Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 351 из 512
Anda
Василич
Споры именно про слово " подряд".

первый раз был 2 срока по 4 года, потом поменял конституцию на 6 лет(это он у Назарбаева стырил). Сейчас 2 раза по 6 лет будет.
И всё так чинно и благородно.... Нарушений никах нет!
Ага,  и нарушений нет и Конституцию он "под себя" менять не собирался)))
Фарфоровая кукла
Anda
Василич
Споры именно про слово " подряд".

первый раз был 2 срока по 4 года, потом поменял конституцию на 6 лет(это он у Назарбаева стырил). Сейчас 2 раза по 6 лет будет.
И всё так чинно и благородно.... Нарушений никах нет!
Ага,  и нарушений нет и Конституцию он "под себя" менять не собирался)))
нет нарушений
Читаю статью в ЖЖ. Комменты интересные пишут. Вставлю:
А разве в статье 81.3 где-то между строк можно найти разрешение на третий срок?
Если бы его и можно было найти там, то по закону, чтобы им воспользоваться, это нужно доказать в Конституционном суде, и далее сделать правовой нормой (законом).
Пока же в тексте Конституции никакого упоминания о третьем сроке нет, а это ведь Закон прямого действия.
Боюсь, что дальше тоже будет как у Назарбаева:
4. Одно и то же лицо не может быть избрано Президентом Республики более двух раз подряд. Настоящее ограничение не распространяется на Первого Президента Республики Казахстан(коим и является Назарбаев).
Ну и китайцы убрали ограничение в президентском сроке. Зато честно. И денег тратить на изб.компанию тоже честно не будут тратить.
Там видимо юристы собрались, они знают о чем говорят.
Между прочим, используемая Путиным трактовка означает, что Конституция России не исключает династической формы правления. Если, допустим, Навальный придёт к власти и окажется не лучше Путина, то будут они с братом править здесь до старческого слабоумия: два срока Алексей, два срока Олег, два срока Алексей, два срока Олег, и т.д., - а там и их дети подтянутся. Не думаю, что авторы Конституции стремились именно к такому будущему.

Anda,это из Конституции Казахстана или шутка такая?
Василич
Между прочим, используемая Путиным трактовка означает, что Конституция России не исключает династической формы правления. Если, допустим, Навальный придёт к власти и окажется не лучше Путина, то будут они с братом править здесь до старческого слабоумия: два срока Алексей, два срока Олег, два срока Алексей, два срока Олег, и т.д., - а там и их дети подтянутся. Не думаю, что авторы Конституции стремились именно к такому будущему.

Как это не думали? А Медведев между ВВ?
КсенияИ
Anda,это из Конституции Казахстана или шутка такая?

Это не шутка... сходите в конституцию Казахстана.
Anda,спс, лень. Поверю на слово... Вообще, азиатский менталитет как бы располагает к династическими правлению, никого этого не шокирует, наверное?
КсенияИ, нам это тоже грозит! Или вы думаете он просто так уйдёт через 6 лет? Не тут-то было!
КсенияИ
Anda,спс, лень. Поверю на слово... Вообще, азиатский менталитет как бы располагает к династическими правлению, никого этого не шокирует, наверное?

а что народ в Каз. может сделать? Да равно как и в России....
Anda
КсенияИ, нам это тоже грозит! Или вы думаете он просто так уйдёт через 6 лет? Не тут-то было!

Тоже так думаю, что уйдет только по естественной причине.
Anda

Уже давно в шоке от происходящего. У себя тоже наблюдают раздвоение личности, если честно. С одной стороны, возможно, это последствие пропаганды или ещё чего, соглашаюсь со внешней политикой , тут без комментариев, все остальное мне претит.
Вроде и альтернативы ему нет - или это мне тоже внушили??? - опять же, руководителей страны периодически нужно менять , для того хотя бы, чтобы не было злоупотребления властью...
КсенияИ, правит страной не человек, правит господствующая верхушка. Он только верхушка айсберга.
А вот по поводу правления одного и того же человека -это да, мы даже не заметили, что он у руля уже 15 лет(с перерывчиком), Брежнев был 18 лет.
Про правящие элиты понятно.. ведь не просто так он выскочил как джин из бутылки на смену Ебн...
Но вот кто они... Вот в чем вопрос.
КсенияИ
Про правящие элиты понятно.. ведь не просто так он выскочил как джин из бутылки на смену Ебн...

Секрета нет. Кооператив "Озеро"
КсенияИ
красивое сокращение Ебн:-) понравилось.
Anda
ой, хорошо бы, если б ещё пару раз по 6 лет, а то я сыну обещала, что когда он пойдет голосовать в первый раз, то опять будет голосовать за Путина, но уже сам. Он ждёт. :пятачок с шариком:
Фарфоровая кукла
ОТКУДА У ПУТИНА 76,6% ГОЛОСОВ И БЫЛИ ЛИ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ?

http://kprf.social/posts/protiv-lzhi/otkuda-u-putina-76-6-golosov-i-byli-li-oni-na-samom-dele_19032018
вот для кого здесь выкладывается эта заказная статья с поддельными цифрами? Бред сивой кобылы. Даже читать это противно.
OlgaOlgaOlga
Рыжуша
Кстати, про Грудина )))) Он даже слова своего держать не умеет: обещал усы сбрить, если не наберет 15%, теперь вот условия выдвигает какие-то странные )))))))))))

Не человек он своего слова, нет ((((....
что за глупость? аа?

Тут двойная глупость. Первая - обещать такое, вторая - не выполнить обещание ))
Василич

Это не трактовка Путина, а четкое следование букве.
Авторы конституции стремились к тому, чтобы у страны с такой конституцией не было стабильного и долгого развития в одном направлении. Немного недодумали ))
X-Tinal
OlgaOlgaOlga
Рыжуша
Кстати, про Грудина )))) Он даже слова своего держать не умеет: обещал усы сбрить, если не наберет 15%, теперь вот условия выдвигает какие-то странные )))))))))))

Не человек он своего слова, нет ((((....
что за глупость? аа?

Тут двойная глупость. Первая - обещать такое, вторая - не выполнить обещание ))

как всегда согласна с Вами - коротко и лаконично ))))
X-Tinal
Василич

Это не трактовка Путина, а четкое следование букве.
Авторы конституции стремились к тому, чтобы у страны с такой конституцией не было стабильного и долгого развития в одном направлении. Немного недодумали ))

На мой взгляд специально так сделали, учитывая когда была эта конституция нам сделана и кем...
Василич
Anda

Да уйдёт через 6 лет, не переживайте.
Од6и только перелеты/переговоры как тяжелы физически, про ответственность я вообще молчу.
Даже в страшном сне представить себе не могу объём работ и ответственность его. Врагу не пожелать
Belk@,в сети давно гуляют слухи про двойников)))) помогают, чтобы не перетруждался😉
Belk@
Василич
Anda

Од6и только перелеты/переговоры как тяжелы физически, про ответственность я вообще молчу.
Даже в страшном сне представить себе не могу объём работ и ответственность его. Врагу не пожелать
+
По доброй воле туда не загонишь...
Видимо Путин реально фанат своего дела)
можно повангую?
дальше мы развяжем какой-нибудь военный конфликт, в соответствии со ст. 88 Коснтитуции Президент введет чрезвычайное положение, а пока чрезвычайное положение согласно ст. 14 закона о нем, выборы не проводятся.
Сегодня вон уже новость о призыве запасников, на второй день после выборов...
Alma mater
можно повангую?
дальше мы развяжем какой-нибудь военный конфликт, в соответствии со ст. 88 Коснтитуции Президент введет чрезвычайное положение, а пока чрезвычайное положение согласно ст. 14 закона о нем, выборы не проводятся.

он уже сказал, что 100 лет не будет сидеть там ))
X-Tinal
Alma mater
можно повангую?

он уже сказал, что 100 лет не будет сидеть там ))
он же не мазохист пожизненный)
на второй день после выборов плюющиежелчьюбеспомощно уже столько вбросов произвели в тырнет от своей беспомощности и бессилия :lol:...такие ржачные -смешные-беспомощные-котята :2funny:, какая еще новость будет?
Мишкинамама
По доброй воле туда не загонишь...
Видимо Путин реально фанат своего дела)

19ого из телевизора словил передачу (кажется, по Россия-24) с интервью с людьми, родившимися в 1999 в день вступления ВВП на первый срок. Там одна девчина сказала, что (тезисно) "ВВП из простых. Сейчас президент. Это пример для нас того, что карьеру может сделать каждый".

Только когда он пришел, там и речи ни о какой карьере не было. Они реально шли страну вытаскивать из ямы (ВВП и иже с ними).
X-Tinal

Только когда он пришел, там и речи ни о какой карьере не было. Они реально шли страну вытаскивать из ямы (ВВП и иже с ними).
вы так деликатно и мило сказали про "яму"...из ж@@@@@@ы конкретной после Ебн...пожалуй, так будет точнее.
Я уж не хочу тут выражаться пафосными словами о величии и могуществе и проч...но факт останется фактом, что ВВП с командой сделали невозможное и войдет он в Историю России как величайший человек на равных с самыми-самыми великими.

Мишкинамама
вы так деликатно и мило сказали про "яму"...из ж@@@@@@ы

ну кто там жил и помнит, тот нужное слово быстро подберет ))

Мишкинамама
войдет он в Историю России как величайший человек на равных с самыми-самыми великими.

это только на расстоянии видно будет, через какое-то время, сейчас все близко и безразмерно )
Alma mater
можно повангую?
И чего вы углядели этакого в этом призыве? Первый раз что ли проходит этот вызов? Несколько лет назад муж у меня с грехом пополам отмазался - помотаться пришлось, работал тогда в администрации городской. Они с периодичностью проводят это мероприятие.
Belk@
Василич
Anda

Я нисколько не сомневаюсь, что он уйдет. Ему тогда уже под 70 будет, тяжела эта ноша. в такие то года.
Anda

+
[b]Вячеслав Ивáнов  академик РАН о Путине[/b]
"– Вы не допускаете, что Путин может пойти на либерализацию режима?

– Вот это просто невозможно. Потому что у него патологическая страсть, я думаю, к деньгам. Не к власти – тогда можно было бы просто его сделать «Его Величеством». Он, наверное, об этом думает. Но он труслив. Если бы не боялся, то стал бы императором. Но любит он все-таки символические деньги. Ну зачем, скажите, ему нужно столько? Это ненормальность, но серьезная ненормальность: он понимает, что бежать ему будет некуда – хотя это был бы наилучший вариант, если бы он сел в самолет и улетел бы, скажем, в Финляндию или Италию. Но дальше начнутся расследования, Интерпол и прочие неприятности – он это понимает. Я в его лице читаю смесь трусости, небольшого ума, бездарности и каких-то подавленных комплексов, которые делают его очень опасной личностью. Боюсь, что он вообразил себя воплощением национального духа или что-то в этом роде есть у него. Отсюда и эти игры с РПЦ."
Источник https://7x7-journal.ru/post/52117
Наталья74, ))))   понятно теперь, зачем он Россию усиливает во внешнем поле, и теперь еще и экономикой хочет вплотную заняться и соц уровень повысить! ))  Это от трусости. Оборонка - чтобы внешние не достали. Социалка - чтобы внутренние не достали. Чем больше боится, тем больше делает  :2funny:    Иванову хайли лайкли ))