Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 346 из 512
marisabelca,я с одним врачом разговаривала знакомым ,в приватной беседе сказал,что есть одна из теорий,что при беременности гормоны когда принимают так может потом влиять. Но это конечно никак не доказано..и причины могут быть разные... Если это осознанный выбор,то он тоже этим людям дался не просто, особенно с учетом отношения общества.  Фильм Human мне дал больше понимания по этому вопросу.
Мне лично все равно кто с кем спит и с кем живет и с кем счастлив,но я против пропаганды альтернативных отношений. Я не хочу видеть с экранов и на улицах целующихся мужчин и т.п.
Брак это юридическая сделка по сути,романтику ей придают сами люди. Что то случилось родственник имеет право на информацию,на принятие каких то решений и т.д. в этом плане этим людям сложнее,хоть и можно найти выход наверное.
Но не хочется,чтоб как в Калифорнии "50% подростков не определились со своим полом"...хм. Это результат пропаганды. Все подобные легализации приведут в итоге к такому дебилизму.
BlackCat
Valya_гостья, да ну, опять тётки во всём виноваты?))) изменяет, пьёт, бьёт, на мужиков засматривается, всё одно - тётки виноваты)))

по мне, так это в большинстве своём от пресыщенности и развращенности

+
marisabelca
Valya_гостья, у всех есть травмы из детства, но не каждый мужик, особенно русский,  даже самый замученный женскими капризами позволит другому себе в штаны залезть, все-таки я убеждена, что что то еще здесь есть, возможно насилие в юном возрасте, но об этом редко кто расскажет.

вот мое ИМХО такое же
2 моих знакомых гея разнополых
часть детства провели в интернатах
МашаМамаша
marisabelca
Valya_гостья, у всех есть травмы из детства, но не каждый мужик, особенно русский,  даже самый замученный женскими капризами позволит другому себе в штаны залезть, все-таки я убеждена, что что то еще здесь есть, возможно насилие в юном возрасте, но об этом редко кто расскажет.

вот мое ИМХО такое же
2 моих знакомых гея разнополых
часть детства провели в интернатах
как это "разнополые геи"?
Мишкинамама, ну один мальчик, который не мальчик, другая девочка, которая не девочка.
sun_sky
да не станет нормальный мужчина геем.... не из-за неудачной влюбленности к девушке, не из-за истеричной жены....
всё из детства - насилие или воспитание по женскому типу без папы мамой+бабушкой... или родился не в том теле - когда с детства сам себя девочкой ощущал без помощи взрослых и вопреки всему

Таких среди геев, как правило, меньшинство.
lookas
Мишкинамама, ну один мальчик, который не мальчик, другая девочка, которая не девочка.

:mrgreen: :смеется:
lookas, каких? откуда тогда они берутся? и вообще как у обычного мужчины может возникнуть зов к гейству? )))) вы видимо в теме вопроса )) я только мнения психологов слышала
МашаМамаша
lookas

:mrgreen: :смеется:
как все сложно у них, ужас :crazy2:
Копец, второй день педики...
За какую операцию по женской линии можно 90 тыс заплатить? В Лотосе?
От зари до зари: когда в России сократят рабочую неделю

https://news.mail.ru/economics/32428334/?frommail=10

Сотни тысяч немецких трудящихся потребовали сократить продолжительность рабочей недели до 28 часов.
Их поддерживает крупнейший в Германии профсоюз IG Metall, который объединяет почти четыре миллиона человек, занятых в промышленном секторе. Более 30 лет назад профсоюз уже добился сокращения рабочей недели на целых пять часов. Сейчас в крупнейшей экономике Европы официально трудятся 35 часов в неделю, а на деле и того меньше.
На самом деле немцам грех жаловаться: по статистике Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) граждане Германии трудятся в среднем 1363 часа в год — чуть больше 26 часов в неделю. Это самый низкий показатель среди 35 стран, о которых идет речь в исследовании ОЭСР.
Самая трудолюбивая — Мексика. По европейским меркам, там сплошные трудоголики — 2255 часов в год, почти 43-часовая рабочая неделя.
Россия замыкает пятерку самых трудолюбивых стран — следом за Грецией, Южной Кореей, Коста-Рикой и Мексикой. Средний россиянин отдает работе 1974 часа в год — около 38 часов в неделю.
В топе «лодырей» — наиболее экономически развитые страны мира.
За лидером, Германией, — Дания, Норвегия, Нидерланды, Франция, Люксембург, Австрия и Швеция. Граждане этих государств трудятся в среднем 27−31 час в неделю.
Почему, скажем, британец не может работать столько же, сколько норвежец, а трудовую неделю в России вряд ли удастся сократить даже до 35 часов? Все дело в средней производительности труда, то есть ВВП на одного занятого в экономической деятельности гражданина (в год или в час).
В России же дела с этим совсем неважные. Сопоставив годовой ВВП с рабочим временем, исследователи пришли к выводу, что за человеко-час в России изготавливается продукции на 6,02 доллара. Это меньше, чем, скажем, в Венгрии (7,9) или Польше (7,2).
Производительность — это не только то, как работают люди. Чтобы подтянуть эффективность труда, нужно вкладывать в инновации, инфраструктуру, образование, управление и технологии. И только тогда можно говорить о сокращении рабочих часов.
Фарфоровая кукла, вот извините, конечно, обидеть не хочу ни в коем случае....

но нельзя ли размещать ссылку и маааааааааааленькую краткую суть.... а то Ваши огроменные копии текстов занимают половину темы ((((((((((((

кроме Вас так никто на форуме не делает (((( по-крайней мере все выражаются лаконично!

Ведь согласитесь, кому интересно будет - перейдут по ссылке и почитают!
natalia2003

это всё последствия лунного затмения )))))))))))))
OlgaOlgaOlga, там и дороже операции есть.
Рыжуша
natalia2003

"Голубая луна всему виной..."

...
Обеими руками за уменьшение количества рабочих часов с сохранением заработной платы )))
sun_sky
lookas, каких? откуда тогда они берутся? и вообще как у обычного мужчины может возникнуть зов к гейству? )))) вы видимо в теме вопроса )) я только мнения психологов слышала

Что за ирония про то что я в теме? Что за скобочки-ухмылочки?
Как раз психологи и пишут о том, что истинных, врожденных педиков в разы меньше.
Буква Ы
Рыжуша
natalia2003

...
Обеими руками за уменьшение количества рабочих часов с сохранением заработной платы )))

эээ, а зарплату эту вы при этом будете отрабатывать? Или тоже полдня чаёк гонять, полдня в инете сидеть?
lookas,никакой иронии - я серьезно спросила... и не ухмылки, а улыбки просто.... и про «врожденных» я перечислила как один из вариантов, а вы процитировав весь пост ответили будто все они не верны
Тан4ик
Буква Ы
Рыжуша
natalia2003

...

эээ, а зарплату эту вы при этом будете отрабатывать? Или тоже полдня чаёк гонять, полдня в инете сидеть?
Вы читайте внимательно статью. Производительность труда должна быть высокой при этом. Тогда зп сохранится на том же уровне)
У нас уже в стране проблема есть: при одной квалификации, одинаковой производительности и одном количестве рабочих часов специалисты получают разную зп.
Фарфоровая кукла, не бывает такого, чтоб прям все одинаковое. либо условия труда разные, либо ценность конечного продукта. это если мы берем реальных сотрудников. может быть, конечно, когда два одинаковых сотрудника, но один сват/брат - тогда да
Фарфоровая кукла
Тан4ик
Буква Ы
Рыжуша
natalia2003

...

Вы читайте внимательно статью. Производительность труда должна быть высокой при этом. Тогда зп сохранится на том же уровне)

В России очень низкая производительность труда. Все западные компании это отмечают. И дело здесь не в ВВП или в технологиях, а в людях! Вот когда наши начнут пахать, как немцы или японцы, тогда можно и говорить об уменьшении трудовой недели. А пока... один радота5т, трое смотрят. Такую картину частенько наблюдаю
И у этих троих ЗП в несколько раз выше, чем у пашущего
Тан4ик, а кто ещё, и ночами/выходные дни, только это не считается
Belk@
Фарфоровая кукла
Тан4ик
Буква Ы
Рыжуша
natalia2003

...

В России очень низкая производительность труда. Все западные компании это отмечают. И дело здесь не в ВВП или в технологиях, а в людях! Вот когда наши начнут пахать, как немцы или японцы, тогда можно и говорить об уменьшении трудовой недели. А пока... один радота5т, трое смотрят. Такую картину частенько наблюдаю
Производлительность низкая  это да. Только дальше вы пишите про интенсивность труда, а не про производительность.  Как бы писарь не писал быстро и без перерывов, печатный станок все равно его победит по производительности-вот это фактор технического прогресса, влияющего на производительность.

И еще из википедии:

США имели на 2006 год более высокий уровень производства на одного занятого, чем в других промышленно развитых странах (см. таблицу валового внутреннего продукта на одного занятого). Высокие темпы роста производительности труда в США является результатом быстрых технологических изменений 90-х годов. Это вызвано более широким использованием компьютеров и роботов, так называемой компьютерной революцией. Рост в США в предыдущие десятилетия, однако, была значительно ниже, чем в других промышленно развитых странах. С 1974 по 2001 года, с 1960 по 1973 год был в целом ниже, чем в промышленно развитых странах. Япония имела самый высокий темпы роста производительности труда в 1960—1991 г.г., а затем уступила Германии и Франции. Рост в США был самым низким. Частично это может быть связано с различиями в уровне инвестиций и в росте капитала в этих странах. Более высокие темпы роста в Японии, Германии и Франции в результате реконструкции после Второй мировой войны, привели к высоким темпами роста капитала.[2] По данным Федерального статистического управления Германии, общая производительность труда на одного занятого в Германии с 1991 по 2006 год увеличилась на 22,5 %. Производительность труда за один час работы выросла на 32,4 %. Это отражает уменьшение средних отработанных часов на человека в сфере занятости на 7,5 %.[3]

Резервы повышения производительности труда

Производительность труда является подвижным и динамичным показателем результативности труда и эффективности производства, который корректируется рядом факторов. Резервами роста производительности труда является технический прогресс: применение новой техники, совершенствование машин, внедрение комплексной автоматизации, инженерных коммуникаций, необходимых для выполнения процессов, а также передовых технологий и научных разработок способствуют повышению производительности труда, модернизация действующего оборудования. Существенное влияние имеет организация процесса производства. Она позволяет находить совершенное управление производством, рациональные приемы выполнения операций и выявления других важных факторов. Научная организация труда охватывает значительные потенциальные резервы повышения эффективности труда с минимальными дополнительными материальными затратами. Значительное влияние имеет максимальное использование действующих мощностей, диверсификация производства, сокращения потерь рабочего времени. Повышение производительности труда зависит и от социально-экономических показателей, связанных с квалификацией, образованием, знаниями и навыками исполнителей, уровнем отношений собственности на предприятии, условиями труда, применением оптимальных режимов труда и отдыха, психологическим климатом в коллективе, его сплоченностью и внутриколлективными отношениями, улучшение условий труда, повышение творческой активности работников. Стимулом повышения производительности труда также является совершенствование форм систем оплаты труда, воспроизводства рабочей силы и решения социальных проблем общества. Повышение производительности труда создает условия для роста заработной платы, и наоборот, увеличение заработной платы стимулирует производительность труда.
Ну как обычно кто то виноват или должен что то сделать, но не я.
На другой ответ и не расчитывала
Так много букв и как обычно 6ичего конкретного, удобно, что скажешь...
Belk@

я такие посты даже не читаю ))) как и большинство тут )))))))))
Рыжуша
Belk@

я такие посты даже не читаю ))) как и большинство тут )))))))))

Судя по тому, как вы оперативно реагируете на мои посты- читаете и ещё как!))))
Буква Ы
И у этих троих ЗП в несколько раз выше, чем у пашущего
Тан4ик, а кто ещё, и ночами/выходные дни, только это не считается

дык вот, о том и речь.
BlackCat, какой актуальный анекдот ))))))))))))))
Green Apple

я работала как то в компании федерального уровня
так там не только департаменты, а еще и дивизионы были)))
Тердиры, термены)))
столько дармоедов я еще не видела нигде))
при этом конечно же нужно оптимизировать, убрать "муравьев" к чертям
сократить бухгалтерию на местах и склады  :uglystupid2:
Во многих крупных организациях так, к сожалению, работала в одной такой организации. Причем всем этим департаментам, управлениям и советникам платят постоянную зарплату и премию, а потом не знают, как заставить их работать. А как только речь идет о лишении премии, наказании за низкие показатели, получают по башке производственные работники: сделали план, но расходы (на содержание нахлебников в т.ч.) такие запредельные, что нет прибыли. Виноват кто? Муравей конечно же. При этом всем этим департаментам и руководителю вообще непонятно, как можно быть недовольным, работая в такой шикарной организации...
МашаМамаша
Green Apple

Тердиры, термены)))

Согласна. Причем, сейчас у многих федералов так.
Katika
МашаМамаша
Green Apple

Тердиры, термены)))

Согласна. Причем, сейчас у многих федералов так.

Ну бред же!
куда катится этот мир? :sad:
МВД России внесло в регламент работы дорожно-патрульной службы ГИБДД поправки, запрещающие инспекторам Госавтоинспекции отстранять от управления автомобилем судей в случае их алкогольного опьянения. Соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.
http://tass.ru/obschestvo/4940861
Российский город — в топ-10 самых загрязненных населенных пунктов мира

По данным сервиса AirVisual, позволяющего отслеживать уровень загрязнения воздуха (AQI) в любой точке планеты, Красноярск в эти выходные возглавил рейтинг самых грязных городов мира. BFM.ru публикует первую десятку списка: участники попали в группы с «нездоровым» и «очень нездоровым» воздухом. Норма — показатели от 0 до 50 пунктов.
https://www.bfm.ru/news/376753#photo390632
В Госдуме предложили вернуть летнее время
https://russian.rt.com/russia/news/478040-gosduma-vernut-letnee-vremya

Президент РФ Владимир Путин 12 февраля в Сочи встретится с главой ФИФА Джанни Инфантино (спортивный функционер, 9-й президент ФИФА с 26 февраля 2016 года, юрист по специальности. Имеет швейцарское и итальянское гражданство).

На встрече стороны планируют обсудить вопросы подготовки к ЧМ-2018.
Чемпионат мира пройдет в 11 российских городах с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи примут 12 стадионов страны.
Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1035802.shtml
Как мы можем отомстить МОК за наших спортсменов (Руслан Осташко)
https://www.youtube.com/watch?v=N-7bvZIyjis

"Предлагаю развернуть всенародное сопротивление Международному Олимпийскому Комитету и ударить его в самое больное место - кошелек! Бойкот главному спонсору Томаса Баха - Кока Коле! "
В Подмосковье разбился пассажирский лайнер Ан-148

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», летевший в Орск, разбился недалеко от деревни Аргуново в Раменском районе Подмосковья...На борту лайнера находились 65 человек и шесть членов экипажа.
https://www.rbc.ru/society/11/02/2018/5a8037709a794732aecaeedb?