Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 353 из 512
Очень понравился комментарий по теме:

""""""""Да хрен там! Без лидера Россия ни что! Посмотрите в историю! Мы просто сброд, талантливый, с богатым потенциалом, но сброд, да ещё и с холопскими замашками!

Да да, я понимаю что моё утверждение не нравится ни кому, честно говоря я и сам от него не в восторге... Однако это правда, и вообще, одним из наивысших проявлений интеллекта в эволюционном плане является именно грамотная и качественная организация живых существ как вида! Так что это можно применять и к практически любым народам, нациям, государствам и расс! Ну как то так... Я люблю свою родину Россию, хоть и родился в Белоруссии... Но будем честными, в России, всю погоду делает роль личности в истории!""""""""""""

legrik
Рыжуша, а что там такого в армии сейчас? что стоит всем туда рваться?
или я может что пропустила?
или вы как мама 2 дочерей чисто гипотетически рассуждаете

я говорю, как дочь военнослужащего, поинтересуйтесь у тех, кто сейчас в Армии ))))))))
legrik

Зарплаты там хорошие, льгот много. На пенсию рано выходят, и она нормальная
Но и НО тоже много.
На елку залезть и ж..у не ободрать, редко где бывает
Рыжуша
Т.е. множество современных медицинских центров федерального значения, перинатальных, построенных с нуля, новый космодром, новые атомные ледоколы, освоение Арктики, НОВАЯ по сути армия (теперь очень престижная с множеством льгот и высокой з/п))) Новый крымский мост, много новых федеральных дорог, Грозный с НУЛЯ - этого никто НЕ замечает!!! Типа само собой появилось и президент тут не причем ))))))))))

Ну Вы девчата, даете!!!

Т.е. и маткапитал Вам всем с неба падает??? Никто что-ли не воспользовался. Есть тут такие кто добровольно от него отказался??? Признавайтесь )))
А с нового года ещё плюсом множество льгот для многодетных, да и вообще матерей )))) не буду перечислять.
Это тоже не заслуга нашего президента, да?

У всех по две машины, полные ТРК народу каждые выходные, а всё недовольны ..... трамваи видите-ли НЕ по времени ходят - виноват Пу!!!

Вот благодаря таким гражданам культ личности главы государства и формируется(((((

нет ну военные, я понимаю
а почему все обязаны оттрубить?
контрактников не хватает?
Фарфоровая кукла, Вы, видимо, от маткапитала отказались ))) Или Вам тоже ДОЛЖНО государство всё и сразу ))))
Фарфоровая кукла

Вот благодаря таким гражданам культ личности главы государства и формируется(((((

Считайте как хотите, а я довольна и государством, и президентом и курсом нашей страны!!!
Более того, я своим государством и президентом ГОРЖУСЬ )))))))))))

И мне не стыдно паспорт показать в междугороднем автобусе, да и скрывать нечего )))
что за комплексы-то? Это ведь ради безопасности ))))

а про свободу слова, ну-ка расскажите, может в хваленой америке есть свобода слова? за которую там RT не любят?
Рыжуша
Фарфоровая кукла

Считайте как хотите, а я довольна и государством, и президентом и курсом нашей страны!!!

Реально боюсь таких людей!  Забыли прибавить, что Количество долларовых миллиардеров за годы правления Путина увеличилось с 8 на начало 2001 года до 96 на начало 2012 года, или в 12 раз.
На Олимпиаде разворовали столько , что эти маткапиталы капля в море по сравнению.
Рыжуша
Фарфоровая кукла, Вы, видимо, от маткапитала отказались ))) Или Вам тоже ДОЛЖНО государство всё и сразу ))))
Не знаю сколько вы планируете прожить, но вообще человеческий век короток.... поэтому если для вас 18 лет- сразу, для меня почти пятая часть века!
legrik
Рваться туда может и не стоит, но армия тогда и армия сейчас - небо и земля. Знаю только про Чебаркуль на протяжении 3-х лет (ну там отдельная элитная часть) и про Хабаровск. В Хабаровске не армия, а одно название от той прежней. Никакой уборки не делают, везде моют за них, никаких работ по кухне тоже нет, мало -мальски чуть занимаются физподготовкой и то в -20 уже на улицу нельзя (застудятся детки) - сидят в казарме. Телефоны и симки выдают, 20 мин в день можешь говорить по нему, одежда хорошая, ходят в носках. Заниматься особо нечем, просто тупо лоботрясничают. Сейчас при +7 хоть начали вывозить их на стрельбище. Дедовщины нет, т.к. нет разновозрастных, все с одного года, все на равных. Раз в неделю ( могут и чаще) приехать комиссия и всех построить и раздеть до пояса - проверка на синяки, ссадины, кровоподтеки. Обыкновенная часть, мотострелковая. Я бы, честно, такую армию и армией то не назвала, одно название. Новые стандарты.
Особенно забавно, когда считают по денежному номиналу и говорят "увеличил ВВП в столько-то раз"... Вот спросите у человека: если человек 3 года назад получал 20 тысяч и сейчас получает 20 тысяч - значит ли это, что его положение не ухудшилось? Так же и тут: смысл считать рост номинального ВВП, если инфляция с тех же лет могла быть даже выше?
Не зря говорят: рост номинального ВВП (в денежном выражении) - он есть практически всегда, и рост реального ВВП (скорректированный на инфляцию) - вот это уже показатель, с которым имеет смысл работать. И ещё, когда я спорю с запутинцами, обычно говорю: хорошо, да, Путин очень много сделал (если им так удобно - пусть считают) в 2000-2008 годах. Но давайте не брать этот период, а сравним 2012 и 2018 годы. Реально зарплаты стали ниже (пусть не по номиналу, но по паритету покупательской способности), проблем в экономике больше, ещё и санкции. Ведь мы не того молодого Путина выбираем, а этого старого, а он уже не знает что делать и делает хуже
OlgaOlgaOlga, он знает только как дружков не обидеть, а на народ ему на**ть.
OlgaOlgaOlga
регистрация в сети интернет только по привязанному к паспорту номеру телефона

Это как?
я прям рада, что трезвомыслящих людей всё-таки большинство ))))
Рыжуша
Фарфоровая кукла

Теперь я понимаю,  почему в России так популярны Кашпировские и Марии Дэви Христос. ...у большинства населения 100% внушаемость(
Рыжуша,хорошо пишете. Почти согласна...только вот, кхе.. Грозный с нуля - за чей счёт банкет то? Полностью дотируемая за наши деньги республика, халявщики..
космодром... Тут вообще засада, громкие коррупционные скандалы, Истрии про многомесячные задержки зарплаты
Про пенсии и зп бюджетников, вообще не смешно, в 12-14 раз... Ты.е.если было 10, то стало 120 тысяч, это где?
А я помню квартиры в 2005 г по 200 тысяч, а сейчас от 1,5 млн..
Если найти минусы? Кол-во больниц и коек сократилось более чем вдвое, ровно как и врачей и учителей. Зато армия чиновников выросла в 2,5 раза.
Про зп депутатов вообще молчу...
Кто создал фактически антидемократические систему вертикали власти? Народ лишили права избирать власть на местах. Все губернаторы назначаются и снимаются президентским указами, а мэры городов губернаторами. И все, вот тебе и царь и бог на местах.. никто не указ. Воруй, проталкивая своих дружков.
Людям запретили даже свободно проявлять свою точку зрения.. это мы здесь на форуме что тотвякаем междусобойчик ТП, а на улице больше одного, то бишь одиночного пикета - преступление и огромные штрафы...
Вообще то, не военное положение, чтобы вводит такие карательные меры. Это просто РЕЖИМ себя обезопасить от малейшего проявления недовольства холопами. Ну нами, короче..
КсенияИ, верно пишите!
Если смотреть телевизор, то у нас все прекрасно и замечательно. А если например покопать поглубже в прошлое Путина то вскроются такие факты, что не дай бог. А все неугодные, кто знал , кто говорил об этом убраны с дороги. Анна Политковская, Немцов и т.д. фамилий много. Он очень боится потерять власть, держится всеми силами. Зомбоящик вещает....
про мат капитал.... прежде чем его вводить надо было продумать где эти дети будут лечиться, учиться, садики, что-то вроде "дворцов пионеров" и спорта... школьные программы - вообще кто в лес кто по дрова... и бедные дети таскают тяжеленные ранцы с кучей раб.тетрадей и учебников и мало кто обходится без рептиторов
sun_sky
про мат капитал.... прежде чем его вводить надо было продумать где эти дети будут лечиться, учиться, садики, что-то вроде "дворцов пионеров" и спорта... школьные программы - вообще кто в лес кто по дрова... и бедные дети таскают тяжеленные ранцы с кучей раб.тетрадей и учебников и мало кто обходится без рептиторов

Что то я выпала немного, садики школы закрыли что ли?!
Сколько детей знакомый, 6и одного «бедного» не видела. Вс5 учатся и нормально все.
Фарфоровая кукла
Рыжуша
Фарфоровая кукла

Теперь я понимаю,  почему в России так популярны Кашпировские и Марии Дэви Христос. ...у большинства населения 100% внушаемость(

Это вы такие выводы на основании статей сделали, которые регулярно постите?
Там то да, жизнь и реальные факты...
ЮлияПономарева
OlgaOlgaOlga
регистрация в сети интернет только по привязанному к паспорту номеру телефона

Это как?

Наверное про мобильный интернет. Обычный то к адресу привязан😉

А на счёт тотальной слежки. Где ее нет, пальцем тк6ите? В Африке в полудикой стране какой нибудь. Что то не хочется туда.
В цивилизованных странах, везде так
Василич
Рыжуша
Фарфоровая кукла

Реально боюсь таких людей!  Забыли прибавить, что Количество долларовых миллиардеров за годы правления Путина увеличилось с 8 на начало 2001 года до 96 на начало 2012 года, или в 12 раз.
я рада за долларовых миллиардеров, значит мозги есть, чтоб знать, где достать деньги, хорошие деньги. Или просто повезло и они воспользовались шансом и рискнули:-) а не сидя на диване хаяли власть, не работая.
И я им не завидую, тк сама на многое не способна и не тяну в силу характера.
Рыжуша
Фарфоровая кукла

и я горжусь. Таких мужчин , как он, фактически единицы. Повезло нам, что он нашу страну возглавляет уже много лет.
Впервые в жизни я на выборы шла без доли сомнения, с гордостью голосовала за достойного человека.
Мишкинамама, воры и бандиты будут править нашей страной вечно. Потому что вас грабят, а вы рады и карман шире открываете! Пи*****ц какой то , иначе не сказать. Эти миллиардеры ограбили народ, и вас конкретно, вы как не поймёте то.
Фарфоровая кукла
Рыжуша
Фарфоровая кукла

Теперь я понимаю,  почему в России так популярны Кашпировские и Марии Дэви Христос. ...у большинства населения 100% внушаемость(
интересно, вот мне кто внушил ? Телек я не смотрю, интернет не читаю о политике, дома и с родней мы о политике не разговариваем от слова совсем.
Наверно Путин обладает экстрасенсорными способностями и дистанционно во сне влияет на подсознание человека. Только так я могу об,яснить сей факт)))
Значит, он великий маг и гипнотизёр.
Мишкинамама,  за 18 лет правления трудно не увидеть и не услышать. Это надо быть глухим и слепым.
Василич
Мишкинамама, воры и бандиты будут править нашей страной вечно. Потому что вас грабят, а вы рады и карман шире открываете! Пи*****ц какой то , иначе не сказать. Эти миллиардеры ограбили народ, и вас конкретно, вы как не поймёте то.

Ну допустим ограбили конкретно вас. И дальше что?
Придёт честный лидер, Навальный например, ваш же любимей, или Грудинина, кто там в фаворе у вас сейчас?! И начнетвести честную политику для народа? Да щас.
Как вы этого понять не можете?! Они все одинаковые, все. Во Вс5м мире
Вот только на днях скандал с Саркози...
Ярчайший пример на наших глазах. Был Тарасов, была своя банда прибдиленных, пришел Юревич, поставил своих хапуг, пришёл Дубровский, то же самое!
Belk@
Ярчайший пример на наших глазах. Был Тарасов, была своя банда прибдиленных, пришел Юревич, поставил своих хапуг, пришёл Дубровский, то же самое!

Так и будет дальше, не спорю, не Дубровский с Юрьевичем виноваты, а тот кто это допускает, потому что сам такой. Рыба гниёт с головы.  Все это в головах людей. Мы не воруем потому что нет доступа к бюджету. Любого из нас поставь и будет тоже самое. Какой народ, такая и власть.
Мишкинамама
Василич
Рыжуша
Фарфоровая кукла
Наивно думать, что все млрд -еры прям все такие умные.. Знаете, сидеть на нефтяной или газовой трубе, качая природные богатства нашей Родины - много ума не надо.
Или травить народ выбросами от вредных производств, заработавшая очередной млрд-ик на комбинатах/заводах которые, кстати, они не строили..
Понятно, что я утрирую, но основная мысль понятна.

Реально боюсь таких людей!  Забыли прибавить, что Количество долларовых миллиардеров за годы правления Путина увеличилось с 8 на начало 2001 года до 96 на начало 2012 года, или в 12 раз.
я рада за долларовых миллиардеров, значит мозги есть, чтоб знать, где достать деньги, хорошие деньги. Или просто повезло и они воспользовались шансом и рискнули:-) а не сидя на диване хаяли власть, не работая.
И я им не завидую, тк сама на многое не способна и не тяну в силу характера.
Василич
Belk@

Так и будет дальше, не спорю, не Дубровский с Юрьевичем виноваты, а тот кто это допускает, потому что сам такой. Рыба гниёт с головы.  Все это в головах людей. Мы не воруем потому что нет доступа к бюджету. Любого из нас поставь и будет тоже самое. Какой народ, такая и власть.
"А что тогда пенять, коли рожа крива"(С). Любого из нас поставь.... Вы сами и подтвердили свои утверждения. В мире нет такой страны, где не воруют, а у наших людей это в крови заложено, тем более контроля нет.
Belk@
Василич

Ну допустим ограбили конкретно вас. И дальше что?
Придёт честный лидер, Навальный например, ваш же любимей, или Грудинина, кто там в фаворе у вас сейчас?! И начнетвести честную политику для народа? Да щас.
Как вы этого понять не можете?! Они все одинаковые, все. Во Вс5м мире
Вот только на днях скандал с Саркози...

А кто сказал, что те, кто не хотел голосовать за лидера, обязательно за градиентных, навальнят и прочий мусор?
Вот именно эта - считаю, что преднамеренно созданное, безальтернативности выборов - самое зло! Когда выбирают худшее из зол.. не за один ведь год построили такую систему политическую в стране. Когда ЕР фактически копия КПСс.
Дошло до того, что люди со своими проблемами не к чиновникам идут, а на поклон в приемные ЕР...
Не преумоляя роль нынешнего лидера в мировой политике, его меры по укреплению  роли России в ней, все, что происходит внутри страны - только нецензурные слова..  
Все, девочки, на работку собираемся, а то с утра пораньше нервничать начинаем! Всем хорошего дня!
ЮлияПономарева, а про то что нет таких стран, не правда, это самоуспокоение. В развитых странах коррупцию простые люди не ощущают на себе. В этом главное отличие. У нас все пронизано до самых низов.  Я вот совершенно не чувствую, что все люди перед законом равны. Вот совсем нет такого. Всегда есть кто равнее.
У нас рабский менталитет. И культ личности проходили уже. Очень, очень печально это все.
Василич
Belk@

Так и будет дальше, не спорю, не Дубровский с Юрьевичем виноваты, а тот кто это допускает, потому что сам такой. Рыба гниёт с головы.  Все это в головах людей. Мы не воруем потому что нет доступа к бюджету. Любого из нас поставь и будет тоже самое. Какой народ, такая и власть.

Т е вы переживаете, что у ВАС конкретно нет возможности воровать.
Ноу комент.
Какой народ, такая и власть. Все верно сказали
КсенияИ
Все, девочки, на работку собираемся, а то с утра пораньше нервничать начинаем! Всем хорошего дня!

Да никто не нервничает, накипело в очередной раз!)))
Belk@, я не переживаю, просто обидно , что все молчат.