Re: Фильмы, идущие в кинотеатрах
« Ответ #357 : 06 Февраля , 2017, 05:36:19 »
ПроцитироватьЦитировать
Все таки надо фильм смотреть, чтобы сложить о нем личное мнение.
А отзывы разные:
Вот этот совпадает с мои
Несколько дней с мужем ждали выхода фильма..., наконец день премьеры фильма "Притяжение"! Мы в большом предвкушении пошли в кинотеатр! Я, как патриотка нашей страны, очень радовалась, что наконец мы сняли достойный фантастический фильм! И вот начало картины..., отличные спецэффекты космического корабля, все очень реалистично... Но, к сожалению, было интересно только первые 10-15 мин. А что же потом?! Глупость на глупости, наши военные выставлены клоунами, командиры защитники страны идиотами, подростки- злыми, агрессивными и безмозглыми! Теперь стыдно, что этот фильм посмотрят в других странах мира, которые купили права, и будут делать выводы не о величии нашей страны, а убожестве. Так не хочется, чтобы хоть кто-то из других стран смеялся над нами, какими нас выставил Бондарчук! Нет слов!!! Была бы возможность, вернули бы зря потраченные деньги за билеты! Один из самых ХУДШИХ фильмов за всю кинематографическую историю нашей страны! Позорище!!!
Я хорошо помню как отзывались о фильме "Притяжение",который со смыслом,который отражает часть нашего общества,как о фильме позорище,которое посмотрят в других странах и будут делать вывод о целой стране)) Это было о фильме,на минуточку.
Те же люди теперь веселятся о реальном позорище и обычной пошлятине. Еще и пропагандируют распространяя это.
Причем сняли бы это видео где то у себя дома,то никакого резонанса бы не было,мало ли идиотов. Но поплясать то обязательно надо там где выстрелит,то в церкви,то в общаге серьезных уч. заведений.
Пусть идут теперь дворы мести сексуально))могу походотайствовать в наш ЖЭУ))