13 января 2016, 14:22
MissUnderstood, я считаю не адекватным выкладывать в России новости из украинских источников.
MissUnderstood
Natali_B, вы считаете свое сообщение адекватным?
alst, слышала на вестях, потом погуглила.
Какая была ссылка первая, то и скинула. Всепипец, на кол?
Гуглите сами, там небыло про всю Россию.
Natali_B
MissUnderstood, я считаю не адекватным выкладывать в России новости из украинских источников.
Natali_B
MissUnderstood, на такого рода вопросы я, как правило, не отвечаю. Они о хозяине много говорят. А вот к украине, и ее подаче информации, у меня как раз адекватное отношение. Но вы правы, дискутировать нам с вами не о чем. У нас тут ни кто к подобного рода источникам серьезно не относится.
Можете не отвечать.
Natali_BИ что за манера говорить за всех?
У нас тут ни кто к подобного рода источникам серьезно не относится.
Можете не отвечать.
Natali_B
Bondarik, покажите хоть одного, кто бы с доверием относился к укр источникам.
Вас то конечно просят комментировать любой мой пост ))))
Dоnnа
«Население становится адептом новой нормальности», — бодро отметил министр. С одной стороны, это риск. Ведь если россияне перестали тратить, то как наладить работу экономики? С другой — возможность. По словам Алексея Улюкаева, в стране создается сберегательный ресурс для будущего инвестиционного роста.
http://news.rambler.ru/head/32457093/?track=news_othernews
Живут на какой-то своей волне. Люди тратить перестали у них, копят, ага. Нечего тратить, вот и не тратят. Еще раз убеждаючь - "страшно далеки они от народа"
Dоnnа
Ну как обычно, новость не обсуждаем, вместо этого началось бросание какашками
Dоnnа
Ко-Эль, ну и что? Понесли в банк те, кому было что нести. Уже накопленное.
И то, понесли, потому что ставки тогда были высокими, сейчас таких нет.
Какой процент населения создал себе подушку? С чего он решил, что люди эти деньги будут тратить в РОссии?
Я тоже в прошлом году счет в банке открыла, естественно, положила туда 100 рублей. Тоже поди в статистику попала 🙂
Dоnnа
Продолжается проект, посвященный оценке качества жизни населения в городах России.
Все подробности здесь
http://fa.ru/chair/priklsoc/Documents/30_Life_Quality_2015.pdf
Челябинск за год опустился с 6 места до 21 :sad:
Dоnnа
Ко-Эль, а вот и нет, у меня тоже статистика 😀, она в принципе банковской не противоречит, в нашей семье как раз процентов на 15 депозиты выросли, только это совсем для других целей, а не то, о чем подумал Улюкаев.
Не, подушка, как у каждого бывшего советского человека, у нас тоже есть, только она не в банке, тоже на всякий случай :смеется:
Кимаи пральна сделали
Московского водителя обязали ездить с вязаным дуршлагом на голове
Liza Caddy
и пральна сделали
Вообще зачем права выдали? Надо было обвинить в подделке справки от психиатра.
В макаронного монстра они верят... лучше б в бабайку чесслово
DоnnаИ что, интересно, сейчас ему походу бойкот объявят)
Образ "страны-дауншифтера" навлек на Грефа депутатский гнев
Высказывания главы Сбербанка России Германа Грефа на Гайдаровском форуме в РАНХиГС вызвали гнев вице-спикера Госдумы Николая Левичева, предложившего главе Сбербанка добровольно покинуть свой пост
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни. Точно так же можно сказать, что нефтяной век уже закончился. Будет его остаток, я не знаю сколько - десять лет, пока вся инфраструктура электромобилей не будет развернута в должной степени. Я когда первый раз сел в автомобиль Tesla, то понял, что это будущее, к сожалению, настало раньше, чем мы его ожидали - как всегда", - сказал Греф.
"Что это означает для нас? Мы проигрываем… мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать, оказались в стане стран, которые проигрывают, в стане стран-дауншифтеров. Страны и люди, которые сумели вовремя адаптироваться и проинвестировать в это - они победители сегодня. Страны, которые не успели адаптировать собственные экономики, всю социальную систему и все институты - они очень сильно будут проигрывать, и разрыв этот будет, к сожалению, больше, чем в ходе прошлой, индустриальной революции. Первое последствие этой самой "четвертой революции" ("четвертая индустриальная революция" будет ключевой темой сессии Всемирного экономического форума, открывающейся на следующей неделе в Давосе - ИФ) - колоссальный разрыв в доходах между странами-победителями и странами-проигравшими, между людьми, которые сумели адаптироваться к этой ситуации, и не сумели. Что делать? Изменять всю государственную систему. Изменять государственные институты", - заявил Греф.
http://www.interfax.ru/business/489872
Dоnnа
Высказывания главы Сбербанка России Германа Грефа на Гайдаровском форуме в РАНХиГС вызвали гнев вице-спикера Госдумы Николая Левичева, предложившего главе Сбербанка добровольно покинуть свой пост
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни. Точно так же можно сказать, что нефтяной век уже закончился. Будет его остаток, я не знаю сколько - десять лет, пока вся инфраструктура электромобилей не будет развернута в должной степени. Я когда первый раз сел в автомобиль Tesla, то понял, что это будущее, к сожалению, настало раньше, чем мы его ожидали - как всегда", - сказал Греф.
"Что это означает для нас? Мы проигрываем… мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать, оказались в стане стран, которые проигрывают, в стане стран-дауншифтеров. Страны и люди, которые сумели вовремя адаптироваться и проинвестировать в это - они победители сегодня. Страны, которые не успели адаптировать собственные экономики, всю социальную систему и все институты - они очень сильно будут проигрывать, и разрыв этот будет, к сожалению, больше, чем в ходе прошлой, индустриальной революции. Первое последствие этой самой "четвертой революции" ("четвертая индустриальная революция" будет ключевой темой сессии Всемирного экономического форума, открывающейся на следующей неделе в Давосе - ИФ) - колоссальный разрыв в доходах между странами-победителями и странами-проигравшими, между людьми, которые сумели адаптироваться к этой ситуации, и не сумели. Что делать? Изменять всю государственную систему. Изменять государственные институты", - заявил Греф.

Liza Caddy
MissUnderstood,добро вам чем не угодило? Мы в него так то всем миром верим и все ок
MissUnderstoodLiza Caddy
MissUnderstood,добро вам чем не угодило? Мы в него так то всем миром верим и все ок
А чем вам макаронный монстр не угодил? там люди в него верят, дуршлаки носят и все ок))
Ко-ЭльА вы не боитесь доверять тем у кого иконки рядами наклеены? Разница-то в чем?MissUnderstoodLiza Caddy
А чем вам макаронный монстр не угодил? там люди в него верят, дуршлаки носят и все ок))
И не боитесь доверять этим людям источник повышенной опасности aka автомобиль?
Ко-ЭльИ от солнечных батарей можно, а также энергию ветра и энергию земли можно использовать. Главное мозги приложить, а не о набивании собственного кармана думать.Dоnnа
У Грефа поток сознания попер. Как Медведев, когда тому айфон подарили. 🙂
Дали ему посидеть в цывилизованной Тесле за 5 лямов рублей. А в -20 он в ней сидел?
Эра нефти у него кончилась, ага
А электричество, чтобы по ночам заряжать миллионы электромобилей, он от солнечных батарей получать будет? 🙂
Ну а после слов про "страну-дауншифтера" министру экономического развития РФ 2000-2007 было бы логично прям на сцене сорвать костюм и уйти в деревню, к Стерлигову 🙂
PS. Хотя есть и конспирологическая версия. Экспорт российской нефти в физическом выражении в декабре 2015 увеличился по сравнению с декабрем 2014 на 26%. И слова Грефа льют на мельницу, мелющую в ту же сторону - на понижение цен на нефть...
BondarikКо-ЭльА вы не боитесь доверять тем у кого иконки рядами наклеены? Разница-то в чем?MissUnderstoodLiza Caddy
И не боитесь доверять этим людям источник повышенной опасности aka автомобиль?
Bondarik
И от солнечных батарей можно, а также энергию ветра и энергию земли можно использовать. Главное мозги приложить, а не о набивании собственного кармана думать.
Ко-ЭльБгг, а что тогда "Мировая экономика рухнет в случае сохранения цены на нефть на уровне 80 за баррель, убежден президент РФ Владимир Путин."?Bondarik
И от солнечных батарей можно, а также энергию ветра и энергию земли можно использовать. Главное мозги приложить, а не о набивании собственного кармана думать.
Бгг, вы то ни о чем из перечисленного и понятия не имеете. 🙂