Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 350 из 512
Буква Ы
Мишкинамама
Буква Ы
Я, как истинная блондинка, была уверена, что голосуют до 22:00
:2funny: видимо не мы одни можем выборы проспать))) :-D
все же думаю, что голосование должно быть хотя бы до 22 часов вечера...и с 10 утра.

Скольки выборы начались?
с 8.00.
Мишкинамама
Буква Ы
Мишкинамама
Буква Ы
все же думаю, что голосование должно быть хотя бы до 22 часов вечера...и с 10 утра.

Скольки выборы начались?
с 8.00.

Омайгот, это издевательство от жаворонков
В воскресенье к 8:00 на выборы...
Вот говорят, что все решено за нас. А я верю в 70% голосов за Путина.  Все кто за Путина, все шли и голосовали, большинство кто против говорили "все решено за нас" и не шли. Не вижу явка то сколько %?
Хелин
Вот говорят, что все решено за нас. А я верю в 70% голосов за Путина.  Все кто за Путина, все шли и голосовали, большинство кто против говорили "все решено за нас" и не шли. Не вижу явка то сколько %?

Явка 67%ж Разговаривала со знакомыми, работающими наблюдателями. Выборы прошли ровно, без происшествий. Путин да, лидер.
Вчера наблюдали: бабулька еле-еле по лестнице передвигается, но идет за Путина голосовать. Всем бы столько энтузиазма.
ekkle
Вчера наблюдали: бабулька еле-еле по лестнице передвигается, но идет за Путина голосовать. Всем бы столько энтузиазма.
почему так уверенны ? у меня свекры 70 лет ,ходят голосовать но не за Путина .
Мишкинамама
Вот как люди умудряются прийти в воскресенье на выборы к 10 утра? У нас в школе были соревнования среди 2-х классов, и вот в 10 утра...
Понятно, что мы все интересное проспали и пришли к 13 часам только. И уже было скучно(

Мои вчера встали в 6:55. Порадовали мамочку.)))
Сын всегда в 6 встаёт.
А так в выходные были занятия у него всегда с 9, так что нам не привыкать)))
Мишкинамама
Belk@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Буква Ы, вы ни чего не потеряли) Путин В.В лидирует 🙂

Вы сомневались?
Мне было интересно какой % наберут остальные, с ним то все понятно сразу было
меня 4-е место Собчак удивило)
Ну, и Путин преодолел 70%-ый барьер)

1,5% же у неё?
Там же есть 4акой то рубеж, если его не набираешь, то деньги, выделенные на избирательную кампанию государством, придётся вернуть.
Вот и старалась)))
Ася
ekkle
почему так уверенны ? у меня свекры 70 лет ,ходят голосовать но не за Путина .

ну так она свой выбор на весь участок озвучила 🙂
У нас в школе народу было тьма, весь Парковый, наверное проголосовал. Сын участвовал в двух концертах, папы нашего класса заняли первое место по настольному теннису))) Еще были соревнования для 2-4 классов, выставка поделок, мастер-классы по декупажу, встреча  будущими первоклассниками и т.п.
Скорпиоша
УИК № 1479 гимназия №5 Люберцы 18 марта 2018 вброс
https://www.youtube.com/watch?time_continue=52&v=VvxhVJXlhsI

Мне кажется, это спланированная провокация...
Итак было понятно, кто победит .. смысл?

У нас в школе в обязательном порядке явка в 9-30, якобы голосование, за какой парк в Че будут в первую очередь благоустраивать...
Я не пошла. Понятно, когда это твой избирательный участок, а если нет? Мой первый выходной за неделю, в сб дома после 8, ещё и приболела..  На выборы выползла после 5.
Надо отдать должное учителю, сына сегодня не пытала расспросами и упреками в школе.

Впечатлений послевыборных в ЖЖ набираюсь, интересно разные точки зрения почитать, особенно в комментариях.
Буква Ы
Мишкинамама
Буква Ы
Мишкинамама
Буква Ы

Скольки выборы начались?
с 8.00.

Омайгот, это издевательство от жаворонков
В воскресенье к 8:00 на выборы...

У меня знакомая-коллега пришла на голосование к 7.50 на участок!!! (ей куда-то нужно было) И УЖЕ толпа желающих была )))))))))

Мы с мужем пришли к 11.00 - ну нам тут три шага сделать - народу многоооооооо было! Я пожалела, что не взяла денег на выпечку ((((...
ОТКУДА У ПУТИНА 76,6% ГОЛОСОВ И БЫЛИ ЛИ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ?

http://kprf.social/posts/protiv-lzhi/otkuda-u-putina-76-6-golosov-i-byli-li-oni-na-samom-dele_19032018
Фарфоровая кукла,"Возникает вопрос (у думающих людей): страна – в кризисе, население нищает, но президент, по сути, ответственный за такое положение, вдруг набирает рекордные 76,6% за свои 18 лет правления. Это что же получается? Население проголосовало за дальнейшую деградацию страны, рост цен на продукты питания, тарифы ЖКХ, бензин и прочее? Невольно закрадываются сомнения…" -"Население проголосовало"? Да, как наблюдатель. говорю.
Фарфоровая кукла
ОТКУДА У ПУТИНА 76,6% ГОЛОСОВ И БЫЛИ ЛИ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ?

http://kprf.social/posts/protiv-lzhi/otkuda-u-putina-76-6-golosov-i-byli-li-oni-na-samom-dele_19032018

Да конечно навьрасыввли, а бюлетени за Грудинина съедали.
И так на всех участках.
Ну не смешно ?!
У Грудинина 40%?! Может и у Жириновского 20%? А 3 Ксюши 10%?

Не отрицаю вбросов. Но вот ещё не изв5стно за кого они были?
А то, что народу тьма была, так все об этом пишут.
Вот недавно в сентябре кого то там выбирали, тишина была на участках. А сейчас очереди. И это в моем не густонаселенном районе
Фарфоровая кукла, по-моему, Вы просто не хотите верить в очевидное )))))
Belk@, Оль, за Путина в Че голосовали, никаких вбросов, Общаюсь с активной молодежью, все принципиально пошли наблюдателями. Вот один из комментариев: Обидно, что дело не только в фальсификациях - они реально идут и голосуют за него! Как Ольга когда-то и написала😩 А я писала, что за Дубра шли и голосовали( учавствовала в 2014 году активно)
Рыжуша
вроде просто инфу выкладывает
Кстати, про Грудина )))) Он даже слова своего держать не умеет: обещал усы сбрить, если не наберет 15%, теперь вот условия выдвигает какие-то странные )))))))))))

Не человек он своего слова, нет ((((....
Рыжуша
Кстати, про Грудина )))) Он даже слова своего держать не умеет: обещал усы сбрить, если не наберет 15%, теперь вот условия выдвигает какие-то странные )))))))))))

что за глупость? аа?
А мне бабулька сегодня в аптеке говорит: "А я НЕ за него(Пу) голосовала, пенсию должны были 17го дать и не дали, пошла к соседке на лекарство занимать. Дали пенсию сегодня. Вот и не голосовала за него, раз пенсии не хватает на месяц". Вот как-то так....
А у меня другой немного вопрос. По конституции он имеет право столько раз избираться?
OlgaOlgaOlga
Рыжуша

что за глупость? аа?

Конечно, глупость!!! Еще какая )))) А зачем было эту глупость обещать???
http://tass.ru/obschestvo/5045347

п.с. сразу как-то Саакашвили всплывает в памяти, жующий свой галстук ))))))))).

Представяю, если бы Пу пообещал усы отрастить или  бороду, в случае каких-то процентов на выборах :2funny: :2funny: :2funny: ))))
Василич
А у меня другой немного вопрос. По конституции он имеет право столько раз избираться?
дак почитайте ее Конституцию )
Василич

да, но после этого срока уже нет.
либо конституцию менять, против чего сам Пу говорил - менять конституцию не собирается "под себя".
Рыжуша, он много чего говорит, одна говорильня.
Рыжуша

Ему без усов лучше
Зря не сбрил
OlgaOlgaOlga
Василич

Дак читаю, споров много на эту тему.
Рыжуша
OlgaOlgaOlga
Рыжуша

что за глупость? аа?

Конечно, глупость!!! Еще какая )))) А зачем было эту глупость обещать???
http://tass.ru/obschestvo/5045347

п.с. сразу как-то Саакашвили всплывает в памяти, жующий свой галстук ))))))))).

Представяю, если бы Пу пообещал усы отрастить или  бороду, в случае каких-то процентов на выборах :2funny: :2funny: :2funny: ))))
Госпидя, за усы зацепились и Саакашвили еще приплели, а почитать, как у него люди живут, в том же колхозе не судьба?!?
В начале его правления срок был вообще 4 года по конституции.
Что-то не представляю Пу с растительностью на лице
Буква Ы
Рыжуша

Ему без усов лучше
Зря не сбрил

он на Родченкова (после пластики) смахивает без усов )))))))))))
Василич
OlgaOlgaOlga
Василич

Дак читаю, споров много на эту тему.
Споров по Конституции? ст 81.1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании*(14). 2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет. 3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд. 4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.
Споры именно про слово " подряд".
OlgaOlgaOlga, а причем тут люди в колхозе?
Не симпатизирую ему ))) почему он про свои заграничные счета умолчал? Почему так много скандальных фактов про него? Почему про Собчак или Жириновского такого не было во время предвыборной гонки?

темный он тип какой-то, не вызывает доверия абсолютно + еще какие-то странные и смешные обещания ))))
он бы на посту президента такие же "пари" со всеми заключал бы????
Василич
ПУтин и не подряд, второй срок, как положено
Рыжуша, Не симпатизируешь?)?)!
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, Не симпатизируешь?)?)!

:2funny: :2funny: :2funny: нет )))

просто выкладываю новости ))) как и все тут )))
что обещал сбрить усы, а теперь придумывает причины, чтобы не сбрить )))))))) смешной!
Василич

первый раз был 2 срока по 4 года, потом поменял конституцию на 6 лет(это он у Назарбаева стырил). Сейчас 2 раза по 6 лет будет.
И всё так чинно и благородно.... Нарушений никах нет!
OlgaOlgaOlga
Рыжуша
вроде просто инфу выкладывает

Эта дама как всегда ко мне неровно дышит (((