Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 380 из 512
Tanich_ka
Сибирочк@, там до сих пор контактный зоопарк. И в Гагаринпарке ещё тоже есть.
Не поняла, почему дикость.

И в Горках тоже есть контактный зоопарк
Рузеля, вообще ни разу там не ездила ))))) и к Леруа оттуда же проехать можно, к крытой парковке?
sun_sky
как вы к этому алмазу подъезжаете? если с Гагарина или меридиана ехать - выезжаю на копейское и нужно разворот не пропустить и потом через 4 (или больше) рядов умудриться наискосок проехать ... как туда попасть нормально? вот прям минус-минус для меня этот заезд... 
потом главное выехать туда, куда нужно)))) многие ведь выезжают не по той дороге, а потом едут либо не туда, куда хотят, либо просто грубо нарушая ПДД.
sun_sky
Рузеля, вообще ни разу там не ездила ))))) и к Леруа оттуда же проехать можно, к крытой парковке?
да, объезжая Алмаз сзади.
Рузеля, Мишкинамама, спасибо!
AppelSinKa
Tanich_ka
Сибирочк@, там до сих пор контактный зоопарк. И в Гагаринпарке ещё тоже есть.
Не поняла, почему дикость.

И в Горках тоже есть контактный зоопарк
я считаю, что животным не место в ТВК. Там нет свежего  воздуха и солнечного света.
Я не против контактных зоопарков, но они  должны быть иначе организованы.
У животных в контактных зоопарках жизнь-мучение, живут они недолго, "текучка кадров" в печальном смысле большая. Представьте себя на месте маленьких беззащитных существ, которых без конца берут на ручки, нечаянно придавливают животики или даже роняют. И уединиться, чтобы отдохнуть от маленьких мучителей, нет возможности. Если ещё родители вменяемые и внимательно следят за своим ребёнком, и то не всегда могут предовратить нежелательные последствия "контакта". А уж те, кто считает зверей живыми игрушками, за любое общение с которыми "заплочены" деньги,так и вообще внимания не обращают на то, каково приходится несчастным .
По мне так контактные зоопарки в принципе это издевательство над животными.
sun_sky
как вы к этому алмазу подъезжаете? если с Гагарина или меридиана ехать - выезжаю на копейское и нужно разворот не пропустить и потом через 4 (или больше) рядов умудриться наискосок проехать ... как туда попасть нормально? вот прям минус-минус для меня этот заезд...  

Согласна, кошмар.  
было как-то обсуждение про подобные контактные при парках и зоопарках - говорят, что никто этих животин беречь и лечить не будет - они идут на корм более крупным животным...
sun_sky
было как-то обсуждение про подобные контактные при парках и зоопарках - говорят, что никто этих животин беречь и лечить не будет - они идут на корм более крупным животным...

Вот так ненавязчиво и происходит воспитание социопатов, а потом удивляемся, что вокруг одни бесчувственные люди.
В контактных зоопарках животных не тискают,я про Кубу,  они там в клетках сидят. Это если конкретно про Кубу.
Мы туда часто ходили с годовалого возраста. Ещё плюс Парк бабочек. По 50-70 р билеты с Гилмона.
Все животные чистые и ухоженные и не производят впечатления замученных. Морские свинки все жирненькие, шустренькие, шерсть на месте, просторные вольеры. Я вот точно живодёр, у моей свинки нет такого раздолья и ела строго по расписанию, а не как в зоопарке, нескончаемый поток гостинцев от посетителей.
В Океанариумы все любят ходят, давайте тоже всех несчастных выпустим наружу.. А ещё мясо есть перестанем..
Licora, вот мы и перестали ходить выяснив это... после обсуждения как в парке Гагарина нас с ребенком в контактном стадо коз и баранов чуть не стоптало за стаканчик капустки... и дохлых птичек валяющихся в загончиках... а их реально там не кормят видимо - расчет на посетителей с платной едой...
Я тоже конкретно про Кубу. Была один раз. Не поддерживаю желание детей туда попасть, да они и не рвутся особо.

Мы как раз пошли свинок смотреть.
Они были неухоженные. Нечесаные,  с неподстрижеными когтями. Зашоренные. По клеткам только капуста. А ее, как я  потом выяснила, надо давать в ограниченном количестве. Там нет окон! Они не видят дневной свет! Там не проветривают.

Ну, про коз я вообще молчу.... Это не комнатная зверушка. Они должны жить в  стайках и иметь возможность выходить на улицу, хоть немного двигаться.

Парки бабочек для меня тоже дикость. Не была ниразу.

Я ем мясо.
Все больше стран отказываются от цирков с животными. В России их тоже запретят?
https://meduza.io/feature/2017/06/22/vse-bolshe-stran-otkazyvayutsya-ot-tsirkov-s-zhivotnymi-v-rossii-ih-tozhe-zapretyat
Смешно..  на фоне этого в датском зоопарке прилюдно умертвили и скормили льву жирафа Мариуса, любимца детей.
Такие все в Европе зоозащитники. Двойная мораль.
И у нас тоже. Животных любим, птичку жалко, но сами поедаем из мясо и не задумывается,
Мне тоже жаль животных. Если бы не мелкий, не ходила бы. Тискать животин не позволяю, только гладить. В кубе тоже не понравилось. А вот в Гагарин парке очень хороший зоопарк. Животные чистые  и ухоженные, не воняет, огромные окна. Птицы в просторных клетках.
И так же посетили ещё и обычный зоопарк, там тоже есть контактный, вроде бы есть все условия, и свежий воздух и солнце. Но там грязь, вонь и убогость. Не пойдём больше.
Принципиально никогда не водила в такие места своих детей. Были в Челябинском зоопарке,проходили там мимо контактного,видела, как там малыш-4-5 лет дважды уронил то ли морскую свинку, то ли хомяка, причём первый раз нечаянно, а второй раз - специально.
От мяса кто хочет, тот отказывается, но причём здесь контактные зоопарки.
Не надо поддерживать этот бизнес и всё. Не будет спроса - не будет мучений у зверушек ради дохода владельца, пусть что-нибудь другое придумает.
Licora
Принципиально никогда не водила в такие места своих детей. Были в Челябинском зоопарке,проходили там мимо контактного,видела, как там малыш-4-5 лет дважды уронил то ли морскую свинку, то ли хомяка, причём первый раз нечаянно, а второй раз - специально.
Не надо поддерживать этот бизнес и всё. Не будет спроса - не будет мучений у зверушек ради дохода владельца, пусть что-нибудь другое придумает.

Полностью поддерживаю. Также следует запретить передвижные дельфинарии. Там тоже издеваются над животными.
Просто давайте не будем покупать билеты и ходить туда.

Дрессированные животные в цирке у меня жалость вызывают. Ходим крайне редко.
Буквально неделю назад была в Гагарин-парке.
Запах есть. Особо чувствуется, когда только на этаж поднимаешься... сразу "звериный дух" чуешь 🙂
Потом ничего.... принюхиваешься 🙂

А люди дикие 🙁 Даже взрослые 🙁 Я в Аквилоне побывала, очень мне собак жалко было. Просто памятник их терпению...
Рузеля
А люди дикие 🙁 Даже взрослые 🙁 Я в Аквилоне побывала, очень мне собак жалко было. Просто памятник их терпению...
так эти собаки перед НГ целыми днями работают без отдыха((((
Родственникам жертв крушения самолета Ан-148, разбившегося под Москвой 11 февраля, предложили хоронить своих близких по частям. Причиной такого странного предложения является нехватка экспертов-генетиков.
https://ura.news/news/1052329799

Родственникам погибших при крушении самолета "Саратовских авиалиний" Ан-148 сообщили, что из-за пожара в кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня" экспертизу тел жертв авиакатастрофы "отодвинут на неопределенный срок", сообщает газета "Московский комсомолец".
https://www.newsru.com/russia/05apr2018/an_148.html
Мишкинамама
Licora
Мишкинамама
Licora

Полностью поддерживаю. Также следует запретить передвижные дельфинарии. Там тоже издеваются над животными.
Просто давайте не будем покупать билеты и ходить туда.

Это правда, недавно сходили с цирк, второй раз за 7 лет дочери, уревелась, когда животные выступали.
Налог на бани и гаражи на дачных участках будут начислять автоматически

Налоги на постройки на дачных участках будут начислять автоматически после регистрации объектов в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН), пишут "Известия" со ссылкой на Федеральную налоговую службу.
При этом данные в реестр могут попасть даже без ведома собственников – представителям властей теперь не обязательно заходить на участки, они могут использовать аэрофотосъемку и данные беспилотников, и налоги будут начислены автоматически.

В этом году в России стартует масштабная кампания по постановке недвижимости на учет. По оценкам Счетной палаты, в РФ может насчитываться 100-150 миллионов незарегистрированных в ЕГРН объектов.
Любые капитальные строения – гаражи, бани и прочие сооружения – являются объектам налогообложения вне зависимости от типа земель, если им присвоен соответствующий номер в ЕГРН.
http://realty.vesti.ru/finansy/nalog-na-bani-i-garazhi-na-dachnyh-uchastkah-budut-nachislyat-avtomaticheski
Ну а че.. год экологии прошел-закончился "удачно", теперь год постановки бань и гаражей на основе аэрофотосъемки) Все жду, когда приставы так будут работать,  особенно по алиментам) Аэрофотосъемка недвижимости БМ и тут тебе 1/4 алиментов от кадастровой стоимости)
Нам цирк понравился, особенно номера с животными. Мне вот выступления воздушных гимнастов неинтересны, боюсь, вдруг упадут. Цирк Никулина даёт последние представления, успевайте. А какие у них верблюды роскошные!!
КсенияИ
Нам цирк понравился, особенно номера с животными. Мне вот выступления воздушных гимнастов неинтересны, боюсь, вдруг упадут. Цирк Никулина даёт последние представления, успевайте. А какие у них верблюды роскошные!!
Нам тоже очень понравилось, с животными только ревела, особенно, когда они поклонялись. Насчет воздушных гимнастов, мне наоборот понравилось, увидела, что есть сетка-страховка, но все равно глаза закрывала. Когда мы были, кст один раз сорвался воздушный гимнаст. И в конце представления, воздушным гимнастам больше всего аплодировали
Не знаю.. я животных люблю, и в общем то, реву по любому случаю.. но как то меня "страдания" цирковых животинок не задевают, артисты тоже рискуют нам на потеху. А в цирках кормят хорошо, не голодают .. у каждого своя карма, короче)))
Вот передвижные цирки - шапито, мелкие, это жесть. Сколько про них уже написано и порассказано..
BlackCat
палитра

Налоги на постройки на дачных участках будут начислять автоматически после регистрации объектов в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН), пишут "Известия" со ссылкой на Федеральную налоговую службу.
При этом данные в реестр могут попасть даже без ведома собственников – представителям властей теперь не обязательно заходить на участки, они могут использовать аэрофотосъемку и данные беспилотников, и налоги будут начислены автоматически.

В этом году в России стартует масштабная кампания по постановке недвижимости на учет. По оценкам Счетной палаты, в РФ может насчитываться 100-150 миллионов незарегистрированных в ЕГРН объектов.
Любые капитальные строения – гаражи, бани и прочие сооружения – являются объектам налогообложения вне зависимости от типа земель, если им присвоен соответствующий номер в ЕГРН.
http://realty.vesti.ru/finansy/nalog-na-bani-i-garazhi-na-dachnyh-uchastkah-budut-nachislyat-avtomaticheski

скоро за деревянный туалет на участке будут налоги брать
ну так 76% поддержали курс
BlackCat
палитра

скоро за деревянный туалет на участке будут налоги брать

Дак не скоро, а прямо будут. Туалеты - это и есть "прочие сооружения"
Короче, надо маскировать ветками на крыше или сад-огород там разводить.
Dоnnа
маскировочную сетку купить, как на фронте будем  :-D
Ты.е.поставил ты баньку, барбекю под крышей и гараж - будьте любезны, к домику и земле ещё вам плюс налог?? Ну и раскатали губищу. Скоро за чистый воздух за городом и впрямь платить заставят🤔
Ася
Dоnnа

а за все шифрования еще и штрафовать будут.
MissUnderstood
Ася
Dоnnа

А пусть докажут, нет такого закона, чтобы на крыше сарая нельзя было травку сажать)))
Dоnnа, :mrgreen:
Dоnnа
MissUnderstood
Ася
Dоnnа

А пусть докажут, нет такого закона, чтобы на крыше сарая нельзя было травку сажать)))

Это пока нет))
Dоnnа
MissUnderstood
Ася
Dоnnа

Сажайте. Сарайка от этого сарайкой не перестанет быть. Дрон сфоткал, сомнительные объекты можно вживую проверить...
Путин уволил 11 генералов  

https://news.rambler.ru/politics/39551169-putin-uvolil-odinnadtsat-generalov/?utm_campaign=breaking&utm_medium=push&utm_source=news_media&updated

зачистки пошли какие...
сменил послов в Израиле и Армении.
ходят слухи,что после инаугурации и у нас наконец то изменения будут.
КсенияИ
Смешно..  на фоне этого в датском зоопарке прилюдно умертвили и скормили льву жирафа Мариуса, любимца детей.
Такие все в Европе зоозащитники. Двойная мораль.
И у нас тоже. Животных любим, птичку жалко, но сами поедаем из мясо и не задумывается,

А люблю мясо. При чем в любом виде, ну кроме сырого.  В природе одни животные убивают других. Все претензии к Богу )