Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 217 из 512
GIFT
Хм, оставим Валуеву валуево... У вас есть информация о погибших в результате операции наших войск, мирных жителях Сирии? Вы знаете какие объекты были атакованы? Умышленное убийство безоружных людей на войне-это не убийство? И при чем бравые парни и холуи?

Если бомбится город, в котором проживают мирные, это какое убийство? Умышленное или нет?
На любой войне гибнут мирные люди, по другому не бывает.
Ну конечно я сюда не за новостями хожу)
В глаза бросилась категоричность, с которой в этой теме набрасываются на инакомыслящих и заклевывают с небывалым энтузиазмом, не смогла промолчать. Но больше не смею вам мешать.)))
Dоnnа
GIFT
Хм, оставим Валуеву валуево... У вас есть информация о погибших в результате операции наших войск, мирных жителях Сирии? Вы знаете какие объекты были атакованы? Умышленное убийство безоружных людей на войне-это не убийство? И при чем бравые парни и холуи?

Если бомбится город, в котором проживают мирные, это какое убийство? Умышленное или нет?
На любой войне гибнут мирные люди, по другому не бывает.
Мирные города наши войска в Сирии не бомбили. А савченко умышлено навела на безоружных людей. Разницу не чувствуете? Правда, правда?
Green Apple
Ну конечно я сюда не за новостями хожу)
В глаза бросилась категоричность, с которой в этой теме набрасываются на инакомыслящих и заклевывают с небывалым энтузиазмом, не смогла промолчать. Но больше не смею вам мешать.)))
Бееееедные. ЗаклЮвали. Инакомыслящие вы мои. Скажите ещё путинский режим. С вашего молчаливого согласия вам хотят русский майдан устроить. Готовы?
GIFT, я  писала не "мирные города", а города, в которых есть мирные жители. Почувствуйте разницу.
Dоnnа
GIFT, я  писала не "мирные города", а города, в которых есть мирные жители. Почувствуйте разницу.

И тем не менее, какая тогда разница между нашими корректировщиками огня (которые, по-вашему, корректировали огонь по мирным жителям Сирии) и Савченко? Еще скажите, что она и правда герой... Наша страна, в случае попадания в иностранную тюрьму наших граждан, пытается их вызволить оттуда. Кто ж ей виноват, что она живет в стране, которая не может ее из тюрьмы вытащить?
И вообще, обсудить что ли в этой теме нечего, что все форумчане, которых так заклевали за инакомыслие, бросились защищать Савченко?
Dоnnа
тысяча извинений. Исправляюсь мгновенно. В результате операции наших войск мирные жители не погибли. Удары наносятся по позициям боевиков. Савченко навела на безоружных людей, знала, что это журналисты и желала их смерти. И сейчас не? Правда, правда?
GIFT
Dоnnа
тысяча извинений. Исправляюсь мгновенно. В результате операции наших войск мирные жители не погибли. Удары наносятся по позициям боевиков. Савченко навела на безоружных людей, знала, что это журналисты и желала их смерти. И сейчас не? Правда, правда?
Это вы сейчас серьёзно? Про то что мирные жители в результате наших бомбежек не погибли? Первый канал так рассказывает?
Да и вообще русские солдаты всегда исключительно благородны и прекрасны. Откуда только берутся? Наверное все в армию ушли, а мои соседи, пакостящие в подъезде, это то, что осталось.
Bondarik, ага, представляете, серъезно. А вы видимо что-то другое вычитали в жж навального, карпова или фейсбуке или что там ещё у нас у честной оппозиции в почете? Ну и конечно до кучи про русских солдат. Что к чему приплели...
GIFT
Dоnnа

Это вам кто сказал? Киселев или Соловьев, или кто там у вас в авторитете из телевизора?
Dоnnа, там ещё страшнее личности есть. Типа Старикова и Федорова, для считающих себя особо продвинутыми.
Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов получил звание почетного члена непризнанного крымско-татарского меджлиса. Об этом сообщает «Новая Украина».

Издание отмечает, что Касьянов удостоен такого титула «за заслуги в деле возвращения Крыма в состав Украины». Решение принято меджлисом единогласно.

Как заявил председатель меджлиса Рефат Чубаров, Касьянов — один из немногих российских политиков, которые выступили против вхождения Крыма в состав РФ. «Санкции США и Европы, введенные против России, работают до сих пор благодаря таким смелым людям, как Касьянов», — добавил Чубаров.
https://lenta.ru/news/2016/03/10/kasyanov/
Bondarik, не сильна, двух шоу Соловьева с мужчинами-истиричками было достаточно, чтобы составить мнение.
Я умею анализировать информацию полученную из разных источников.
GIFT
Я умею анализировать информацию полученную из разных источников.

Ну надо же, то есть вы умеете, а другие не умеют? Если позиция отлична от вашей, то это точно из жж навального?
К сожалению не все умеют думать своей головой, некоторым проще не думать.
GIFT, здесь я с вами согласна.
Dоnnа, ну наконец - то пришли к консенсусу хотя бы в этом вопросе  😉
Bondarik
GIFT
Dоnnа
GIFT, я  писала не "мирные города", а города, в которых есть мирные жители. Почувствуйте разницу.
Это вы сейчас серьёзно? Про то что мирные жители в результате наших бомбежек не погибли? Первый канал так рассказывает?
Да и вообще русские солдаты всегда исключительно благородны и прекрасны. Откуда только берутся? Наверное все в армию ушли, а мои соседи, пакостящие в подъезде, это то, что осталось.

вы в казарме что ли живете? что за пакостящие солдаты которые остались?
надо же столько омерзения и к стране и к солдатам
alst

Зачем вы приписываете мне свои эмоции?
Я говорю лишь о том, что идеальных людей нет нигде и все разные. Позиция: Наши - золото, а вокруг все уроды, на мой взгляд, немного неадекватна.
Bondarik,а ваша позиция: вокруг все золото, а наши уроды адекватна? В позиции сверху хоть логика прослеживается: своя рубаха ближе к телу, а в вашей вообще не понятно что
Magnolia, уродов везде хватает. Впрочем как и порядочных людей. Нужно объективно и критически смотреть на вещи. Мне непонятно как можно позволять так собой манипулировать.
Няня, подозреваемая в убийстве ребенка, была в состоянии острого психического расстройства
http://tass.ru/proisshestviya/2710608

Няня, обвиняемая в убийстве ребенка в Москве, переведена в психбольницу при Бутырке
http://tass.ru/proisshestviya/2727954
Терапевт Лариса Алексеева в эфире радиостанции "Говорит Москва" заявила, что украинская наводчица Надежда Савченко лжет о сухой голодовке.

Уличить Савченко во вранье помогли внешние признаки. Врач уверена, что подсудимая выглядела бы иначе, если бы действительно голодала.
"Савченко очень прекрасно выглядит. При сухой голодовке происходит полное обезвоживание организма, это серые кожные покровы, сухая кожа, ломкие волосы, заострение носа. Если шесть дней она голодает, то нос ее будет заостренный, как у покойника, а этого нет. Савченко точно не голодает", — заявила она.
https://ruposters.ru/news/09-03-2016/medik-savchenko
Пресс-секретарь Порошенко заявил, что президент не писал Савченко письма

Письмо украинского президента Петра Порошенко к военнослужащей Надежде Савченко, после которого она приняла решение прекратить сухую голодовку, оказалось поддельным.
"Президент передавал слова поддержки Надежде Савченко через ее сестру Веру и мать. Никаких писем он не направлял", - сообщил пресс-секретарь Порошенко.
http://www.bbc.com/russian/news/2016/03/160310_poroshenko_savchenko_letter
теперь она снова голодать начнет - раз не писал?
Bondarik
alst

Зачем вы приписываете мне свои эмоции?
Я говорю лишь о том, что идеальных людей нет нигде и все разные. Позиция: Наши - золото, а вокруг все уроды, на мой взгляд, немного неадекватна.

каких идеальных людей вы о чем? может вообще преступников не судить раз мир такой не идеальный? и не надо мне приписывать свои примитивные обобщения
Bondarik
Magnolia, уродов везде хватает. Впрочем как и порядочных людей. Нужно объективно и критически смотреть на вещи. Мне непонятно как можно позволять так собой манипулировать.

на вещи надо смотреть объективно - а вы умеете только критически причем только на свою страну критически - дальше у вас резко розовые очки одеваются
alst
теперь она снова голодать начнет - раз не писал?

))))))
Magnolia
Bondarik,а ваша позиция: вокруг все золото, а наши уроды адекватна? В позиции сверху хоть логика прослеживается: своя рубаха ближе к телу, а в вашей вообще не понятно что

Угу. Вот это точно. Уж за какую позицию презирать (раз уж тут всплыло это понятие), так это за ненависть к своей родине.
палитра
Пресс-секретарь Порошенко заявил, что президент не писал Савченко письма
http://www.bbc.com/russian/news/2016/03/160310_poroshenko_savchenko_letter

...выяснилось, что "письмо от Порошенко" – дело рук известных телефонных хулиганов — российских пранкеров Вована и Лексуса. Они уже признались в этом журналистам.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2729469
МаЛи
Natali_B
Угу. Хорошую женщину Надю Савченко, убийцу людей несправедливо осудили. Как уж тут промолчишь. Преступление.
Natali_B, ну это же опять спор из разряда "наши бравые парни-их тщедушные холуи". Вот наши летчики, выполняя приказы бомбили в Сирии, естественно много мирных жителей пострадало. Вот как их сирийцы судили бы?

Почему "бы"? Расстреляли без суда и следствия, а потом над трупом глумились. Или уже запамятовали? Три месяца прошло всего-то...
18+
https://www.youtube.com/watch?v=IFKnSs3QJ0Q
Green Apple
Девушки, меня поражает ваша уверенность в исключительной справедливости нашего суда (особенно ярко вспоминается недавний случай с Евгенией Васильевой). Думаю историю Савченко вы тоже не изучали, а черпаете информацию исключительно из наших СМИ. Поэтому это спор ни о чем. Пишите лучше о новостях.

Т.е. ее показания об убийстве русских тоже "ни о чем"?
Bondarik
Ко-Эль
Budur_
Ко-Эль, я про нашу оппозицию

Так "владельцы смыслов" команду дали

Госсекретарь США Джон Керри призвал российские власти немедленно освободить украинскую летчицу Надежду Савченко
http://www.bbc.com/russian/news/2016/03/160308_us_kerry_savchenko_release

Вообще оппозиционно настроенных граждан довольно много, и их позиция вполне понятна. Но есть среди них очень небольшая группа людей, которые говорят вещи совершенно неадекватные для жителя нашей страны. И при этом их позиция - полная калька с позиции госдепа. В настоящий момент их легко узнать по утверждениям "вернем Крым Украине" и "освободите Савченко".
Работают они, или по убеждениям высказываются - разницы, в общем, никакой...
По этой логике, имея какую либо позицию по любому вопросу нужно сверяться, чтобы не дай бог с госдепом не совпало?
Если я вдруг люблю утку в яблоках и какой-нибудь Гиммлер или Чикатилло её любил, то это вас тоже на определенные мысли наведет?

При чем тут гастрономические пристрастия? Если у вас позиция по ценности человеческой жизни будет аналогична позиции Гиммлера или Чикатило - это совершенно справедливо наведет на определенные мысли.
Аналогично, если позиция человека по происходящему в России и в мире полностью совпадает с позицией госдепа - то он агент влияния госдепа, купленный или бесплатный-идейный...
Ко-Эль, не, наши идейные ))) Вот навальный что то и зарабатывает, а наши за идею и нелюбовь к родине. От этого и злые наверное ))
Юнна Мориц

УБИТЫЕ НЕ МОГУТ ОБЪЯВИТЬ ГОЛОДОВКУ

Машина по сбору подписей в защиту Савченко работает круглые сутки, получаю воззвания с требованием немедленно её освободить, перед ней извиниться, признать её невиновность и нашу вину за то, что Россия судит хрупкую, героическую женщину, выполнявшую свой воинский долг, защищая свою родину. Более того, ПАСЕ и прочие международные организации, где Россию пасут и где Россия пасётся, требуют продлить прежние санкции и накласть новые, если Россия немедленно не освободит Савченко от суда. Самая свежая идея – признать суд над Савченко нарушением минских соглашений.

В ответ на кучу таких воззваний с требованием немедленно их подписать. я отвечаю, что хрупкий героический Гитлер, несомненно, выполнял свой воинский долг. И если бы он победил, а победителей не судят, – сегодня бы ПАСЕ и прочие международные организации требовали бы от России признать свою вину и перед ним извиниться. Но, слава Богу, победил не Гитлер Россию, а Россия победила этого хрупкого, героического исполнителя воинского долга. И мне было тогда 8 лет, очень взрослый возраст для мыслящей личности.

Савченко объявила сухую голодовку и в зале суда скачет на скамейке, показывая "локтевой жест", который означает – кладу на вас с "прибором".

Убитые по её наводке российские журналисты не могут объявить голодовку и организовать сбор подписей под воззваниями с требованием освободить их от убийства.

Но я требую освободить от убийства всех убитых журналистов, всех убитых детей Донбасса, всех убитых в Гааге сербов, исполнявших свой воинский долг, защищая свою родину. Также требую освободить из американских тюрем, где они неправосудно отбывают 25-летние сроки, похищенных граждан России Ярошенко и Бута, которые никого не убили, не ограбили, не изнасиловали. А когда их освободят, я подумаю – не проголодалась ли Савченко?

Америка ведёт себя, как победитель России в холодной войне, и все международные организации пляшут под эту победную дудку, диктуя России свои права своего человека, имеющего право убивать, похищать и швырять неправосудно в тюрьму несвоего человека. Для этой русофобской политики я – не свой человек, но я – свой человек там, где невиновные беззащитны, и только в их защиту я ставлю свою подпись, – в защиту Олеся Бузины, в защиту несогласных с майданом, заживо сожжённых в Одессе, в защиту мирных граждан Донбасса, убитых по дороге за хлебом и за лекарством для детей, сидящих в подвалах, по которым стреляют хрупкие, героические, исполняющие свой воинский долг украинские европейцы, дающие своим школьникам компот под названием "Кровь российских младенцев".

В ресторанчиках Украины теперь подают блюда, которые носят названия внутренних органов москалей, кацапов, колорадов и ватников. Это юмор у них такой, с расчленёнкой, с разрубкой на органы россиян. Такой органический хохот исполняющих свой воинский долг. Я на такой юмор не подписываюсь, это – юмор Савченко с её геройскими прибамбасами кинодивы из фильма "НикитА".
http://owl.ru/morits/proz/mgnoveniki007.htm
Самая мякотка истории с голодовкой и липовым письмом в том, что оказалось, что Порошенко лишь одной своей просьбой мог прекратить сухую голодовку, и спасти Савченко. Но он - этого не сделал. И  публично это признал  😀
Ко-Эль, угу. Тоже изумилась. А перед Ю. Мориц снимаю шляпу. Вот человек чести. Чего не могу сказать об А. Хотя тоже когда то любила пару фильмов с ее участием.