8 февраля 2015, 09:29
Янваpь, если бы крым остался украинским, там бы сегодня войска нато стояли. Так что у нас выбора не было. Расширение нато на восток известная всем стратегия.
ЯнваpьЯ думаю, если бы Донбасс не раскачали, то по крайней мере не было бы войны.
Очевидный факт: война началась только там, куда пришли "специалисты" из России типа Гиркина. И только тогда началась, когда эти люди пришли.:2funny:
4youпродолжим скорбную цепочку: югославия, ирак, ливия, сирия.....
Страна жила мирно, нигде ничего.
4youСтрана жила мирно, нигде ничего.
видимо убийство в офисе ПР в киеве, одесса и пр факты у кого то коррелируется с понятием "страна жила мирно
4youчеловек с адекватным восприятием реальности события на украине с 18.02 по 12.04 2014г назвать "жили люди тихо мирно" просто не может
ответ напрашивается сам собой 🙂
Parabellum7624youСтрана жила мирно, нигде ничего.
видимо убийство в офисе ПР в киеве, одесса и пр факты у кого то коррелируется с понятием "страна жила мирно
Ндаааа. Убийство в офисе ПР было 18 февраля, трагедия в Одессе произошла 2 мая.
Я утверждаю, что с 22 февраля, когда убежал Янукович, и до 12 апреля, когда приехал Стрелков на Украине не было никакой гражданской войны.
В чем я не прав?
Parabellum7624youчеловек с адекватным восприятием реальности события на украине с 18.02 по 12.04 2014г назвать "жили люди тихо мирно" просто не может
ответ напрашивается сам собой 🙂
расскажите, пожалуйста, неадекватному мне, какие боевые действия велись с 22.02.2014 по 12.04.2014 на Украине?
Ко-Эль
В том, что вы все пропустили, и совершенно не ориентируетесь в ситуации того времени. При этом делаете выводы космического масштаба...
Почитайте хотя-бы тут
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53299.0.html
Belk@
Вообще то им некогда было тогда воевать в открытую так то. Они власть делили.
Belk@
оказываетс мы виноваты.... мы бомбили, и Сирию
Parabellum762Belk@
оказываетс мы виноваты.... мы бомбили, и Сирию
Кто это "мы"? )))) Похоже, Сирию реально "вы" бомбили))) Более того, кроме "вас" Сирию-то никто и не бомбил )))
От пиндосовских бомб, если забыли, Сирию спас наш Путин.
Поэтому в разбомбленной Ливии погибло 50 тыс. человек, а в спасенной Сирии уже погибло 260 тыс, и сколько еще погибнет....
alstвы еще расскажите как "зажила" Ливия после Каддафи
Parabellum762alstвы еще расскажите как "зажила" Ливия после Каддафи
Я об этом очень немного знаю. Лучше почитайте Википедию.
А вообще плохо, конечно, живет сейчас Ливия. Так всегда после тирана бывает. После Ивана Грозного (мы же в теме про Россию), помните что было? Смута! Польская оккупация!
После Петра I чреда дворцовых переворотов. Францию вспомните после Наполеона. Рим после Цезаря.
Тирания это плохо для страны.
alst
То есть не зная абсолютно ничего про ливию вы пишите как здорово что нато влезло уничтожило тысячи людей - и теперь у них все плохо. Но не из-за "помощи" нато в установлени "демократии" а из-за каддафи.
Ваши исторические познания поразительны просто нет слов.
BlackCatВот будет.Правительство планирует установить потолок цен для сахара, капусты и яицАся
AquaLedi,а чего им боятся ,у нас рынок ,никаких законодательных оснований для сдерживания цен нет .
вроде на товары первой необходимости могут регулировать цены

Parabellum762
Linia, не "за все хорошее и против всего плохого" а за инициативу Навального - посадить жуликов и воров в тюрьму.
Янваpь
Интересная новость
Жительница Ульяновской области вернула через суд дом деда, раскулаченного в 1930-х годах
http://tass.ru/obschestvo/1756420
10 лет назад наш дом тоже еще был в живых, съездить, посмотреть что-ли?
AquaLediАсяВ магазин сходить - стресс очередной испытать!
Российский сыр по 620 руб.: новая реальность в столичных магазинах
Ни проверки генпрокуратуры, ни возможность государственного регулирования цен не останавливают продуктовых ретейлеров от переписывания ценников. Каждый день приносит россиянам новые сюрпризы в виде очередных витков подорожания овощей, фруктов, мяса, рыбы и проч. По данным Росстата, сильнее всего в этом году дорожают огурцы и капуста: за первые 19 дней января их стоимость выросла в среднем на 22%; остальные продукты ведут себя скромнее. Корреспонденты РБК прошлись по московским магазинам, чтобы выяснить, насколько официальная статистика отражает реальное состояние цен.
http://daily.rbc.ru/photoreport/26/01/2015/54c26ee39a7947946d249492#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[54d372ce9a794775b94b2775]-[photogallery]
В магните капуста 45 руб!
Еще две недели назад покупала по 30.
Совсем ничего не боятся буржуи.
Belk@
booMoM, вот, мне тоже кажется надо всех контролировать . Пставщиков в первую очередь
ЯнваpьBelk@
booMoM, вот, мне тоже кажется надо всех контролировать . Пставщиков в первую очередь
В разных магазинах цены на одинаковые товары разнятся до 100%, пусть поставщиков меняют. Почему в одном магазине бананы 50 руб, а в другом 110? Или яблоки 49 и 90, мандарины 60 и 130. Молния очень дорого фрукты продает, на вид те же самые, что в Магните.
Янваpь
Сейчас вот написали, на макаронные изделия на 15-20 проц поднимают цены.