Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 95 из 512
alst,и еще такой момент, на похоронах будут жена и дети Немцова, а она то убитому фактически никто, ни жена, ни невеста
Женьшень
alst,и еще такой момент, на похоронах будут жена и дети Немцова, а она то убитому фактически никто, ни жена, ни невеста
я вот об этом тоже подумала...еще и не известна причастность ее...
Женьшень

жена у него не одна и об адюльтере в данном случае речь вообще не идет насколько я понимаю.
Женьшень

согласна. ну типичная история - красивая, молодая девушка, хочется красивой жизни, для чего ей еще 55-летний Немцов? вряд ли там любовь. просто товарно-денежные отношения.
МаЛи
Женьшень

в смысле " неизвестна причастность"?? это вы к чему - причастным к убийству некомильфо  на похороны идти?? то есть такая стеснительная убийца? Все чудесатей и чудсатей - добрые киллеры стеснительные соучастники))
alst,у него 1 жена с которой он не живет с 2007г
но они не в  разводе
еще есть 2 гражданских жены и от каждой дети
мой родственник был вице губернатор ниж.области при немцове,поэтому я знаю совсем немного 🙂
alst,так я не об адюльтере, я о том, что статуса никакого у этой Анны не было, поэтому и появление ее на похоронах не уместно.
alst
МаЛи
Женьшень

в смысле " неизвестна причастность"?? это вы к чему - причастным к убийству некомильфо  на похороны идти?? то есть такая стеснительная убийца? Все чудесатей и чудсатей - добрые киллеры стеснительные соучастники))
понимаете "неизвестна" это значит, кто-то из родственников и ближайшего окружения может ее винить-зачем ей это?
Женьшень
alst,так я не об адюльтере, я о том, что статуса никакого у этой Анны не было, поэтому и появление ее на похоронах не уместно.

а у навального какой статус стесняюсь спросить что он на похороны рвался? вы считаете что на похороны уместно приходить только близким родственникам и то если документ соответствующий имеют? а постель так- не повод для знакомства - а тем более - похорон
МаЛи
4you
Belk@,берет 1 , а выпускает 6
и жалеет модель 🙂
очень человеколюбивый киллер
А сколько по вашему целых патронов осталось у киллера, если в одного человека чтобы убить выпущено 6? Вы знаете? Сделанный день!!!

Ну как минимум еще 2. Запасное оружие и запасной магазин тоже никто не отменял.
​Верховный суд РФ отказал Pussy Riot в пересмотре приговора

Верховный суд РФ отказал трём участницам панк-группы Pussy Riot в пересмотре приговора за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе суда.
«С жалобой в суд обратилась одна из фигуранток дела Екатерина Самуцевич. Суд изучил доводы, её жалобы и материалы дела и отказался пересматривать приговор», — цитирует РИА Новости представителя суда.
http://russian.rt.com/article/77387
Каспаров: Виновных в убийстве Немцова не найдут
http://russian.rt.com/inotv/2015-02-28/Kasparov-Vinovnih-v-ubijstve-Nemcova
alst,так последнее утверждение следует из 2стр дебатов 🙂
"а шо такого?"
Женьшень
на похоронах, на мой взгляд, уже никаког значения статус не имеет. У нас родственник один умер, так на прощании на скамеечке рядом с гробом сидели его настоящая жена и бывшая с двумя детьми. Для каждой этот человек что-то в жизни сделал и оставил след. Кому не приходить? И какая разница какой статус, если делить уже некого...
Belk@
МаЛи
4you
и жалеет модель 🙂
А сколько по вашему целых патронов осталось у киллера, если в одного человека чтобы убить выпущено 6? Вы знаете? Сделанный день!!!

А в переделанном  "иж"?  Это тоже вариант следствия. И сколько шансов, что ее убьют, а не ранят с этих оставшихся 2-х.
Я так поняла там патроны наскребли фиг пойми откуда, вряд ли там запасное оружие было.
Элен,меня тоже признаться удивили разговоры о статусе и об уместности
"вспомнила бабка как девкой была"
об уместности и статусе надо было волноваться несколько раньше
к примеру до того как вступить с умершим в близкие отношения особо не конспирируясь
Ну да точно же! Обычно на заказные убийства ходят с одним стволом с одним патроном, которые на свидетелей жалко тратить.
МаЛи
Belk@
МаЛи
4you
и жалеет модель 🙂

А в переделанном  "иж"?  Это тоже вариант следствия. И сколько шансов, что ее убьют, а не ранят с этих оставшихся 2-х.
Я так поняла там патроны наскребли фиг пойми откуда, вряд ли там запасное оружие было.
смешно:-)  по сусекам поскребли, по амбару намели:-)
Хотели бы убить и дурицкую убили бы обязательно.
Идти или не идти на похороны - это ещё личное дело.
И вообще весь этот ажиотаж вокруг Немцова мне не понятен. Никаких таких достижений, открытий, вообще ничего хорошего о нем сказать не могу. Деток , умирающих от невозможности сделать операцию мне жальче.
Natali_B,я полагаю в данном случае "наскребли" это фигура речи 🙂
чтобы нам еще веселее было )
marisabelca
И вообще весь этот ажиотаж вокруг Немцова мне не понятен.

Я тоже не понимаю, с одной стороны, с другой стороны ясно, что это повод лишний раз раздуть и показать, что в России тоталитаризм, отстреливают оппозицию и т.д и т.п., поэтому шумиха выгодна и оппозиции, и западу. Других причин для ажиотажа я не вижу.
Если говорить, как о нем вещают, что он талантливый политик, так что ж он ничего хорошего-то не сделал, пока у власти был? Возможности были, цели видать другие были тогда.
палитра
Западная пресса. Как и ожидалось, Немцов стал боингом
http://www.odnako.org/blogs/zapadnaya-pressa-gibeli-nemcova-razumeetsya-eto-zhertva-krovavogo-rezhima/

а когда Немцова били?
4you
Янваpь,а моральные принципы наших бабушек тоже в топку?
вы и свою дочку,побоюсь спросить также будете воспитывать?

Бабушки - они такие бабушки... Некоторые бабушки и сейчас дедушек в любовниках имеют, а иногда и не дедушек))) Так что давайте их равнять не будем всех под одну. И идеализировать их время тоже не надо. И любовники были, и замуж выходили без любви.
Янваpь
4you

Бабушки - они такие бабушки... Некоторые бабушки и сейчас дедушек в любовниках имеют, а иногда и не дедушек))) Так что давайте их равнять не будем всех под одну. И идеализировать их время тоже не надо. И любовники были, и замуж выходили без любви.

ОМГ
🙂
4you
Янваpь
4you

ОМГ
🙂

:lol: каждый живет в своей реальности
не хочу иметь бабушку с любовником  😀
Нюська,мы поняли друг друга 🙂
Кстати, патроны, говорят, производства Юрюзанского механического завода, аж 1986 года выпуска.
Нюська
4you
Янваpь
4you

ОМГ
🙂

:lol: каждый живет в своей реальности
не хочу иметь бабушку с любовником  😀

Да ладно, реальность у нас одна, стеклышки в очках у некоторых розовые просто.

Насмешили, а то бабушка вас прям спросит, если надумает  :2funny:
Нюська,ну а Алла Борисовна, например, вполне себе по возрасту бабушка, любви все возрасты покорны )))
Янваpь,очень самокритично  вы про себя 🙂
с бабушками и дедушками вы улыбнули ниподецки 🙂
Стала известна дата "прямой линии" с Владимиром Путиным
В российские СМИ просочилась информация о готовящейся "прямой линии" с президентом России Владимиром Путиным. Традиционный эфир с главой государства, по некоторым данным, состоится 16 апреля 2015 года.
http://www.tvc.ru/news/show/id/62660
я уже 2 р в разные годы звонила, не прозванивалась или вопрос не попадал
в этот раз буду звонить опять
у меня есть 2 вопроса,пока не знаю какой задать
Женьшень
Нюська,ну а Алла Борисовна, например, вполне себе по возрасту бабушка, любви все возрасты покорны )))

а кто спорит-то )))) только есть одна загвоздка ))) я не внучка Аллы Борисовны, не вращаюсь в элитных, медийных или еще каких кругах, поэтому да, Янваpь, у меня розовые очки, и мне претит все это - любовники у бабушек ))))) Нашим бабушкам не до любовников )))
Женьшень

Да не только АБ, вон актрисы-бабуленции своими воспоминаниями без стеснения делятся. Про свою красивую молодость.
Янваpь
Женьшень

Да не только АБ, вон актрисы-бабуленции своими воспоминаниями без стеснения делятся. Про свою красивую молодость.

Ну Январь, изначально темка в другом направлении была, вы свое демагогией про бабушек увели в другое русло )))
А так, да... весело вас почитывать иногда  🙂
Янваpь,вы действительно разницы между бабуленциями и девушкой,которая состояла в любовницах у дяденьки и не пришла к нему на похороны
ну тогда действительно стеклышки в очочках не только не того цвета,но и диоптрий бы побольше
Нюська,этот изысканный троллинг нам знаком уже )
marisabelca
МаЛи
Belk@
МаЛи
4you
и жалеет модель 🙂

А в переделанном  "иж"?  Это тоже вариант следствия. И сколько шансов, что ее убьют, а не ранят с этих оставшихся 2-х.
смешно:-)  по сусекам поскребли, по амбару намели:-)
И вообще весь этот ажиотаж вокруг Немцова мне не понятен. Никаких таких достижений, открытий, вообще ничего хорошего о нем сказать не могу. Деток , умирающих от невозможности сделать операцию мне жальче.
Я просто новости читаю: http://www.mk.ru/incident/2015/03/02/sledstvie-pokhozhe-chto-nemcova-ubili-neprofessionaly.html
Оттуда:
Во-первых, из шести выпущенных в сторону политика пуль в цель попали только четыре. Учитывая, что на видеосъемке видно, что расстояние, на котором стоял стрелявший, относительно невелико, 4 из 6 – не самый лучший результат. Кроме того, из этих четырех ранений смертельным стало лишь одно. Как уже сообщалось, неудача постигла убийцу даже с классическим контрольным выстрелом: пуля, нацеленная в голову, попала по касательной. Несмотря на темное время суток, это указывает на невысокий профессиональный уровень киллера.

Во-вторых, на те же мысли наводит маркировка использованных патронов. «Коммерсантъ» сообщает, что 4 патрона были произведены на Юрюзанском механическом заводе в 1986 году, остальные 2 – на Тульском патронном заводе в 1992 году. Несмотря на то, что при соблюдении определенных условий хранения боеприпасы такого рода могут храниться практически вечно, на «черном рынке» такое случается редко; согласно мнению неназванного сотрудника правоохранительных органов, патроны «собирали со всех карманов». Конечно, для людей, которые превратили криминал в свой образ жизни, подобно вряд ли естественно и легкообъяснимо.
Нюська
Янваpь
Женьшень

Ну Январь, изначально темка в другом направлении была, вы свое демагогией про бабушек увели в другое русло )))
А так, да... весело вас почитывать иногда  🙂

Ну вообще-то про бабушек и их моральные принципы не я начала, а 4you.  

4you
Янваpь,вы действительно разницы между бабуленциями и девушкой,которая состояла в любовницах у дяденьки и не пришла к нему на похороны
ну тогда действительно стеклышки в очочках не только не того цвета,но и диоптрий бы побольше

Нет, расскажите. В чем отличие? Только не про похороны. С ними все ясно.
Янваpь,нет не расскажу 🙂
надо в нашем с вами возрасте подобные вещи понимать
пс: стрелки вы тоже переводите полупрофессионально 🙂 может в ютюбе пар уроков ? 🙂

МаЛи
marisabelca
МаЛи
Belk@
МаЛи
4you
и жалеет модель 🙂

А в переделанном  "иж"?  Это тоже вариант следствия. И сколько шансов, что ее убьют, а не ранят с этих оставшихся 2-х.
смешно:-)  по сусекам поскребли, по амбару намели:-)
Я просто новости читаю: http://www.mk.ru/incident/2015/03/02/sledstvie-pokhozhe-chto-nemcova-ubili-neprofessionaly.html
Оттуда:
Во-первых, из шести выпущенных в сторону политика пуль в цель попали только четыре. Учитывая, что на видеосъемке видно, что расстояние, на котором стоял стрелявший, относительно невелико, 4 из 6 – не самый лучший результат. Кроме того, из этих четырех ранений смертельным стало лишь одно. Как уже сообщалось, неудача постигла убийцу даже с классическим контрольным выстрелом: пуля, нацеленная в голову, попала по касательной. Несмотря на темное время суток, это указывает на невысокий профессиональный уровень киллера.

Во-вторых, на те же мысли наводит маркировка использованных патронов. «Коммерсантъ» сообщает, что 4 патрона были произведены на Юрюзанском механическом заводе в 1986 году, остальные 2 – на Тульском патронном заводе в 1992 году. Несмотря на то, что при соблюдении определенных условий хранения боеприпасы такого рода могут храниться практически вечно, на «черном рынке» такое случается редко; согласно мнению неназванного сотрудника правоохранительных органов, патроны «собирали со всех карманов». Конечно, для людей, которые превратили криминал в свой образ жизни, подобно вряд ли естественно и легкообъяснимо.

Тут вообще все странно, выше ссылку выкладывали, что его вели целый день, машины меняли, всяко не бедные должны были быть убийцы, а с патронами вроде как "что смогли найти". Не вяжется, либо сведения не правдивые.
Янваpь, ну машины проще найти, возможно, в наше время, чем патроны, не знаю...
Либо уводят в какое-то русло, я не понимаю пока...