Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 235 из 512
Natalika, мало вероятно, учитывая что подобные выпады регулярны с ее стороны как на форуме, так и на до и еще не банили.
Natalika, Олюньчик, ужас какой )))) Вам то я чем не угодила? Вам не нравится, что мне в России нравится? )))) Ну извините.
А по поводу перехода на личности, уважаемая Наталья, во первых если вы не знакомы с Надинькой и ее делами тут на форуме, то лучше вам не защищать того кого не знаете. Ее только при мне 3 раза банили. А она все воскресает. И все с одним и тем же. И по поводу опять же перехода. Если не знаете кто первый начинает, то лучше не вмешиваться наверное? Вам ее жалко да? Постоять за себя не может?
Natali_B, мне вообще на нее плевать
вы мне хамите
Natalika, например? Прошу пожалуйста привидите.
Олюньчик, вы кстати тоже может быть заодно пример с ДО приведете? Ну так, чтоб уж не быть голословной.

Девушки, а если вам просто моя позиция не нравится, то может просто научиться не нервничать, а общаться?
Bondarik
Ко-Эль
Dоnnа
WLAnniKa, сильная страна - это когда люди хорошо живут, а не как у нас, 30 млн за чертой бедности, давайте еще нахлебников возьмем. И проблем до кучи еще, сейчас-то мало нам, ага.

Вот Греция - сильная страна была, хорошо люди жили. Только в долг... И где та хорошая жизнь? Так что это - не критерий.

То есть в Греции сейчас хуже чем у нас? Да у них даже зарплаты с нашими не сравнятся.

Только официальная безработица больше 25%, среди молодежи до 25 лет - более 50%. А так - все хорошо...
И сравнивая зарплаты всегда стоит оценивать и уровень затрат.
Ася
В Германии родственнику лечили перелом шейки бедра в 81 год и успешно ,по страховке ,у нас бы даже в больницу в таком возрасте не приняли .

Это кто вам такое сказал, что не приняли бы?
почему большая страна с огромной территорией и таким же количеством полезных ископаемых и других ресурсов должна равняться на худшее то?
Почему к лучшему не стремиться?
Natali_B, ну хотя бы в теме про мошенников, когда вы намеренно провоцировали пострадавший от рук недобросовестных агентов. процитировать не могу, спасибо модераторам, почистили тему. надеюсь, и здесь сделают то же самое! устроили в теме срач. ну высказались один раз про турцию, нет же, сколько дней уже мусолите, еще и в теме отдыха балаган устроили.примите уже тот факт, что не у всех мнение с вашим совпадает!
на этом считаю диалог исчерпан, больше вам отвечать не буду, чтобы не поддерживать офф в теме
Ко-Эль
Ася
В Германии родственнику лечили перелом шейки бедра в 81 год и успешно ,по страховке ,у нас бы даже в больницу в таком возрасте не приняли .

к сожалению такое бывает 🙁
переломы шейки бедра у пенсионеров не лечатся.. Люди просто лежат и тихо ждут своей смерти..

у нас был опыт, когда привезли мою бабушку в тяжелейшем состоянии, врачи провели такую операцию, что шанса на нормальную жизнь  человеку не оставили 🙁
Олюньчик
Natali_B, ну хотя бы в теме про мошенников, когда вы намеренно провоцировали пострадавший от рук недобросовестных агентов. процитировать не могу, спасибо модераторам, почистили тему. надеюсь, и здесь сделают то же самое! устроили в теме срач. ну высказались один раз про турцию, нет же, сколько дней уже мусолите, еще и в теме отдыха балаган устроили.примите уже тот факт, что не у всех мнение с вашим совпадает!
на этом считаю диалог исчерпан, больше вам отвечать не буду, чтобы не поддерживать офф в теме

Намеренно провоцировала? Словами что девушки, хватит зла желать? Кхм....
А с Турцией что не так? Кому то ехать запретила? Наоборот сказала, что каждый волен выбирать сам как отдыхать, но я своего ребенка не повезу туда где стреляют. Что не так? )) Может у вас с восприятием что то не так? Турцию то не подчистили, перечитайте.
WLAnniKa
Ко-Эль
Ася

к сожалению такое бывает 🙁
переломы шейки бедра у пенсионеров не лечатся.. Люди просто лежат и тихо ждут своей смерти..

у нас был опыт, когда привезли мою бабушку в тяжелейшем состоянии, врачи провели такую операцию, что шанса на нормальную жизнь  человеку не оставили 🙁

Все зависит от самого перелома и пациента.

Моя бабушка в 78 лет сломала шейку бедра, когда об порог споткнулась.
Бабушка  была худенькой, невысокой. Оперировать не стали, потому что перелом был без смещения.
Около полугода соблюдался постельный режим плюс питание - кальций, холодец и прочие продукты питания для возможного лучшего сращения костной ткани, затем бабушка с костылем вернулась к нормальной жизни (потому уже и без костыля).

Очень часто возрастной пациент с переломом имеет кучу  патологии, плюс избыточный вес. Все это нехорошо сказывается, если образ жизни меняется на постельный режим.
Буква Ы, и от того к какому врачу попали..
У нас пока, к сожалению, так. От отношения врача к пациенту зависит исход лечения.
Natalika
кто нибудь забанит Натали_Б? за хамство и переход на личности

Её банили уже, причем именно за это (((
Bondarik, тогда банили несколько человек. И не именно за это. За перепалку в политической теме (Украине) забанили тогда оппонентов и с той и с другой стороны. Но тогда вас именно бондарик даже зарегистрировано на форуме не было )))))))) Это было оч давно, когда кипели страсти в украинской теме, кажется начало 15 года. Как же давно ты следишь за мной и все помнишь ведь ))) Я уже боюсь прям таких фанатиков.
Американское посольство  готовится к уличным боям в Москве?(фото)

В редакцию сайта http://rossiyaplyus.info/ прислали статью о построении настоящего укрепрайона вокруг Посольства США в Москве. Ее написал человек патриотических взглядов, который работает в одном из близлежащих офисных центров и постоянно видит ход работ вблизи. Хотя я не разделяю всех тезисов данной статьи, но думаю, что основной ход мысли автора правильный, и материал надо распространять. Ведь очень похожие вещи, связанные с работой американских «дипломатов» – мастеров «цветных революций», я наблюдал в предмайданном Киеве. Например, перед евромайданом, который потряс центр Киева беспорядками и настоящими уличными боями, и неизвестно чем мог закончиться, Посольство США в Киеве переехало в новое, суперукрепленное здание, удаленное от центра города...

Складывается твердое впечатление, что наши американские «друзья» всерьез рассчитывают на смуту в России, и не сидят, сложа руки. Среди прочего, об этом говорит тот факт, что американское посольство в Москве укрепляют по всему периметру. Работы ведутся с осени 2015 года...
Плакат на второй, свежевозведённой линии обороны сообщает, что окончание работ планируется в 2017 году. Или – в 2018м? «Как карта ляжет»? Хочется верить, что уроки прошлого мы усвоили хорошо. Американцы никогда ничего не делают просто так, и умеют считать деньги. О том, напрасно или нет они сегодня тратят доллары, мы узнаем совсем скоро. Мы готовы.
Напомним, что в сентябре 2016 года – выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва. А в марте 2018 года выборы Президента. Две наиболее «благоприятные» даты для организации уличных волнений...
Мало кто из населения России знает, что в центре столицы нашей Родины находится комплекс сооружений, напоминающий по своему размаху и степени защиты небольшую военную базу США? Занимает она целый квартал, поэтому адрес звучит в разных случаях по-разному: Москва, Новинский бульвар 19/23, Большой Девятинский переулок 8, «на ул. Конюшковской». Официально эта территория именуется «посольство Соединённых Штатов Америки», но её обитатели, увы, заняты, в первую очередь, не «налаживанием отношений» или «нормами международного общения»...
http://rossiyaplyus.info/amerikanskoe-posolstvo-gotovitsya-k/
Мамаев и Кокорин за ночь потратили на шампанское в Монте-Карло 250 тысяч евро

Игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, находясь в отпуске в Монте-Карло, устроили пышную вечеринку с морем шампанского и кальянов. В популярном местном ночном клубе Twiga футболисты заказали шампанское "Арман де Бриньяк", которое стоит около 500 евро за одну бутылку. По словам очевидцев вечеринки, всего щедрые россияне купили для гостей заведения около 500 таких бутылок на общую сумму 250 тысяч евро.
https://life.ru/873619/mamaiev_i_kokorin_za_noch_potratili_na_shampanskoie_v_montie-karlo_250_tysiach_ievro

В Сети появилась петиция за пожизненное исключение Кокорина и Мамаева из сборной
https://life.ru/873832/v_sieti_poiavilas_pietitsiia_za_pozhizniennoie

Петиция о роспуске сборной России по футболу набрала более 80 тысяч подписей
https://lenta.ru/news/2016/07/06/russiateam/
палитра

Игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, находясь в отпуске в Монте-Карло, устроили пышную вечеринку с морем шампанского и кальянов. В популярном местном ночном клубе Twiga футболисты заказали шампанское "Арман де Бриньяк", которое стоит около 500 евро за одну бутылку. По словам очевидцев вечеринки, всего щедрые россияне купили для гостей заведения около 500 таких бутылок на общую сумму 250 тысяч евро.
https://life.ru/873619/mamaiev_i_kokorin_za_noch_potratili_na_shampanskoie_v_montie-karlo_250_tysiach_ievro

В Сети появилась петиция за пожизненное исключение Кокорина и Мамаева из сборной

фу, блин.. и не стыдно им???
WLAnniKa
палитра

фу, блин.. и не стыдно им???

А им то что должно быть стыдно? Они же свои деньги пропили, не чужие. По мне так стыдно должно быть тем, кто им столько платит непонятно за что.
Dоnnа, нормально.
А ничего проиграли как уроды?
За них так болели, а они даже напрягаться не хотели.
Вот как раз им и должно быть стыдно!
Им все условия создали для того, чтобы играть,  а они ничего сделать не смогли
Я бы тоже такую петицию подписала. Разогнать всех. И направить эти деньги на перспективные виды спорта. А не на этот... футбол.
legrik
почему большая страна с огромной территорией и таким же количеством полезных ископаемых и других ресурсов должна равняться на худшее то?
Почему к лучшему не стремиться?

А кто равняется на худшее? Кто-то предлагает стать как Эритрея? 🙂
МаЛи
А либералзм плох то чем?  Дайте уже определение-это к тем кто постоянно это слово используют...

Либерализм - это признание, что интересы каждого индивида выше, чем интересы государства.
Плох он тем, что в настоящий момент эту идеологию во всю используют глобальные корпорации для продвижения своих интересов. Государственные национальные интересы им мешают, поэтому они стремятся ослабить государства, продвигая либерализм.
К примеру, на Западе строго запрещено государству вмешиваться в деятельность СМИ. В то же время владельцы СМИ - те самые глобальные корпорации, преспокойно диктуют редакторам, что им можно, а что - нельзя. Есть классический диалог Познера и Донахью по этому поводу...
WLAnniKa
Dоnnа, нормально.

Ну так может им за это и стыдно, мы ж не знаем. А может и не стыдно, может это был максимум, на что они способны.
А осуждают то их не за проигрыш, а за то,что много прокутили. Но они же эти деньги не украли, на свою зарплату веселились.
Почему у них такая зарплата при такой игре, это уже как раз вопрос, но не к ним.
Dоnnа
WLAnniKa
Dоnnа, нормально.

Ну так может им за это и стыдно, мы ж не знаем. А может и не стыдно, может это был максимум, на что они способны.
А осуждают то их не за проигрыш, а за то,что много прокутили. Но они же эти деньги не украли, на свою зарплату веселились.
Почему у них такая зарплата при такой игре, это уже как раз вопрос, но не к ним.

а я акцент ставлю не на то, сколько они прокутили, а на то, что они после такой бездарной игры поехали веселиться. А для веселья поводов-то не было.
Тан4ик
Dоnnа
WLAnniKa
Dоnnа, нормально.

а я акцент ставлю не на то, сколько они прокутили, а на то, что они после такой бездарной игры поехали веселиться. А для веселья поводов-то не было.

согласна с Donna, они выполнили свою работу, как умеют, у них отпуск ребята поехали отдыхать. Для них футбол просто работа за которую еще и очень неплохо платят. Нужно менять систему в корне и тогда не будет у них денег на кутеж.
Natali_B
Bondarik, тогда банили несколько человек. И не именно за это. За перепалку в политической теме (Украине) забанили тогда оппонентов и с той и с другой стороны. Но тогда вас именно бондарик даже зарегистрировано на форуме не было )))))))) Это было оч давно, когда кипели страсти в украинской теме, кажется начало 15 года. Как же давно ты следишь за мной и все помнишь ведь ))) Я уже боюсь прям таких фанатиков.

А Вы вроде давно на форуме, а пользоваться интерфейсом так и не научились))))
"Пользователь  Natali_B получает бан на 7 дней за грубость и переход на личности. Данный пользователь получает Предупреждение за систематические оскорбления собеседников и лиц иных стран. Повторное нарушение повлечет за собой бессрочный бан."
9 февраля 2015г
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6639.45.html
Сегодня в России отмечают День семьи, любви и верности  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Всех с праздником  :рай: Отметьте этот праздник со своими половинками и семьями как следует :smitten:
Ко-Эль
МаЛи
А либералзм плох то чем?  Дайте уже определение-это к тем кто постоянно это слово используют...

Либерализм - это признание, что интересы каждого индивида выше, чем интересы государства.
Плох он тем, что в настоящий момент эту идеологию во всю используют глобальные корпорации для продвижения своих интересов. Государственные национальные интересы им мешают, поэтому они стремятся ослабить государства, продвигая либерализм.
К примеру, на Западе строго запрещено государству вмешиваться в деятельность СМИ. В то же время владельцы СМИ - те самые глобальные корпорации, преспокойно диктуют редакторам, что им можно, а что - нельзя. Есть классический диалог Познера и Донахью по этому поводу...
Это словарное определение? Или собственная трактовка или российко ура-патриотическая удобная?ну-ну,интересы общества должны быть ниже интересов государства,которое вроде как на благо первого создано...Конституция у нас не подходящая,либеральная слишком...А как снижение укробандкровцам цен на нефть и поднятие своему народу? Под какое определение попадает? И еще мысль сразу-получается Путин признавая свою экономическую политику либеральной расписывается в том,что работает под глобальные госкорпорации?
А я согласна с Тан4ик,
до тех пор, пока для них это будет "просто работа, за коорую хорошо платят"
так и будут играть, чего ждать то.
МаЛи, либерально-демократическая партия у нас, это ЛДПР. Ох не любят здесь Жириновского)))
К Жириновскому тут гораздо лучше чем к навальному относятся )))
МаЛи
Ко-Эль
МаЛи
А либералзм плох то чем?  Дайте уже определение-это к тем кто постоянно это слово используют...

Это словарное определение? Или собственная трактовка или российко ура-патриотическая удобная?ну-ну,интересы общества должны быть ниже интересов государства,которое вроде как на благо первого создано...Конституция у нас не подходящая,либеральная слишком...А как снижение укробандкровцам цен на нефть и поднятие своему народу? Под какое определение попадает? И еще мысль сразу-получается Путин признавая свою экономическую политику либеральной расписывается в том,что работает под глобальные госкорпорации?

Поток сознания пошел, особенно про нефть доставляет. Может быть поясните с цифрами? 🙂
Из того, что глобальные корпорации используют либерализм не следует, что любой либерал работает на глобальные корпорации. Ну а подмена интересов каждого индивида в моем тексте интересами общества в вашем - свидетельствует о каше в вашей голове. Ну или о попытке использования дешевых демагогических приемов 🙂
Раз уж тут было про присоединение ПМР к РФ:

«Мы сейчас не можем говорить о том, чтобы возобновить какие-то переговоры по статусу Приднестровья, о будущей государственности, потому что мы были очень близки к разрешению этого вопроса, но потом кое-кто кое-кого испугался», — сказал Рогозин.

По его словам, «если Молдавия сделает шаг в сторону Румынии, Приднестровье само по себе на этом крутом вираже отвалится». Рогозин также считает, что сохранение территориальной целостности Молдавии — в интересах всех.

«Но это такая цель, которая достижима в случае, если сама Молдавия этого хочет. Она должна бороться за свою территориальную целостность. Мы, Россия, не должны бороться за чужую территориальную целостность, мы должны бороться за безопасность людей, которые находятся под нашей опекой», — подчеркнул вице-премьер.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/07/08/n_8856551.shtml
Возможность присоединения ПМР - это рычаг воздействия на Молдавию...
Ко-Эль
Из того, что глобальные корпорации используют либерализм не следует, что любой либерал работает на глобальные корпорации. Ну а подмена интересов каждого индивида в моем тексте интересами общества в вашем - свидетельствует о каше в вашей голове. Ну или о попытке использования дешевых демагогических приемов 🙂

А когда вы и ваши прихвостни сплошь и рядом визжат что-то типа "Удивительная у либералов способность выискивать плохое в России, и даже естественное преподносить как плохое " Это какой демагогический прием? Ложное обобщение или как? К Путинской политике либеральной тоже не относится конечно же? ))))
Bondarik
Ко-Эль

А когда вы и ваши прихвостни сплошь и рядом визжат что-то типа "Удивительная у либералов способность выискивать плохое в России, и даже естественное преподносить как плохое " Это какой демагогический прием? Ложное обобщение или как? К Путинской политике либеральной тоже не относится конечно же? ))))

Обычно в этом случае речь идет о либертарианцах, либерастах и либерофашистах, которые ради торжества своих идей оправдывают умышленное сожжение людей...
В Ялте в открытом после реконструкции сквере имени Калинина загорелись две огромные лампочки – памятник блэкауту. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. При этом вместо традиционного перерезания ленточек во время открытия композиции в землю вбили полутораметровый кованый гвоздь.

http://crimea.ria.ru/kurort/20160707/1106043270.html
«Ставьте статую Христа у Кадырова моста»: в Петербурге не нашли места для 80-метровой статуи Иисуса

Ленинградская область готова разместить 80-метровую статую Христа работы Церетели, которой не смогли подыскать места в самом Санкт-Петербурге. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой региональную рабочую группу. Против установки монумента в городе уже высказалась и РПЦ, а эксперты и интернет-пользователи предложили свои варианты размещения...
Высота статуи составляет 33 метра, по числу лет жизни Иисуса, высота пьедестала — 47 метров.

https://tjournal.ru/31142-stavte-statuu-hrista-u-kadirova-mosta-v-peterburge-ne-nashli-mesta-dlya-80-metrovoi-statui-iisusa
Готовые бесплатно играть за Россию любители вызвали на матч сборную по футболу

Участники сетевого проекта «Герои сегодня» опубликовали на [ftp=ftp://https://www.youtube.com/watch?v=DJUnMD9ahjs]YouTube [/ftp]видео, в котором вызвали сборную России по футболу на товарищеский матч с непрофессиональными футболистами...
Очередная неудача сборной вдохновила участников проекта на создание собственной команды, состоящей из кандидатов в мастера спорта по футболу, которые играют в футбол в свободное от работы время. Они сочли бы за честь играть за Россию бесплатно и «легли бы костьми, но не проиграли бы Уэльсу или Словакии», утверждают герои видео...
В завершение создатели ролика призвали россиян как можно активнее распространять его по различным каналам, чтобы привлечь внимание Российского футбольного союза.
https://lenta.ru/news/2016/06/30/challenge/

Российское подразделение Burger King пообещало оплатить расходы на подготовку матча между сборной России по футболу и непрофессиональной командой, которая бросила ей вызов в июне. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе компании.
https://lenta.ru/news/2016/07/11/obostrilis_na_euro/
палитра
Готовые бесплатно играть за Россию любители вызвали на матч сборную по футболу

Участники сетевого проекта «Герои сегодня» опубликовали на [ftp=ftp://https://www.youtube.com/watch?v=DJUnMD9ahjs]YouTube [/ftp]видео, в котором вызвали сборную России по футболу на товарищеский матч с непрофессиональными футболистами...
Очередная неудача сборной вдохновила участников проекта на создание собственной команды, состоящей из кандидатов в мастера спорта по футболу, которые играют в футбол в свободное от работы время. Они сочли бы за честь играть за Россию бесплатно и «легли бы костьми, но не проиграли бы Уэльсу или Словакии», утверждают герои видео...
В завершение создатели ролика призвали россиян как можно активнее распространять его по различным каналам, чтобы привлечь внимание Российского футбольного союза.
https://lenta.ru/news/2016/06/30/challenge/

Российское подразделение Burger King пообещало оплатить расходы на подготовку матча между сборной России по футболу и непрофессиональной командой, которая бросила ей вызов в июне. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе компании.
https://lenta.ru/news/2016/07/11/obostrilis_na_euro/

:mrgreen:
И им заплатить потом зарплаты.