Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 92 из 512
МаЛи
А я как буд-то к революции призываю...Менять нужно систему. Просто я не понимаю, как она может измениться, без перетасовки кадров. Строить новый дом, проще, чем из развалин конфетку стряпать, ну покроешь крышу, хорошо, кирпичем обложишь,  но рано или поздно развалится.

эти аналогии в духе латыниной - а почему из развалин ?- кто определил что все- на снос а не "нуждается в ремонте"?
МаЛи
Александр Македонский, нет про камеры это предыстория, ничего удивительного что и в этот раз с ними было "что-то не так".
http://www.znak.com/urfo/news/2015-03-02/1036143.html

Изображение нечеткое на камерах очень может быть. Профилактические (ремонтные) работы вполне допускаю, но к чему Вы видете не пойму  ? Или Вам известно нечто большее ?  Конспирология ? ? ?  Путин отключил камеры или о чем пост ?

Если в предысторию вдаваться, то, как раньше говорил, можно сразу с 1999 года ...  🙂
BlackCat, а СССР ремонтировали или само?
МаЛи

так вот именно что сделали как вам нравится - сначала развалим а там посмотрим
МаЛи,про "само"-ирония?
Александр Македонский
МаЛи
Александр Македонский, нет про камеры это предыстория, ничего удивительного что и в этот раз с ними было "что-то не так".

Изображение нечеткое на камерах очень может быть. Профилактические (ремонтные) работы вполне допускаю, но к чему Вы видете не пойму  ? Или Вам известно нечто большее ?  Конспирология ? ? ?  Путин отключил камеры или о чем пост ?

Если в предысторию вдаваться, то, как раньше говорил, можно сразу с 1999 года ...  🙂
Что за наводящие вопросы? Камеры НЕ РАБОТАЛИ. Кроме одной далекой и нечеткой. Ремонтные работы как проводят? Логично отключать выборочно.  Фото с расположением.
https://pbs.twimg.com/media/B_CA9kXUoAA-aZp.jpg

alst
МаЛи

Не знаю как вы к этому относитесь,но  мне кажется СССР изжило себя как строй в определенный момент.
МаЛи
Александр Македонский
МаЛи

Если в предысторию вдаваться, то, как раньше говорил, можно сразу с 1999 года ...  🙂
Что за наводящие вопросы? Камеры НЕ РАБОТАЛИ. Кроме одной далекой и нечеткой. Ремонтные работы как проводят? Логично отключать выборочно.  Фото с расположением.

А где написано что не работали все камеры ? ? ? Это факты или домыслы ?  🙂 По Вашей же ссылке: Записи с видеокамер, установленных рядом с Кремлем, в районе Большого Москворецкого моста, где был убит политик Борис Немцов, мало чем смогут помочь следствию. Как сообщает «КоммерсантЪ», записи с видеокамер, установленных в округе, оказались либо не очень четкими, либо и вовсе отсутствовали, так как их отключили на время ремонтных работ."
Смысл этой статьи, что камеры не смогут существенно помочь следствию. Нигде не сказано, что все камеры НЕ РАБОТАЛИ. Записи на некоторых  - нечеткие, видимо для идентификации личности преступника,  а другие не работали. Указания, что все камеры не работали не нашел. Кроме того, в интересах следствия публично может передаваться не вся имеющаяся информация, а местами и искажаться. Вот у меня последний вопрос, Вы случайно домысливаете в данной ситуации или представляете желаемое за действительное ?
Просто создается впечатление, что Вы уже начинаете видеть все плохое вокруг, концентрируясь на этом, домысливая факты объективной реальности в собственное восприятие информации.
Поглядите - не все плохо вокруг ...  Яблоки уже не резиновые ...  🙂
МаЛи
А я как буд-то к революции призываю...Менять нужно систему. Просто я не понимаю, как она может измениться, без перетасовки кадров. Строить новый дом, проще, чем из развалин конфетку стряпать, ну покроешь крышу, хорошо, кирпичем обложишь,  но рано или поздно развалится.

Ага, давайте все к чертям разломаем и будм в руинах несколько лет жить.

По мне так лучше капремонты.
Со строками у нас беда.
Проще ка в том анекдоте про танк: "доработать напильником".
Александр Македонский
МаЛи
Александр Македонский
МаЛи

Что за наводящие вопросы? Камеры НЕ РАБОТАЛИ. Кроме одной далекой и нечеткой. Ремонтные работы как проводят? Логично отключать выборочно.  Фото с расположением.

А где написано что не работали все камеры ? ? ? Это факты или домыслы ?  🙂 По Вашей же ссылке: Записи с видеокамер, установленных рядом с Кремлем, в районе Большого Москворецкого моста, где был убит политик Борис Немцов, мало чем смогут помочь следствию. Как сообщает «КоммерсантЪ», записи с видеокамер, установленных в округе, оказались либо не очень четкими, либо и вовсе отсутствовали, так как их отключили на время ремонтных работ."
Смысл этой статьи, что камеры не смогут существенно помочь следствию. Нигде не сказано, что все камеры НЕ РАБОТАЛИ. Записи на некоторых  - нечеткие, видимо для идентификации личности преступника,  а другие не работали. Указания, что все камеры не работали не нашел. Кроме того, в интересах следствия публично может передаваться не вся имеющаяся информация, а местами и искажаться. Вот у меня последний вопрос, Вы случайно домысливаете в данном случае, или представляете желаемое за действительное ? ? ?
Просто создается впечатление, что Вы уже начинаете видеть все плохое вокруг, концентрируясь на этом, домысливая факты объективной реальности в собственное восприятие информации.
Поглядите не все плохо вокруг ...  Яблоки уже нерезиновые ...  🙂
ок, без домысливания, яблоки не резиновые) Могут и не разглашать.   А слово "все"-вы сами к моим КАМЕРАМ прицепили. Камеры не работали, а та запись, которую все видели-это как раз та самая не информативная (думаю на подобном расстоянии не информативных камер предостаточно).
МаЛи
Александр Македонский
МаЛи

И буквально в продолжение ... по заказу МаЛи ....  🙂

Все камеры городского видеонаблюдения в ночь, когда был убит политик Борис Немцов, работали исправно, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента информационных технологий.

Как отмечается, никаких ремонтных работ с оборудованием не проводилось.

«Все камеры городской системы видеонаблюдения в ночь на 28 февраля исправно работали, все материалы доступны для следственных органов, никаких работ с оборудованием в этом время не проводилось», — сказала представитель департамента.

По ее словам, камеры у Кремля были установлены федеральными структурами, в связи с чем «доступ к картинке есть только у них».

Ранее сообщалось, что часть камер, расположенных в районе, где был убит Борис Немцов, были отключены для проведения ремонтных работ.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/02/n_6972989.shtml

И вроде информация о камерах опровергнута, но, как говорится, осадочек остался, с камерами все ж что то не то .... ))
BlackCat
МаЛи
alst
МаЛи

Не знаю как вы к этому относитесь,но  мне кажется СССР изжило себя как строй в определенный момент.

пример Китая показывает, что такой строй можно постепенно менять, не разрушая
Вот об этом и речь, но наш строй оказался "законсервированным", поэтому не гибким.
Александр Македонский
И вроде информация о камерах опровергнута, но, как говорится, осадочек остался, с камерами все ж что то не то .... ))
ок, поверим РИА, интересно каков %, что мы с вами когда-нибудь сможем в этом убедиться?
Не пойму что к камерам то прицепились. Ночь, дождь. Там двже если и засняли кого, то очень сложно разглядеть, он же не в упор к камере подходил и наверняка знал, где камеры стоят.
Меня вот больше удивляет: девушка уговаривает его пройтись (ночью, пешком, чего он ниогда не делал), на мосту в тм месте сидит убийца (вдрг), ну все и происходит. Девушка цела и невредима.
И почему то ничего не видела и не поняла, и вопросов к девушке как бы нет?! (хотя наеюсь что ее распросили как следует). А народ начинает копать невероятные версии убийства. Хотя выводы (некоторые) лежат на поверхности.
Возьмите девушку и допросите ее как следует, почему она его туа потмащила?!
МаЛи
Александр Македонский
ок, поверим РИА, интересно каков %, что мы с вами когда-нибудь сможем в этом убедиться?

Вы думаете правду нам расскажет кто?
Ага, отчитаются по 1 каналу.
Belk@, а мне еще интересно, почему не трясут снегоуборщика (или мусора)? Никто не видел информацию? И загородил он все, и как главный свидетель должен привлечен.
Belk@, деушка память потеряла. От шока.
http://rusnovosti.ru/posts/365628
МаЛи
Александр Македонский

Ну ок, спасибо за предыдущую подсказку, печатаю быстро ) Вопрос не об этом, а о том как Вы трактуете полученную информацию ... Слово ВСЕ я вывел из Вашего поста, дали ссылку на множество камер вблизи  места преступления, указав что они не работали, а только одна вдалеке нечеткая. Для меня это ВСЕ, т.е. из всех камер вблизи ни одна не работала. Хотя во Вашей же сслыке совсем другой смысл прослеживался, но Вы трактовали так, как Вам больше нравилось ...
МаЛи
Belk@, а мне еще интересно, почему не трясут снегоуборщика (или мусора)? Никто не видел информацию? И загородил он все, и как главный свидетель должен привлечен.

Не знаю. Он машиной управлял. Я когда за рулем, по сторонам на тротуары не гляжу. Дороги и обочин хватает.
Y-Tauriel
Belk@, деушка память потеряла. От шока.
http://rusnovosti.ru/posts/365628

Как удобно.
Вот это понравилось:
"Не исключено, что для восстановления памяти 23-летней модели понадобится помощь психотерапевтов. По мнению специалистов, у девушки на самом деле может быть кратковременная потеря памяти."

Думаю ограны сработают лучше всяких психотерапевтов. И помогут ей вспомнить все.
МаЛи

А с чего это предположение вообще ? Опять кто то, где то не дорабатывает ? Полагаю, он уже давно допрошен. Ну не должны же правоохранительные органы в СМИ о каждом шаге отчитываться. Есть такое понятие тайна следствия.
Вообще мне кажется, что преступление должно быть раскрыто.  
Александр Македонский, вам не кажется, что это мое дело как я трактую информацию? Вы же сделали свой благородный жест, оттрактовали по своему!
Кстати, о трактовке, вам это не знакомо?
Александр Македонский
МаЛи

А с чего это предположение вообще ? Опять кто то, где то не дорабатывает ? Полагаю, он уже давно допрошен. Ну не должны же правоохранительные органы в СМИ о каждом шаге отчитываться. Есть такое понятие тайна следствия.
Вы видимо название раздела забыли и плюсом свои домыслы к моим словам озвучиваете, вам можно?
МаЛи, Да конечно Ваше, главное чтобы оно соответсвовало действительности и все. Уж разрешите и мне вступать с Вами в дискуссию, если прокомментированная Вами информация будет не совсем объективна. Дело безусловно Ваше, но мне кажется Вы все больше зацикливаетесь на информации как у нас все плохо и нехорошо ...  
Не хотелось бы Вас потерять ... )  С картинкой согласен, но в данном случае она не применима ... )
Belk@
МаЛи

Не знаю. Он машиной управлял. Я когда за рулем, по сторонам на тротуары не гляжу. Дороги и обочин хватает.

да наверно тоже допросили - маловероятно что не стали. И потом он ехал вдоль тротуара сидит высоко - не мог он ничего не видеть
МаЛи
Александр Македонский, вам не кажется, что это мое дело как я трактую информацию? Вы же сделали свой благородный жест, оттрактовали по своему!
Кстати, о трактовке, вам это не знакомо?

так как раз эта картинка психологически понятна -пусть и не объективна - но своя рубашка ближе к телу - удивляет когда наоборот - "их" и "наше" меняются местами - "наша варварская пустыня - их священная земля", "наш кровавый тиран - их благородный вождь"  "их храбрые герои - наши жестокие захватчики"  и т. .д. - а ведь именно так строится риторика "борцов с проклятым режимом"
alst,да и я про картинку того же мнения
жаль что с 91го нам эти картинки не показывали
вот и результат
4you
alst,да и я про картинку того же мнения
жаль что с 91го нам эти картинки не показывали
вот и результат

Нам с 91 показывали картинки наоборот как раз.

А так да, полностью согласна с alst
МаЛи
Александр Македонский
МаЛи

Вы видимо название раздела забыли и плюсом свои домыслы к моим словам озвучиваете, вам можно?

Так вроде сразу обозначил, что это предположение (полагаю), а не утверждение (почему не трясут) ...  Небольшая разница все же есть ) Ну и про камеры, совсем другая подача нежели в статье была.
Закончим на этом ?) Предположения высказывать можно, излагать недостоверную информацию нет ...  😉
Александр Македонский
МаЛи
Александр Македонский
МаЛи

Так вроде сразу обозначил, что это предположение (полагаю), а не утверждение (почему не трясут) ...  Небольшая разница все же есть ) Ну и про камеры, совсем другая подача нежели в статье была.
Закончим на этом ?) Предположения высказывать можно, излагать недлостоверную информацию нет ...  😉
Закончим, только зачем меня терять?)
Картинка не к этой ситуации-не это имела ввиду, просто смотрела-понравилась.
Своя рубашка должна быть ближе к телу, это естественно, но иногда эта рубашка настолько срастается с кожей, что тянет на необъективность восприятия. И рубашка тоже всякая бывает. Все же мы все люди и чтобы кого-то понять нужно иногда ставить себя на его место.
МаЛи
Элен
МаЛи
alst
Njusya
МаЛи
Belk@
МаЛи,А вы за кого пойдете голосовать? Какой Ваш кандидат?
И как вы видете будущее нашей страны со своим новым кандидатом?
Из двух зол я выбираю то, которое не пробовал(с).

В соседней стране уже выбрали из двух зол... то, которое еще не пробовали  :crazy2:

ага и пробуют и пробуют теперь - уж и сами не рады
С такой риторикой, нам выборы вообще не нужны, абсолютная монархия-самое то!
ну а ревлюции делать накануне предстоящих президентских выборов - самое то. Ну выбрали бы спокойно того президента, который бы лучше был по их мнению. Нет, сделали то, что сделали. Зато свобода, не то что мы...
С этим согласна. У них сейчас власть никчемнее нашей.

В смысле никчемнее????? Это у нас то власть никчемная? Приведите пример кчемной власти по сравнению с нашей. Как вообще по вашему власть должна работать? Такое ощущение, что вам ни кто бы не нравился во власти, а цель - это просто поныть как все плохо. Этакая пиявка из мультика про Лунтика (не воспримите как обзывательство, это вполне конкретный персонаж).

МаЛи

А вообще понимаете как ее менять? Или просто лишь бы сказать красивые слова? С чего начать? Или главное зло - это Путин. Вот его уберем и хорошо начнется сразу.
сама себя спрашиваю и сама же себе отвечаю  :2funny: браво!
Вашингтон не обладает информацией о лицах, причастных к убийству российского политика Бориса Немцова. Такое заявление сделал госсекретарь США Джон Керри.

http://russian.rt.com/article/77136
Блин, и что теперь делать? И чего, даже Псаки у себя в офисе уточнить не может? 🙂
МаЛи, если вы мне, то это не столько вопросы были, сколько констатация фактов. На самом деле, вы понятия не имеете, как правильно управлять, как улучшать ситуацию в стране, и кто с этим справится лучше. Меня просто поражает, как вы себе позволяете оскорблять и людей вокруг себя, и власть. Зато не дай бог вас кто то тронет. Сегодня вас даже не упоминали, просто прошлись по либералам, и даже не местного масштаба. Ух какой вой поднялся )))) Всех пришли раскидали. Ну впрочем именно это качество либералов мы и обсуждали.
МаЛи,создайте, пож-та, отдельную темку с вашими рассуждениями. а то заходишь новости почитать, а тут бла-бла-бла на 10 страниц 🙂
МаЛи
Александр Македонский
МаЛи
Кстати, ЛДПР И КПРФ, хоть бы лидеров меняла, а то в стулья так вдавились, что смешно уже.Не удивительно, что не системная оппозиция народу интересна.

МаЛи
alst, за кого выходил вчерашний марш? организаторов знаете? или это не народ уже?

Интерес народа определяется процентом волеизъявления на выборах, какие там проценты у КПРФ, ЛДПР и несистемной оппозиции ?
  :2funny: так вот именно, какое быть может волеизъявление, если все знают почем они там?

Если Вам известны факты нарушений во время выборов - будьте любезны, исполните свой гражданский долг, обратитесь в органы правопорядка, надзора, придайте факты гласности. А если нет, то не клевещите. Своей клеветой Вы оскорбляете множество людей, принимавших участие в выборах.
Natali_B
Belk@
alst,А я не нагнетаю.
Вспомним новую историю:
революция 1917 года: потеряли Польшу, Финляндию
развал СССР: потеряли кучу территорий в виде республик, незалежных нынче.
Еще одна революция будет, что терять будем? нечего уже, только части ныне существующей страны.

Сибирь ))) Екатеринбургскую губернию еще можно.

Но-но-но. Нельзя Родину разбазаривать. Лучше даже в шутку такие варианты не рассматривать.
Один из организаторов вчерашнего митинга требует у журналиста снять георгиевскую ленту
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4qiYB8gIuUw
Янваpь
4you, а вы уверены, что эта тетя - либерал? И кто у нас на форуме либерал, хочу спросить? Как определили? Только на основании того, что кому-то не нравится проводимая Путиным политика?
Насколько я знаю, у нас только одна партия либеральная - ЛДПР, что-то здесь я никого не видела из ее членов.

Разговаривают через губу у нас только либералы? Гардеробщица из нашей поликлиники видать самый главный либерал.

Так понимаю, что членам ЛДПР нужно срочно предъявить свой партийный билет, а беспартийным, свой беспартийный билет. Так?