20 октября 2016, 20:37
Обидно, что народ у нас в большинстве своем, неграмотный, егэ этому способствует, анализировать не умеет , "ему с три короба наврешь, и делай с ним, что хошь!"(((
Фарфоровая кукла
Ко-Эль,ну так ВВП нужно просто внимательно проанализировать, откуда взялась нынешняя братия экон.лагеря с "стройной экономической теорией, примерами успешной реализации их модели, с толпами экспертов и апологетов современной российской экономической школы"(читай высшей школы экономики)- засланные казачки с запада(читай-разрушители государства Российского). И уверена, что ВВП это осознает и прекрасно понимает (читай умышленное преступление против государства).Ну вариант психического расстройства, шизофрении или слабоумия никак не подходит...
alst
тигр в скафандре сюр какой-то - как он вообще в финал вышел
Ко-Эль]Ну советники и реализаторы экономической политики-представители экономического блока правительства. Сплошь агенты влияния.Фарфоровая кукла
Ко-Эль,ну так ВВП нужно просто внимательно проанализировать, откуда взялась нынешняя братия экон.лагеря с "стройной экономической теорией, примерами успешной реализации их модели, с толпами экспертов и апологетов современной российской экономической школы"(читай высшей школы экономики)- засланные казачки с запада(читай-разрушители государства Российского). И уверена, что ВВП это осознает и прекрасно понимает (читай умышленное преступление против государства).Ну вариант психического расстройства, шизофрении или слабоумия никак не подходит...
Бгг. Есть много людей, точно знающих, как нужно управлять государством. Но все эти люди, к сожалению, уже работают парикмахерами и таксистами 🙂
Казачки с Запада это кто конкретно? Путин чтоль агент запада? 🙂
палитраесли бы он был в позе тигра то кличка была бы оправдана. а так он больше на вратаря похож.
Официальным талисманом Чемпионата Мира по футболу 2018 года, который пройдет в России, выбрали Волка, который тут же получил кличку Забивака.
http://izvestia.ru/news/640048
МаЛи
Точно))). Кончаловский с НаталиВ зажрались...им и правда полагается пост)
Фарфоровая кукла
...
"А так, мне кажется, что наша страна редко когда была в лучшем состоянии..."- конкретно говорит, что о лучшей жизни не мечтайте, это не для вас.
Фарфоровая кукла
Тан4ик,это не только про Кончаловского, про всех этих интеллигентов, рассуждающих о том, как русскому человеку жить надо.
Ну может Вы с ним и согласны, что мы крестьяне все и должны жить в подмороженном состоянии.
"А так, мне кажется, что наша страна редко когда была в лучшем состоянии..."- конкретно говорит, что о лучшей жизни не мечтайте, это не для вас.
Василич
Какая польза жителям от того считаются где то с нашей страной или нет?
Фарфоровая кукла
Natali_B,я рада за Кончаловского, что он много и вкусно жрет...Как надоели эти новые русские "дворяне" или старые русские дворяне на новый лад. Ну штаты и Европу Кончаловскому жалко, конечно, не гоже американцу или европейцу "ходить в школу за 5 километров, вгрызаясь в гранит науки. Помогать родителям в поле....".
А русскому в самый раз. Зачем нам русским плоды НТР и научного прогресса. Помогли мозгами и в сторону, пусть сильные мира сего пользуются, а мы на дальняк пятикилометровый в школу.....
Василич
Фарфоровая кукла
alst,ну о чем он говорил? Вам, видимо, он объяснил. А я читаю то, что написано. Кончаловского слышала и ранее, так что имею определенное представление об этом человеке. Кстати, его брат,Никита Сергеевич мне нравится больше, своей прямотой, например, и большим патриотизмом.
Natali_BВасилич
Правда никакой связи? Вы просто так спросили? Просто поговорить?
Василич
Ну да, везде враги, я и забыла...
ВасиличNatali_BВасилич
Правда никакой связи? Вы просто так спросили? Просто поговорить?
Не вижу никакой связи. И вообще слишком много внимания внешней политике. Как живут граждане страны не интересует, похоже, руководство.