2 марта 2015, 04:32
Natali_B
Янваpь, напрасно вы себя к стае отнесли. Я имела ввиду именно либералов. Согласны люди со мной или нет, это неважно. Даже муж бывает со мной в чем то не согласен ))) Это нормально. А вот точка зрения либералов (и ее подача), претит моему гармоничному мировосприятию ))
Про ненависть и грязь? Ну возможно я просто не встречала. Найдите покажите пожалуйста мне речь Путина где бы он с ненавистью поливал грязью оппонентов. Ну или Чуркина слова? Кого вы еще с "нашей" стороны можете привести? Ну или примеры с нашего форума? Да, при обсуждении событий в Одессе к примеру были слова, что там фашисты и нелюди. На мой взгляд это констатация факта, а не поливаете грязью. Ну приведите примеры?
главное отличие наших так называемых "демократов и либералов" вот в этом "И народ, который у нас подл донельзя" то есть только они позволяют себе грязью полить страну в целом, народ в целом - на эхе по-моему признак хорошего тона походя харкнуть в сторону народа.
Представители другого лагеря если говорят в негативном ключе то об оппонентах, о точке зрения, о позиции - но чтобы как макаревич или вся эта "просвященная публика" взять и об весь народ ноги вытереть - такого не бывает. В этом кардинальное отличие. Они т.н. "либералы" или как охарактеризовать точнее эту публику не знаю -стремятся вершить судьбы народа который ненавидят какой-то утробной ненавистью.