3 марта 2015, 06:42
МаЛи, а если при чем? Мне кажется тем более бояться должна. Она так много знает и может все рассказать. Это же может стать причиной, и она не может об этом не думать.
МаЛи
Belk@, заплатили за одного, патронов мало осталось-вдруг живая останется, не хотят не винную жертву-да мало ли причин оставить ее в живых. Нужно было делать ее главной подозреваемой тогда и не выпускать из страны.
МаЛи
Belk@, заплатили за одного, патронов мало осталось-вдруг живая останется, не хотят не винную жертву-да мало ли причин оставить ее в живых. Нужно было делать ее главной подозреваемой тогда и не выпускать из страны.
Училка
Патронов не хватило - это круто
Училкачто патронов не хватило, что невинная жертва - это из области фантастики по-моему, убийца к ним лицом фактически вышел и патронов не хватило. Мое мнение - если бы хотели убить ее, то убили бы там же как ненужного свидетеля - это дело одного небольшого поворота руки и одного патрона.
Патронов не хватило - это круто
4you
Belk@,берет 1 , а выпускает 6
и жалеет модель 🙂
очень человеколюбивый киллер
МаЛиааа, вон оно что! видимо и близкие отношения им тоже затеяли 3-и лица, которым удобно, чтобы отследили украинский след :2funny:.Санта-Барбара прям, не иначе
Если кому хочется версию "украинский след" протежировать, оставить ее в живых, очень уместно.
МаЛи
Если кому хочется версию "украинский след" протежировать, оставить ее в живых, очень уместно.
Эленпочему надо изначально что-то затевать за 3 года, если можно за неделю подогнать под ситуацию.МаЛиааа, вон оно что! видимо и близкие отношения им тоже затеяли 3-и лица, которым удобно, чтобы отследили украинский след :2funny:.Санта-Барбара прям, не иначе
Natali_Bэто одна из версий выдвигаемая СК.МаЛи
У вас есть своя версия, хочется спросить? Судя по вашей фразе "украинский след" не ваша версия? Поправьте если ошибаюсь.
Belk@
А мне мужика уборщика жалко. Он то точно случайный свидетель. И похоже что то видел. И ему теперь реально страшно.
4youА сколько по вашему целых патронов осталось у киллера, если в одного человека чтобы убить выпущено 6? Вы знаете? Сделанный день!!!
Belk@,берет 1 , а выпускает 6
и жалеет модель 🙂
очень человеколюбивый киллер
4youбез ваших ответов не могу!
МаЛи,продолжайте нас радовать своим глубокомыслием 🙂
МаЛи4youбез ваших ответов не могу!
Женьшень
Ну да, про книги. Девушка, видимо, должна была как в романах, прийти на похороны и на могиле любимого указать на убийц и поклясться отомстить, да?
4youМожет о красоте лица поговорим? 🙂МаЛи4youбез ваших ответов не могу!
это уже становится очевидным 🙂
говорите, декрет долгий+много ТВ?
результаты есть 🙂