rota_ru
имхо, будущие бабушки, которые так категоричны по поводу помощи детям с потенциальными внуками, могут тогда заранее себе подыскивать седелку на случай проблем со здоровьем. ибо они точно так же нафиг будут не нужны. так, раз в неделю зайти, яблочко занести.
неужели вы сами никогда не были у бабушек на каникулах? или у вас родители не забирают детей на выхи?
Я уже даже дом престарелых в Европе присмотрела, шучу. Хотя все возможно.
Нет, я не гостила у бабушки на каникулах, когда она вышла на пенсию и нас отправляли на лето с ней куда то, эт* была каторга. Она совершенно не давала нам с сестрой своими делами за6иматься, все пыталась нас построить. Работа в руководящей должности сказывается))))
Прич5м сейчас мы с бабушкой отлично общаемся. Она всегда в курсе всех подробностей жизни детей и моей жизни, но по телефону 😉 ни разу с правнуками не сидела ни часу. Хотя конь в юбке (т е здоровье позволяло).
Мои дети ночуют у бабушек максимум пару раз в год! Они не рвутся (бабушки) брать, я не рвусь отдавать. Мне с детьми комфортно. С удовольстви5м с₽ма с ними выходные провожу.
Раз в неделю мы ходим к ним на семейные обеды, но это моя инициатива еще давнишняя. По очереди, то к маме, то к свекрови. Если перестанем ходить, думаю 6икто не расстроится особо