21 декабря 2020, 17:19
Василич
Идиоты какие все таки. Выброс денег...(((
Какая-то инициативная группа создала Аленку
Василич
Идиоты какие все таки. Выброс денег...(((
Василич
Странный вкус у людей однако....)))
палитраа переболевшим не будут выдавать? Бред какой то
Правительство Сахалинской области будет выдавать привитым от коронавируса жителям бейджи, которые освобождают от необходимости носить медицинскую маску в общественных местах. Об этом на своей странице в Instagram сообщил губернатор региона Валерий Лимаренко.
https://tass.ru/obschestvo/10460457
Профессор вирусологии Александр Чепурнов раскритиковал решение властей Сахалина выдавать привитым от коронавируса гражданам бейджики, позволяющие не носить маски в общественных местах. Как он предположил в разговоре с корреспондентом «Росбалта», на черном рынке сразу же начнут продавать подделки, на которые повысится спрос ковид-диссидентов.
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/01/14/1882099.html
Буква ЫДа , завтра будет не митинг, а прогулка в поддержку Навального во многих городах,везде таргетинговая реклама.
Что будет завтра? Митинг поддержки Навального?
Нас в школе предупредили, чтобы детей не пускали
Дочка сказала, ей в ТикТоке про него рассказали и звали на митинг
OlgaOlgaOlgaБуква ЫДа , завтра будет не митинг, а прогулка в поддержку Навального во многих городах,везде таргетинговая реклама.
Что будет завтра? Митинг поддержки Навального?
Нас в школе предупредили, чтобы детей не пускали
Дочка сказала, ей в ТикТоке про него рассказали и звали на митинг
Belk@
Переворот руками детей, созванных через тикток?!
Сейчас лопну от смеха.
Они там что курят вообще?
Belk@
Сейчас лопну от смеха.
lookasBelk@
Сейчас лопну от смеха.
Ой, ну хоть какой-то повод нашли, чтоб эту дрянь закрыть.
DashynkalookasBelk@
Сейчас лопну от смеха.
В революцию прошлого века руками рабочих и матросов тоже по началу не верили... современные технологии могут много, становится жудковато на самом деле. Не так и мало людей ( имею в виду взрослое население) действительно поддерживают этого "блогера" Навального
lookasBelk@
Сейчас лопну от смеха.
Удачливая
Моему 13. Он реально в теме: интересуется, спорит. Запретить - не вариант. Много разговариваем на эту тему. Объясняем про геополитику и то, что сейчас совсем не время дворцами мерить лидеров. Про ответственность тоже говорим. Пугает меня это всё. Очень пугает. Реально вижу, что мозги серьёзно промываются мнением одной стороны- той что в ютьюбе. В 13 лет критического мышления в принципе ещё нет. Этим и пользуются.
ekkleУдачливая
Моему 13. Он реально в теме: интересуется, спорит. Запретить - не вариант. Много разговариваем на эту тему. Объясняем про геополитику и то, что сейчас совсем не время дворцами мерить лидеров. Про ответственность тоже говорим. Пугает меня это всё. Очень пугает. Реально вижу, что мозги серьёзно промываются мнением одной стороны- той что в ютьюбе. В 13 лет критического мышления в принципе ещё нет. Этим и пользуются.
ну а поколению 45+ Сольвьев по ТВ мозги промывает. тоже аудитория огромная. это вас не смущает? у кого-то в 60 лет старческая деменция начинается, там критическим мышлением и не пахнет. сказали голосовать на пне за поправки, значит будем.
власть наша вместо того, чтобы жесть с арестами, обысками и закручиванием гаек устраивать могла бы выводы сделать в другом ключе. а так, получается, что снова в неприглядном свете себя выставляет. а молодежь тоже не дураки, свои выводы делают.
ekkle
ну а поколению 45+ Сольвьев по ТВ мозги промывает. тоже аудитория огромная. это вас не смущает?
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, Наташа, т.е у тебя не возникает мысли о запросе не только молодежи, но и подрастающих детей на жизнь лучше?
Рыжушане все) почти все...ekkle
ну а поколению 45+ Сольвьев по ТВ мозги промывает. тоже аудитория огромная. это вас не смущает?
Я прям рядышком с этим возрастом :2funny:.... прям аж покорёжило )))) Соловьёва не смотрю, не люблю всякие политические дебаты по телевизору. Но своё мнение имею. И совсем не потому, что что-то там по телеку вещают. А мнение моё основано на моём жизненном опыте.
А Вы считаете, люди 45+ ---- они уже всё? Того? Их списывать нужно? Они не способны критически мыслить?
OlgaOlgaOlgaРыжушане все) почти все...ekkle
Я прям рядышком с этим возрастом :2funny:.... прям аж покорёжило )))) Соловьёва не смотрю, не люблю всякие политические дебаты по телевизору. Но своё мнение имею. И совсем не потому, что что-то там по телеку вещают. А мнение моё основано на моём жизненном опыте.
А Вы считаете, люди 45+ ---- они уже всё? Того? Их списывать нужно? Они не способны критически мыслить?
РыжушаНо будут говорить : 1)лишь бы не как в 90-хOlgaOlgaOlga
Рыжуша, Наташа, т.е у тебя не возникает мысли о запросе не только молодежи, но и подрастающих детей на жизнь лучше?
У меня мысли несколько в другом "ключе" - я категорически против развала страны, а также против её ослабления. Хорошо помню другие времена. Кто не помнит, тот просто не знает КАК бывает, когда вмешиваются штаты. Мне этого не надо, и детям этого не хочу.
Дети пусть для начала вырастут, а потом участвуют в политике.
РыжушаТочно, одни невменяемые, думают, что вменяемые и обвиняют других в невменямемости, которые в свою очередь, думают , что именно они вменяемые)OlgaOlgaOlgaРыжушане все) почти все...ekkle
Ну не знаю.... с кем общаетесь ))) У меня в окружении все вменяемые )))))
УльянкаlookasBelk@
Сейчас лопну от смеха.
вот вот, закрыли бы уже . Мне доча тоже сказала что узнала о митинге в тик токе...
Мне понравилось что наша школа придумала. Они просто сказали что в 13:00 в зуме будет урок подготовка к ВПР :mrgreen:. Мы сначала повозмущались что как так то, у когото кружки секции в это время, а информация нужна всем. Потом одна мама сылку скинула что зачем и почему. По факту был обычный урок на повторение
ekkleа «молодежь» 13- ТИ лет, увы, ещё дураки в политике. И про 45+ грубо у вас вышло....ПЫСЫ: Соловьева не смотрю, но мнение как Рыжуша имею.Удачливая
ну а поколению 45+ Сольвьев по ТВ мозги промывает. тоже аудитория огромная. это вас не смущает? у кого-то в 60 лет старческая деменция начинается, там критическим мышлением и не пахнет. сказали голосовать на пне за поправки, значит будем.
власть наша вместо того, чтобы жесть с арестами, обысками и закручиванием гаек устраивать могла бы выводы сделать в другом ключе. а так, получается, что снова в неприглядном свете себя выставляет. а молодежь тоже не дураки, свои выводы делают.
OlgaOlgaOlgaПо- Вашему- кто, если не он? Неужели ТОТ самый)))РыжушаНо будут говорить : 1)лишь бы не как в 90-хOlgaOlgaOlga
У меня мысли несколько в другом "ключе" - я категорически против развала страны, а также против её ослабления. Хорошо помню другие времена. Кто не помнит, тот просто не знает КАК бывает, когда вмешиваются штаты. Мне этого не надо, и детям этого не хочу.
Дети пусть для начала вырастут, а потом участвуют в политике.
2) а кто если не он ?
3) новые придут пока наедятся
И тд