8 марта 2016, 18:43
Новый прикол: На наших глазах формируется список депутатов госдумы нового созыва: Шарапова, Боброва, Елистратов, Кулижников, Маркин, десяток легкоатлетов.
"Единый мельдоний"
"Единый мельдоний"
BondarikalstАга в Россию приехала русских поубивать.
Budur_, жертва проклятого режима - а что людей убивала - так только русских - все рукопожатные "совести нации" типа ахеджаковой это и преступлением не считают
Catarina
16-летний угонщик в Новом Уренгое убил двух женщин в ДТП
Испортил себе всю жизнь...
alstСомневаюсь, что Лазарева и Ахеджакова тупее вас. Их публичность заставляет 100 раз проверить все факты и обстоятельства прежде чем такие вещи заявлять.BondarikalstАга в Россию приехала русских поубивать.
Budur_, жертва проклятого режима - а что людей убивала - так только русских - все рукопожатные "совести нации" типа ахеджаковой это и преступлением не считают
она убивала журналистов за пределами россии - вы полагаете что российских журналистов можно за пределами россии убивать безнаказанно?
BondarikalstСомневаюсь, что Лазарева и Ахеджакова тупее вас. Их публичность заставляет 100 раз проверить все факты и обстоятельства прежде чем такие вещи заявлять.BondarikalstАга в Россию приехала русских поубивать.
она убивала журналистов за пределами россии - вы полагаете что российских журналистов можно за пределами россии убивать безнаказанно?
BondarikalstСомневаюсь, что Лазарева и Ахеджакова тупее вас. Их публичность заставляет 100 раз проверить все факты и обстоятельства прежде чем такие вещи заявлять.BondarikalstАга в Россию приехала русских поубивать.

Budur_
Не понимаю я истерии вокруг этой Савченко. Человек обвиняется в военном преступлении. Что к ней пытки применяются? Смертная казнь грозит? Голодовку она объявила тоже сомнительную. Сколько человек может без воды прожить? Она бы умерла давно уже при таких голоданиях. А она весит 69 кг, и вес говорят стабильный за все время в тюрьме. Заморенной не выглядит
Budur_
Ко-Эль, я про нашу оппозицию
Ко-ЭльПо этой логике, имея какую либо позицию по любому вопросу нужно сверяться, чтобы не дай бог с госдепом не совпало?Budur_
Ко-Эль, я про нашу оппозицию
Так "владельцы смыслов" команду дали
Госсекретарь США Джон Керри призвал российские власти немедленно освободить украинскую летчицу Надежду Савченко
http://www.bbc.com/russian/news/2016/03/160308_us_kerry_savchenko_release
Вообще оппозиционно настроенных граждан довольно много, и их позиция вполне понятна. Но есть среди них очень небольшая группа людей, которые говорят вещи совершенно неадекватные для жителя нашей страны. И при этом их позиция - полная калька с позиции госдепа. В настоящий момент их легко узнать по утверждениям "вернем Крым Украине" и "освободите Савченко".
Работают они, или по убеждениям высказываются - разницы, в общем, никакой...
Виллина
Это я к тому, что человек публичный, зарабатывающий не скандалами, должен держаться подальше от них по любым вопросам. 🙂
На мой взгляд. 🙂
GIFTВалуев? http://www.aif.ru/politics/world/31419
И где же он такое говорит?
Natali_BNatali_B, ну это же опять спор из разряда "наши бравые парни-их тщедушные холуи". Вот наши летчики, выполняя приказы бомбили в Сирии, естественно много мирных жителей пострадало. Вот как их сирийцы судили бы?
Угу. Хорошую женщину Надю Савченко, убийцу людей несправедливо осудили. Как уж тут промолчишь. Преступление.
GIFT
Green Apple, из каких источников вы черпаете информацию? Из не наших сми?
Green Apple
Девушки, меня поражает ваша уверенность в исключительной справедливости нашего суда (особенно ярко вспоминается недавний случай с Евгенией Васильевой). Думаю историю Савченко вы тоже не изучали, а черпаете информацию исключительно из наших СМИ. Поэтому это спор ни о чем. Пишите лучше о новостях.
Green Apple
Девушки, меня поражает ваша уверенность в исключительной справедливости нашего суда (особенно ярко вспоминается недавний случай с Евгенией Васильевой). Думаю историю Савченко вы тоже не изучали, а черпаете информацию исключительно из наших СМИ. Поэтому это спор ни о чем. Пишите лучше о новостях.