20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 303 из 512
27 марта 2017, 05:03
палитра Актриса Ахеджакова назвала «историческим моментом» проведение по всей России акций протеста против коррупции
...Она обратила внимание на то, что россияне присоединились к акциям протеста не только в столице, но и в регионах. «Это очень важно; и что люди оценили и поняли, что это очень важный, я бы сказал исторический момент», — отметила актриса... Вместе с тем она обратила внимание на сведения об участии в акциях протеста большого количества молодых людей, подчеркнув, что приветствует такую активность молодого поколения россиян. «Проснулось не поротое поколение. Проснулось, очнулось и сообразило, что происходит. Кончилось терпение у истории, кончилось терпение в воздухе. Молодежь, которая обязана выйти на улицы, она-таки вышла», — заключила Л.Ахеджакова. http://echo.msk.ru/news/1951266-echo.html
вот зараза - а в 93 говорила стрелять надо этих вышедших на улицы
27 марта 2017, 05:17
Да все прекрасно. Оппозиция есть. Протестовать даже пытается. Правда по тупому, как и все что они делают. Но кто теперь скажет, что нет оппозиции? ))) И посмотрим кто на выборах достойнее окажется
27 марта 2017, 05:22
Ко-Эль
Penguin ДимонGo: массовые протесты в Москве http://varlamov.ru/2299379.html
Под предводительством мошенника Навального на деньги вора и убийцы Ходорковского 🙂
Гляжу, у вас тоже методички не меняли. Забыли про Госдеп добавить 😉
27 марта 2017, 05:27
Natali_B Да все прекрасно. Оппозиция есть. Протестовать даже пытается. Правда по тупому, как и все что они делают. Но кто теперь скажет, что нет оппозиции? ))) И посмотрим кто на выборах достойнее окажется
если бы эту оппозицию на выборы допустили, тогда можно было бы сказать, что она есть, а пока на улицах только.
27 марта 2017, 05:35
Василич, ну так пусть заявятся нормально. У них просто цели другие. У них нет нормальной программы, с которой можно заявиться и выиграть выборы. А цели у них раскачать систему и выгнать всех на площади чтобы устроили прыгалки. Вы то ходили поддерживали их?
27 марта 2017, 05:38
Natali_B, я не хожу на такие мероприятия, у меня дети, я им живая нужна. Прыгалки, ради прыгалок? А какой смысл?
27 марта 2017, 05:41
Василич, это вы меня спрашиваете? Там Навальный за это отвечает.
27 марта 2017, 05:46
Dоnnа
Ко-Эль
Под предводительством мошенника Навального на деньги вора и убийцы Ходорковского 🙂
Госдепартамент США осудил арест участников проходивших в России 26 марта антикоррупционных митингов, назвав его «попранием демократических ценностей», сообщает Reuters.
«Мы призываем правительство России немедленно освободить всех мирных демонстрантов», — заявил пресс-секретарь Госдепа Марк Тонер.
Также он сообщил об «обеспокоенности» Вашингтона арестом российского оппозиционера Алексея Навального.
http://sharij.net/78542
27 марта 2017, 05:47
Василич Natali_B, я не хожу на такие мероприятия, у меня дети, я им живая нужна. Прыгалки, ради прыгалок? А какой смысл?
Да нет там смысла никакого. Пятнадцать малолетних дебилок попрыгали, их даже не поддержал никто, потому что люди за другим туда шли. Но об этом же никто не говорит, не показывает нормальных простых людей, которые выступали. И не покажут.
27 марта 2017, 05:55
Dоnnа, почему не покажут? Я думаю ваши тоже наснимали достаточно. Вот именно для того чтобы показать как все плохо и как люди ВСЕ вышли и стройными рядами пошли против власти выступить. Сама не буду лазить конечно искать, но вы выложите ссылки. Если есть конечно ))
27 марта 2017, 06:02
Dоnnа
Василич Natali_B, я не хожу на такие мероприятия, у меня дети, я им живая нужна. Прыгалки, ради прыгалок? А какой смысл?
Да нет там смысла никакого. Пятнадцать малолетних дебилок попрыгали, их даже не поддержал никто, потому что люди за другим туда шли. Но об этом же никто не говорит, не показывает нормальных простых людей, которые выступали. И не покажут.
а почему должны показать как выступали на несанкционированном митинге? Если нарушаешь закон то заслужил чтобы тебя по всем каналам крутили? с чего бы это? И потом во времена интернета странно предполагать что там прямо такая убийственная информация звучит которой больше нигде не увидеть\прочитать нельзя.
27 марта 2017, 07:04
alst, так были и согласованные. Пусть их покажут. Natali_B, мне то это зачем искать и сюда что-то выкладывать? Речь шла о центральных каналах ТВ.
27 марта 2017, 07:10
Natali_B Dоnnа, Я думаю ваши тоже наснимали достаточно.
Опять ваши-наши :idiot2:
27 марта 2017, 07:23
Dоnnа alst, так были и согласованные. Пусть их покажут. Natali_B, мне то это зачем искать и сюда что-то выкладывать? Речь шла о центральных каналах ТВ.
Про центральные каналы вам alst написала. Я с ней согласна.
27 марта 2017, 07:23
ekkle
Ну противопоставлять не я начинаю. "Несогласные" начинают пропутинцами обзываться )
27 марта 2017, 07:31
Dоnnа
Ко-Эль
Сам напоминает 🙂
Госдепартамент США прокомментировал задержание сотен участников несанкционированной акции в центре Москвы. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление официального представителя ведомства Марка Тонера.
Как отмечается, Госдеп осуждает задержание сотен участников акции и требует их «немедленного освобождения».
«Мы призываем немедленно освободить всех мирных протестующих», — говорится в обращении ведомства.
Также Тонер подчеркнул, что Вашингтон «обеспокоен» задержанием оппозиционера Алексея Навального. https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/03/27/n_9845837.shtml
Это не вмешательство во внутренние дела?
27 марта 2017, 07:32
Natali_B
ekkle
Ну противопоставлять не я начинаю. "Несогласные" начинают пропутинцами обзываться )
Где? Покажите.
27 марта 2017, 07:32
Natali_B
Dоnnа alst, так были и согласованные. Пусть их покажут. Natali_B, мне то это зачем искать и сюда что-то выкладывать? Речь шла о центральных каналах ТВ.
Про центральные каналы вам alst написала. Я с ней согласна.
В чем конкретно?
27 марта 2017, 07:33
Ко-Эль, ну все - теперь полный комплект :mrgreen:
27 марта 2017, 07:40
ekkle Ко-Эль,ну вы же понимаете, о чем речь. про Украину нам каждый день новости показывали, даже когда там 5 человек по-началу скакали. у нас: на РИА новости бегло взглянула, основные темы: Украина-Госдеп-США... а,нет вот про корректные действия полиции в свете митинга: https://ria.ru/society/20170326/1490832025.html на ресурсе vz.ru тоже про работу полиции на митинге:https://vz.ru/news/2017/3/26/863594.html слово "антикоррупционный" я нигде не встретила.
я оставляла выше видео: https://www.youtube.com/watch?v=NzwJiLHnkZY&app=desktop Очень корректно рассказывают Путину об "особых экономических зонах": как деньги, выделенные на них крутятся в банках, как инвесторов подставляют. Ну вы посмотрите на реакцию ВВП: он шутит. Вы понимаете, ШУТИТ. Он ведь не говорит: разберемся, посадим, работу наладим. Он вообще, по ходу дела, думает, что на КВН пришел. Ну как так? А ведь речь о миллиардах. Навальный - марионетка, это понятно. и своим интеллектом/опытом/эрудицией он на оппозицию не тянет. Но неужели вы и вправду думаете, что то, что сейчас происходит в стране - это нормально!?
Я считаю, что выходить массовкой на акции, устроенные мошенником на деньги вора и убийцы - огромнейшая глупость. Или вы считаете, что выход на акции с криками "Путин-вор" способствует борьбе с коррупцией? Тем временем, борьба с ней идет. И ловят и сажают. Все это процесс непрерывный и длительный, как показывает опыт любой страны.
27 марта 2017, 08:49
В Екатеринбурге бизнесмен-армянин прекратил бесплатную раздачу хлеба из-за негативной реакции «нуждающихся
Артак Акопян начал акцию по бесплатной раздаче хлеба в ноябре 2015 года. Тогда заведующая магазином Акопяна Татьяна Корабельникова рассказала изданию, что все было задумано, в общем, неплохо и шло хорошо. По утрам магазин выделял партию для бесплатной раздачи - обычно 40-50 булок. На прилавках они лежали со специальными наклейками «Не для продажи». По одной булке на человека по одному разу в день. А если возникали сомнения, что пришел пенсионер, то просили показать пенсионное удостоверение.
Однако эксперимент с бесплатной раздачей хлеба прекратился через 2-3 месяца. Задумка провалилась и оставила в душе Акопяна неприятный осадок. «Вначале все шло хорошо, без ажиотажа и скандалов. Люди ходили, благодарили. А потом началось! Покупатели почему-то решили, что раздавать хлеб бесплатно – это наша обязанность. Мы обязаны выдавать им бесплатный хлеб в любое время дня и ночи и столько, сколько им надо. По их мнению, магазин работал только с одной целью – обеспечить всех желающих бесплатным продуктом по первому требованию»,- рассказал бизнесмен. «Слово «бесплатно» действовало на людей непонятным образом. На продавцов орали: «Ты мне что, такая-сякая, хлеб не оставила?! Я пришла позже указанного срока (хлеб раздавали до 12 часов дня), ну и что?! Могла бы и оставить. Все равно тут без дела стоишь». Либо заходили в магазин и с порога так: «А ну-ка, сбегай, принеси положенный мне бесплатный хлеб!» – именно в такой формулировке, мол, метнись-ка в подсобку быстро, тащи сюда хлеб»,- продолжил Акопян. Он рассказал, что продолжает помогать пенсионерам, но только тем, которые на самом деле нуждаются. http://www.panarmenian.net/rus/news/235823/
27 марта 2017, 08:52
За организацию митинга Навальному грозит 15 суток
Тверской суд Москвы сегодня рассмотрит административное дело в отношении Алексея Навального, задержанного накануне за организацию незаконного митинга в центре столицы. Оппозиционер уже доставлен в здание суда. Навальному вменяется статья 20.2.2. КоАП "Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка". За нарушение закона ему может грозить до 15 суток ареста, передает РИА Новости. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2870556
27 марта 2017, 10:39
палитра В Екатеринбурге бизнесмен-армянин прекратил бесплатную раздачу хлеба из-за негативной реакции «нуждающихся
Артак Акопян начал акцию по бесплатной раздаче хлеба в ноябре 2015 года. Тогда заведующая магазином Акопяна Татьяна Корабельникова рассказала изданию, что все было задумано, в общем, неплохо и шло хорошо. По утрам магазин выделял партию для бесплатной раздачи - обычно 40-50 булок. На прилавках они лежали со специальными наклейками «Не для продажи». По одной булке на человека по одному разу в день. А если возникали сомнения, что пришел пенсионер, то просили показать пенсионное удостоверение.
Однако эксперимент с бесплатной раздачей хлеба прекратился через 2-3 месяца. Задумка провалилась и оставила в душе Акопяна неприятный осадок. «Вначале все шло хорошо, без ажиотажа и скандалов. Люди ходили, благодарили. А потом началось! Покупатели почему-то решили, что раздавать хлеб бесплатно – это наша обязанность. Мы обязаны выдавать им бесплатный хлеб в любое время дня и ночи и столько, сколько им надо. По их мнению, магазин работал только с одной целью – обеспечить всех желающих бесплатным продуктом по первому требованию»,- рассказал бизнесмен. «Слово «бесплатно» действовало на людей непонятным образом. На продавцов орали: «Ты мне что, такая-сякая, хлеб не оставила?! Я пришла позже указанного срока (хлеб раздавали до 12 часов дня), ну и что?! Могла бы и оставить. Все равно тут без дела стоишь». Либо заходили в магазин и с порога так: «А ну-ка, сбегай, принеси положенный мне бесплатный хлеб!» – именно в такой формулировке, мол, метнись-ка в подсобку быстро, тащи сюда хлеб»,- продолжил Акопян. Он рассказал, что продолжает помогать пенсионерам, но только тем, которые на самом деле нуждаются. http://www.panarmenian.net/rus/news/235823/
грустно, печально, вполне укладывается в психологический портрет человечества 🙁
27 марта 2017, 17:13
🙂 Если кто не понял - это реклама 🙂
27 марта 2017, 18:08
Что вчера, собственно, произошло? На мой взгляд, нам было продемонстрировано, что работа по организации гражданской войны в России с ее последующим распадом не прекращалась ни на минуту. И по мере приближения выборов президента давление будет только нарастать.
http://pavel-shipilin.livejournal.com/680045.html
28 марта 2017, 01:33
alst Что вчера, собственно, произошло? На мой взгляд, нам было продемонстрировано, что работа по организации гражданской войны в России с ее последующим распадом не прекращалась ни на минуту. И по мере приближения выборов президента давление будет только нарастать.
http://pavel-shipilin.livejournal.com/680045.html
Главное, чтоб разума у людей хватило не поддаваться на провокации.
28 марта 2017, 03:34
Я всё про разум... что "коней на переправе не меняют", что помнить нужно И хорошее ТОЖЕ!!! Сейчас вовсю информационная война.
ну это так... вспомнить всё, как говорится ))) интересная ссылочка: "Как выживали в российском беспределе и нищете" http://www.politonline.ru/provocation/10487.html
комментарии:
"недавно спорила с сыном насчет 90-х. ОН УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ТОГДА МОЖНО БЫЛО ПОДНЯТЬСЯ ЛЕГКО. в ответ я рассказала ему, как в очередях (по талонам!)я щипала его за задницу - он горластый был, нас сразу вперед пропускали. Как я его водила в садик, даже больного, потому что там кормили, а дома кроме картошки не было ничего. Да,нам повезло - за копейки купили жилье у алкоголиков. Держали огород, мама завела корову, чтоб нас кормить. Но все равно частенько сидели без хлеба - денег не было, хотя работали все, но зарплату не платили, пенсии тоже. Конечно, кто-то успел подняться, но сколько их осталось в живых? Хоронили молодых и бойких оооочень часто. Мы пережили те годы, и сейчас во многом не сладко, но опять в такую ситуацию не хочу!!!! Уже есть, что терять."
"Помню очередь за социальным хлебом в начале 1992 года - по цене 1р92к. Очередь была на час - ибо рыночный хлеб стоил 7р30к, при средней зарплате в районе 300. Как родители смогли прокормить нас троих и не довести дело до голода - до конца до сих пор не представляю. Картошку каждый год сажали, на даче компоты и соленья консервировали в промышленных масштабах (несколько сот трехлитровых банок в сезон). Но мясо каждый день - это не про нашу семью было явно. В общем, не дай бог. До такого уровня моя семья сейчас упадет при падении доходов даже не на порядок, а больше. Ну и прочие прелести - застреленный бандитами руководитель у матери, выбросившийся из окна сосед и т.п."
28 марта 2017, 05:21
Рыжуша, комментарий прям про нашу семью 🙂 Кроме коровы и своего дома. Мы каждый год сажали картошку 6 соток, бахчи 6 соток и дача 6 соток. Сотни банок солений. Одно лето наша еда - картошка, рыба, которую папа ловил (не поймал - одна картошка), лепешки вместо хлеба и мед, его давали в долг папе, за лето - три трехлитровые банки. З/п не платили 8 месяцев (потом открылось, что начальство крутило деньги в банках под какие-то большие %, а по документам все выдано было в срок).
28 марта 2017, 05:22
И это нефтяники!! которым все завидовали в городе, т.к. у остальных было все еще хуже!!!
28 марта 2017, 06:41
Ой, девочки!!! Мне вообще тут муж на днях сказал, может огород прикупим? на полном серьёзе (((...
А я не хочу огород... мы просто физически не будем ничего успевать. У нас тут подмоги в виде родственников и бабушек нет ((((((((
28 марта 2017, 06:45
Karamell Рыжуша, комментарий прям про нашу семью 🙂 Кроме коровы и своего дома. Мы каждый год сажали картошку 6 соток, бахчи 6 соток и дача 6 соток. Сотни банок солений. Одно лето наша еда - картошка, рыба, которую папа ловил (не поймал - одна картошка), лепешки вместо хлеба и мед, его давали в долг папе, за лето - три трехлитровые банки. З/п не платили 8 месяцев (потом открылось, что начальство крутило деньги в банках под какие-то большие %, а по документам все выдано было в срок).
А у меня нет таких воспоминаний из детства про 90-ые. Талоны и очереди за молоком в 5 утра конечно помню. Но чтобы есть нечего было, такого не помню. Огород и заготовки - конечно же были и картошка на поле была (мне кажется у всех так было). Родители не были начальниками, мама бухгалтер, папа каменотес. Картошку и сейчас сажаем, родители так привыкли, приходится помогать.
28 марта 2017, 07:45
10 000 евро на нос - о чём мечтают сторонники Навального в автозаке https://www.youtube.com/watch?v=5CuB8miXBzQ
28 марта 2017, 08:12
палитра 10 000 евро на нос - о чём мечтают сторонники Навального в автозаке https://www.youtube.com/watch?v=5CuB8miXBzQ
чувствуете красоту мысли?))) ради такого профита стоит добиваться, чтобы полицейские задержали ))
28 марта 2017, 08:45
Рыжуша Я всё про разум... что "коней на переправе не меняют", что помнить нужно И хорошее ТОЖЕ!!! Сейчас вовсю информационная война.
ну это так... вспомнить всё, как говорится ))) интересная ссылочка: "Как выживали в российском беспределе и нищете" http://www.politonline.ru/provocation/10487.html
комментарии:
"недавно спорила с сыном насчет 90-х. ОН УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ТОГДА МОЖНО БЫЛО ПОДНЯТЬСЯ ЛЕГКО. в ответ я рассказала ему, как в очередях (по талонам!)я щипала его за задницу - он горластый был, нас сразу вперед пропускали. Как я его водила в садик, даже больного, потому что там кормили, а дома кроме картошки не было ничего. Да,нам повезло - за копейки купили жилье у алкоголиков. Держали огород, мама завела корову, чтоб нас кормить. Но все равно частенько сидели без хлеба - денег не было, хотя работали все, но зарплату не платили, пенсии тоже. Конечно, кто-то успел подняться, но сколько их осталось в живых? Хоронили молодых и бойких оооочень часто. Мы пережили те годы, и сейчас во многом не сладко, но опять в такую ситуацию не хочу!!!! Уже есть, что терять."
"Помню очередь за социальным хлебом в начале 1992 года - по цене 1р92к. Очередь была на час - ибо рыночный хлеб стоил 7р30к, при средней зарплате в районе 300. Как родители смогли прокормить нас троих и не довести дело до голода - до конца до сих пор не представляю. Картошку каждый год сажали, на даче компоты и соленья консервировали в промышленных масштабах (несколько сот трехлитровых банок в сезон). Но мясо каждый день - это не про нашу семью было явно. В общем, не дай бог. До такого уровня моя семья сейчас упадет при падении доходов даже не на порядок, а больше. Ну и прочие прелести - застреленный бандитами руководитель у матери, выбросившийся из окна сосед и т.п."
у нас такого точно не было, в начале 1992 мы переехали в новую 4-комнатную квартиру, которую дали папе на работе, и в которую было куплено на тот момент все новое: мягкий уголок, телевизор, пара шкафов, кровати, диван и т.п. До этого мы жили в своем доме в Советском районе, да, ходили за продуктами по талонам, но всего в избытке было у нас, даже помню как то папа коробку банан привозил и коробку апельсинов, на море путевку от работы давали. А после 1992 года, как в новой квартире стали жить, конечно не то, чтобы шиковали, но американские окорочка и кубики магги были всегда))) Огорода не было, папа у родственников покупал, летом от бабушки привозили мясо и т.п. В общем трудностей с едой и ассоциаций с голодным временем у меня никогда не было.
28 марта 2017, 10:11
В Екатеринбурге штаб Навального «не планировал» оплачивать штрафы участников митинга
В Екатеринбурге штаб Алексея Навального не намерен оплачивать штрафы участников несанкционированного митинга против коррупции, который состоялся 26 марта. «Общей установки по этому поводу не было. Предварительно такое не планировалось, но если потребность возникнет, мы будем рассматривать обращения. Навальный только пообещал, что доведет до ЕСПЧ дело каждого, на кого был оформлен административный протокол, и они получат компенсацию», — сказал начальник штаба Навального в Екатеринбурге Виктор Бармин.
Во время вчерашнего несанкционированного митинга в Екатеринбурге было задержано 12 человек. Сегодня районные суды рассматривают вопрос о наказании. Двум участникам акции уже назначены штрафы по 10 тыс. рублей. В суде один из активистов выкрикнул: «Ничего, Навальный заплатит». https://www.znak.com/2017-03-27/v_ekaterinburge_shtab_navalnogo_ne_nameren_oplachivat_shtrafy_uchastnikov_mitinga
28 марта 2017, 11:10
marisabelca, все по разному жили в то время. У нас промышленный город, и все-таки многие работали на предприятиях, которые на тот момент были развалены еще не до конца. Ну и видимо ваш папа был при работе (если ему даже на последок организация квартиру выделила). Но у многих не так было. И тем более в небольших городах, где предприятий не было вообще. Крупные предприятия хотя бы по бартеру работали. А в маленьких городках не было денег.
28 марта 2017, 19:03
Мизулина также добавила, что единая база, которая будет сопровождать ребенка всю жизнь как некое "тайное досье" будет недоступна для родителей, но доступна, например, для хакеров и других желающих воспользоваться данной информацией в своих целях.
Ранее президент России Владимир Путин отклонил закон о создании системы "Контингент обучающихся", включающей в себя сведения об образовательных организациях и успеваемости учеников. По мнению главы государства, закон должен установить перечень конкретных сведений, содержащихся в федеральной и региональной системах, а также определить лиц, которые получат доступ к таким сведениям, и их ответственность. В Кремле пояснили, что президент принял во внимание возникшую общественную озабоченность и посчитал необходимым доработку закона в целях защиты интересов родителей и детей. Специальная комиссия планирует доработать документ к 21 апреля, сообщала ранее пресс-служба Минобрнауки.
https://ria.ru/society/20170328/1490938155.html
29 марта 2017, 04:41
Natali_B marisabelca, все по разному жили в то время. У нас промышленный город, и все-таки многие работали на предприятиях, которые на тот момент были развалены еще не до конца. Ну и видимо ваш папа был при работе (если ему даже на последок организация квартиру выделила). Но у многих не так было. И тем более в небольших городах, где предприятий не было вообще. Крупные предприятия хотя бы по бартеру работали. А в маленьких городках не было денег.
ну не знаю... мама работала на чтз в 90-е, тоже помню очереди и талоны но голода не помню, всегда дома были макароны с морковкой и луком))) по мне так преувеличено все про 90-е.
29 марта 2017, 04:43
DZV
Natali_B marisabelca, все по разному жили в то время. У нас промышленный город, и все-таки многие работали на предприятиях, которые на тот момент были развалены еще не до конца. Ну и видимо ваш папа был при работе (если ему даже на последок организация квартиру выделила). Но у многих не так было. И тем более в небольших городах, где предприятий не было вообще. Крупные предприятия хотя бы по бартеру работали. А в маленьких городках не было денег.
ну не знаю... мама работала на чтз в 90-е, тоже помню очереди и талоны но голода не помню, всегда дома были макароны с морковкой и луком))) по мне так преувеличено все про 90-е.
+1
29 марта 2017, 04:51
DZV
У нас голода тоже не было. А в маленьких городах немного по другому жили. Я об этом писала. Ну и у нас кстати тоже, если работали не на ЧТЗ, ЧМЗ и т.п. Как учителя и врачи жили не знаю.