16 ноября 2016, 14:14
Василич, судя по Вашему сообщению, Вас не переубедишь, Вы непреклонны )))
Dоnnа
Рыжуша, а вы на самом деле думаете, что его за взятку поймали? Он что, идиот совсем, у друга самизнаетекого вымогать деньги? Понятно же, что здесь какая-то игра идет.
Отсидит как Сердюков под домашним арестом чуток, потом на теплое местечко вернут.
DоnnаТоже считаю, что тут какой-то хитрый план) Но смотрю, "пипл хавает" официальную версию)
Рыжуша, а вы на самом деле думаете, что его за взятку поймали? Он что, идиот совсем, у друга самизнаетекого вымогать деньги? Понятно же, что здесь какая-то игра идет.
Отсидит как Сердюков под домашним арестом чуток, потом на теплое местечко вернут.
Василич
Попадаются на взятках единицы. Государственные деньги воруются по хитроумным схемам. Вы представляете сколько сейчас наварят на строительстве стадионов к ЧМ причастные к этому люди? Олимпиада вообще побила все мыслимые рекорды по стоимости. Кого нибудь посадили?

Василич
Вот хоть убейте меня, не верю что изменения какие то будут в медицине образовании и прочем.
РыжушаРеагировать не буду, а вот стихотворение напишу)
для меня - это точка зрения, а не "пипл хавает"...
Y-Tauriel
Ну почему не будет изменений в медицине и образовании. Может, и будут, и может даже будет очень хорошая медицина и замечательное образование. Только для узкого круга лиц, так как за значительные деньги, а не для - как было выше сказано - "пипла". А "пипл" будет тихо вымирать себе, а дети его будут малограмотны, не то что бы прям совсем, но масса возможностей будут им уже недоступны в принципе. Как-то так я думаю.
МаЛиРыжушаРеагировать не буду, а вот стихотворение напишу)
для меня - это точка зрения, а не "пипл хавает"...
Жил да был в стране большой
Кругозор широкий.
Всем советом помогал
В сфере технологий.
Мама каждый день ему
Говорила с гневом:
-«Хватит в облаках витать,
Занимайся делом!»-
В школе с ним учителя
Говорили строго:
-«Информировать нельзя,
Хоть и знаешь много...
Можно лишь от сель, до сель,
То, что в наших книжках…
Просвещать умы людей
Не тебе мальчишка!..»
Кругозор, от этих слов,
Сильно изводился,
И, сужаясь, каждый день,
В точку превратился.
А теперь... и там, и тут,
Нашего «Всёзнайку»,
Точкой Зрения зовут...
Вот такая байка!.. (с)
ekkle
Belk@,если не сложно, напишите в личку как вы по лифтам оспорили. нас ЖИ завернули, сказали: 2 лифта, вот и платите за 2.
Фарфоровая кукла
Belk@,и еще по сметам. По настоящему их только может сметчик проверить. Откуда вам знать, сколько нужно материала на определенный объем работ, плюс они еще коэфициенты там какие-то применяют. Так что если смета завышена, сложно это установить скажем парикмахеру или повару...
Фарфоровая кукла
Belk@,замечательно, что делаете все сами. Только вот как найти время тем, у кого рабочий день пн-пят с 9 до 18? Плюс время в пути на работу-с работы.
Фарфоровая кукла
И еще вопрос. Кто будет подрядчиком. Если ооо -шка с 1 учредителем и уставным капиталом в 10т.р, то например вы денежные средства по предоплате ему перечислили, а учредитель вдруг умер. То сразу риски пошли и проблемы. А жители рисковать то почему должны. Они вроде как в данном случае, предпринимательской деятельностью не занимаются, а рискуют.
svetofor
Belk@, если добъетесь установки датчиков и освещения - напишите КАК, пожалуйста. Наша УК предлагает только за свой счет, деньги по статье обслуживание и ремонт идут на другие нужды, как они говорят.
Belk@так почему своими? Это трудовая дисциплина. Или вы как работодатель рады будете, если работник через день на пару часов с работы уходит на такие вот общественные дела?Фарфоровая кукла
Belk@,замечательно, что делаете все сами. Только вот как найти время тем, у кого рабочий день пн-пят с 9 до 18? Плюс время в пути на работу-с работы.
Ну так тогда какие вопросы?! Занимаюсь только своими делами, а общественными пусть кто то другой займется. И никто и не займется.
И кто виноват? Правильно, государство...
Belk@что проверить? Предстоящую смерть учредителя?Фарфоровая кукла
И еще вопрос. Кто будет подрядчиком. Если ооо -шка с 1 учредителем и уставным капиталом в 10т.р, то например вы денежные средства по предоплате ему перечислили, а учредитель вдруг умер. То сразу риски пошли и проблемы. А жители рисковать то почему должны. Они вроде как в данном случае, предпринимательской деятельностью не занимаются, а рискуют.
Это тоже все можно проверить ДО начала работ
Ася
Belk@,а если соседи не хотят НИЧЕГО менять ? УК хотели поменять ,но "активные пенсионеры" остались в старом ЖЭУ , счет открыть на дом тоже нет ,у государственного оператора надежнее ..............
Тут только вариант менять квартиру ,но если все устраивает кроме этого ?
Так что не всегда и не у всех есть эти возможности .