5 июля 2016, 13:36
WLAnniKa, сильная страна - это когда люди хорошо живут, а не как у нас, 30 млн за чертой бедности, давайте еще нахлебников возьмем. И проблем до кучи еще, сейчас-то мало нам, ага.
WLAnniKaNatali_BWLAnniKa
Dоnnа, а чем это плохо? Почему кто-то будет против?
Большая страна = сильная страна
Против будут все те же либералы )) Для них большая сильная страна = плохо.
аааа.. ну да.. Совсем забыла!
Точно! Их то, забыли спросить, ай, ай, ай.. Суровый Путинский режим, не даёт народу выражать своё мнение..
(это сарказм :coolsmiley🙂
Dоnnа
WLAnniKa, сильная страна - это когда люди хорошо живут, а не как у нас, 30 млн за чертой бедности, давайте еще нахлебников возьмем. И проблем до кучи еще, сейчас-то мало нам, ага.
Dоnnапалитра
Сразу две страны войдут в состав России к 2017 году
Следующий 2017 год может стать для Российской Федерации годом увеличения территории приблизительно на 8 тысяч квадратных километров. Дело в том, что сразу две республики – Приднестровская Молдавская Республика и Южная Осетия – планируют войти в состав России.
Южная Осетия уже вовсю готовится к референдуму, который пройдет, как сообщил глава республики Леонид Тибилов, после выборов президента. До предстоящего голосования, определяющего будущее страны, необходимо внести поправки в Конституцию. Именно они и дадут право президенту страны обратиться к главе РФ с надлежащей просьбой. Такая мера позволит снизить политические риски, которые могли бы возникнуть при прямом вхождении в состав России.
Что же касается желания непризнанной Приднестровской Молдавской Республики официально стать территорией Российской Федерации, глава ПМР Евгений Шевчук после праздничного парада на День Победы озвучил свою надежду на скорейшее вхождение в состав РФ.
http://politexpert.net/5878-srazu-dve-strany-voydut-v-sostav-rossii-k-2017-godu.html
Прям вот так уверенно? Может народ тоже надо спросить?
Еще и ради них Конституцию менять? :uglystupid2:
Natalika
ну Осетию то нам просто необходимо в состав ввести
Чечни то не хватает
Ко-ЭльDоnnа
Вот Греция - сильная страна была, хорошо люди жили. Только в долг... И где та хорошая жизнь? Так что это - не критерий.
Ко-ЭльТо есть в Греции сейчас хуже чем у нас? Да у них даже зарплаты с нашими не сравнятся.Dоnnа
Вот Греция - сильная страна была, хорошо люди жили. Только в долг... И где та хорошая жизнь? Так что это - не критерий.
МамаКэтКаждый день дожди и грозы холодный ветер. Где вы купаетесь? Второй день только теплый.BondarikmarisabelcaОткуда такой вывод? Здесь, на Тургояке мы уже вторую неделю. Ходим в шубах. Но моря с солнцем в этом году уже хватило по уши. И да. Самолет самый безопасный вид транспорта. Каждый день их тысячи взлетает и благополучно садится.
Bondarik, вы наверное все 24 часа в море купаетесь? Тогда вам наверное должно быть все равно какой отель и какая еда, вы ведь все время на море?
Люди по разному отдыхают, не все в шахтах работают, что приезжая на отдых, падают на пляже и встать не могут.
У меня подруга в Турции 1 раз на море ходила.
Алтай http://russ-dom.ru/razmeshhenie-nomera Это не реклама, но я бы хотела съездить посмотреть. Номера с удобствами, на 10 дней на 2 взр и 2 детей от 3 до 6 - 52250р все включено. И меня их программа больше устраивает, чем турецкая анимация.
Bondarik, видимо, мы с вами на разных Тургояках отдыхаем :смеется:
Мы купаемся, даже ребенок 5 лет купается, ни о каких шубах речи даже нет
Dоnnа🙂)))))))WLAnniKaNatali_BWLAnniKa
Точно! Их то, забыли спросить, ай, ай, ай.. Суровый Путинский режим, не даёт народу выражать своё мнение..
И вас-то, кстати, тоже никто не спросит, как то так.
BondarikDоnnа🙂)))))))WLAnniKaNatali_BWLAnniKa
А им не надо чтобы их спрашивали. Добрый хозяин решит все сам.
alstBondarikDоnnа🙂)))))))WLAnniKaNatali_BWLAnniKa
можно подумать при ельцине этом кумире либералов вас много спрашивали, или может когда союз разваливали- спрашивали - хотя там спросили- и сделали наоборот. А может меркель - немцев спрашивала когда страну беженцами нашпиговали? Или американцев кто спрашивет когда бомбят на деньги налогоплательщиков другие страны - референдумы каждый раз проходят -да? расскажите давайте о чудесах народовластия
BondarikМамаКэтКаждый день дожди и грозы холодный ветер. Где вы купаетесь? Второй день только теплый.BondarikmarisabelcaОткуда такой вывод? Здесь, на Тургояке мы уже вторую неделю. Ходим в шубах. Но моря с солнцем в этом году уже хватило по уши. И да. Самолет самый безопасный вид транспорта. Каждый день их тысячи взлетает и благополучно садится.
Bondarik, вы наверное все 24 часа в море купаетесь? Тогда вам наверное должно быть все равно какой отель и какая еда, вы ведь все время на море?
Люди по разному отдыхают, не все в шахтах работают, что приезжая на отдых, падают на пляже и встать не могут.
Алтай http://russ-dom.ru/razmeshhenie-nomera Это не реклама, но я бы хотела съездить посмотреть. Номера с удобствами, на 10 дней на 2 взр и 2 детей от 3 до 6 - 52250р все включено. И меня их программа больше устраивает, чем турецкая анимация.
BondarikЗато Россия Греции долги прощает).Это же лучше,чем своим ипотечникам,например)-это ведь о величии притча,правда...Ко-ЭльТо есть в Греции сейчас хуже чем у нас? Да у них даже зарплаты с нашими не сравнятся.Dоnnа
sun_sky
Natali_B, ОАЭ
Natali_BBondarikМамаКэтКаждый день дожди и грозы холодный ветер. Где вы купаетесь? Второй день только теплый.BondarikmarisabelcaОткуда такой вывод? Здесь, на Тургояке мы уже вторую неделю. Ходим в шубах. Но моря с солнцем в этом году уже хватило по уши. И да. Самолет самый безопасный вид транспорта. Каждый день их тысячи взлетает и благополучно садится.
Вам от страны еще надо, чтоб на каждом озере как в Греции? А так все плохо плохо? Удивительная у либералов способность выискивать плохое в России, и даже естественное преподносить как плохое ))
Natali_Bочень смешно, как думаете родителям сильно весело собирать деньги на лечение детей ???sun_sky
Natali_B, ОАЭ
:смеется:
Ася
В Германии родственнику лечили перелом шейки бедра в 81 год и успешно ,по страховке ,у нас бы даже в больницу в таком возрасте не приняли .
КимаNatali_BBondarikМамаКэтКаждый день дожди и грозы холодный ветер. Где вы купаетесь? Второй день только теплый.BondarikmarisabelcaОткуда такой вывод? Здесь, на Тургояке мы уже вторую неделю. Ходим в шубах. Но моря с солнцем в этом году уже хватило по уши. И да. Самолет самый безопасный вид транспорта. Каждый день их тысячи взлетает и благополучно садится.
Вам от страны еще надо, чтоб на каждом озере как в Греции? А так все плохо плохо? Удивительная у либералов способность выискивать плохое в России, и даже естественное преподносить как плохое ))
Natali_B, а нелибералы должны автоматически радоваться отдыху в любую погоду под любым кустиком, но на Родине?
Я в принципе вообще не купаюсь в наших озерах, мне холодно, да, даже когда на улице +30. И я не люблю базы или неорганизованный отдых. Все, плохо?
АсяNatali_Bочень смешно, как думаете родителям сильно весело собирать деньги на лечение детей ???sun_sky
Natali_B, ОАЭ
:смеется:
Natali_BКимаNatali_BBondarikМамаКэтКаждый день дожди и грозы холодный ветер. Где вы купаетесь? Второй день только теплый.BondarikmarisabelcaОткуда такой вывод? Здесь, на Тургояке мы уже вторую неделю. Ходим в шубах. Но моря с солнцем в этом году уже хватило по уши. И да. Самолет самый безопасный вид транспорта. Каждый день их тысячи взлетает и благополучно садится.
Natali_B, а нелибералы должны автоматически радоваться отдыху в любую погоду под любым кустиком, но на Родине?
Я в принципе вообще не купаюсь в наших озерах, мне холодно, да, даже когда на улице +30. И я не люблю базы или неорганизованный отдых. Все, плохо?
А при чем тут это? Речь вообще не шла о том кто где должен отдыхать. Я считаю что вообще все должны отдыхать на море! И не только на нашем ))) Вы не проследили суть дискуссии. Я просто кому то написала, что вернулись с Тургояка. А Надинька от небольшого ума решила, что я как патриот весь отпуск провела в шубе на холодном Тургояке и решила позлорадствовать ))))))
Я тоже кстати не люблю базы или неорганизованный отдых! Мы там жили в хорошем отеле. И отпуск у нас еще будет! И обязательно на море! :рай:
alstBondarikDоnnа🙂)))))))WLAnniKaNatali_BWLAnniKa
Точно! Их то, забыли спросить, ай, ай, ай.. Суровый Путинский режим не даёт народу выражать своё мнение..
можно подумать при ельцине этом кумире либералов вас много спрашивали, или может когда союз разваливали- спрашивали - хотя там спросили- и сделали наоборот. А может меркель - немцев спрашивала когда страну беженцами нашпиговали? Или американцев кто спрашивет когда бомбят на деньги налогоплательщиков другие страны - референдумы каждый раз проходят -да? расскажите давайте о чудесах народовластия
Natali_B
Dоnnа, вы не только копируемое читайте )))) Дискуссия раньше началась ))) Не поленитесь, начало тоже прочтите.
Про 5 копеек все наоборот))))))))) Вы у нее кстати спросите, почему у нее такой ник :-D
Dоnnа
Вот вы и перечитайте, может поймете.
BondarikDоnnаГрозы, холодина. Шикарно просто. Наверное каждый день купались))))Natali_B
Мы вчера кстати с Тургояка вернулись :ура: Класс! :mrgreen:
Ну вы, наверное, не в деревянных домиках с туалетом на улице отдыхали? На Тургояке так-то тоже не дешево.
NatalikaВы аккуратнее, а то вдруг за вашим ником тоже какой-нибудь Никодим прячется. Меня она называла полгода Артуром, потом полгода Артемом, теперь Наденькой. Боюсь предположить что дальше будет.
может по теме начать обсуждение? а не бондарик и не мое невидение плюсов
что за манера, вместо дискуссии на личности переходить
BondarikNatalikaВы аккуратнее, а то вдруг за вашим ником тоже какой-нибудь Никодим прячется. Меня она называла полгода Артуром, потом полгода Артемом, теперь Наденькой. Боюсь предположить что дальше будет.
может по теме начать обсуждение? а не бондарик и не мое невидение плюсов
что за манера, вместо дискуссии на личности переходить