Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 73 из 512
Belk@
Янваpь
Belk@
Янваpь
Belk@, вы мне пиндосов не навяливайте, себе возьмите.
А если война не нужна была, нечего было и лезть на Донбасс.

Кроме микрополитики существует еще и макро политика. И если вы ее не понимаете, это не значит что этого делать не нужно.
Если бы не было донбасса, война была бы у нас, на нашей территории. Или майдан у нас был бы. Повод бы нашелся.

Одни "бы". И ни одного доказательства. И не только от вас, вообще.

Кумиров нам не надо, и равняться ни на кого не надо. Мы и так достаточно сильная страна, надо делать так, чтобы равнялись на нас, а не выискивать, где хуже, где лучше.

Т е Грузия 2008, не прлучилось, Болотная - не получилось, Украина- пока не получилось. Вам хочется, чтобы прлучилось? И "бы" перешло бы в настоящее?
Вы прикидываетесь или правда думаете, что все эти конфликты сами по себе произошли? И у них не растут длииинные заморские уши?

Вы свалили все в одну кучу. Между тем как началась Болотная, я помню. Все началось после чудо-выборов и именно что спонтанно, когда люди просто офигели от результатов. И выходили тогда все по своей воле, это уже почуяв жареное появились откуда не возьмись "лидеры", с которыми людям не по пути, поэтому "бы" и не получилось. Про Грузию не знаю, не до тогда было, поэтому эти события мимо меня прошли.

Belk@
Янваpь
Belk@
Янваpь
Не надо к нам лезть, оставьте нашу страну в покое, мы сами у себя разберемся. Нет. Ковыряют ведь со всех сторон.

Вот тоже самое говорят украинцы, однако же мы лезем.
Belk@
Natali_B
AquaLedi
4you
AquaLedi,вы в это верите? 🙂
год назад было москаляку на гиляку и москалей на ножи
это не 1 и то же?
я не припомню чтобы в культуре нашего народа были подобные "испражнения" простите за мой французский
и опять таки, повторюсь уже неоднократно, словами старой еврейки,пережившей холокост:если кто то где то обещает вас убить-поверьте

а по вашему, и здесь путин виноват 🙂
про  москаляку на Гиляку появилось только в марте, точнее около 15 числа, перед самым референдумом о Крыме

Разве? Мне казалось гораздо раньше.

Все это начиналось гораздо раньше, еще при Кучме. Просто не так открыто, конечно. Но к Маскалям там было особое отношение. Причем не важно, что они сами почти все говорят и думают на русском и русскими являются. Это не важно.
Я как вспомню в Крыму, все плакаты на украинском, все документы на украинском, сидишь голову ломаешь чтоинаписано, хотя они до последнего сопротивлялись. Телек включишь все по украински. Мы уже кое чего выучили даже. Особенно реклама прикольная была: одна шкира и зубилы чего стоили.

все это началась еще раньше - в 30е года прошлого века, однако же нашли способ без крови все изменить.
Янваpь, вы на украину лезете??????
Natali_B
Янваpь, вы на украину лезете??????

зачем? 🙂 Янваpь,оставьте их уже в покое в их безумии
Natali_B, лично я не лезу, и_?
Янваpь, люди на болотную пошли спонтанно? Не рассказывайте сказки. Там такая подготовка велась.
Янваpь, знаете, хорошо мы так "лезли'" в украину: газ им забесплатно фактически, за транзит по полной цене, кредиты льготные. Льтогы для их товаров, многие наши заводы там заказы размещали, т к окупанты ссср там заводов, гады, понастроили. Игра в одни ворота не может продолжаться вечно, особенно когда одна стороны показывает вечно голую задницу и плюется в нашу сторону. Они за все время своей нэалежности так и не обрели эту нэзалежность. Одни слова. А так все дайте-айте-дайте. Все мы им чего то должны были.
Так что про не лезте тут не надо.
Янваpь

А кто лично лезет? И что значит "и"? Это ваши слова  "однако же мы лезем". Прекращайте бред уже писать.

4you, 🙂
Янваpь, что изменить с 30-х годов??? Ничего не именилось. Все только нарастало и наколялось. Особенно когда начали подогревать в 90-е. Чайник не сразу закипает. И взрывается не сразу.
Natali_B
Янваpь, люди на болотную пошли спонтанно? Не рассказывайте сказки. Там такая подготовка велась.

Посмотрите видео других городов и Челябинска, невозможно было за один день провести такую подготовку.
Natali_B
AquaLedi
4you
AquaLedi,вы в это верите? 🙂
год назад было москаляку на гиляку и москалей на ножи
это не 1 и то же?
я не припомню чтобы в культуре нашего народа были подобные "испражнения" простите за мой французский
и опять таки, повторюсь уже неоднократно, словами старой еврейки,пережившей холокост:если кто то где то обещает вас убить-поверьте

а по вашему, и здесь путин виноват 🙂
про  москаляку на Гиляку появилось только в марте, точнее около 15 числа, перед самым референдумом о Крыме

Разве? Мне казалось гораздо раньше.

http://www.youtube.com/watch?v=Go4Wwjuzm-s

вот это например ноябрь 2013
но некоторым приятнее не знать и не замечать.
А кому-то вообще приятнее думать что СССР напало на украину и германию
Belk@
Янваpь, знаете, хорошо мы так "лезли'" в украину: газ им забесплатно фактически, за транзит по полной цене, кредиты льготные. Льтогы для их товаров, многие наши заводы там заказы размещали, т к окупанты ссср там заводов, гады, понастроили. Игра в одни ворота не может продолжаться вечно, особенно когда одна стороны показывает вечно голую задницу и плюется в нашу сторону. Они за все время своей нэалежности так и не обрели эту нэзалежность. Одни слова. А так все дайте-айте-дайте. Все мы им чего то должны были.
Так что про не лезте тут не надо.

если что-то делали, значит было выгодно. И вообще причем здесь прошлое, если речь о настоящем времени? И какое нам должно быть дело, обрели они там что-то или нет?
Natali_B
Янваpь

А кто лично лезет? И что значит "и"? Это ваши слова  "однако же мы лезем". Прекращайте бред уже писать.

Лично лезут многие, вроде ни для кого это не секрет уже.
А бред, простите, пишите вы, оправдывая войну.
И какое нам должно быть дело, обрели они там что-то или нет?

:2funny:

извините,рискну показаться невежливой , но после этой фразы вы уже можете конкурировать с мэром киева 🙂

ничего личного 🙂
Янваpь
Natali_B
Янваpь

А кто лично лезет? И что значит "и"? Это ваши слова  "однако же мы лезем". Прекращайте бред уже писать.

Бред, простите, пишите вы, оправдывая войну.

Я оправдываю войну??????? Где??? Покажите хоть один мой пост признание в этом. Я наоборот постоянно пишу, что против войны! Против чтобы гибли дети! И взрослые тоже. И вот когда сожгли людей в Одессе было страшно. Стало понятно, что это была грань. Такого не было никогда на моей памяти. Вот имею ввиду все составляющие преступления - словяне жгли словян, с такой жестокостью, добивали, убивали, потом как это в инете обсуждалось, не боты, хоть многие защищая укров говорили, что пишут боты чтобы нас рассорить, лично я читала укрокачков, их радость и ликование по сожженным, мне тогда стало понятно, что это только начало, и самое страшное впереди. А самое главное - это не остановить. В чем еще вы Россию, русских людей, и лично Путина хотите обвинить? Страна 404 сама себя сожгла. Еще 2 мая. Защищайте дальше кого хотите. И обвиняйте тоже. Ваше право. Радует одно - разумных людей все же больше.
Янваpь
Natali_B

Посмотрите видео других городов и Челябинска, невозможно было за один день провести такую подготовку.

Разумеется все не за день. Сайт движения "белая лента" был зарегистрирован за месяц до выборов 2011 года... Там вполне целенаправленная подготовка велась...
Natali_B, да, в Одессе случилось страшное, но это не повод оправдывать войну все-равно. Она унесла гораздо больше жизней уже и унесет еще сколько? - страшно подумать. Я никого не оправдываю, если вы заметили, и не обвиняю, я не судья, всего лишь говорю как факт, что мы там участвуем, прямо или косвенно, это не важно.
И я не читала форум укрокачков, но на другом форуме, где уже давно обитаю, есть очень много украинок. Я ни от одной не видела ни радости, ни ликования, какая бы позиция у них не была по отношению к майдану.
Ко-Эль, ну и что? Дело в людях, вышли многие сами. И вы хотите сказать, что за месяц было известно, что ЕР обманет?
Янваpь, еще раз спрошу - кто оправдывает войну? Или у нас кто то радуется этому? Я? Кто то еще с форума?
Янваpь
Ко-Эль, ну и что? Дело в людях, вышли многие сами. И вы хотите сказать, что за месяц было известно, что ЕР обманет?

А почему вы думаете что ер обманула? Я кого знаю все 100% за ер были
Янваpь
Natali_B, да, в Одессе случилось страшное, но это не повод оправдывать войну все-равно. Она унесла гораздо больше жизней уже и унесет еще сколько? - страшно подумать. Я никого не оправдываю, если вы заметили, и не обвиняю, я не судья, всего лишь говорю как факт, что мы там участвуем, прямо или косвенно, это не важно.
И я не читала форум укрокачков, но на другом форуме, где уже давно обитаю, есть очень много украинок. Я ни от одной не видела ни радости, ни ликования, какая бы позиция у них не была по отношению к майдану.

то есть то что америка там участвует вас не удивляет? хотя казалось бы- где америка и где украина. Или вы считаете что нато это клуб безобидных домохозяек? А такая нехорошая россия не хочет их видеть у своих границ.
Янваpь

Я уже говорил, что за протестами стояла и часть окружения Медведева. Поэтому и нарушения были вопиющими, провокационными, чтобы поднялись протесты, чтобы можно было сорвать выборы президента. К этому организаторы готовились заранее...
Вспомните как Юревич собирал множество директоров предприятий, и стимулировал их давить на коллективы, чтобы голосовали за ЕР. Ну идиотизм же... Само собой запись этого действа уже на следующий день была в инете...
После выборов еще было видео с заседания ЕМНИП Воронежского отделения ЕР, так там простые депутаты от ЕР, воронежцы, пришли к выводу, что эти все грубые махинации были чистейшей подставой...

Кстати, сайт белой ленты был зарегистрирован за 2 месяца до выборов:
https://www.nic.ru/whois/?domain=belayalenta.com
Natali_B,  про радость - это передергивание, конечно, но как только напишешь, что не надо было на Донбасс лезть, сразу начинается, "вот они такие, вот они сякие". Это разве не оправдывание?
Natali_B
Янваpь
Natali_B
Янваpь

Я оправдываю войну??????? Где??? Покажите хоть один мой пост признание в этом. Я наоборот постоянно пишу, что против войны! Против чтобы гибли дети! И взрослые тоже. И вот когда сожгли людей в Одессе было страшно. Стало понятно, что это была грань. Такого не было никогда на моей памяти. Вот имею ввиду все составляющие преступления - словяне жгли словян, с такой жестокостью, добивали, убивали, потом как это в инете обсуждалось, не боты, хоть многие защищая укров говорили, что пишут боты чтобы нас рассорить, лично я читала укрокачков, их радость и ликование по сожженным, мне тогда стало понятно, что это только начало, и самое страшное впереди. А самое главное - это не остановить. В чем еще вы Россию, русских людей, и лично Путина хотите обвинить? Страна 404 сама себя сожгла. Еще 2 мая. Защищайте дальше кого хотите. И обвиняйте тоже. Ваше право. Радует одно - разумных людей все же больше.
ну как же вы не оправдываете ? Читая ваши и ваших колег слова я слышу следующее: 2 мая, фото с куклой, маскаляку на голяку- только лишь за это расплачиваются и гибнут люди на Донбасе? Они то тут при чём? Идите и фигачте Западенцев! А русские то тут при чём?
В соседней теме Коэльо выложил видео с лавровым, хорошо говорит, правильно, но на вопрос так почему-же за геополитические амбиции Америки и России страдает украинский народ , я четкого ответа не услышала
alst
Янваpь

то есть то что америка там участвует вас не удивляет? хотя казалось бы- где америка и где украина. Или вы считаете что нато это клуб безобидных домохозяек? А такая нехорошая россия не хочет их видеть у своих границ.

Нет, не удивляет, Америка везде участвует. И нам пример с нее надо брать? Я не поняла к чему вы? А НАТО уже давно у наших границ.
Янваpь
Natali_B,  про радость - это передергивание, конечно, но как только напишешь, что не надо было на Донбасс лезть, сразу начинается, "вот они такие, вот они сякие". Это разве не оправдывание?

а кто лез на донбасс? Россия как раз  пытается не влезть на донбасс а её туда усиленно толкают.
AquaLedi,ну если западенцы приедут в челябинск их здесь будут фигачить
пока они добрались только до дебальцева и сидят там плотно прижавшись друг к другу 5ми точками
или по вашей логике-кто то где то на россию тявкнет там мы как бетмены должны туда лететь? 🙂 вы также со своими оппонентами поступаете?
да много чести
если б хотели мира украинцы-замирились бы с донбассом еще в апреле-пошли бы на все и на федерализацию, и на язык и на пр лишь бы был мир в стране
что то россия в вопросах чечни или того же татарстана пошла на все, хотя горячих голов было много, а тут-глянь те ка какие паны (или холопы?)
если вам очевидные вещи непонятны, так вы спрашивайте 🙂
Ко-Эль, ну да, возможно готовились, даже скорее всего, но дело то в том, что лидеры эти когда повыползли, народ сразу подуспокоился, ну не те это люди, с которыми по пути. Из двух зол..., как говорится. Выбрали ЕР.
Янваpь,а с кого нам надо брать пример? может подскажете? может быть с великой латвии? или молдовы? монголии? или албании?
так чтоб когда давали очередной раз пинок мы повеселее улыбаться старались,так? ну ничего подождите может белоленточники и победят вам на радость 🙂 и все будет именно так 🙂
Янваpь, можно по разному назвать. Кто то назовет оправдыванием, кто то защитой.
Я пример приведу. Если вдруг рядом со мной в соседней квартире поселится семья алкашей. Которые будут каждый день устраивать пьяные дебоши до утра, к ним будет приходить местная синева на попойки, при этом они будут избивать в пьяном угаре своих детей, так же дети не будут иметь возможность нормально кушать, соответственно терпеть попойки до утра, не спать. Родители еще в пьяном угаре пару раз подпалят свою квартиру (тут не нужно объяснять, что это прямая угроза моей жизни и моему имуществу?) Вы бы как поступили? Наверное сидели бы и рассказывали всем, что не нужно к ним лезть, не нужно ссориться, и если вы полезете, то будите сами виноваты? Ну и отлично. Я вас понимаю. А я, без зазрения совести объявлю им войну! Сделаю все, чтобы их выселить, забрать у них детей, и пока детей не определят куда нужно, буду их приглашать и кормить.
alst
Янваpь

а кто лез на донбасс? Россия как раз  пытается не влезть на донбасс а её туда усиленно толкают.

Ну что вы в самом деле, прикидываетесь, что-ли? Уже никто не скрывает даже этого.
AquaLedi
Natali_B
Янваpь
Natali_B
Янваpь

ну как же вы не оправдываете ? Читая ваши и ваших колег слова я слышу следующее: 2 мая, фото с куклой, маскаляку на голяку- только лишь за это расплачиваются и гибнут люди на Донбасе? Они то тут при чём? Идите и фигачте Западенцев! А русские то тут при чём?
В соседней теме Коэльо выложил видео с лавровым, хорошо говорит, правильно, но на вопрос так почему-же за геополитические амбиции Америки и России страдает украинский народ , я четкого ответа не услышала

В смысле? Кто кого фигачет я не поняла? И почему я должна кого то фигачить? ))))
А если вы не понимаете посты про 2 мая, куклу, и подобные, я вам поясню. Вы в самом деле, спрашивайте, не стесняйтесь. Этими постами ни кто из нас войну не оправдывает! Этими постами МЫ таким как ВЫ напоминаем из-за чего война началась на самом деле. А не по прихоти России, Путина, или лично кого то из нас.
Янваpь
alst
Янваpь

Нет, не удивляет, Америка везде участвует. И нам пример с нее надо брать? Я не поняла к чему вы? А НАТО уже давно у наших границ.

а зачем америка участвует не пытались задуматься? наверное, чтобы дать вам вкусных печенек да? Так близко как в ситуации с украиной нато нет. Чем ближе находятся -тем большая территория подвергается потенциальной опасности поражения ядерным оружием  или любым другим. и многое другое. И вобще вы не думаете что если бы приближение к нашим границам было так бессмысленно как вам кажется то нато бы этим не занималось?? Они-то по вашему зачем это делают?
Сплошное манипулирование мамашками, нашли себе работу :-|
Янваpь
alst
Янваpь

Ну что вы в самом деле, прикидываетесь, что-ли? Уже никто не скрывает даже этого.

это вы видимо не понимаете что участие россии в войне это значит участие её войск. А вся прочая доказанная\недоказанная помощь присутствует и украинским войскам от самых разных стран - он тоже "лезут" или не "лезут"?
Natali_B,alst, вот и я пытаюсь понять.
Значит Россия не лезь на донбасс. А америке можно. Причем ои в открытую уже об жтом говорят. Мы хоть и лезем, но в открытую не говорим.
Не мы эту заварушку начали. А расхлебывать нам придется, а не этой гре..ной америке. Хотя очень хочется наеятся, что и им достанется в итоге и не мало.
alst, просто им приятно было бы иметь таких соседей как мы 🙂 Нравимся мы им. Приезжали бы в гости печеньки бы вместе кушали 🙂 Просто верхушка у нас воинственная, решили снаряды на Украине свои проверит. Да и народу там многовато живет, лишних убрать можно.
Удивительные люди ей богу.
AquaLedi

Вы сейчас о чем? И о ком?
Natali_B
AquaLedi
Natali_B
Янваpь
Natali_B
Янваpь

В смысле? Кто кого фигачет я не поняла? И почему я должна кого то фигачить? ))))
А если вы не понимаете посты про 2 мая, куклу, и подобные, я вам поясню. Вы в самом деле, спрашивайте, не стесняйтесь. Этими постами ни кто из нас войну не оправдывает! Этими постами МЫ таким как ВЫ напоминаем из-за чего война началась на самом деле. А не по прихоти России, Путина, или лично кого то из нас.

она не из-за этого началась. Все гораздо раньше стали раскачивать. Я очень хорошо помню "Донбасс вставай!" это было задолго до Одессы. В феврале уже было ясно, что будет что-то страшное, если никто не остановится. Не остановились.
AquaLedi

Если я вас правильно поняла, у вас просто аргументы закончились? На оскорбления перешли?