Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 89 из 512
Янваpь
Ко-Эль, в вашем примере я вообще не поняла, кто что разжигает. высказался он про власть, а не про народ.

Вы остроту реакции внутри семьи оцените. Нормальный человек будет так остро реагировать на то, что у него отец другой политической ориентации?
Тогда у этих граждан (креативных соратников Виторгана), амальгама культурности слезла напрочь. Им внушили, что теперь все можно: хамить, обзывать целые группы населения, в том числе нецензурно. При этом чувствуя свою полную безнаказанность. Там и ПЖИВ, и Путина как только не обзывали, а после выборов - и на народ переключились, дескать не тот народ, ну и всякие еще эпитеты похуже.
Ну а народ им тем же ответил, после... Как грицца "не плюй в колодец..."

А война - она все еще сильнее поляризует, отчетливее...
СПеЗиально для Вас!
Почему Крыму уделяется такое большое значение? В США уже даже несколько тендеров прошло, на тему того, кто в апреле будет помещения для военной базы в Севастополе ремонтировать, а тут... злые птицы обломинги унесли кусочек суши из лапок лысого орла.

Напомнило🙂

Сегодня открыла тетрадь по русскому языку для решения ЕГЭ. Был один тест ,после прочтенного текста сопоставить соответствие отрывка с текстом.И последний ответ был-Пошляки живут только в Америке.Для чего детям вбивают это в головы?Если честно мне это не нравится.
ИринаW
Сегодня открыла тетрадь по русскому языку для решения ЕГЭ. Был один тест ,после прочтенного текста сопоставить соответствие отрывка с текстом.И последний ответ был-Пошляки живут только в Америке.Для чего детям вбивают это в головы?Если честно мне это не нравится.

Сделайте скан и пришлите в рособрнадзор, с указанием нормативного документа, которому это противоречит
"Праздники прошли, нас нагнали будни"(C) 🙂
Еще с марша:

На тему упоминавшейся здесь америки. Из беседы с рядовым американцем, после президентских выборов в США:
-Ну и как тебе новый президент?
-Я республиканец!
-И что из этого?
-На выборах победила демократия, Президентом стал представитель демократов.
-Это всё хорошо, но как ты к нему относишься?
-Как к Президенту Соединённых Штатов, как же иначе?
-Но ты же республиканец!
-Но его же избрал народ.

Не дословно, но суть именно такова.
Называющие себя либералами в нашей стране имеют весьма смутное представление о Вольтере, каких-то свободах, они больше похожи на маниакальных сторонников Троцкого. Выбрали не того, значит не тот народ. Всех в ... и далее такой набор, что не всякий автократ поддержит.
Y-Tauriel
Янваpь, эйфория была в народе.

Так я тоже о народе говорила.
Ко-Эль, я поняла так, что он остро реагировал до того, как узнал, что отец на самом деле в штабе.  То есть как бы на ложь СМИ эта реакция была.
Ко-Эль
Янваpь
Ко-Эль, в вашем примере я вообще не поняла, кто что разжигает. высказался он про власть, а не про народ.

амальгама культурности слезла напрочь. Им внушили, что теперь все можно:

Они всего лишь такой же народ, как и остальные, только на виду. Не надо ожидать от них, что они будут культурнее других.

Njusya, там кавычки, вы не заметили?
Зато в соседней ветке слово "либерасты" очень часто без кавычек.
Как там в Екатеринбурге? Да и про митинг у нас что-то ничего не слышно...
Янваpь
Ко-Эль, я поняла так, что он остро реагировал до того, как узнал, что отец на самом деле в штабе.  То есть как бы на ложь СМИ эта реакция была.

Так не было лжи в СМИ. Он остро реагировал, т.к. у них тогда обострение ЧСВ случилось...

Ну а ожидать от деятелей культуры, что они культурнее чем остальные - это, конечно, верх коварства. Как в том анекдоте про прачечную 🙂
Ко-Эль
Как там в Екатеринбурге? Да и про митинг у нас что-то ничего не слышно...

Раз ничего не слышно, значит, ничего особенного не было, иначе бы мы уже знали )
Почему убили Немцова: 10 версий
http://ruposters.ru/archives/12308
Киев требует немедленно освободить Гончаренко
http://ruposters.ru/archives/12316
Участников воронежского марша «Весна» закидали зеленкой
http://lenta.ru/news/2015/03/01/green_spring/
В Москве завершился марш памяти Бориса Немцова

В Москве фактически завершилось траурное шествие, организованное в центре столицы в память об убитом политике Борисе Немцове, передает РИА Новости.
Мероприятие началось в 15:00 мск. Через час после начала московское ГУ МВД сообщало, что в шествии принимают участие 16,5 тысячи человек. Представители организаторов называли иные цифры, вплоть до 70-80 и даже 100 тысячах...
Обстановка в ходе мероприятия была в целом спокойная.
http://lenta.ru/news/2015/03/01/marsh_end/
Ко-Эль
ИринаW

Сделайте скан и пришлите в рособрнадзор, с указанием нормативного документа, которому это противоречит
а разве это противоречит?Это ведь просто вариант ответа,в чем скрывается нагнетение не любви к американцами.Я просто спрашиваю?это нормально?не так ли начинали воспитывать украину?
Ко-Эль
Янваpь

Ну а ожидать от деятелей культуры, что они культурнее чем остальные - это, конечно, верх коварства. Как в том анекдоте про прачечную 🙂

Кто деятель культуры? Виторган? Да ладно... Ну значит у нас такая культура, раз у нее такие деятели.
ИринаW
Ко-Эль
ИринаW

а разве это противоречит?Это ведь просто вариант ответа,в чем скрывается нагнетение не любви к американцами.Я просто спрашиваю?это нормально?не так ли начинали воспитывать украину?

То, что вы привели, больше похоже на "не ходите дети в школу, пейте дети кока-колу". Т.е. писавшие наоборот, повышают ценность Америки у подростков. Так что, быть может, вам нужно писать об этой диверсии прямо в ФСБ 🙂
По убийству Немцова. Аслан Алханов и CANVAS.
10 февраля «Собеседник» вышел с роковым заголовком. «Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьёт».

Такие шансы не упускают, особенно в нынешней обстановке. В Киеве была срочно организована встреча между Асланом Алхановым и близким соратником лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, специализирующимся в этих вопросах. Как и организатор взрыва на марше сторонников Майдана в Харькове Александер Казун, соратник Яроша связан с CANVAS.

Разве что Казун до сих пор работает на эту финансируемую американским правительством НПО, наследницу свергшей Слободана Милошевича организации «Отпор!», тогда как человек Яроша работал в ней прежде, чем перешёл в «Правый сектор».

Аслан Алханов прибыл в Москву в середине недели. Демонстративное убийство у стен Кремля произошло через несколько дней.

http://pravosudija.net/article/zhertvy-naivnosti

Вчера Алханова находят убитым:
http://pravosudija.net/article/oborvana-glavnaya-nit-k-zakazchikam-ubiystva-nemcova
на тему видеозаписи
http://blagin-anton.livejournal.com/686969.html
Янваpь
Natali_B
Янваpь, и что что раньше? Вы дату можете назвать, после которой начал подниматься градус ненависти?
Я вот об этом градусе даже не слышала (не чувствовала тем более. Со стороны Украины, в течении 14 года, да, увидела. Внутри нет). А вы прям чувствуете да? В чем выражается? В очереди за бананами вас стали пихать особенно агрессивно? Ребенок из садика слова плохие стал приносить? Вот кроме инета (где украину как правило и обсуждаем) где вы этот градус почувствовали?

Меня, к счастью, в основном аполитичные люди окружают. Так что в жизни агрессии не встречаю. Здесь за то полно.
А насчет точной даты, смешной вопрос, это же все не в один день началось.

к слову о градусе ненависти

"Я совсем не политический активист по сути, я просто ненавижу подлость. И Путина, как ее олицетворение. И народ, который у нас подл донельзя. "
https://www.facebook.com/bozhena.rynska/posts/763219270452621
alst
Янваpь
Natali_B
Янваpь, и что что раньше? Вы дату можете назвать, после которой начал подниматься градус ненависти?
Я вот об этом градусе даже не слышала (не чувствовала тем более. Со стороны Украины, в течении 14 года, да, увидела. Внутри нет). А вы прям чувствуете да? В чем выражается? В очереди за бананами вас стали пихать особенно агрессивно? Ребенок из садика слова плохие стал приносить? Вот кроме инета (где украину как правило и обсуждаем) где вы этот градус почувствовали?

Меня, к счастью, в основном аполитичные люди окружают. Так что в жизни агрессии не встречаю. Здесь за то полно.
А насчет точной даты, смешной вопрос, это же все не в один день началось.

к слову о градусе ненависти

"Я совсем не политический активист по сути, я просто ненавижу подлость. И Путина, как ее олицетворение. И народ, который у нас подл донельзя. "
О, мой бог, девочка заболевала, девочка пришла-побыла где-то там, где - она и сама не поняла, просто нужно было побыть (а о чем же еще потом рассказывать??), и ей срочно захотелось под одеялко, а тут такое.... Она Час, Час!! пожалейте хоть кто-нибудь, прождала своего водителя с машиной... Жаль, очень жаль
орлуша на следующий день уже и стишок состряпал -какой плодовитый автор:

Это случилось в Москве сегодня.
Не промахнулись стволы подлецов.
В строю российской Небесной Сотни
Правофланговым — Борис Немцов.
http://snob.ru/selected/entry/88661
вот на это

самый зачотный коммент
Вам в лицо плюнули, ненавистные людишки из толпы, а вы здесь этой безмозглой,истеричной курице делаете книксены и желаете здоровья...ЛевоРюционЭры...

когда либералы поймут что нельзя разговаривать с людьми через губу? ну лучше вообще не разговаривать и ненавидеть молча
но вот так через губу нельзя
в выхи по тв выступали представители сей славной общины-типа борис борисыча безнадеждина (Македонский, привет!), гозмана и Ко? что нельзя так с людьми разговаривать? f они уже 12лет как аутсайдеры и сбитые летчики в политике, но до сих пор не поняли
далеко ходить не будем-представители либерального сообщества в этой теме 🙂 они действительно обладают тайны знанием или им опять кажется ? 🙂
4you, да, мне тоже непонятна эта "общая черта". Посмеялась тоже над этой дамой с узлами. Это комплексы какие то чтоли? Если у людей все хорошо в жизни, ну не будут они так к другим людям относиться. Если плохо? Нет, все-таки это комплексы какие то. И какие то они общие, сбивающие в стаю всех этих .... Товарищей.
Кстати, подруга Немцова на 7 лет младше его дочери. Если бы такая связь обнаружилась у кого-то из власти - вою бы было... А тут - все нормально, никого не волнует...
Ко-Эль,то что дозволено юпитеру ? 🙂
Ко-Эль
Кстати, подруга Немцова на 7 лет младше его дочери. Если бы такая связь обнаружилась у кого-то из власти - вою бы было... А тут - все нормально, никого не волнует...

так это же одно из главных мест их "программы" - педофилия?
4you
Ко-Эль,то что дозволено юпитеру ? 🙂

Да просто вот именно из той же оперы, они поднимут вой по любому поводу. А "нашим" даже не интересно. Действительно даже не вспомнили про нее. Вот и на нашем форуме, хоть один человек сказал что то? И на более высоком уровне обсуждений. Ни про возраст, ни про статус его или ее. А "тот" лагерь, им бы грязи. И обсудят, и обмусолят, и осудят, и грязи добавят. Это ж характеристика просто двух лагерей.
4you, а вы уверены, что эта тетя - либерал? И кто у нас на форуме либерал, хочу спросить? Как определили? Только на основании того, что кому-то не нравится проводимая Путиным политика?
Насколько я знаю, у нас только одна партия либеральная - ЛДПР, что-то здесь я никого не видела из ее членов.

Разговаривают через губу у нас только либералы? Гардеробщица из нашей поликлиники видать самый главный либерал.

Янваpь,да она неоднократно об этом говорила\писала
основываясь на ее личных словах могу сказать, что судя по всему она либерал
про лдпр сильно,почти как про культуру 20в 🙂
Natali_B
4you, да, мне тоже непонятна эта "общая черта". Посмеялась тоже над этой дамой с узлами. Это комплексы какие то чтоли? Если у людей все хорошо в жизни, ну не будут они так к другим людям относиться. Если плохо? Нет, все-таки это комплексы какие то. И какие то они общие, сбивающие в стаю всех этих .... Товарищей.

Видимо у вас не очень хорошо? Да? Иначе не понятно ваше
" А "тот" лагерь, им бы грязи. И обсудят, и обмусолят, и осудят, и грязи добавят. Это ж характеристика просто двух лагерей."
У вас тоже общие комплексы, видимо, сбивающие в стаю. сужу по фразе
Orlik
Ко-Эль

так это же одно из главных мест их "программы" - педофилия?

Янваpь, я эту фразу писала? И вообще мне показалось, что это ирония была.
Если вы себя не относите к либералам, что вы так распереживались о моих словах? )))) Да и вообще каждый раз когда их обсуждают. У меня все хорошо, не переживайте 🙂 А то что вам непонятно, это только ваше упущение, читайте труды людей, которых так рьяно защищаете, вопросы отпадут сами собой. Ненависти и грязи там через край. Не простите примеров, возьмите любой. Наоборот - сами не сможете найти пример, чтобы опровергнуть мои слова.
Про ЛДПР действительно смешно ))
Natali_B, к либералам я себя не отношу, но отношу к "стае", как вы всех несогласных обозвали.
Ненависти и грязи и с другой стороны через край, тоже можете просветиться.
Не поняла про труды, кого я рьяно защищаю?
Янваpь,так вы несогласны в чем? лично с путиным или с его политикой в пунктах
1
2
3
как вариант
я во многом несогласна с политикой в некоторых пунктах,особенно что касается экономического курса, к слову экономический блок у нас в правительство на 100% либеральный (наверняка вы об этом знаете 🙂 )
но я категорически против предательства национальных интересов,которое процветало в 90е гг,когда наше правительство (а не только экономисты в нем) были либералами
Янваpь, напрасно вы себя к стае отнесли. Я имела ввиду именно либералов. Согласны люди со мной или нет, это неважно. Даже муж бывает со мной в чем то не согласен ))) Это нормально. А вот точка зрения либералов (и ее подача), претит моему гармоничному мировосприятию ))
Про ненависть и грязь? Ну возможно я просто не встречала. Найдите покажите пожалуйста мне речь Путина где бы он с ненавистью поливал грязью оппонентов. Ну или Чуркина слова? Кого вы еще с "нашей" стороны можете привести? Ну или примеры с нашего форума? Да, при обсуждении событий в Одессе к примеру были слова, что там фашисты и нелюди. На мой взгляд это констатация факта, а не поливаете грязью. Ну приведите примеры?
BlackCat, по-моему тоже 🙂 Я вот поэтому и не понимаю местных оппонентов, когда они говорят "ненависти и грязи хватает с обеих сторон". Прошу привести примеры уже не первый раз. Нет примеров 🙂
4you
Янваpь,так вы несогласны в чем? лично с путиным или с его политикой в пунктах
1
2
3
как вариант
я во многом несогласна с политикой в некоторых пунктах,особенно что касается экономического курса, к слову экономический блок у нас в правительство на 100% либеральный (наверняка вы об этом знаете 🙂 )
но я категорически против предательства национальных интересов,которое процветало в 90е гг,когда наше правительство (а не только экономисты в нем) были либералами

Экономика и Украина. Подробностей не буду писать,  иначе опять никчемный спор на 35 страниц будет. Все уже в принципе раньше тут писалось.

Natali_B, а кто по-вашему либералы? Назовите хоть. И кто тогда мы, несогласные?
Насчет Путина и Чуркина, им нельзя, у них статус. Из нашего форума, время будет, поищу.