7 февраля 2015, 17:34
Belk@ЯнваpьBelk@Янваpь
Belk@, вы мне пиндосов не навяливайте, себе возьмите.
А если война не нужна была, нечего было и лезть на Донбасс.
Кроме микрополитики существует еще и макро политика. И если вы ее не понимаете, это не значит что этого делать не нужно.
Если бы не было донбасса, война была бы у нас, на нашей территории. Или майдан у нас был бы. Повод бы нашелся.
Одни "бы". И ни одного доказательства. И не только от вас, вообще.
Кумиров нам не надо, и равняться ни на кого не надо. Мы и так достаточно сильная страна, надо делать так, чтобы равнялись на нас, а не выискивать, где хуже, где лучше.
Т е Грузия 2008, не прлучилось, Болотная - не получилось, Украина- пока не получилось. Вам хочется, чтобы прлучилось? И "бы" перешло бы в настоящее?
Вы прикидываетесь или правда думаете, что все эти конфликты сами по себе произошли? И у них не растут длииинные заморские уши?
Вы свалили все в одну кучу. Между тем как началась Болотная, я помню. Все началось после чудо-выборов и именно что спонтанно, когда люди просто офигели от результатов. И выходили тогда все по своей воле, это уже почуяв жареное появились откуда не возьмись "лидеры", с которыми людям не по пути, поэтому "бы" и не получилось. Про Грузию не знаю, не до тогда было, поэтому эти события мимо меня прошли.
Belk@ЯнваpьBelk@Янваpь
Не надо к нам лезть, оставьте нашу страну в покое, мы сами у себя разберемся. Нет. Ковыряют ведь со всех сторон.
Вот тоже самое говорят украинцы, однако же мы лезем.