Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 96 из 512
почитала свежие "новости нашего двора" ...вот уж действительно, бабушки бывают разные,сколько не молодись  🙂
- Здравствуй, Зиночка. Ни как в институт? На лекцию? Ну да, ну да…
- Шалава ещё та, Зинка-то. Разве ж это юбка на ей? Ремни и то ширше бывают.
- Вот-вот. Этим бы ремнём, да ей по ниже спины. Небось, к Кольке к сваму поскакала, вертихвостка.
- Вот мы в её годы поскромнее были… кхе-кхе.
- И куды только ейный отец смотрит?
Taina,а что же вы не добавили - "средствами для алкоголиков" ? 🙂
marisabelca
МаЛи
Belk@
МаЛи
4you
Belk@,берет 1 , а выпускает 6
и жалеет модель 🙂
очень человеколюбивый киллер
А сколько по вашему целых патронов осталось у киллера, если в одного человека чтобы убить выпущено 6? Вы знаете? Сделанный день!!!

Ну как минимум еще 2. Запасное оружие и запасной магазин тоже никто не отменял.
А в переделанном  "иж"?  Это тоже вариант следствия. И сколько шансов, что ее убьют, а не ранят с этих оставшихся 2-х.
Я так поняла там патроны наскребли фиг пойми откуда, вряд ли там запасное оружие было.
смешно:-)  по сусекам поскребли, по амбару намели:-)
Хотели бы убить и дурицкую убили бы обязательно.
Идти или не идти на похороны - это ещё личное дело.
И вообще весь этот ажиотаж вокруг Немцова мне не понятен. Никаких таких достижений, открытий, вообще ничего хорошего о нем сказать не могу. Деток , умирающих от невозможности сделать операцию мне жальче.

как раз таки и достижения, и открытия, и изобретения у него есть, увы не в области политики и служении обществу, а в физике. его преподаватели говорят, что он был талантливейшим ученым, но жадность ф....ра сгубила. я жила в Нижегородской области, он там губером был, вся приватизация всех предприятий в области мимо него не прошла.
Нюська
Янваpь
Женьшень
Нюська,ну а Алла Борисовна, например, вполне себе по возрасту бабушка, любви все возрасты покорны )))

Да не только АБ, вон актрисы-бабуленции своими воспоминаниями без стеснения делятся. Про свою красивую молодость.

Ну Январь, изначально темка в другом направлении была, вы свое демагогией про бабушек увели в другое русло )))

как обычно - единственное понятно слово было "бабушки" что-ли? и понеслось про бабушек
alst, +1
Taina
почитала свежие "новости нашего двора" ...вот уж действительно, бабушки бывают разные,сколько не молодись  🙂
- Вот-вот. Этим бы ремнём, да ей по ниже спины. Небось, к Кольке к сваму поскакала, вертихвостка.

это к чему? не было мол у прежних поколений никакой такой морали? И уважение к старшим такой пережиток - ни к чему он - эти бабки они те еще раздолбайки - так что-ли?
Вот в свете таких настроений бабку с маслом и загнобили до смерти. Знаем мол мы вас старух - вам лишь бы масло украсть
alst
Taina

это к чему? не было мол у прежних поколений никакой такой морали? И уважение к старшим такой пережиток - ни к чему он - эти бабки они те еще раздолбайки - так что-ли?
Вот в свете таких настроений бабку с маслом и загнобили до смерти. Знаем мол мы вас старух - вам лишь бы масло украсть

это про полоскание чужой личной жизни и ее осуждения. Особенно в свете похорон оттачивать свой сарказм оч высоко морально,если не понятно.
Taina, ну если бы у вас не было предвзятого отношения к некоторым участникам, вы бы поняли, что ни о каком полоскании речи не было. В эту сторону как раз Январь увела.
alst
Нюська
Янваpь
Женьшень
Нюська,ну а Алла Борисовна, например, вполне себе по возрасту бабушка, любви все возрасты покорны )))

Да не только АБ, вон актрисы-бабуленции своими воспоминаниями без стеснения делятся. Про свою красивую молодость.

Ну Январь, изначально темка в другом направлении была, вы свое демагогией про бабушек увели в другое русло )))

как обычно - единственное понятно слово было "бабушки" что-ли? и понеслось про бабушек

вы тоже как обычно - не в теме, зато красивая.

Вот посмотрела сейчас репортаж с похорон, ну не вписалась бы эта Аня там, хорошо, что не пошла. Стоят у гроба мать и дети, две бывшие жены, матери его детей. Лишняя бы она там была. Почему-то нет старшей дочери.
Taina,тогда ваш пассаж можно применить к 100% сми и интернет сообщества страны
нескучная, то есть,компания
к чему это морализаторство? есть продвинутые форумчане,которые не заходят в темы где много негативных,на их взгляд, эмоций
вы зашли то с трусами всех ткнули то с анекдотом бородатым
нет интереса-не читайте,не комментируйте
есть-полемизируйте,дискутируйте
или свою тему о событиях в россии подкиньте
вам то понятно что вы себя ведете гораздо непригляднее тех кого сюда пришли осуждать? 🙂
думаю непонятно 🙂
Taina
alst
Taina

это про полоскание чужой личной жизни и ее осуждения,если не понятно.

анекдот ваш совсем не об этом, если не понятно
4you,а нельзя без негативных эмоций обсуждать? Мне интересна тема о событиях в стране,но и она превращается в не понятно что.Я как раз не люблю морализаторство,но не могу о нем не вспомнить,т.к стираются границы.
alst,читайте между строк...анекдот о том,что тема превращается в сплениц на лавочке.
BlackCat
Девочки, давайте лучше вот это обсудим, кто что думает

Минприроды предложило отдавать иностранцам до 49 процентов в месторождениях
http://lenta.ru/news/2015/03/02/oil/

Что-то мне это не очень нравится
У меня только нехорошее слово на языке вертится. Зато боимся, что нас Америка поработит. У Китайцев, если отдать потом уже никогда не вышишкать. Но нам сейчас расскажут, что необходимо, потому что своих возможностей нет.
Taina,вы задайте этот вопрос применительно к своим постам
и постарайтесь честно на него ответить
вас образцом дружелюбия и доброжелательности можно назвать ?

закиньте тему которая вам интересна и обсуждайте ее
никто вам не запретит
люди днем обсуждали то что им было интересно-и....? надо было разрешения спросить?
VictoryDay
marisabelca
МаЛи
Belk@
МаЛи
4you
Belk@,берет 1 , а выпускает 6
и жалеет модель 🙂
очень человеколюбивый киллер
А сколько по вашему целых патронов осталось у киллера, если в одного человека чтобы убить выпущено 6? Вы знаете? Сделанный день!!!

Ну как минимум еще 2. Запасное оружие и запасной магазин тоже никто не отменял.
А в переделанном  "иж"?  Это тоже вариант следствия. И сколько шансов, что ее убьют, а не ранят с этих оставшихся 2-х.
Я так поняла там патроны наскребли фиг пойми откуда, вряд ли там запасное оружие было.
смешно:-)  по сусекам поскребли, по амбару намели:-)
Хотели бы убить и дурицкую убили бы обязательно.
Идти или не идти на похороны - это ещё личное дело.
И вообще весь этот ажиотаж вокруг Немцова мне не понятен. Никаких таких достижений, открытий, вообще ничего хорошего о нем сказать не могу. Деток , умирающих от невозможности сделать операцию мне жальче.

как раз таки и достижения, и открытия, и изобретения у него есть, увы не в области политики и служении обществу, а в физике. его преподаватели говорят, что он был талантливейшим ученым, но жадность ф....ра сгубила. я жила в Нижегородской области, он там губером был, вся приватизация всех предприятий в области мимо него не прошла.

Про достижения в области политики говорили у Соловьева, я особо не вслушивалась, он у меня фоном шел, запомнила про Сахалин, Газпром, Чечню. Там много было, есть, наверное, эта запись у него на сайте.

мне это не нравится категорически
это все привет из 90х когда секретные объекты ходили фотографировали белозубые граждане светоча демократии
это предложение минприроды?
как я и многократно писала у нас в правительстве сидят все духовные сынки и дочки демократов из 90х
4you

мне это не нравится категорически
это все привет из 90х когда секретные объекты ходили фотографировали белозубые граждане светоча демократии
это предложение минприроды?
как я и многократно писала у нас в правительстве сидят все духовные сынки и дочки демократов из 90х

особенно в свете нашего гока а то вдруг и еще чего вокруг нас нароют
МаЛи
BlackCat

У меня только нехорошее слово на языке вертится. Зато боимся, что нас Америка поработит. У Китайцев, если отдать потом уже никогда не вышишкать. Но нам сейчас расскажут, что необходимо, потому что своих возможностей нет.

Ну да, в 90е дружили с Западом, теперь с Востоком. Найди отличия, картинка называется.
это к вопросу о звонке путину
я уже писала что пару раз звонила-1р в 2010г
потом позднее-не помню когда, но не в 2014
у меня всегда 1 вопрос-почему в правительстве и руководстве страны есть люди ,участовавшие в преступной приватизации
в этом году тоже хочу звонить
так вот 49% иностранцам это капец и даже хуже
4you,а в чем тогда проблема? Я высказала свое мнение о том,что людям интересно обсуждать...
Taina
4you,а в чем тогда проблема? Я высказала свое мнение о том,что людям интересно обсуждать...

Разве вы не людей обсудили? Мнения вашего я что то не услышала.
Taina,только в вашей риторике, на мой взгляд
те к кому вы обратили свои,так сказать, взоры и слова куда как более корректны
если для вас это не проблема, то не проблема
Natali_B,а в этом мнение то и есть
4you
Natali_B,а в этом мнение то и есть

Ага. И Январь зашла с утра свое мнение высказала - "какие тут люди злые". Хотя ни один не пожелал девушке ни зла, ни даже не сказал кем она является товарищу ))

Такое ощущение, что некоторые люди сюда приходят не новости в стране узнать, или обсудить их, или свои добавить, а обсудить форумчан. И главное не просто обсудить, а вылить свой негатив на них.
4you
у меня всегда 1 вопрос-почему в правительстве и руководстве страны есть люди ,участовавшие в преступной приватизации

не пропустят ваш вопрос...
4you,я не говорю,что я идеальна.Как грицца с волками жить  🙂 Но нет предела совершенству... :оффтопик:
Хакамада о Немцове:
Он не любил бизнес. Не было у него ни предприятий, ничего такого, что можно было назвать серьезным бизнесом. Жил на спонсорские деньги. Да, противникам власти давали деньги, кто – не буду называть. И на эти деньги он существовал. Как вся оппозиция.

http://www.kp.ru/daily/26348.7/3230496/
Natali_B, вам перевирать не надоело? Больше негатива, чем от вас, здесь не видела ни от кого. Вечно вы всем недовольны.

4you

"вице-премьер Аркадий Дворкович на Красноярском экономическом форуме 27 февраля заявлял, что не видит препятствий для того, чтобы отдавать инвесторам из КНР более 50 процентов в проектах по освоению нефтегазовых месторождений"-
это оттуда же.

Янваpь, правда? 🙂 Ну вспомните свою первую фразу сегодня )))))
Если вам не нравится, то что я говорю, это не значит, что я "всем недовольна", или от меня "больше негатива". Это значит только то, что вам не нравится то, что я говорю. Поэтому, если позволяете себе обсуждать в негативном ключе других участников, имейте смелость выслушать замечание из-за этого.
Natali_B, идите перечитайте, я ее не меняла и не удаляла.
А вообще давайте прощаться, а? проходите мимо меня, а я мимо вас, ладно?
Янваpь, а что перечитывать, я недавно тут привела ваш пост.
Ладно, увидите что я пишу в теме, не заходите )
Янваpь, не реагируйте , тут одно предложение про новости, свое мнение-потом охо-вздохов как так можно думать и пр. до умопомрачения...
Янваpь
Natali_B, вам перевирать не надоело? Больше негатива, чем от вас, здесь не видела ни от кого. Вечно вы всем недовольны.

4you

"вице-премьер Аркадий Дворкович на Красноярском экономическом форуме 27 февраля заявлял, что не видит препятствий для того, чтобы отдавать инвесторам из КНР более 50 процентов в проектах по освоению нефтегазовых месторождений"-
это оттуда же.

С учётом специфики собственности объектов добывающей отрасли, ничего страшного в этом нет. Всё равно ресурсы принадлежат государству. При таких условиях, очень важно, чтобы транспорт и переработка были нашими.
СПеЗиально для Вас!, объсните на пальцах, пожалуйста. Ведь если они будут вкладываться, им же нужны гарантии. Собственность будет чья? Ресурсы принадлежат государству, пока они в недрах? Хочется понять.
Хакамада о Немцове:

- Он не любил бизнес. Не было у него ни предприятий, ничего такого, что можно было назвать серьезным бизнесом. Жил на спонсорские деньги. Да, противникам власти давали деньги, кто – не буду называть. И на эти деньги он существовал. Как вся оппозиция.

Он был самым скромным в окружении Ельцина. Жил в маленькой квартире, которую он получил еще вице-премьером, одевался очень просто. Ему приносили какие-то дорогие тряпки, но Борис это не любил, ему было это все до лампы.
http://www.kp.ru/daily/26348.7/3230496/
Янваpь
СПеЗиально для Вас!, объсните на пальцах, пожалуйста. Ведь если они будут вкладываться, им же нужны гарантии. Собственность будет чья? Ресурсы принадлежат государству, пока они в недрах? Хочется понять.

Гарантии на таком высоком уровне идут уже на уровне верхнеполитическом.

Другое дело - а зачем нам отдавать эти 50+% китайцам, прибыль то тоже они снимать будут... Но тут могут быть требования и с их стороны, о которых в СМИ не писалось. Китайцы - те еще жуки...
Ко-Эль
Янваpь

Китайцы - те еще жуки...

это мягко говоря, точнее - та еще саранча - так обглодают - травинки не останется
Taina,сожалею что вам приходится так тяжко
я вот живу в окружении культурных людей 🙂
и опять полный человеколюбия пост - какие они гуманные - непримиримые борцы с режимом:
Нас очень и очень много, нормальных людей, способных на сочувствие, понимающих цену человеческому достоинству, посильно преодолевающих тоску и страх...
Наша проблема в том, что нелюдей мы тоже числим людьми - и оцениваем их в человеческой номинации
Евгений Григорьевич Ясин (например) и (например) Дмитрий Константинович Киселев относятся к разным биологическим видам. Так получилось. Кто из них представляет первоначальный вариант человеческого проекта, а кто мутировал куда-то вбок, пускай разбираются антропологи с теологами, - к текущей диспозиции это отношения не имеет. Результат-то налицо и на лице...
Нас очень и очень много - вы же видели! Мы люди. Мы ценим человеческое достоинство и жизнь. Давайте собираться в кружок и думать, что делать. И перестаньте уже цитировать протоплазму."
http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1503754-echo/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook