3 марта 2015, 08:01
alst,и еще такой момент, на похоронах будут жена и дети Немцова, а она то убитому фактически никто, ни жена, ни невеста
Женьшенья вот об этом тоже подумала...еще и не известна причастность ее...
alst,и еще такой момент, на похоронах будут жена и дети Немцова, а она то убитому фактически никто, ни жена, ни невеста
Женьшень
Женьшень
МаЛиЖеньшенья вот об этом тоже подумала...еще и не известна причастность ее...
alstпонимаете "неизвестна" это значит, кто-то из родственников и ближайшего окружения может ее винить-зачем ей это?МаЛиЖеньшенья вот об этом тоже подумала...еще и не известна причастность ее...
в смысле " неизвестна причастность"?? это вы к чему - причастным к убийству некомильфо на похороны идти?? то есть такая стеснительная убийца? Все чудесатей и чудсатей - добрые киллеры стеснительные соучастники))
Женьшень
alst,так я не об адюльтере, я о том, что статуса никакого у этой Анны не было, поэтому и появление ее на похоронах не уместно.
МаЛи4youА сколько по вашему целых патронов осталось у киллера, если в одного человека чтобы убить выпущено 6? Вы знаете? Сделанный день!!!
Belk@,берет 1 , а выпускает 6
и жалеет модель 🙂
очень человеколюбивый киллер
Женьшеньна похоронах, на мой взгляд, уже никаког значения статус не имеет. У нас родственник один умер, так на прощании на скамеечке рядом с гробом сидели его настоящая жена и бывшая с двумя детьми. Для каждой этот человек что-то в жизни сделал и оставил след. Кому не приходить? И какая разница какой статус, если делить уже некого...
alst,так я не об адюльтере, я о том, что статуса никакого у этой Анны не было, поэтому и появление ее на похоронах не уместно.
Belk@А в переделанном "иж"? Это тоже вариант следствия. И сколько шансов, что ее убьют, а не ранят с этих оставшихся 2-х.МаЛи4youА сколько по вашему целых патронов осталось у киллера, если в одного человека чтобы убить выпущено 6? Вы знаете? Сделанный день!!!
и жалеет модель 🙂
Ну как минимум еще 2. Запасное оружие и запасной магазин тоже никто не отменял.
МаЛисмешно:-) по сусекам поскребли, по амбару намели:-)Belk@А в переделанном "иж"? Это тоже вариант следствия. И сколько шансов, что ее убьют, а не ранят с этих оставшихся 2-х.МаЛи4youА сколько по вашему целых патронов осталось у киллера, если в одного человека чтобы убить выпущено 6? Вы знаете? Сделанный день!!!
и жалеет модель 🙂
Я так поняла там патроны наскребли фиг пойми откуда, вряд ли там запасное оружие было.
marisabelca
И вообще весь этот ажиотаж вокруг Немцова мне не понятен.
палитра
Западная пресса. Как и ожидалось, Немцов стал боингом
http://www.odnako.org/blogs/zapadnaya-pressa-gibeli-nemcova-razumeetsya-eto-zhertva-krovavogo-rezhima/
4you
Янваpь,а моральные принципы наших бабушек тоже в топку?
вы и свою дочку,побоюсь спросить также будете воспитывать?
Янваpь4you
Бабушки - они такие бабушки... Некоторые бабушки и сейчас дедушек в любовниках имеют, а иногда и не дедушек))) Так что давайте их равнять не будем всех под одну. И идеализировать их время тоже не надо. И любовники были, и замуж выходили без любви.
4youЯнваpь4you
Бабушки - они такие бабушки... Некоторые бабушки и сейчас дедушек в любовниках имеют, а иногда и не дедушек))) Так что давайте их равнять не будем всех под одну. И идеализировать их время тоже не надо. И любовники были, и замуж выходили без любви.
ОМГ
🙂
Нюська4youЯнваpь4you
ОМГ
🙂
:lol: каждый живет в своей реальности
не хочу иметь бабушку с любовником 😀
Женьшень
Нюська,ну а Алла Борисовна, например, вполне себе по возрасту бабушка, любви все возрасты покорны )))
Женьшень
Нюська,ну а Алла Борисовна, например, вполне себе по возрасту бабушка, любви все возрасты покорны )))
ЯнваpьЖеньшень
Да не только АБ, вон актрисы-бабуленции своими воспоминаниями без стеснения делятся. Про свою красивую молодость.
marisabelcaЯ просто новости читаю: http://www.mk.ru/incident/2015/03/02/sledstvie-pokhozhe-chto-nemcova-ubili-neprofessionaly.htmlМаЛисмешно:-) по сусекам поскребли, по амбару намели:-)Belk@А в переделанном "иж"? Это тоже вариант следствия. И сколько шансов, что ее убьют, а не ранят с этих оставшихся 2-х.МаЛи4youА сколько по вашему целых патронов осталось у киллера, если в одного человека чтобы убить выпущено 6? Вы знаете? Сделанный день!!!
и жалеет модель 🙂
Я так поняла там патроны наскребли фиг пойми откуда, вряд ли там запасное оружие было.
Хотели бы убить и дурицкую убили бы обязательно.
Идти или не идти на похороны - это ещё личное дело.
И вообще весь этот ажиотаж вокруг Немцова мне не понятен. Никаких таких достижений, открытий, вообще ничего хорошего о нем сказать не могу. Деток , умирающих от невозможности сделать операцию мне жальче.
НюськаЯнваpьЖеньшень
Да не только АБ, вон актрисы-бабуленции своими воспоминаниями без стеснения делятся. Про свою красивую молодость.
Ну Январь, изначально темка в другом направлении была, вы свое демагогией про бабушек увели в другое русло )))
А так, да... весело вас почитывать иногда 🙂
4you
Янваpь,вы действительно разницы между бабуленциями и девушкой,которая состояла в любовницах у дяденьки и не пришла к нему на похороны
ну тогда действительно стеклышки в очочках не только не того цвета,но и диоптрий бы побольше
МаЛиmarisabelcaЯ просто новости читаю: http://www.mk.ru/incident/2015/03/02/sledstvie-pokhozhe-chto-nemcova-ubili-neprofessionaly.htmlМаЛисмешно:-) по сусекам поскребли, по амбару намели:-)Belk@А в переделанном "иж"? Это тоже вариант следствия. И сколько шансов, что ее убьют, а не ранят с этих оставшихся 2-х.МаЛи4youА сколько по вашему целых патронов осталось у киллера, если в одного человека чтобы убить выпущено 6? Вы знаете? Сделанный день!!!
и жалеет модель 🙂
Хотели бы убить и дурицкую убили бы обязательно.
Идти или не идти на похороны - это ещё личное дело.
И вообще весь этот ажиотаж вокруг Немцова мне не понятен. Никаких таких достижений, открытий, вообще ничего хорошего о нем сказать не могу. Деток , умирающих от невозможности сделать операцию мне жальче.
Оттуда:
Во-первых, из шести выпущенных в сторону политика пуль в цель попали только четыре. Учитывая, что на видеосъемке видно, что расстояние, на котором стоял стрелявший, относительно невелико, 4 из 6 – не самый лучший результат. Кроме того, из этих четырех ранений смертельным стало лишь одно. Как уже сообщалось, неудача постигла убийцу даже с классическим контрольным выстрелом: пуля, нацеленная в голову, попала по касательной. Несмотря на темное время суток, это указывает на невысокий профессиональный уровень киллера.
Во-вторых, на те же мысли наводит маркировка использованных патронов. «Коммерсантъ» сообщает, что 4 патрона были произведены на Юрюзанском механическом заводе в 1986 году, остальные 2 – на Тульском патронном заводе в 1992 году. Несмотря на то, что при соблюдении определенных условий хранения боеприпасы такого рода могут храниться практически вечно, на «черном рынке» такое случается редко; согласно мнению неназванного сотрудника правоохранительных органов, патроны «собирали со всех карманов». Конечно, для людей, которые превратили криминал в свой образ жизни, подобно вряд ли естественно и легкообъяснимо.