Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 344 из 512
Чумачечая Весна
Девочки, вы их видели что ли, эти "общаги, в которых будущие офицеры проживают"??? а попросту - казармы??
А я видела - муж учился в автомобильном училище, давно, правда - в 2000 году закончил.
Ничего там хорошего не было, громадные помещения, в них койки-койки-койки, ну и тумбочки)) Все у всех на виду круглосуточно! никакого личного пространства, обстановка самая спартанская, никаких излишеств, всё очень скромно. Туалет не видела, он один на этаж был.
Сейчас примерно то же самое, насколько я знаю, в военных училищах.

Чумачечая Весна, а Вы клипы-то не смотрели? они же в общагах снимались. Я вот еще и на условия жизни посмотрела - реально, небо и земля у летунов/мчсников и у медиков/строителей...
Я так понимаю, если бы господа будущие офицеры жили как 25 лет назад, ходили бы в наряды на кухню, полы мыли, снег делали белым и квадратным, траву зеленой... Фиг бы сил хватило на "творчество"😉))
на видео, кстати, не военный вуз.
Ульяновский институт ГРАЖДАНСКОЙ авиации.
Лётчики, да, но не военные.
Пермской учительнице, защищавшей детей при нападении на школу, просят присвоить звание Героя России

В Сети появилась петиция относительно присвоения звания Героя России пермской учительнице школы №127 Наталье Шагулиной. Защищая четвероклашек от двух 16-летних подростков, напавших на школу, женщина получила 17 ножевых ранений.
https://ura.news/news/1052320542
Чумачечая Весна
на видео, кстати, не военный вуз.
Ульяновский институт ГРАЖДАНСКОЙ авиации.
Лётчики, да, но не военные.

не военный вуз, да.
Но они же погоны всё равно носят. Как и мчсники.
Буква Ы
Taina, не в курсе, что ульяновцы сделали пародию на Британцев?
И, судя по клипу, и двигаются лучше, и тела здоровее.

Если уж позорище, то это танец пчелок на всеобщем обозрении в Оренбурге.

Хотя, и танец можно защитить, что это такое танцевальное направление.
Ламбада тоже развратной считалась.

А если британцы с 9 этажа сиганут весело?
Taina, вы о чем?

Буква Ы
Taina, вы о чем?

тоже надо повторять?
Я о том,что не надо плодить глупость.
Taina
Буква Ы
Taina, вы о чем?

тоже надо повторять?

Пародия - это разве "повторять"?
В уральском морге ввели самообслуживание

В морге городской больницы № 5 в Каменске-Уральском введено частичное самообслуживание. После 15.00 тела умерших родственников никто не принимает. Если человеку нужно поместить труп в морг, он должен взять ключ в приемном покое, а затем самостоятельно перенести тело...
Сотрудники больницы в беседе с корреспондентом «URA.RU» подтвердили, что такая практика действительно существует.
https://ura.news/news/1052320508

Из объяснительной Артёма Солодухина:"Я,Солодухин А,А, принял участие в видеоклипе. Видеоработа носит развлекательный характер и не была снята с целью пропаганды чего-либо". Деточка постеснялся употребить слово "гомосексуализм",видимо,адвокаты предостерегли.
Большинство из "зашкварившихся " -целевики на обучении. Все приехали в Ульяновск из других регионов.

Отзывы коренных ульяновцев о "прославивших"город понаехавших:

"Особенно если посмотреть на недоумка по имени Артем Солодухин, который на фото виснет на памятнике партизанам-героям.."
"мажоры они,а не ребята-курсанты. Стриптизеры."
"приехали у…дки из других регионов, не дали местным поступить в вуз, опозорили чужой регион, некоторые вон по целевому вообще набраны, династиями вон решили тепло устроиться. аэрофлот пусть отзовет целевое направление. и отцу выговор сделает за такого сына-ч…"
"Вот у спартанцев при жестком воспитании были герои — 300 спартанцев. у израильтян были свои молодые герои — Давид, Самсон, Христос. Среди наших дедов тоже были герои, Гайдар командовал полком в 16 лет, погиб в годы Великой Отечественной войны. Там еще была Зоя Космодемьянская, Виктор Талалихин, пионеры-герои.  Много героев и в современной жизни — спасают из пожара, если тонет человек. Россия, что с Тобой? Кто герои? Мужчины в плавках, которые проплачены родителями и авиакомпаниями, которые не могут взять на себя ответственность и написать рапорт на увольнение. а будут висеть как обезьяны на пальцах памятника партизанам Великой войны. Люди, а кто вообще тогда ходит в бессмертных полках?"
https://ulpressa.ru/2018/01/19/ulyanovskie-kursantyi-kto-oni-zachem-i-pochemu-poluchilos-tak-kruto-spisok-foto-istorii/
Licora
Из объяснительной Артёма Солодухина:"Я,Солодухин А,А, принял участие в видеоклипе. Видеоработа носит развлекательный характер и не была снята с целью пропаганды чего-либо". Деточка постеснялся употребить слово "гомосексуализм",видимо,адвокаты предостерегли.
Большинство из "зашкварившихся " -целевики на обучении. Все приехали в Ульяновск из других регионов.

"Особенно если посмотреть на недоумка по имени Артем Солодухин, который на фото виснет на памятнике партизанам-героям.."
"приехали у…дки из других регионов, не дали местным поступить в вуз, опозорили чужой регион, некоторые вон по целевому вообще набраны, династиями вон решили тепло устроиться. аэрофлот пусть отзовет целевое направление. и отцу выговор сделает за такого сына-ч…"
"Вот у спартанцев при жестком воспитании были герои — 300 спартанцев. у израильтян были свои молодые герои — Давид, Самсон, Христос. Среди наших дедов тоже были герои, Гайдар командовал полком в 16 лет, погиб в годы Великой Отечественной войны. Там еще была Зоя Космодемьянская, Виктор Талалихин, пионеры-герои.  Много героев и в современной жизни — спасают из пожара, если тонет человек. Россия, что с Тобой? Кто герои? Мужчины в плавках, которые проплачены родителями и авиакомпаниями, которые не могут взять на себя ответственность и написать рапорт на увольнение. а будут висеть как обезьяны на пальцах памятника партизанам Великой войны. Люди, а кто вообще тогда ходит в бессмертных полках?"
https://ulpressa.ru/2018/01/19/ulyanovskie-kursantyi-kto-oni-zachem-i-pochemu-poluchilos-tak-kruto-spisok-foto-istorii/

Это один из отзывов
И комментарий к нему:
"Слышь чмошник, это сильные ребята, молодые и с кем не бывает! Эти не уроды которые бегают по школе с топором и ножами! Они никого не убили! А ты наверное или ЧМО никуда негодное, или абсолютно убогое несчастное существо. Восспитай своего сына и не дай Бог он будет преступником или наркоманом! Вот потом, учи остальных отцов восспитывать людей! Захлебнитесь своим ядом!"
Вот с кем не бывает - это как раз неправда. На этом форуме и тема есть о студентах-первокурсниках, ребята уехали из Челябинска в разные города и страны,чтобы учиться, приобрести хорошие профессии. И они очень заняты, им не до сомнительных "пародий".
Да и в наше время на первых курсах для большинства некогда было вверх посмотреть,насколько я помню.
Буква Ы
Licora

"Вот у спартанцев при жестком воспитании были герои — 300 спартанцев. у израильтян были свои молодые герои — Давид, Самсон, Христос. Среди наших дедов тоже были герои, Гайдар командовал полком в 16 лет, погиб в годы Великой Отечественной войны. Там еще была Зоя Космодемьянская, Виктор Талалихин, пионеры-герои.  Много героев и в современной жизни — спасают из пожара, если тонет человек. Россия, что с Тобой? Кто герои? Мужчины в плавках, которые проплачены родителями и авиакомпаниями, которые не могут взять на себя ответственность и написать рапорт на увольнение. а будут висеть как обезьяны на пальцах памятника партизанам Великой войны. Люди, а кто вообще тогда ходит в бессмертных полках?"

Это один из отзывов
И комментарий к нему:
"Слышь чмошник, это сильные ребята, молодые и с кем не бывает! Эти не уроды которые бегают по школе с топором и ножами! Они никого не убили! А ты наверное или ЧМО никуда негодное, или абсолютно убогое несчастное существо. Восспитай своего сына и не дай Бог он будет преступником или наркоманом! Вот потом, учи остальных отцов восспитывать людей! Захлебнитесь своим ядом!"

замечательный ответ глупых и не далеких..
Еще раз подтверждает,что достоинство и нравственность это то,что теряет общество и  приобретает вот таких ...мда...
Даже самые ботаны в студенчестве чудили или выкидывали такое, что все были офигевшие.
Просто это родители не знали и в СМИ не обсуждалось.

Согласна в комментарии с отзывов про "неадекватную шумиху", особенно на фоне зарезанных и загубленных учеников и учителей.
Taina, темка "танцующих трусов" - питательная среда для моралофагов.
Буква Ы
Даже самые ботаны в студенчестве чудили или выкидывали такое, что все были офигевшие.
Просто это родители не знали и в СМИ не обсуждалось.

Согласна в комментарии с отзывов про "неадекватную шумиху", особенно на фоне зарезанных и загубленных учеников и учителей.

Да неужели. Это,видимо, какие-то особые ботаны в каком-то особом вузе.
И вообще нельзя никогда ничего обсуждать,вдруг в моралофаги запишут.
СветаКонфета

В яблочко
Итог третьей недели 2018 г
Буква Ы
Taina, темка "танцующих трусов" - питательная среда для моралофагов.

Не заметила здесь таких.
почему все считают, что ситуации со школьниками должны обсуждаться в сми. Разве вы не понимаете, что чем больше об этом говорить, тем больше шансов на повторю

Новый флеш-моб. Кто не окунулся - тот не кандидат
Licora
Вот с кем не бывает - это как раз неправда. На этом форуме и тема есть о студентах-первокурсниках, ребята уехали из Челябинска в разные города и страны,чтобы учиться, приобрести хорошие профессии. И они очень заняты, им не до сомнительных "пародий".
Да и в наше время на первых курсах для большинства некогда было вверх посмотреть,насколько я помню.
ага, я ещё на форум буду ориентироваться. Тут все, как минимум, люди с высокими моральными принципами, с достатком выше среднего и дети тут у всех в 18 лет "Достоевским увлечённые". ....да,да, верю, охотно верю.
Про первый курс и отсутствие времени на гулянки не надо рассказывать. Плавали-знаем.
Каждый может на что ему угодно ориентироваться.
После пар мы стремглав бежали в читальный зал.Чтобы успеть получить книги для подготовки к следующему семинару (монографии,которых не хватало на 50 чел.).Кто успел, того и тапки. К тому же мне обязательно нужна была стипендия - кроме меня у мамы было 2 студента.И вообще было очень интересно.
Кое-кто гулял. Стайка не поступивших абитуриенток никак не могла распрощаться с нашим раскрасавцем Мишей. Жили в университетском общежитии,уехали домой только в ноябре.
В Госдуму внесен законопроект, приравнивающий незарегистрированные браки к официальным

Госдуму внесен законопроект, предлагающий ввести в Семейный кодекс РФ понятие "фактические брачные отношения", которым, по сути, незарегистрированные отношения мужчины и женщины приравниваются к официальному браку по прошествии пяти лет совместного проживания пары со всеми вытекающими правовыми последствиями.
По данным Минтруда, 2016 год стал годом с минимальным количеством официально зарегистрированных браков в Российской Федерации за последние 20 лет.
http://tass.ru/obschestvo/4891236
Licora
Каждый может на что ему угодно ориентироваться.
После пар мы стремглав бежали в читальный зал.Чтобы успеть получить книги для подготовки к следующему семинару (монографии,которых не хватало на 50 чел.).Кто успел, того и тапки. К тому же мне обязательно нужна была стипендия - кроме меня у мамы было 2 студента.И вообще было очень интересно.
Кое-кто гулял. Стайка не поступивших абитуриенток никак не могла распрощаться с нашим раскрасавцем Мишей. Жили в университетском общежитии,уехали домой только в ноябре.
Мне не понятно, почему или учёба, или тусня, есть только два сценария студенческой жизни? Я  в ЧГПУ  училась - тусили и отрывались даже те, кто с красным дипломом закончил, особенно если  в общаге жили. И сейчас работают в школах и даже ВУЗах, некоторые очень хорошими педагогами стали (за всех не могу сказать, на уроки  к ним не хожу), есть кандидаты наук. Но тогда смартфонов и инета не было, компромата не осталось на них)))
Банк России приостановил действие лицензий на осуществление страхования ООО «Страховая группа «АСКО» и страхового АО «Южуралжасо». Об этом сообщается на сайте регулятора.

https://www.gazeta.ru/business/news/2018/01/22/n_11076932.shtml
Тан4ик
Банк России приостановил действие лицензий на осуществление страхования ООО «Страховая группа «АСКО» и страхового АО «Южуралжасо». Об этом сообщается на сайте регулятора.

Это отразится на страховках от укусов клещей? Кто в курсе?
ВУточняется, что у «АСКО» приостановлено действие лицензий на осуществление личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни; имущественного страхования; обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств; обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров.

Также стало известно, что действие лицензий «Южуралжасо» приостановлено на осуществление личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни; имущественного страхования; обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Наверное отразиться.
У меня Антиклещ Аско с июня, если отразиться, то в апреле надо будет покупать новую страховку, чтобы май подстраховать.
Буква Ы
Тан4ик

Это отразится на страховках от укусов клещей? Кто в курсе?

Точно, наверное отразится. Прошлым летом впервые за 10 лет пришлось воспользоваться страховкой.
Буква Ы
У меня Антиклещ Аско с июня, если отразиться, то в апреле надо будет покупать новую страховку, чтобы май подстраховать.

Опять же по старым то обязательствам должны отработать.
Я так понимаю, что по тем, которые уже заключены все работает. Это новые выдавать нельзя
Luchok
Буква Ы

Опять же по старым то обязательствам должны отработать.

Без лицензии? Вряд ли
Приостановление действия лицензии субъекта страхового дела означает запрет на заключение договоров страхования, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств субъекта страхового дела, в соответствующие договоры.
Страховая организация обязана принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства.
Банк России приказом от 19.01.2018 года № ОД-89 приостановил действие лицензий на осуществление страхования страхового акционерного общества «ЮЖУРАЛЖАСО» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 0092).
Данное решение принято в связи с неисполнением Страховщиком предписания Банка России надлежащим образом, а именно, несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части нарушения порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов. Решение вступает в силу со дня его размещения на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
Интересно, по факту это будет чётко и слажено. Или бумагопроцесс затянется.
Также ЦБ РФ приостановил лицензию у компании «АСКО» из Набережных Челнов, которую не нужно путать с челябинской компанией «ЮжУралАСКО» — последняя работает в обычном режиме, подтвердили нам в компании. Никакой связи между страховыми, кроме похожих названий, нет.

Оригинал материала: http://transport.74.ru/text/auto/390249222262784.html
Вредные производства снимают с чемпионата мира по футболу

Как выяснил “Ъ”, сотни российских компаний вступили в диалог с ФСБ и Ростехнадзором, чтобы доказать свое право работать во время чемпионата мира по футболу. В регионах, где пройдут матчи ЧМ-2018, ведомства начали веерную рассылку требований ограничить опасные производства. Буквальное исполнение этих указаний в ряде областей грозит повальной остановкой предприятий — от НПЗ и АЭС до локальных производств комбикормов, причем не только вблизи городов, где будут проходить матчи, но и в 200–400 км от них...
Предприятия в регионах проведения матчей ЧМ по футболу начали получать уведомления ФСБ о том, что они подлежат остановке на период проведения игр (14 июня—15 июля), в середине января. Эта практика не уникальна, но до сих пор использовалась очень редко и в серьезных масштабах только в 2008 году перед Олимпиадой в Пекине, в окрестностях которого остановили более 200 заводов в рамках борьбы со смогом.
https://www.kommersant.ru/doc/3527402
Госдуме снова предлагают ввести регистрацию в соцсетях по паспорту

Законопроект, предполагающий введение регистрации в социальных сетях по паспорту, намерен внести в Госдуму депутат Виталий Милонов («Единая Россия»). Инициатива вносится после трагических событий в одной из школ Бурятии...
Парламентарий предлагает защитить детей от «пагубных явлений, поджидающих их в сети», отмечает RT.
Согласно инициативе, дети до 14 лет смогут завести аккаунт только с письменного согласия его законных представителей.
Невыполнение требований предполагает санкции — максимально от 5 тыс. рублей на граждан до 1 млн рублей — на юрлиц.
https://regnum.ru/news/2370438.html
Водителям грозит переэкзаменовка

Водители, срок действия удостоверений которых подошел к концу, могут столкнуться с необходимостью сдавать экзамен на знание ПДД при замене документа. Соответствующее предложение Союза автошкол сейчас рассматривают в ГИБДД. В сообществе автолюбителей уже выступают против нововведения и заверяют, что необходимости в пересдаче экзамена нет.
https://iz.ru/699268/roman-kretcul/voditeliam-grozit-pereekzamenovka