Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 454 из 512
Василич
Идиоты какие все таки. Выброс денег...(((

Какая-то инициативная группа создала Аленку
Странный вкус у людей однако....)))
Кто-то ведь наверняка стал моделью для скульптора )))  :lol: :lol: :lol:
Ну вы морите,  мне всю неделю смс от Аленки приходят, мол жду , жду в магазин... а тут такое...
Василич
Странный вкус у людей однако....)))

Вот они ржали-то наверно, когда ее лепили))
В Махачкале открыт памятник погибшим в борьбе с COVID-19 медикам

https://dag.aif.ru/society/v_mahachkale_otkryt_pamyatnik_pogibshim_v_borbe_s_covid-19_medikam
У Фрейндлих выявили 80-процентное поражение лёгких
Состояние актрисы тяжёлое, но стабильное.
https://life.ru/p/1360856
Правительство Сахалинской области будет выдавать привитым от коронавируса жителям бейджи, которые освобождают от необходимости носить медицинскую маску в общественных местах. Об этом на своей странице в Instagram сообщил губернатор региона Валерий Лимаренко.
https://tass.ru/obschestvo/10460457

Профессор вирусологии Александр Чепурнов раскритиковал решение властей Сахалина выдавать привитым от коронавируса гражданам бейджики, позволяющие не носить маски в общественных местах. Как он предположил в разговоре с корреспондентом «Росбалта», на черном рынке сразу же начнут продавать подделки, на которые повысится спрос ковид-диссидентов.
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/01/14/1882099.html
палитра
Правительство Сахалинской области будет выдавать привитым от коронавируса жителям бейджи, которые освобождают от необходимости носить медицинскую маску в общественных местах. Об этом на своей странице в Instagram сообщил губернатор региона Валерий Лимаренко.
https://tass.ru/obschestvo/10460457

Профессор вирусологии Александр Чепурнов раскритиковал решение властей Сахалина выдавать привитым от коронавируса гражданам бейджики, позволяющие не носить маски в общественных местах. Как он предположил в разговоре с корреспондентом «Росбалта», на черном рынке сразу же начнут продавать подделки, на которые повысится спрос ковид-диссидентов.
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/01/14/1882099.html
а переболевшим не будут выдавать? Бред какой то
Ася, так смысл не в наличии иммунитета, а в том, чтобы вколоть. Сейчас бюджетные деньги в эту сторону направят. Производить и вкалывать. Про здоровье - это все потом думать будут.
svetofor,значит придётся искать варианты.
Что будет завтра? Митинг поддержки Навального?
Нас в школе предупредили, чтобы детей не пускали
Дочка сказала, ей в ТикТоке про него рассказали и звали на митинг
Буква Ы
Да , завтра будет не митинг, а прогулка в поддержку Навального во многих городах,везде таргетинговая реклама.
OlgaOlgaOlga
Буква Ы
Да , завтра будет не митинг, а прогулка в поддержку Навального во многих городах,везде таргетинговая реклама.

Фигасе прогулочка в минус 29

Хотя моя собралась с подружкой прогуляться и, как назло, в районе улицы Свободы
Посмотрю, пускать или нет
Не хватало ещё всяких нежданных приключений
Памятка: что грозит подростку, если его задержали на несогласованном митинге?
https://takiedela.ru/news/2021/01/22/pamyatka-podrostok/

Минпросвещения предложило родителям провести 23 января с детьми в лесу. В этот день пройдут акции в поддержку Навального
https://takiedela.ru/news/2021/01/22/progulka-s-navalnym/
В России хотят запретить TikTok

В России возникла идея запретить соцсеть TikTok. С инициативой выступила глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова. По ее мнению, опубликованные в TikTok призывы к протестам 23 января настраивают детей на попытку переворота. Леткова направит по поводу TikTok заявление в Роскомнадзор.
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/01/21/1883280.html
Акции в поддержку арестованного Алексея Навального проходят на Дальнем Востоке и в Сибири

Участники сообщают о задержанных в Южно-Сахалинске, Владивостоке и Хабаровске. Проект «ОВД-Инфо» сообщает, что, по словам задержанных, в отделе полиции Хабаровска их били палками. По оценке сайта DVhab.ru и «Новой газеты», на акцию в городе вышли около тысячи человек, в мэрии говорят, что 250. Во Владивостоке, по оценке местных журналистов, протестуют до трех тысяч человек.
https://echo.msk.ru/news/2778524-echo.html
Переворот руками детей, созванных через тикток?!

Сейчас лопну от смеха.
Они там что курят вообще?
Belk@

Сейчас лопну от смеха.

Мы сейчас с дочкой были в центре по делам, нас не пустили в одно место, пришлось парковаться далеко и пешком идти
Полиция на каждом шагу
Belk@

Сейчас лопну от смеха.

Ой, ну хоть какой-то повод нашли, чтоб эту дрянь закрыть.
Штаб Навального анонсировал новые протесты 31 января
https://tjournal.ru/news/329381-shtab-navalnogo-anonsiroval-novye-protesty-31-yanvarya?
lookas
Belk@

Сейчас лопну от смеха.

В революцию прошлого века руками рабочих и матросов тоже по началу не верили... современные технологии могут много, становится жудковато на самом деле. Не так и мало людей ( имею в виду взрослое население) действительно поддерживают этого "блогера" Навального
Dashynka
lookas
Belk@

Сейчас лопну от смеха.

В революцию прошлого века руками рабочих и матросов тоже по началу не верили... современные технологии могут много, становится жудковато на самом деле. Не так и мало людей ( имею в виду взрослое население) действительно поддерживают этого "блогера" Навального

причем, особо не вникая, что это за личность.... - это очень печально (((((
lookas
Belk@

Сейчас лопну от смеха.

вот вот, закрыли бы уже . Мне доча тоже сказала что узнала о митинге в тик токе...

Мне понравилось что наша школа придумала. Они просто сказали что в 13:00 в зуме будет урок подготовка к ВПР  :mrgreen:. Мы сначала повозмущались что как так то, у когото кружки секции в это время, а информация нужна всем. Потом одна мама сылку скинула что зачем и почему. По факту был обычный урок на повторение
Моему 13. Он реально в теме: интересуется, спорит. Запретить - не вариант. Много разговариваем на эту тему. Объясняем про геополитику и то, что сейчас совсем не время дворцами мерить лидеров. Про ответственность тоже говорим. Пугает меня это всё. Очень пугает. Реально вижу, что мозги серьёзно промываются мнением одной стороны- той что в ютьюбе. В 13 лет критического мышления в принципе ещё нет. Этим и пользуются.
Удачливая
Моему 13. Он реально в теме: интересуется, спорит. Запретить - не вариант. Много разговариваем на эту тему. Объясняем про геополитику и то, что сейчас совсем не время дворцами мерить лидеров. Про ответственность тоже говорим. Пугает меня это всё. Очень пугает. Реально вижу, что мозги серьёзно промываются мнением одной стороны- той что в ютьюбе. В 13 лет критического мышления в принципе ещё нет. Этим и пользуются.

ну а поколению 45+ Сольвьев по ТВ мозги промывает. тоже аудитория огромная. это вас не смущает? у кого-то в 60 лет старческая деменция начинается, там критическим мышлением и не пахнет. сказали голосовать на пне за поправки, значит будем.
власть наша вместо того, чтобы жесть с арестами, обысками и закручиванием гаек устраивать могла бы выводы сделать в другом ключе. а так, получается, что снова в неприглядном свете себя выставляет. а молодежь тоже не дураки, свои выводы делают.
ekkle
Удачливая

ну а поколению 45+ Сольвьев по ТВ мозги промывает. тоже аудитория огромная. это вас не смущает? у кого-то в 60 лет старческая деменция начинается, там критическим мышлением и не пахнет. сказали голосовать на пне за поправки, значит будем.
власть наша вместо того, чтобы жесть с арестами, обысками и закручиванием гаек устраивать могла бы выводы сделать в другом ключе. а так, получается, что снова в неприглядном свете себя выставляет. а молодежь тоже не дураки, свои выводы делают.

Одно дело - молодежь, и совсем другое - детей в эту "кашу"... Ну детей-то зачем в это вовлекать?

И я вот никак не пойму, почему ему (Навальному) до сих пор "поблажки" устраивали? Я про то, что он нарушал режим своего условного наказания, которое он получил явно не за свои политические убеждения.

Какой-то Пупкин должен ходить на отметки, а ему за нарушения ничего не должно быть?
Рыжуша, Наташа, т.е у тебя не возникает мысли о запросе не только молодежи, но и подрастающих детей на жизнь лучше?
ekkle
ну а поколению 45+ Сольвьев по ТВ мозги промывает. тоже аудитория огромная. это вас не смущает?

Я прям рядышком с этим возрастом  :2funny:.... прям аж покорёжило )))) Соловьёва не смотрю, не люблю всякие политические дебаты по телевизору. Но своё мнение имею. И совсем не потому, что что-то там по телеку вещают. А мнение моё основано на моём жизненном опыте.

А Вы считаете, люди 45+  ---- они уже всё? Того? Их списывать нужно? Они не способны критически мыслить?
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, Наташа, т.е у тебя не возникает мысли о запросе не только молодежи, но и подрастающих детей на жизнь лучше?

У меня мысли несколько в другом "ключе" - я категорически против развала страны, а также против её ослабления. Хорошо помню другие времена. Кто не помнит, тот просто не знает КАК бывает, когда вмешиваются штаты. Мне этого не надо, и детям этого не хочу.

Дети пусть для начала вырастут, а потом участвуют в политике.
Рыжуша
ekkle
ну а поколению 45+ Сольвьев по ТВ мозги промывает. тоже аудитория огромная. это вас не смущает?

Я прям рядышком с этим возрастом  :2funny:.... прям аж покорёжило )))) Соловьёва не смотрю, не люблю всякие политические дебаты по телевизору. Но своё мнение имею. И совсем не потому, что что-то там по телеку вещают. А мнение моё основано на моём жизненном опыте.

А Вы считаете, люди 45+  ---- они уже всё? Того? Их списывать нужно? Они не способны критически мыслить?
не все) почти все...
OlgaOlgaOlga
Рыжуша
ekkle

Я прям рядышком с этим возрастом  :2funny:.... прям аж покорёжило )))) Соловьёва не смотрю, не люблю всякие политические дебаты по телевизору. Но своё мнение имею. И совсем не потому, что что-то там по телеку вещают. А мнение моё основано на моём жизненном опыте.

А Вы считаете, люди 45+  ---- они уже всё? Того? Их списывать нужно? Они не способны критически мыслить?
не все) почти все...

Ну не знаю.... с кем общаетесь ))) У меня в окружении все вменяемые )))))
Рыжуша
OlgaOlgaOlga

У меня мысли несколько в другом "ключе" - я категорически против развала страны, а также против её ослабления. Хорошо помню другие времена. Кто не помнит, тот просто не знает КАК бывает, когда вмешиваются штаты. Мне этого не надо, и детям этого не хочу.

Но будут говорить : 1)лишь бы не как в 90-х
2) а кто если не он ?
3) новые придут пока наедятся
И тд
Рыжуша
OlgaOlgaOlga
Рыжуша
ekkle

не все) почти все...

Ну не знаю.... с кем общаетесь ))) У меня в окружении все вменяемые )))))
Точно,  одни невменяемые, думают, что вменяемые и обвиняют других в невменямемости, которые в свою очередь, думают , что именно они вменяемые)
Ульянка
lookas
Belk@

Сейчас лопну от смеха.

вот вот, закрыли бы уже . Мне доча тоже сказала что узнала о митинге в тик токе...

Мне понравилось что наша школа придумала. Они просто сказали что в 13:00 в зуме будет урок подготовка к ВПР  :mrgreen:. Мы сначала повозмущались что как так то, у когото кружки секции в это время, а информация нужна всем. Потом одна мама сылку скинула что зачем и почему. По факту был обычный урок на повторение

Нашим тоже резко назначили инструктаж по проекту. И узнали мы об этом накануне вечером. Но из-за Морозов все отменили))
ekkle
Удачливая

а «молодежь» 13- ТИ лет, увы, ещё дураки в политике. И про 45+ грубо у вас вышло....ПЫСЫ: Соловьева не смотрю, но мнение как Рыжуша имею.
OlgaOlgaOlga
Рыжуша
OlgaOlgaOlga

Но будут говорить : 1)лишь бы не как в 90-х
2) а кто если не он ?
3) новые придут пока наедятся
И тд
По- Вашему- кто, если не он? Неужели ТОТ самый)))
Рыжуша,у меня 35+ окружение ) молодые 🤣

Я вот честно скажу, на митинг ходила. Но не за того, кого нельзя называть, а потому что реально бесит. Даже на местном уровне коррупция зашкаливает. А что мы будем делать, когда нефть и газ кончится? Топить лесом не получится, в Китай весь вывезем.
Революций мне тоже не надо. Но когда к людям как к скоту относятся, тоже не устраивает (
Удачливая, вообще ничего такого не имела ввиду своим 45+. Уж простите, кого обидела 😬