22 марта 2018, 06:17
Василич
Ещё один дотационный регион. Мало таких в России?
ну то есть пусть бы их там бандеровцы резали ?
Василич
Ещё один дотационный регион. Мало таких в России?
Василич
Непосредственно вас не касается. Это касается всех в итоге. И коррупция это не только конкретная передача денег, это ещё куча всего. Это воровство бюджетных денег. Завышение стоимости работ и товаров на гос нужды. Передача тендеров нужным людям, а не в результате конкуренции. Ит. д и т. п. Представьте, это все коррупция. Ваши налоги идут в карман приближенным особам. А не на дороги, чистый воздух, реформу образования.
МишкинамамаКсенияИне, я тут вообще пройти мимо не смогу...
А я помню квартиры в 2005 г по 200 тысяч, а сейчас от 1,5 млн..
В 2005 году у моей мамы зпл была 1800 рублей.
Она могла купить квартиру за 200 тысяч???????????
200 тысяч!!!!!! б@@@@@@@@ть...мы о таких деньгах и не слыхивали. Я даже и не слышала, что кто-то в те годы квартиры покупал.
Про ипотеки в те годы и слышать не слышали. А с чего ее платить-то было?
У меня зпл порядка 3000 рублей была после Универа. Денег едва на еду хватал и коммуналку заплатить.
Сравнение емое. Капец вообще. Слов нет. :crazy2:
Мишкинамама
Вывод:
В России адекватных людей в разы больше, что и показали выборы;
за год СКР получил почти 23 тыс. сообщений о коррупции, что на 20% меньше прошлогоднего показателя. Уменьшилось и число уголовных дел,— их в 2017 году было возбуждено 14,5 тыс. (на 25% меньше, чем годом ранее). «Всего же перед судом предстали более семи тысяч фигурантов уголовных дел»,— уточнил господин Бастрыкин.
Он отметил, что чаще всего коррупционеров обвиняют во взяточничестве. «Суммарно по статьям о получении взятки, даче взятки и мелком взяточничестве в суд направлены 3 367 уголовных дел. По статье "мошенничество" — 1 178, "присвоение или растрата" — 599»,— рассказал председатель СКР.
DоnnаМишкинамамаКсенияИне, я тут вообще пройти мимо не смогу...
200 тысяч!!!!!! б@@@@@@@@ть...мы о таких деньгах и не слыхивали. Я даже и не слышала, что кто-то в те годы квартиры покупал.
У меня зпл порядка 3000 рублей была после Универа. Денег едва на еду хватал и коммуналку заплатить.
В 2005 году средняя зарллата была что-то порядка 8-9 тыс, у меня муж получал около 20.
Квартиры не то, что покупали, а хватали))) Именно поэтому они и начали так расти в цене по бешенному.
Мы в конце 2004 продали полуторку за 450 и купили трешку за 710. Когда свою однушку продавали, у нас очередь стояла, и сами так же купили, кто успел первый, того и квартира.
DоnnаМишкинамама
Вывод:
В России адекватных людей в разы больше, что и показали выборы;
Вот поэтому вас, запутинцев, и не любят, что вы всех остальных считаете неадекватными, глупыми и тыпы.
МашаМамаша
X-Tinal, я вас полюбила 😉
Василич
X-Tinal, да конечно, чего там, не жалко, пусть еще берут. Только цифры как то не сходятся. Голикова докладывала о примерно триллионе рублей.
Рыжуша
я щас одну вещь скажу - а мы все тут на форуме потом проверим ))))
посмотрела я встречу Пу с кандидатами сразу после выборов, и вот какая мысль меня пронзила, глядя на Ксению )))))
я прям вангую, что в ближайшее время (год-два, максимум три), Ксения Собчак станет ЯРКО выраженной патриоткой и будет симпатизировать Пу )))) Вся такая правильная станет!!!
по выражению её лица это было видно ))))))))))))))))))))))
Рыжуша
посмотрела я встречу Пу с кандидатами сразу после выборов, и вот какая мысль меня пронзила, глядя на Ксению )))))
я прям вангую, что в ближайшее время (год-два, максимум три), Ксения Собчак станет ЯРКО выраженной патриоткой и будет симпатизировать Пу )))) Вся такая правильная станет!!!
Рыжушаа меня давно не покидает подозрение, что Ксения Анатольевна -чистый проект Кремля)
Belk@
Все таки мое мнение. Женщина не должна управлять страной. А если и управляет, то это уже баба с яйцами, типа Меркель, а не женщина.
X-TinalBelk@
Все таки мое мнение. Женщина не должна управлять страной. А если и управляет, то это уже баба с яйцами, типа Меркель, а не женщина.
:mrgreen:
РыжушаX-TinalBelk@
:mrgreen:
А как подумаешь, что у женщин всякие пмс, климаксы, от которых настроение зависит... ну нафик ))) не женское это дело.
NanaРыжуша
Да, когда второго родит))))))))
rota_ru
Разница между нынешней ставкой налога на доходы физлиц в размере 13% и обсуждаемым уровнем в 15% не драматична, считает вице-премьер Аркадий Дворкович
Dоnnа
Когда первый раз Ксюшу показали ( в Доме), сразу было понятно, что девка умна и образованна. И Дом для нее - трамплин к узнаванию. Ну а что покуролесила на славу - а кто этого не делал? В 20 то лет?
Так что я согласна, будут Ксюшу "готовить"

Асямедицина у нас приближается все более в сторону 100% платной, при этом еще налоги увеличивают...
МашаМамаша,+1000,медицину граждане должны начать частично оплачивать ,налоги у нас низкие ,за ЖКХ мало платим ,на пенсию рано выходят ,что ещё забыла ?
МишкинамамаКсенияИне, я тут вообще пройти мимо не смогу...
КсенияИмы покупали квартиру в новостройке в 2006, около 8-9 т.р. за квадратный метр. мы за наличку, а соседка в ипотеку с ежемесячным платежом 5 т.р. - мне даже тогда эта сумма казалась маленькой, т.к. у моего мужа зарплата была в 4 раза больше (очень скромная по тем временам).МишкинамамаКсенияИне, я тут вообще пройти мимо не смогу...
Да канеш, 1800. У меня такая в 97 или 98 г была после практики... Помощником бухгалтера на неполный день... 1500 рэ..
А уж 3000 р в 2005... Какая то бюджетная организация... Уже вовсю было полно коммерческих предприятий.. от фис менеджеру платила за пятидневка 10 тыр за то, что на звонки отвечали. В 2006 г долго не могли внайти водителя на Газель. 3 ч в день, на нашу машину, ЗП давали 15. Всем мало было...
Короче, каждый тут пребывает в своей параллельной реальности. И у каждого своя правда..
И насчёт квартир... По стоимости.. когда мы продавали машину, год был 2000 или 99, каждый второй предлагал нам обмен на квартиру однушку. А машина то обычная, Волга тогда 31, за а 80 вроде бы продавали.
Пнедавно вот с мужем вспоминали, типа лохи. Зря отказались.
Это я не к вопросу про политическую систему, это отступление лирическое..
Мне не 20 и даже не 30 давно. Школу заканчивала как раз перестройка началась, все мы пережили и анализировать происходящее тоже умеем.
Буква Ы
КсенияИ, 2005 г, ЗП детского врача на 1 ставку 2100 руб. Подруга кассиром работала, получала 6000 руб.
marisabelca
Лично я Пу за все благодарна, но душа требует перемен, скучновато как то)))
Ася
Министр не в курсе
ТАТЬЯНА КРАСНОВА | 22 МАРТА 2018 Г.
"Вытянул шарик с номером районной больницы в поселке городского типа где-нибудь под Смоленском — и все. Отныне ты там свою печень лечишь, мама твоя — диабет, жена рожает там, и деточку твою там выхаживают" - Татьяна Краснова размышляет над тем, как повысить осведомленность чиновников здравоохранения о ситуации на местах.http://www.pravmir.ru/ministr-ne-v-kurse/
КсенияИСколько то там лет назад мы уже жили при прогрессивной шкале. И что это дало?marisabelca
Лично я Пу за все благодарна, но душа требует перемен, скучновато как то)))
Да нормально, скоро повеселимся...правительство готовит указ о новых налогах. Весь инет про это нудит, странно, что никого это не волнует.
В том числе поднятие подоходного налога до 15-16%.
Конечно, зачем на прогрессивная налоговая сетка. Когда богатые платят больше. Всех уравнять хотят. Но понятно же, что работяге 10000 руб из зарплаты незамеченной не будет, как говорят отдельные личности во власти..