Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 72 из 512
Крымчане и гости Крыма снова смогут расплачиваться этими карточками после перехода транзакций международных платежных систем на процессинговый центр «Национальная система платежных карт»

Банковские карты систем Visa и MasterCard с апреля начнут функционировать в Крыму, заявил заместитель главы финансового комитета Госдумы Анатолий Аксаков, передает Интерфакс.

Депутат пояснил, что это произойдет после перехода транзакций международных платежных систем на процессинговый центр «Национальная система платежных карт» (НСПК).

Источник, знакомый с ситуацией в НСПК, подтвердил РБК, что внутрироссийские платежи после запуска НСПК смогут проводиться свободно, в том числе и с использованием карт, перешедших на российский процессинг международных платежных систем.

Ранее глава MasterCard в России Илья Рябый в интервью РБК заявил, что к 31 марта 2015 года платежная система должна присоединиться к НСПК и, после того как новая схема заработает, эмитирующие карточки MasterCard будут взаимодействовать только с НСПК. Однако новое правило будет работать только для внутрироссийских платежей.
http://marv.livejournal.com/2265493.html
В России ограничили госзакупки импортных медицинских изделий
http://bg.ru/health/news/2123/
МаЛи, вы так и продолжаете на каких-то странных ресурсах провокационные ссылки выискивать? Где вы их берете? Из каких источников? Мне такое ощущение, что есть какой-то информационный портал, где собрано большое количество такой информации. Я бы от ни в жизнь такое не нашла, если бы может специально бы рыла, тогда да.
А чем странны и провокационны  источники? Думаю, ваш источник один-телевизор.В телевизоре  и я бы не нашла ничего, хоть уройся. Там все новости про Россию ближе Донбасса надежно спрятаны.
МаЛи
А чем странны и провокационны  источники? Думаю, ваш источник один-телевизор.В телевизоре  и я бы не нашла ничего, хоть уройся. Там все новости про Россию ближе Донбасса надежно спрятаны.

Интересно, про это по телевизору говорили?

В Москве охрана здания с офисами и кафе оборонялась от 30 чеченцев, пошедших на штурм: "пули свистели повсюду"
http://www.newsru.com/crime/06feb2015/30chechfightmsk.html

Из отделения полиции в Москве отпустили 11 уроженцев Чечни, после того как они в составе группы в 30 человек пытались с оружием штурмовать офис в Москве. Их привлекли к административной ответственности

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54d47f639a7947d4a7023888
Янваpь, вряд ли, надо у смотрящих тв интересоваться...
МаЛи
Нужно помочь населению дожить до весны, когда пойдет крапива http://www.rosbalt.ru/federal/2015/02/06/1365497.html

Непонятно, что будет с рублем 🙂
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5gghLvmGbkU
Янваpь
МаЛи
А чем странны и провокационны  источники? Думаю, ваш источник один-телевизор.В телевизоре  и я бы не нашла ничего, хоть уройся. Там все новости про Россию ближе Донбасса надежно спрятаны.

Интересно, про это по телевизору говорили?

В Москве охрана здания с офисами и кафе оборонялась от 30 чеченцев, пошедших на штурм: "пули свистели повсюду"
http://www.newsru.com/crime/06feb2015/30chechfightmsk.html

Из отделения полиции в Москве отпустили 11 уроженцев Чечни, после того как они в составе группы в 30 человек пытались с оружием штурмовать офис в Москве. Их привлекли к административной ответственности

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54d47f639a7947d4a7023888

Обе ссылки ссылаются на Росбалт. Все со слов неназванного источника
http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/02/06/1365253.html
Ко-Эль, а чем вам Росбалт не угодил?
Ко-Эль
МаЛи
Нужно помочь населению дожить до весны, когда пойдет крапива http://www.rosbalt.ru/federal/2015/02/06/1365497.html

Непонятно, что будет с рублем 🙂
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5gghLvmGbkU

За ради справедливости, в 90-е не все солью и спичками тарились. У кого возможности были, те очень так не плохо вложились. Другое дело, что сейчас это уже не пройдет, народ покупать с рук не будет, у всех уже все есть. И такого постоянного повышения цен тоже не ожидается, просто люди в панике этого не учли. Жалко таких.
МаЛи

Правильно думаете, он самый, родимый (телевизор). Куда ж без него   :смеется:
Вот как с утра включаю, так и до вечера  :смеется:
Ха, мы его вообще не смотрим 😉
И вс равно зомбированные 😉
Наверное что то в воду подмешивают или излучение дают, которое не на всех действует ;D
А что то никто не пишет про Меркель и Оланда.
Что им так срочно у нас понадобилось?
Компотика и пюре наверное Путину привезли? Нет, сыра и хамона 😉
А че писать-то, приезжали договариваться о статусе Донбасса, по-видимому, им война не нужна.
А насчет сыра, ага, бедный Путин, можно подумать без сыра сидит, это вы перебьетесь, у него все в порядке с сыром, не переживайте 😉.
Янваpь
А че писать-то, приезжали договариваться о статусе Донбасса, по-видимому, им война не нужна.
А насчет сыра, ага, бедный Путин, можно подумать без сыра сидит, это вы перебьетесь, у него все в порядке с сыром, не переживайте 😉.

А я и не перебьюсь, как вы пишете, я такой сыр и не ем.
Янваpь, а война нужна только вашим любимым пиндосам.
Нам война тоже не сильно то нужна, под боком.
Нас и Янукович устраивал.
Belk@, вы мне пиндосов не навяливайте, себе возьмите.
А если война не нужна была, нечего было и лезть на Донбасс.
Янваpь

Кроме микрополитики существует еще и макро политика. И если вы ее не понимаете, это не значит что этого делать не нужно.
Если бы не было донбасса, война была бы у нас, на нашей территории. Или майдан у нас был бы. Повод бы нашелся.
Янваpь, вт мне уже интересно: наша поликика вас не устраивает, американская тоже. Так кто же ваш кумир? На кого равнятся нужно нам, а?
Belk@
Янваpь

Кроме микрополитики существует еще и макро политика. И если вы ее не понимаете, это не значит что этого делать не нужно.
Если бы не было донбасса, война была бы у нас, на нашей территории. Или майдан у нас был бы. Повод бы нашелся.

Одни "бы". И ни одного доказательства. И не только от вас, вообще.

Кумиров нам не надо, и равняться ни на кого не надо. Мы и так достаточно сильная страна, надо делать так, чтобы равнялись на нас, а не выискивать, где хуже, где лучше.
чтобы некоторым 🙂 стало понятно зачем нужно было "лезть в донбасс"

это сейчас в тренде развлечений свидомых укропатриотов :shock:
AquaLedi,вы в это верите? 🙂
год назад было москаляку на гиляку и москалей на ножи
это не 1 и то же?
я не припомню чтобы в культуре нашего народа были подобные "испражнения" простите за мой французский
и опять таки, повторюсь уже неоднократно, словами старой еврейки,пережившей холокост:если кто то где то обещает вас убить-поверьте

а по вашему,да и здесь путин виноват 🙂
AquaLedi
4you, так это следствие, а не причина, год назад такого не было

это звучит как оправдание.... н-да...
4you
это не 1 и то же?
я не припомню чтобы в культуре нашего народа были подобные "испражнения" простите за мой французский
и опять таки, повторюсь уже неоднократно, словами старой еврейки,пережившей холокост:если кто то где то обещает вас убить-поверьте

а по вашему,да и здесь путин виноват 🙂

((((
да уж - это точно, ужасно все это
кстати европейцы санкциями уже по горло сыты.
тот же фейсбук пестрит плакатиками...Оланд на след перевыборах - понятно, под зад коленом улетит...
но уже и на меркель пишут..что тете давно в отставку пора...

а южные европейцы (итальянцы, испанцы), вообще центрально-европейских политиков ругают почемхалва
(видимо много хамона, сыра и вина нам не продали в этом году)
но в этом свете меня больше всего поражает реакция НАШИХ русскрязычных, как давно. так и недавно эмигрировавших, все как один начинают ругать путина и москалей во всех мировых бедах (повторюсь, европейцы этого не делают так активно,и с такой ожесточенностью).
мне вот думается. у них там спецканал для рашшин-спикин, который им уши моет что ли?
Нюська
AquaLedi

а разве сама война, в которой убивают мирных жителей не звучит как оправдание защиты своих национальных интересов?
Тот же, недавно обсуждаемый тут, и глубокоуважаемый мной Михаил Семенович К. (пересмотрела его интервью. в котором кроме дикой критики путина в общем то ненависти к русским не усмотрела), бах! лайкает пост американского музыканта (русского происхождения), который изложил в нецензурной форме свою "любовь" к московским коллегам...ну это что вообще?
Вот этот банальный лайк уже о многом мне говорит.
Как минимум о жуткой пропаганде (у них там).

Пост выложить, лайканный, кому то интересно?
AquaLedi
4you
это не 1 и то же?

а по вашему, и здесь путин виноват 🙂
про  москаляку на Гиляку появилось только в марте, точнее около 15 числа, перед самым референдумом о Крыме

а в июне у росс.посольства
а май в мариуполе и одессе те же фразы
уже нещитовы?

для чего вы оправдываете такую гадость? вы этническая украинка из львова и ваш личный крым забрали?
БлАндинка
Тот же, недавно обсуждаемый тут, и глубокоуважаемый мной Михаил Семенович К. (пересмотрела его интервью. в котором кроме дикой критики путина в общем то ненависти к русским не усмотрела), бах! лайкает пост американского музыканта (русского происхождения), который изложил в нецензурной форме свою "любовь" к московским коллегам...ну это что вообще?
Вот этот банальный лайк уже о многом мне говорит.
Как минимум о жуткой пропаганде (у них там).

Пост выложить, лайканный, кому то интересно?

немного не поняла-т.е он просто на путина тянет, а русские уже хороши? без концертов что ли остается?  🙂 т.к количество его преданных фанатов вряд ли способно обеспечить ему привычный уровень бытия 🙂
тут даже макаревич уж заюлил, а у него известность не в пример
4you, все "там живущие" русскоязычные тянут на нашего "батюшку царя". Ну почти все.
Чем он им так не угодил? Санкции то задним концом палочки и по ним не слабо бьют - вот пусть кушают.
AquaLedi
Нюська
AquaLedi

а разве сама война, в которой убивают мирных жителей не звучит как оправдание защиты своих национальных интересов?

Погодите, я что-то недопоняла, то есть, вы оправдываете "поедание" русских младенцев????
Следствие того... следствие этого....
БлАндинка,вы совсем недавно помнится писали про знакомых мужа из Германии с женой крымчанкой и про совсем др.отзывы в т.ч и про путина
я вас тогда еще поддержала т.к накануне имела похожий диалог с жительницей германии
все так поменялось ? 🙂
если вы про эмигрантские форумы-я не понимаю чему удивляться
у меня знакомые уехали 3г назад не куда нить-в турцию!-до этого всю жизнь кормились у кормушки распределителя (читай у бюджета) и резко стали либерастами и навальнистами
Нюська, ага, вы действительно что-  то недопоняли, как, впрочем и я во всем этом ничего не понимаю, :не знаю: но в отличие от многих не претендую на единоличную правоту и не пытаюсь со всеми спорить и Навязывать свою точку зрения 🙂
А во всем виноват не Путин, а Обама!
И подобные фото считаю провокацией для разжигания войны и ненависти между нашими народами
Янваpь
Belk@
Янваpь

Одни "бы". И ни одного доказательства. И не только от вас, вообще.

Кумиров нам не надо, и равняться ни на кого не надо. Мы и так достаточно сильная страна, надо делать так, чтобы равнялись на нас, а не выискивать, где хуже, где лучше.

Т е Грузия 2008, не прлучилось, Болотная - не получилось, Украина- пока не получилось. Вам хочется, чтобы прлучилось? И "бы" перешло бы в настоящее?
Вы прикидываетесь или правда думаете, что все эти конфликты сами по себе произошли? И у них не растут длииинные заморские уши?
Не надо к нам лезть, оставьте нашу страну в покое, мы сами у себя разберемся. Нет. Ковыряют ведь со всех сторон.
В Беларуссии пыьались недавно раскачать.
Нефть тоже сама по себе падает?!
Belk@, меня тоже удивляет недальновидность некоторых персон. И что бы где не происходило всегда Путин виноват. Вот такая убежденность непоколебимая. И главное аргументов так и нет, кроме как - не надо было России ввязываться в войну.
AquaLedi
4you
это не 1 и то же?

про  москаляку на Гиляку появилось только в марте, точнее около 15 числа, перед самым референдумом о Крыме

Разве? Мне казалось гораздо раньше.
4you
БлАндинка,вы совсем недавно помнится писали про знакомых мужа из Германии с женой крымчанкой и про совсем др.отзывы в т.ч и про путина
я вас тогда еще поддержала т.к накануне имела похожий диалог с жительницей германии
все так поменялось ? 🙂
если вы про эмигрантские форумы-я не понимаю чему удивляться
у меня знакомые уехали 3г назад не куда нить-в турцию!-до этого всю жизнь кормились у кормушки распределителя (читай у бюджета) и резко стали либерастами и навальнистами

да, именно про эмигрантские форумы, и про недавно уехавших в частности и в особенности.
наши близкие друзья, слава Богу все русские в душе.
и независимо от места жительства поддерживают и болеют за свою родину , где родились.

Мне больно читать от уехавших, что в России все так хр*ново. путин даже пляжи и улицы почистить не может - все з@ср@но? а у них то Обама и Меркель - молодец!
Natali_B
AquaLedi
4you
это не 1 и то же?

про  москаляку на Гиляку появилось только в марте, точнее около 15 числа, перед самым референдумом о Крыме

Разве? Мне казалось гораздо раньше.

Все это начиналось гораздо раньше, еще при Кучме. Просто не так открыто, конечно. Но к Маскалям там было особое отношение. Причем не важно, что они сами почти все говорят и думают на русском и русскими являются. Это не важно.
Я как вспомню в Крыму, все плакаты на украинском, все документы на украинском, сидишь голову ломаешь чтоинаписано, хотя они до последнего сопротивлялись. Телек включишь все по украински. Мы уже кое чего выучили даже. Особенно реклама прикольная была: одна шкира и зубилы чего стоили.