохо. Не подумав по привычке? Ладно, прощаю. Тем более если человек говорит что все плохо, значит и правда все плохо.
огогошеньки, как гневно, вы пожалуйтесь администратору на страшное слово "ляпнуть". Простите что вклиниваюсь в ваш домашний форум, не знала что тут пишут избранные. Т.е. вам можно цеплять словами потому что вы тут сторожил? Спасибо что простили, а то ведь прямо душа была не на месте.
Главное мне очень понравились ваши ассоциации со школьным и международным форумами. Девушка, так к слову, я на вашем домашнем форуме зарегистрирована пораньше вашего, просто за темками послеживала, так что о зашла чтобы поскандалить это не про меня. А вот вашу фразу про семью незнакомого вам человека, даже мне были неприятны, как и ваше недоумение, что вы такого сказали. И, заметьте не в качестве оправдания, я ни разу не оскорбила тут ни Родину, ни флаг, ни правительство.
На счет связи вашего поста и анекдота, как я вижу, да кризис, да закрываются, но некоторые как пили, так пьют, так и будут пить просто закусывать будут меньше, и к большому сожалению таких людей в стране достаточно. Надеюсь ясно выразилась?
За сим откланиваюсь, боюсь меня накроет вашим "праведным гневом"