Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 348 из 512
Террористический акт предотвращен в Саратовской области, говорится в сообщении ФСБ.
Уточняется, что теракт планировали совершить члены законспирированной террористической ячейки.
В ЦОС ФСБ сообщили, что 11 марта при попытке задержания преступники, которые находились в автомобиле, оказали вооруженное сопротивление силовикам. Злоумышленники были ликвидированы. У террористов были обнаружены пистолеты ТТ и ПМ, самодельная ручная граната, самодельное взрывное устройство мощностью около 3 килограммов в тротиловом эквиваленте с поражающими элементами.
https://m.ren.tv/novosti/2018-03-11/terakt-predotvrashchen-v-saratovskoy-oblasti-fsb
В составе строящегося в Анапе военного технополиса «Эра» создадут школу-лагерь для одаренных детей. Их будут «воспитывать в духе патриотизма» и готовить к обучению в вузах сразу по нескольким специальностям, которые связаны с укреплением обороны страны, сказано в концепции развития «Эры».
В технополис также будут привлекать молодых ученых, аспирантов, специалистов предприятий оборонно-промышленного комплекса, курсантов и студентов. Это необходимо для «сохранения и наращивания научного потенциала научных и образовательных организаций России и Министерства обороны, а также предприятий ОПК», сказано в документе...
Финансировать технополис военное ведомство предполагает «за счет и в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете для обеспечения деятельности Минобороны».
https://www.rbc.ru/politics/13/03/2018/5a9e82869a7947860d0516ca
Бузову предложили выдвинуть в мэры Москвы

«Партия ветеранов России» рассматривает возможность выдвинуть певицу Ольгу Бузову кандидатом в мэры Москвы на выборах в сентябре 2018 года. Одним из аргументов называют то, что телеведущая родом из семьи военнослужащих.
https://m.ura.news/news/1052326876
палитра

«Партия ветеранов России» рассматривает возможность выдвинуть певицу Ольгу Бузову кандидатом в мэры Москвы на выборах в сентябре 2018 года. Одним из аргументов называют то, что телеведущая родом из семьи военнослужащих.

Собчак в президенты, Бузову в мэры. Отличная команда соберётся управлять страной!
Belk@
палитра

Собчак в президенты, Бузову в мэры. Отличная команда соберётся управлять страной!

Ну а че, будем строить любовь...
Телеведущую и кандидата в президенты России Ксению Собчак довели до слез в эфире во время теледебатов. Поскольку Ксения известна своим твердым характером, такая эмоциональная реакция, как предполагают СМИ, может быть вызвана беременностью.
Во время передачи Ксения призвала зрителей поддержать ее на предстоящих выборах, на что Владимир Жириновский начал оскорблять и перебивать Собчак, после чего она заплакала и покинула студию.
https://deti.mail.ru/amp/news/smi-kseniya-sobchak-zhdet-vtorogo-rebenka/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
палитра, а по мне так просто она девочка) Я вот плачу по малейшему поводу и даже без повода, от радости, расстройства и т.п. Какой бы твердый характер не был, но яиц то нет)))
marisabelca,  🙂
я совсем не за Собчак, но то что устроили в ее адрес, это совсем не достойно кандидатов в президенты, противно и мерзко смотреть на все это(
Хелин
я совсем не за Собчак, но то что устроили в ее адрес, это совсем не достойно кандидатов в президенты, противно и мерзко смотреть на все это(
+ можно сказать "затравили" девчонку. Недостойное поведение мужчин. Мне ее прям жалко стало, вообще на дебатах слово ей сказать не дали :-|.
Кандидаты емое, позорище и невоспитанность :crazy2:.
marisabelca
палитра, а по мне так просто она девочка) Я вот плачу по малейшему поводу и даже без повода, от радости, расстройства и т.п. Какой бы твердый характер не был, но яиц то нет)))

Смотрела эти дебаты. Они долго ее доставали, перед тем как она расплакалась. Она сдерживалась, отвечала на нападки, а потом Соловьев сжалился и она расчувствовалась. Женщина все ж....
Она очень много нелицеприятного наговорила про кандидатов в президенты. Столько тайн открыла. Почти на каждых дебатах-новое открытие. Как Жириновский своего сына -бездаря на руководителя фракции ЛДПР продвигает, многомиллионную дачу Шайгу показала, про любовницу и незаконорожденных детей Грудинина сказала. Я еще не все дебаты смотрела. Короче всех разозлила сильно.Вот и обратка. Но так, как с ней ведут себя наши кандидаты и их  доверенные лица никуда не годно.
BlackCat, если честно не помню. Сказала, что пришла правду народу рассказать про власть , а не президентом стать)
Немного позитива в темку:
Жители Якутска бросились на поиски упавших с неба золотых слитков
https://amp.vesti.ru/doc.html?id=2995850
😀😀😀😀
Такое счастье что закончились наконец то дебаты. Это такое позорище!!!!!!! И эти люди хотят управлять нашей страной? Сурайкин драться кинулся с матюками, вывели его. Явилась левая совсем тетка, завела рассказ про самосожжение и выселение её семьи клубничным королём. Собчак чихает откуда то в микрофон и соплями шваркает, подкашливает - простужена видимо, слышно так здорово.  Посмотрела - как в дурдоме побывала, я по другому этот зоопарк оценить не могу.
ЮлияПономарева
Такое счастье что закончились наконец то дебаты. Это такое позорище!!!!!!! И эти люди хотят управлять нашей страной?

я хоть и не смотрела ни разу, но судя по форуму точно такая же мысль пришла в голову: "и эти люди хотят управлять страной?"
просто жесть....
BlackCat
ЮлияПономарева, а Титов и Бабурин там были?
Я всё больше к Бабурину склоняюсь.
Бабурина видела, а Титова не усекла. Вроде был. Он вообще не отсвечивает особо, тихий человек. Я не с начала смотрела. Вернее, начало самое слушала местами, а под конец уже смотреть стала. Они в середине программы поменялись все как-то. Доверенные лица какие-то выступать стали.
ЮлияПономарева
Такое счастье что закончились наконец то дебаты. Это такое позорище!!!!!!! И эти люди хотят управлять нашей страной? Сурайкин драться кинулся с матюками, вывели его. Явилась левая совсем тетка, завела рассказ про самосожжение и выселение её семьи клубничным королём. Собчак чихает откуда то в микрофон и соплями шваркает, подкашливает - простужена видимо, слышно так здорово.  Посмотрела - как в дурдоме побывала, я по другому этот зоопарк оценить не могу.
зоопарк :2funny: :2funny: :2funny: такое ощущение , что в кандидаты были допущены самые неадекваты, чтобы людей повеселить :смеется:
Мишкинамама
ЮлияПономарева
зоопарк :2funny: :2funny: :2funny: такое ощущение , что в кандидаты были допущены самые неадекваты, чтобы людей повеселить :смеется:
возможно так и есть. Вот типа, смотрите, россияне, любуйтесь. Нравятся они вам? На их фоне наш президент  - всем президентам президент. Не за этот же сброд голосовать! 
Сибирочк@
Мишкинамама
ЮлияПономарева
Такое счастье что закончились наконец то дебаты. Это такое позорище!!!!!!! И эти люди хотят управлять нашей страной? Сурайкин драться кинулся с матюками, вывели его. Явилась левая совсем тетка, завела рассказ про самосожжение и выселение её семьи клубничным королём. Собчак чихает откуда то в микрофон и соплями шваркает, подкашливает - простужена видимо, слышно так здорово.  Посмотрела - как в дурдоме побывала, я по другому этот зоопарк оценить не могу.
возможно так и есть. Вот типа, смотрите, россияне, любуйтесь. Нравятся они вам? На их фоне наш президент  - всем президентам президент. Не за этот же сброд голосовать!  
+
выборы все больше превращаются в фикцию :crazy2:
Сибирочк@
Мишкинамама
ЮлияПономарева
Такое счастье что закончились наконец то дебаты. Это такое позорище!!!!!!! И эти люди хотят управлять нашей страной? Сурайкин драться кинулся с матюками, вывели его. Явилась левая совсем тетка, завела рассказ про самосожжение и выселение её семьи клубничным королём. Собчак чихает откуда то в микрофон и соплями шваркает, подкашливает - простужена видимо, слышно так здорово.  Посмотрела - как в дурдоме побывала, я по другому этот зоопарк оценить не могу.
возможно так и есть. Вот типа, смотрите, россияне, любуйтесь. Нравятся они вам? На их фоне наш президент  - всем президентам президент. Не за этот же сброд голосовать!  
Это точно. После дебатов какая-то программа Соловьева была - так там один товарищ так и заявил, что посмотрев эти дебаты, он теперь 100% пойдет за Путина голосовать, а не за этих не совсем адекватных клоунов. Мне крайне редко удается телевизор посмотреть, но в этот раз я прямо как в цирке побывала - столько впечатлений!
Мишкинамама
Сибирочк@
Мишкинамама
ЮлияПономарева
+
они уже давно ей стали. Уже бы без выборов прожили. Столько денег на них потрачено.  Результат всем очевиден. Лучше бы детей лечили на эти деньги. А не тратили на показуху и очковтирательство.
Сибирочк@
Мишкинамама
Сибирочк@
Мишкинамама
ЮлияПономарева
+
они уже давно ей стали. Уже бы без выборов прожили. Столько денег на них потрачено.  Результат всем очевиден. Лучше бы детей лечили на эти деньги. А не тратили на показуху и очковтирательство.
надо соблюсти формальности, того требует закон.

Мне кажется, там все актеры проплаченнные на этих дебатах...а видок у них((( Максим Шевченко пришел на дебаты в каком-то растянутом свитере, небритый-немытый...смотреть неприятно.
НА фоне всех этих чуд Собчак смотрится очень образованной и интеллигентной дамой.
мне Собчак не симпатична как человек и её взгляды я не разделяю, но согласна, что она умная, образованная  женщина.
А Жириновского я  помню еще с детства, больше 20 лет мелькает на экранах, эпатирует публику, но чем он реально занимается, кроме как сидит на депутатской зарплате - непонятно мне.
Мишкинамама
Сибирочк@
Мишкинамама
Сибирочк@
Мишкинамама
ЮлияПономарева
+
надо соблюсти формальности, того требует закон.

Мне кажется, там все актеры проплаченнные на этих дебатах...а видок у них((( Максим Шевченко пришел на дебаты в каком-то растянутом свитере, небритый-немытый...смотреть неприятно.
НА фоне всех этих чуд Собчак смотрится очень образованной и интеллигентной дамой.
 Вот я уже про Собчак тоже думаю так же. Она конечно тоже "чудит", но ведет себя более достойно чем эти клоуны.
Противно и стыдно, что в нашей огромной стране, такие кандидаты в президенты, вот реально стыдно!!!
Сегодня с мужем обсуждали выборы, дочь слушала. Удивила. Говорит,что если б у нее было право голоса, голосовала бы за того,кто сделает экологию Челябинска хорошей и уберет смог.
Хелин
Сегодня с мужем обсуждали выборы, дочь слушала. Удивила. Говорит,что если б у нее было право голоса, голосовала бы за того,кто сделает экологию Челябинска хорошей и уберет смог.
значит не за кого ,никто этого не сделает ,деньги решают все ,а экология ну переживет же как нибудь население ,оно живучее
Ася
Хелин
значит не за кого ,никто этого не сделает ,деньги решают все ,а экология ну переживет же как нибудь население ,оно живучее
да там итак не за кого! Я все никак не решу за кого голосовать. За Путина не хочу, все остальные по мне так жуть, против всех нельзя...проигнорировать выборы я тоже не могу. Вот хоть иди и бюллетень порти, чесслово :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:!
Хелин
Ася
Хелин
да там итак не за кого! Я все никак не решу за кого голосовать. За Путина не хочу, все остальные по мне так жуть, против всех нельзя...проигнорировать выборы я тоже не могу. Вот хоть иди и бюллетень порти, чесслово :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:!

тоже такие мысли
BlackCat, а потом этот оутсайдер отдаст эти голоса ВВ
BlackCat
Тан4ик
Хелин
Ася
Хелин

тоже такие мысли

лучше отдать голос заведомому оутсайдеру

А вообще у меня о Бабурине сложилось хорошее впечатление, посмотрела беседу с ним Соловьёва. Человек говорит правильные вещи, ну и на мой взгляд - самый порядочный и адекватный из всех остальных.
Жалко, что не сильно пиарится, видимо денег не много, поэтому мало внимания привлекает.

Аналогичные мысли. Из всех кандидатов только Бабурин или бойкот.
zoltrix, отдать свои голоса кандидат может только во втором туре голосования и то не отдать, а призывать голосовать за лидера. Но такого развития событий не будет.
Да нет никаких "выборов" - одна фикция, набрали шутов, устроили для народа шоу по телеку, цель у которого одна - ужаснуться этим уродам и радостно бежать голосовать за кого надо. Думаю все идет по плану, все играют свои роли.
Да, дебаты -жесть. Мы с мужем, скорей всего, за Грудинина. Хотя столько грязи на него вылили. Ну и вообще, темная он лошадка...
Ройзман: Выборы - идти или нет.

https://www.youtube.com/watch?v=QA5m0jNi2SI
Интересное видео: Венедиктов у Дудя о Путине
https://www.youtube.com/watch?v=f0wv89CdksM

Green Apple
Да нет никаких "выборов" - одна фикция, набрали шутов, устроили для народа шоу по телеку, цель у которого одна - ужаснуться этим уродам и радостно бежать голосовать за кого надо. Думаю все идет по плану, все играют свои роли.
именно так это и выглядит, ну и на самом деле, видимо, так и есть, шоу клоунов
Элен
Green Apple
именно так это и выглядит, ну и на самом деле, видимо, так и есть, шоу клоунов

шоумен на дебатах один, знаете кто заводила. А большая часть кандидатов принимают правила его игры. Да и сложно стоять и проглатывать все обвинения и обзывательства.
Поклонская попросила ЦИК снять Собчак с выборов из-за позиции по Крыму
https://www.rbc.ru/politics/16/03/2018/5aab61879a79472ec743a5d6?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top6
Green Apple
Интересное видео: Венедиктов у Дудя о Путине
https://www.youtube.com/watch?v=f0wv89CdksM

Тоже смотрела.Единственное,что было интересно смотреть по поводу выборов .
Никакого пафоса,откровенно так.)
А я за Грудинина пойду.
Green Apple

Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе....
Грудинин про стротельство Томинского ГОКа
https://m.vk.com/video-159196396_456239072?list=e727a06a7b4c965b17&from=wall-56308476_201306