Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 455 из 512
И я не за НЕГО. И не против митингов. Сама не раз ходила на СТОП- ГОК. Только соблюдать надо закон- это важнейшее условие цивилизации. И митинги должны быть законны, тогда вэлком (но опять-таки без агитации неокрепших умов в соцсетях- это ниже пояса приём имхо). Да, власть, подчас , творит беззаконие. Но начнём с себя.
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, Наташа, т.е у тебя не возникает мысли о запросе не только молодежи, но и подрастающих детей на жизнь лучше?

А где были эти борцы за жизнь лучше, когда в октябре-ноябре в аптеках лекарств не было, когда скорых по 5 дней ждали, когда врача не вызвать было? Где были пикеты и шествия за необходимую мед. помощь? Вот если бы они тогда вышли, я бы поняла за что борются, а так - просто борьба за власть. Придут к власти и будут свои дворцы строить.
Если что, я бессменность власти не поддерживаю и за ЕР не голосую, но и эти «борцы» никакого энтузиазма не вызывают.
OlgaOlgaOlga
Удачливая
OlgaOlgaOlga
Рыжуша
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, Наташа, т.е у тебя не возникает мысли о запросе не только молодежи, но и подрастающих детей на жизнь лучше?

У меня мысли несколько в другом "ключе" - я категорически против развала страны, а также против её ослабления. Хорошо помню другие времена. Кто не помнит, тот просто не знает КАК бывает, когда вмешиваются штаты. Мне этого не надо, и детям этого не хочу.

Дети пусть для начала вырастут, а потом участвуют в политике.
Но будут говорить : 1)лишь бы не как в 90-х
2) а кто если не он ?
3) новые придут пока наедятся
И тд
По- Вашему- кто, если не он? Неужели ТОТ самый)))
Т.е только Владимир Владимирович? Т.е вы считаете, что нет ему замены?
отличный ход...вопросом на вопрос. Сами вывод за меня сделали. И не угадали, тк я не знаю кто, увы...А, Вы?
Удачливая
И я не за НЕГО. И не против митингов. Сама не раз ходила на СТОП- ГОК. Только соблюдать надо закон- это важнейшее условие цивилизации. И митинги должны быть законны, тогда вэлком (но опять-таки без агитации неокрепших умов в соцсетях- это ниже пояса приём имхо). Да, власть, подчас , творит беззаконие. Но начнём с себя.

вот прям плюсище!
Удачливая,ну так а сколько раз митинги не давали согласовать. 
И то, что сейчас с Казанцевым творится, разве это законно?
Ну и законы сейчас шикарные напринимали. Лишний раз думаешь - а писать ли.
Tata_R, как всегда  :mrgreen:
Tata_R
OlgaOlgaOlga

А где были эти борцы за жизнь лучше, когда в октябре-ноябре в аптеках лекарств не было, когда скорых по 5 дней ждали, когда врача не вызвать было? Где были пикеты и шествия за необходимую мед. помощь? Вот если бы они тогда вышли, я бы поняла за что борются, а так - просто борьба за власть. Придут к власти и будут свои дворцы строить.
Если что, я бессменность власти не поддерживаю и за ЕР не голосую, но и эти «борцы» никакого энтузиазма не вызывают.
При всем уважении к вам, а где были ВЫ? За период конец-сентября начала ноября, я написала кучу обращений официальных, законных, по поводу скорых. по поводу отсутствия лекарств, и получила такую же кучу отписок, да, я на несколько дальше обратилась в прокуратуру, но не на все. В группе где я состою, обратились в СМИ, ребята просчитали сколько нужно скорых, Мэрия ответила, что скорых увеличат. Но это лягушка в молоке, не более. Я уже не могу читать эти отписки.
И где он теперь??
OlgaOlgaOlga, ты одна из немногих, кто пишет. Чем вызываешь у меня глубокое уважение! Остальные предпочитают молчать и чтобы всё было сделано кем-то!

Про себя могу сказать, что тоже пишу и с чем могу - "борюсь". Намного чаще у меня успешная борьба.

Поэтому мне очень странно видеть "борцов" на митинге, которые внятно даже объяснить не могут, чего хотят. Только кричат: "Свободу!"
Кому свободу-то? Преступнику? Который закон нарушает? ну и долго можно перечислять.

Кто на митинг пришел, хоть раз пробовали писать куда-нибудь жалобу?

п.с. У меня есть знакомая косметолог (назовем её так). Она активный оппозиционер и за Навального. Соответственно против президента и теперешнего положения в стране. Ругает всех на чем свет стоит! И при всём при этом, совершенно не стесняясь, ведёт свою деятельность на квартире. Зарабатывает кучу денег. Нигде не отчитывается, налоги не платит и не планирует лицензию покупать. А живёт-то на наши с вами налоги!
Она вызывает у меня искреннее недоумение. И таких вот, ругающих власть, много!
OlgaOlgaOlga
Tata_R
OlgaOlgaOlga

При всем уважении к вам, а где были ВЫ? За период конец-сентября начала ноября, я написала кучу обращений официальных, законных, по поводу скорых. по поводу отсутствия лекарств, и получила такую же кучу отписок, да, я на несколько дальше обратилась в прокуратуру, но не на все. В группе где я состою, обратились в СМИ, ребята просчитали сколько нужно скорых, Мэрия ответила, что скорых увеличат. Но это лягушка в молоке, не более. Я уже не могу читать эти отписки.

Вы лично молодец, но речь же не о вас и таких же простых энтузиастах, а о политической оппозиции, которая могла бы себя проявить, но почему-то ее было не видно и не слышно.
Рыжуша
OlgaOlgaOlga, ты одна из немногих, кто пишет. Чем вызываешь у меня глубокое уважение! Остальные предпочитают молчать и чтобы всё было сделано кем-то!

Про себя могу сказать, что тоже пишу и с чем могу - "борюсь". Намного чаще у меня успешная борьба.

Поэтому мне очень странно видеть "борцов" на митинге, которые внятно даже объяснить не могут, чего хотят. Только кричат: "Свободу!"
Кому свободу-то? Преступнику? Который закон нарушает? ну и долго можно перечислять.

п.с. У меня есть знакомая косметолог (назовем её так). Она активный оппозиционер и за Навального. Соответственно против президента и теперешнего положения в стране. Ругает всех на чем свет стоит! И при всём при этом, совершенно не стесняясь, ведёт свою деятельность на квартире. Зарабатывает кучу денег. Нигде не отчитывается, налоги не платит и не планирует лицензию покупать. А живёт-то на наши с вами налоги!
А это другой вопрос, и  тоже к действующей власти, почему так у нас в стране, можно левачить и ничего за это нет? И в этом я с тобой согласна!
OlgaOlgaOlga
Рыжуша

А это другой вопрос, и  тоже к действующей власти, почему так у нас в стране, можно левачить и ничего за это нет? И в этом я с тобой согласна!

Оленька, я её, конечно же, пытаюсь понимать и не осуждать. Я просто хочу сказать, "левачишь", есть у тебя возможность, ну хоть помалкивай в тряпочку и благодари судьбу или еще чего, что можешь.
А то, кричит о непорядочности власти, о коррупции, а сама!
OlgaOlgaOlga
Рыжуша

Да ладнооо. Вот это я и называю: начни с себя! (В плане соблюдай законы, будь ответственным гражданином- тогда и флаг в руки и на митинг против коррупции и тп)
Ох какие политические дебаты . Я 40 плюс  еще не 45.
Я не говорю. Кто если не он и т.п и OlgaOlgaOlga,
Всегда выщываете симпатиб у меня что. Что делаете что- то реалтьное для улучшений.
Но увы или ура не Навальный и его поклонники. Мою политическуб точку зрения полностью выражает Краснов А. В посте от 27.01. Я просто не умею так ккрасиво формулировать.
Лет 7-5 назад кстати была еще другого мнения.
legrik
Ох какие политические дебаты . Я 40 плюс  еще не 45.
Я не говорю. Кто если не он и т.п и OlgaOlgaOlga,
Всегда выщываете симпатиб у меня что. Что делаете что- то реалтьное для улучшений.
Но увы или ура не Навальный и его поклонники. Мою политическуб точку зрения полностью выражает Краснов А. В посте от 27.01. Я просто не умею так ккрасиво формулировать.
Лет 7-5 назад кстати была еще другого мнения..
вот и я тоже на 180 повернулась от своего мнения 7- летней давности. Другой расклад был, совсем другой.
OlgaOlgaOlga
Почему загнивающая Америка живет как-то, с Божьей помощью при сменяемости главы, почему у них нет уголовных дел и преследования после очередного губернаторства: Дубровский, Юревич.

Ой, да боже сохрани жить так, как они! Вот уж где "демократия" во всей красе сейчас!
Там невозможно такие вот несогласованные мирные митинги проводить в принципе! Сразу водомётами разгонят.

Да и с трансгендерами во власти и тому подобное.... так себе перспектива. А уж какие у них "прозрачные" выборы президента....
OlgaOlgaOlga, везде хорошо, где нас нет. Никто не спорит, у нас тоже есть сложности и проблемы в государстве. Но всё не так уж и плохо у нас, на самом-то деле.
OlgaOlgaOlga
Важно грамотно формировать собственное мнение. Оценить свой опыт и опыт окружающих , а также взгляды экспертов и специалистов. Максимально подробно исследовать вопрос, чтобы сформировать основательное и всестороннее мнение. Считаю, что следует всегда мне помнить о непредвзятости, так как новая информация может изменить мои взгляды.
вернёмся к моему первому посту. Не способен 13- летний ребёнок сформировать собственное мнение относительно политических движух. И не надо его в это вовлекать исподтишка. И я за самые жесткие меры против таких вербовщиков. (И их хозяев тоже)
Рыжуша,почему же вы как человек, с активной жизненной позицией не сообщите в налоговую? Почему поощряете своими деньгами незаконный бизнес? Где это ваше начните с себя??
Неравнодушная у нас молодежь и это меня лично очень радует. Детям там конечно делать нечего, но это уже ответственность родителей.
А вот интересно кто  победил бы на выборах все таки, если бы...
Asi
Рыжуша,почему же вы как человек, с активной жизненной позицией не сообщите в налоговую? Почему поощряете своими деньгами незаконный бизнес? Где это ваше начните с себя??

Стучать не принято же в российском менталитете, вы о чём?))
OlgaOlgaOlga
Василич
Неравнодушная у нас молодежь и это меня лично очень радует. Детям там конечно делать нечего, но это уже ответственность родителей.
А вот интересно кто  победил бы на выборах все таки, если бы...
Создайте опрос с возможными кандидатами.

Где создать? Так чтоб выборка была  как у избиркома?
зачем я в эту тему полезла
на ночь глядя ?
«На мирный митинг, проведённый согласно законным процедурам, имеет право любой человек. Точнее, любой совершеннолетний человек почти любой страны мира.

До совершеннолетия человек должен расти здоровым, читать книги, учиться критически мыслить -- да и просто, хотя бы, мыслить, потому что знаний и опыта у него пока нет.

Если ребёнок идёт на митинг, его родителей следует лишать родительских прав.

Подчеркну: митинг может быть хорошим, он может быть плохим -- это неважно. Важно, что несовершеннолетним на любом митинге -- не место.

За то, что делает ребёнок, всегда несут ответственность его родители. Воспитание детей -- исключительная зона ответственности их мам и пап.

Если ребёнок пьяный. Если ребёнок на митинге. Значит, это мама и папа так воспитали его -- а, точнее, забили на воспитание! -- из чего следует необходимость спасать ребёнка.»

https://lena-miro.ru/2286665.html

Да да, я читаю «проект Миро» и даже в чем-то согласна
В день митинга дочку с подругой отправила на трамвае в Алмаз, а то собрались девочки за булочками погулять, только географически это было рядом с бульваром Свободы, откуда начинался митинг

победил бы действующий президент
но выборка с форума. это примерно как голосование про ковид
ну не Навальный б победил, это точно
legrik
победил бы действующий президент
но выборка с форума. это примерно как голосование про ковид
ну не Навальный б победил, это точно

Почему вдруг такое мнение?
А насчёт митинга никогда и ни за что его бы не разрешили, даже смысла нет идти и просить согласование, поэтому все просто выходят.
Удачливая
OlgaOlgaOlga
Важно грамотно формировать собственное мнение. Оценить свой опыт и опыт окружающих , а также взгляды экспертов и специалистов. Максимально подробно исследовать вопрос, чтобы сформировать основательное и всестороннее мнение. Считаю, что следует всегда мне помнить о непредвзятости, так как новая информация может изменить мои взгляды.
вернёмся к моему первому посту. Не способен 13- летний ребёнок сформировать собственное мнение относительно политических движух. И не надо его в это вовлекать исподтишка. И я за самые жесткие меры против таких вербовщиков. (И их хозяев тоже)

А взрослый сумеет? Или вы думаете, что взрослый=разбирается в политике? Ха-ха, хахаха.
Василич, это такое мое личное мнение. исходя из моего анализа
ИМХО

Навальному не сдались ни вы, ни я.
я даже чисто по-женски интуитивно смотрю. Ну не личность он.
OlgaOlgaOlga
Буква Ы, читаю Лену Миро)

Четко же написано
Жена Навального и публичные лица после задержания на митинге были спокойно отправлены домой
А молодежь теперь получит штрафы, статьи и исключения из универов

OlgaOlgaOlga
Удачливая
OlgaOlgaOlga
А Вы родители тут  в каком звене? Какие вербовщики, не смешите, самые главные вербовщики- это родители!!
ничего смешного не вижу. Психика в такомвозрасте пластична и уязвима. Ответственности с себя я не снимаю, как и родители тех детей, которые погибли из-за «групп смерти» (увы вижу аналогию). И я понесу её в полной мере, если мой ребёнок пойдёт «погулять». Тем не менее- это дно. И , грош цена такой «оппозиции».
Буква Ы
OlgaOlgaOlga
Буква Ы, читаю Лену Миро)

Четко же написано
Жена Навального и публичные лица после задержания на митинге были спокойно отправлены домой
А молодежь теперь получит штрафы, статьи и исключения из универов

зато массовость обеспечили))
Удачливая,вы видели кто выходил? Молодёжи было реально очень много, но не школьного возраста. Навскидку 20+. Были школьники, но они были с родителями.
А про дно на 74 ру почитайте про списки неблагонадежных детей.
Tata_R
OlgaOlgaOlga

Где были? За границей, здоровье поправляли.
Asi

нет, с ней я связываться не буду )))

Я всё больше "по наркоманам" - "стучу" на них регулярно и куда нужно ))) Уже даже прям "связи" заимела КУДА "стучать" на них. На все безобразия меня одной просто не хватит. Так что пусть в налоговую на эту даму другие пишут. Я просто перестала к ней ходить и деньги ей носить.
Удачливая
OlgaOlgaOlga
Удачливая
OlgaOlgaOlga
А Вы родители тут  в каком звене? Какие вербовщики, не смешите, самые главные вербовщики- это родители!!
ничего смешного не вижу. Психика в такомвозрасте пластична и уязвима. Ответственности с себя я не снимаю, как и родители тех детей, которые погибли из-за «групп смерти» (увы вижу аналогию). И я понесу её в полной мере, если мой ребёнок пойдёт «погулять». Тем не менее- это дно. И , грош цена такой «оппозиции».

Очень согласна с Вами. Многие родители даже не знают, куда идут дети. Но не потому что они плохие, просто подростки очень уязвимы в этом возрасте. Скажем так, никто из родителей не застрахован от плохого поведения своего чада, к сожалению.

Я безусловно изо всех сил стараюсь быть хорошей матерью, но когда смотрю на свою дочь-подростка, порой руки опускаются - потому что "правильного" пути точно не знаю.

А кто знает "правильный" путь в воспитании?

Другое дело в том, что на таких и подобных митингах ребенка могут в толпе затоптать или еще что-то страшное может случится. Это ведь просто опасно для жизни и здоровья.

ЗАЧЕМ туда вовлекать детей?
Рыжуша, доброта, любовь, единомышление, это единственный путь к понимаю ребенка, в любом возрасте. А, еще уважение. И Ваш ребенок не пойдет против вас, родителей, если пошел, значит что-то не так делаете
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, доброта, любовь, единомышление, это единственный путь к понимаю ребенка, в любом возрасте. А, еще уважение. И Ваш ребенок не пойдет против вас, родителей, если пошел, значит что-то не так делаете

Доброта, любовь, единомышление и уважение не огородят от каких-то тайных поступков детей/подростков/студентов... Просто в какой-то момент у ребёнка бзикнуло, сделал, а потом подумал. Возможно это "подумал" только с возрастом приходит.
K@ti
OlgaOlgaOlga

Доброта, любовь, единомышление и уважение не огородят от каких-то тайных поступков детей/подростков/студентов... Просто в какой-то момент у ребёнка бзикнуло, сделал, а потом подумал. Возможно это "подумал" только с возрастом приходит.

+++
Прям смешно читать пост выше

OlgaOlgaOlga, у Вас ещё младшая растет, поверьте, дети бывают разные, в одной семье, отношением и воспитанием)
Солнышко, вот даже возражать не буду) останусь в своих розовых очках! Прям обидно, что я написала смешного.