Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 87 из 512
палитра
Павел Губарев: Убийство Немцова «подогреет» накал митинга 1 марта. На киевском майдане жертвы (не всегда убийство, чаще избиение, которое раскручивалось СМИ) делались каждую неделю, чтобы накал не сдулся.
http://vz.ru/opinions/2015/2/28/731935.html

Навальному опасно для жизни выходить из-под ареста через 15 суток.

Если на панихиду по Немцову придут националисты, а также медики и врачи - будет жуткий пердимонокль 🙂
В центре столицы 1 марта с утра будет ограничено движение транспорта по некоторым улицам в связи с проведением траурного шествия в память о Борисе Немцове.
Ранее в оппозиции сообщали, что мэрия Москвы дала согласие на проведение марша численностью 50 тысяч человек. Акция начнется в 15.00, сбор участников запланирован с 14.00.
http://monavista.ru/news/marsh_1_marta_v_moskve_vesna_pryamaya_onlajn_video_translyaciya/
alst, спасибо
Соратники убитого в центре Москвы Бориса Немцова назвали яростного критика властей жертвой нагнетания ненависти в обществе со стороны Кремля, который обещает расследовать самое громкое политическое убийство в России за 15 лет правления Владимира Путина.

Президент направил соболезнования матери погибшего, назвав случившееся «подлым и циничным убийством» и пообещав сделать все, чтобы организаторы и исполнители понесли «заслуженное наказание».

Кремль назвал «жестоким» и «провокационным» расстрел Немцова, который не стеснялся в выражениях, обвиняя Путина в узурпации власти, коррупции и развязывании войны на Украине.

Соратник Немцова по правительству, реформатор Анатолий Чубайс увязал преступление с общей атмосферой в России.

«В стране создан спрос на агрессию. Если всего несколько дней назад здесь, в нашем городе, люди идут с плакатом "Добьем пятую колонну", а сегодня убивают Немцова, давайте задумаемся, что произойдет завтра», — сказал он в субботу на месте гибели Немцова.
http://inosmi.ru/russia/20150301/226566321.html

Вот странное дело - он ходил по улицам без охраны, на метро вроде ездил, и никто ему даже ничего не сломал, и в лицо не плевали даже. Т.е. люди обычные на описанное либералами разжигание не поддались. А профессиональные убийцы бац - и поддались разжиганию ненависти. Ну они такие, эмоционально несдержанные 🙂
Ничего странного. Нормальные психически здоровые люди, каких бы взглядов не придерживались и как бы не ненавидели , все же не способны на убийство.
Я хоть и не поклонница Чубайса, но с ним согласна, градус ненависти начинает зашкаливать.
"Разделяй и властвуй" - Путин пошел по этому пути, однако видимо, не учел что ненависть очень сильное чувство. Страшно то, что контроль им потерян. Куда дальше пойдет эта ненависть? Как он ее остановит?
зачем там вообще снегоуборочная машина в дождь..
СветаКонфета
вот это и наводит на опред мысли + как сказал вчера на шоу один мужчина с бородой которого не особо ведущий хотел слушать - странно что какая то неивестная машина проеала с убийцами и как будто исчезла, да это же территория кремля, там все прослеживается и просвечивается
еще он говорил что все кого после годы убивают это оппозиционеры по взглядам, раньше их тоже укроамериканцы убивали для провокаций?
Янваpь
Ничего странного. Нормальные психически здоровые люди, каких бы взглядов не придерживались и как бы не ненавидели , все же не способны на убийство.
Я хоть и не поклонница Чубайса, но с ним согласна, градус ненависти начинает зашкаливать.
"Разделяй и властвуй" - Путин пошел по этому пути, однако видимо, не учел что ненависть очень сильное чувство. Страшно то, что контроль им потерян. Куда дальше пойдет эта ненависть? Как он ее остановит?

С чего вы взяли, что Путин пошел по такому пути? Чубайс сказал? Если все кому не лень начали эти лозунги проговаривать, то это не значит, что так и есть.
Янваpь

Ну тем кто 2011-2012 не интересовался политикой может так и показалось. А мне очевидно, что радикализация настроений пошла именно со стороны оппозиционных деятелей. Посмотрите их выступления на митингах в конце 2011 - начале 2012 годов, сами увидите...

Ну и как иллюстрация, с нашего форума:

Re: Новое голосование! Проголосуй за президента
« Ответ #632 : 27 Февраля , 2012, 11:46:54 »
nexa
Кто в темке проголосовал за путина - всех СЖЕЧЬ

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41386.msg2328852.html#msg2328852

Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
Ко-Эль,согласна что баталии в 2011-2012 в темке о политике были не четы нынешним 🙂
а насчет пути Путина так и вовсе улыбнуло
по пути "разделяй и властвуй" идет страна под здезднополосатым флагом
самым лучшим , да? 🙂
rakel
СветаКонфета
вот это и наводит на опред мысли + как сказал вчера на шоу один мужчина с бородой которого не особо ведущий хотел слушать - странно что какая то неивестная машина проеала с убийцами и как будто исчезла, да это же территория кремля, там все прослеживается и просвечивается
еще он говорил что все кого после годы убивают это оппозиционеры по взглядам, раньше их тоже укроамериканцы убивали для провокаций?

Ну на Брежнева и Горбачева прямо у Кремля покушались, и что с того, что все просматривается?
А можно весь список убиенных по взглядам оппозиционеров? Вот наш Головлев, к примеру, он по взглядам или как?
фон готов 🙂

СветаКонфета

Насколько я понял, это пылесос
Ко-Эль
Янваpь

Ну тем кто 2011-2012 не интересовался политикой может так и показалось. А мне очевидно, что радикализация настроений пошла именно со стороны оппозиционных деятелей. Посмотрите их выступления на митингах в конце 2011 - начале 2012 годов, сами увидите...

Ну и как иллюстрация, с нашего форума:

Re: Новое голосование! Проголосуй за президента
« Ответ #632 : 27 Февраля , 2012, 11:46:54 »
nexa
Кто в темке проголосовал за путина - всех СЖЕЧЬ

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41386.msg2328852.html#msg2328852

Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать.

Ужас! Действительно с больной головы...... Это nexa все еще на форуме, интересно?
Natali_B,да 🙂
4you, мда...
Молодой украинский пианист Гинтов об акции памяти в Нью-Йорке:

Вышли сегодня на Таймс Сквер с портретами Немцова. Подходили люди, некоторые знали о том, что произошло. Многие говорили слова поддержки.

Но были и те, у которых, как принято говорить, "другое мнение". Группа молодых девушек, тыча пальцами в нашем направлении, заливалась смехом. Мы спросили по-русски, что смешного в смерти человека. Ответ был такой: "Вы украинцы, нам с вами не о чём разговаривать."

Проходящий мимо парень громко говорил по телефону по-русски, остановился и сказал собеседнику: "Подожди, сейчас будешь ржать!" Сфотографировал нас на телефон и довольный пошел дальше.

Еще один парень подошел: "Ребята, а что с Немцовым?' Мы сказали. Реакция: "А, ну, бывает. Воровать надо меньше."

За несколько часов нашей акции на Таймс Сквер и на Юниор Сквер у нас было несколько разговоров с представителями русскоязычных жителей Нью-Йорка. Все они были либо агрессивные, либо очень веселились. Сочувствующих среди них не было НИ ОДНОГО.

А вы говорите: Не обращайте внимания на комментарии в интернете...
http://uainfo.org/blognews/503329-v-nyu-yorke-proshli-srazu-dva-mitinga-pamyati-borisa-nemcovafotoreportazh.html
Ко-Эль
Янваpь

Вам очевидно одно, а мне другое. С самого начала всей этой компании, лично мне было очевидно. Пересмотрите выступления Путина, сами все увидите.
Янваpь
Ко-Эль
Янваpь

Вам очевидно одно, а мне другое. С самого начала всей этой компании, лично мне было очевидно. Пересмотрите выступления Путина, сами все увидите.

Какой кампании? Я Путина читаю обычно, где он сказал что кого-то надо стрелять или жечь?
Вон люди идут с флагами Украины, кричалки бандеровские кричат, их не бьют, не задерживают.
Расскажите мне о подобном шествии с российскими флагами в Киеве. Потом еще раз расскажите о "разжигающем" Путине
По мне так Немцов не тот политик, возле смерти которого нужно такую шумиху поднимать, и по телеку целый день про него уже тошно смотреть, ну не всем он импонирует, простите.
Увязла в интересной теме. Спасибо Ко-Эль, а то скучно было ))) Пост 691 смешной такой ))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41386.msg2336242.html#msg2336242
Ко-Эль, гдя я написала про жечь? Не передергивайте.
И про Киев, почему вы сравниваете? Мы разве там живем?
Янваpь, какие выступления? Я смотрела некоторые... Некоторые частично... Некоторые по радио в машине слушала. Что-то во мне ненависти не прибавилось  :uglystupid2: Может, я что-то пропустила?
Njusya, ну и хорошо, что не прибавилось. Но вы же не одна в России.
Адекватные люди и не должны ненавидеть друг друга из-за различных взглядов на политику.
Фарфоровая кукла
По мне так Немцов не тот политик, возле смерти которого нужно такую шумиху поднимать, и по телеку целый день про него уже тошно смотреть, ну не всем он импонирует, простите.

Вот я продолжаю пребывать в шоке от комментариев и от глубины их нравственности...и даже сказать-то нечего на такое, потому как уже не за чем...
Merry
Фарфоровая кукла

Вот я продолжаю пребывать в шоке от комментариев и от глубины их нравственности...и даже сказать-то нечего на такое, потому как уже не за чем...

у нас уровень нравственности отношением к Немцову определяется? покойный, кстати, высокой нравственностью особо не отличался.
Ко-Эль
СветаКонфета

ну или пылесос - это ж надо подгадать было чтобы тогда когда он камеру перекрыл- убили - она его точно вела к определенной точке что-ли? и пылесос этот интересно в одно и то же время едет? как можно было так все это подстроить что от камеры скрыто само убийство непонятно
Merry
Фарфоровая кукла

Где же ваша толерантность и уважение свободы слова?
alst
Ко-Эль
СветаКонфета

ну или пылесос - это ж надо подгадать было чтобы тогда когда он камеру перекрыл- убили - она его точно вела к определенной точке что-ли? и пылесос этот интересно в одно и то же время едет? как можно было так все это подстроить что от камеры скрыто само убийство непонятно

Это не единственная камера, там были намного ближе на столбах. Их просто не опубликовали
Да сегодня принято у белоленточников закатывать глаза в немой скорби и вопрошать у мироздания отчего??? Такие белые и пушистые. Да ладно, завтра уже забудут про Немцова, и покажут себя во всей красе.
Ко-Эль, выражайте свое мнение, сколько влезет. Беснуйтесь. Мерзко очень. И безнравственно.
А за "толерантностью" это к 4ю.
Янваpь
Адекватные люди и не должны ненавидеть друг друга из-за различных взглядов на политику.

Янваpь, а у неадекватных и программа "Спокойной ночи, малыши" может агрессию вызвать... Причем тут Путин тогда? Мне, наоборот, казалось, что последнее время он крайне осторожен в высказываниях. Вот даже как он аккуратно грань между оппозицией и 5 колонной  провел...
Янваpь
Ко-Эль, гдя я написала про жечь? Не передергивайте.
И про Киев, почему вы сравниваете? Мы разве там живем?

Про Киев спрашиваю насмотревшись украинских флагов на поминальном марше 🙂
Касательно разжигания ненависти вы так и не ответили: где оно, со стороны Путина?
КПРФ прошла по Москве "Маршем пустых карманов"

Более 3 тысяч человек приняли участие в "Марше пустых карманов", организованном КПРФ. Такие данные приводит сайт столичного ГУ МВД. Участники шествия и митинга требуют отставки правительства и формирования правительства народного доверия.
Коммунисты, изначально подававшие заявку на проведение шествия от Пушкинской площади по Тверскому бульвару и Новому Арбату и митинга у Белого дома с требованием отставки правительства РФ, получили согласование на митинг на Тверском бульваре на семь тысяч человек.
В авангарде колонные демонстрантов шли четыре ростовые куклы: медведя, Чебурашки, лошади и барана, несущих картонные музыкальные инструменты. На груди у аниматоров – таблички с фамилиями Медведев, Кудрин, а также Ходорковский и Навальный, передает ТАСС.
Как пояснили организаторы, эти куклы должны инсценировать известные строчки басни Крылова: "А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь".
Merry
Ко-Эль, выражайте свое мнение, сколько влезет. Беснуйтесь. Мерзко очень.
А за "толерантностью" это к 4ю.

нет в вас все-таки толерантности, поэтому и не пускают в Цитадель Демократии 🙂
Ко-Эль, верно, во мне нет и не будет толерантности к глупости и безнравственности. Увольте.
еще один "скорбящий" на марше в Москве, участвовавший в сожжении людей в Одессе:

Merry, вам он симпатичен?
Njusya
Янваpь

Янваpь, а у неадекватных и программа "Спокойной ночи, малыши" может агрессию вызвать... Причем тут Путин тогда? Мне, наоборот, казалось, что последнее время он крайне осторожен в высказываниях. Вот даже как он аккуратно грань между оппозицией и 5 колонной  провел...

"Спокойной ночи" может вызвать агрессию разве что у психически нездоровых людей.
В последнее время да, становится осторожен, видимо, дошло, только это пока не помогает.

Ко-Эль, я вам ответила, пересматривайте предвыборные и послевыборные выступления всей этой компании.