Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 98 из 512
Ко-Эль, ну почему "врёт", он же пишет не "я знаю", а "я считаю", ну и пункт 8
В России заморозили цены на два месяца

Российские ритейлеры заморозили цены на корзину из 20 социально значимых товаров сроком на два месяца. Об этом говорится в релизе по итогам заседания антикризисной комиссии под председательством первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2397597&cid=6
alst
Трагедия нашей либеральной творческой интеллигенции состоит ещё и в том, что они на самом деле верят, будто бы власть натравливает на них народ с помощью пропаганды. Верят искренне, до глубины души. Они так и не осознали, что та самая атмосфера ненависти, о которой они теперь столько говорят, - это их собственное дыхание. Надышали за много лет. Они на самом деле полагают, что учат хорошему, доброму, вечному. Что их инфантильный нацизм - не нацизм никакой, а, напротив, антифашизм.

Они не понимают, что произошло. Они еще помнят времена, когда их искренне любили. В рот заглядывали, гланды рассматривали. Цитировали их слова с придыханием, как последний аргумент.
Они, быть может, задают себе михалковский вопрос: "Как все это случилось", и отвечают на него: "Проклятый Путин, киселевщина, темные времена - возьмемся за руки, друзья!"
И задыхаются, задыхаются, задыхаются в ненависти. Не догадываясь, что стоит им сделать пару шагов из своей собственной тусовки, как сразу станет легче дышать. И ненависти не будет, и мрак потихоньку разойдется.

Да, циники там есть, но их не так и много. Посмотрите на них, какие они там все эмоциональные, экзальтированные. Именно поэтому так легко ими манипулировать. "О, неужели ты боишься в назначенный час выйти на площадь? Что ответишь ты, когда спросят, а где ты был, когда вершилась история? Неужели ты не выйдешь против подлецов, губителей сирот, неужели ты не знаешь, что лишь равнодушие бла-бла-бла?! Неужели твоё лицо не чистое, не умное и не красивое, а?!!"

Бывшая совесть нации, ныне расходный, глупый материал.
http://kiva-ru.livejournal.com/426708.html

О вот девушка прям правильно все написала! alst, плюсую за эту статью!
У меня на эту тему товарищ сегодня написал в чем-то схоже:

Так вот, поймите: мы только начали. Мы смотрели-смотрели на вас, а потом просто решили, что хватит. И сделали. Мы поступили с вами гуманно, мы лишь высветили ваш уголок тьмы. И знаете что? Вы испугались. Курьезность ваших фантазий на наш счет даже не хочется обсуждать. Открою тайну: мы еще хуже. Мы принадлежим другому ведомству. Вы боитесь, а потому убеждаете себя, что мы полуграмотные, зомбированные, проплаченные «мальчики». Но я же вижу, что вы догадались, кто мы.

Кстати, мы знаем и том, кто вы. Вы отнюдь не спятившие «диссидюги», какими хотите казаться. Вы своего рода самураи ненависти. Вы «жертвы» не в смысле victima (страдающие), а в смысле sacra (принесенные во имя чего-то).

http://ilya-yu.livejournal.com/100117.html
Ко-Эль
Янваpь
палитра
ekkle
У Навального своя версия убийства Немцова: https://navalny.com/p/4156/
P.S. Мне одной кажется, что он агрессивный и неадекватный?

Что ни фраза- хоть стой, хоть падай :-D.
Особенно повеселило: "Экстремистско-террористические организации, о которых я пишу, создаются не как реакция на «невысказанный запрос», а прямо на совещаниях в Кремле."

ой, да ладно, нормально написано, то есть как обычно, в его манере, просто вы к нему предвзято относитесь, поэтому так воспринимается.

"Как обычно" - врет
сказал детектор лжи
МаЛи, ну про то, что Борю боялись, потому что он честный - ну лукавит немного, согласитесь 🙂
alst
И задыхаются, задыхаются, задыхаются в ненависти. Не догадываясь, что стоит им сделать пару шагов из своей собственной тусовки, как сразу станет легче дышать. 

Вот следующий раз когда вдохнете "свежий челябинский" воздух, вспомните, что сказал Путин про запах в Челябинске, и шагните куда-нибудь, чтоб стало легче дышать.
палитра
В России заморозили цены на два месяца

Российские ритейлеры заморозили цены на корзину из 20 социально значимых товаров сроком на два месяца. Об этом говорится в релизе по итогам заседания антикризисной комиссии под председательством первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2397597&cid=6

Сахар-песок входит в список? Не было в выходные в Ашане сахара, вчера в Молнии тоже. Его раскупили или просто продавать не будут, интересно?
Я так понимаю, надо закупать продукты-то? Через два месяца цены отпустят...
Янваpь,вчера в Магните сахар купила. ажиотажа не было, сахар на полке стоял :не знаю:
Вообще бы этот список глянуть.
ekkle, спасибо, завтра схожу, а то с рафинадом не очень удобно. Да и дорогой он.
Y-Tauriel

Так вот, поймите: мы только начали. Мы смотрели-смотрели на вас, а потом просто решили, что хватит. И сделали. Мы поступили с вами гуманно, мы лишь высветили ваш уголок тьмы. И знаете что? Вы испугались. Курьезность ваших фантазий на наш счет даже не хочется обсуждать. Открою тайну: мы еще хуже. Мы принадлежим другому ведомству. Вы боитесь, а потому убеждаете себя, что мы полуграмотные, зомбированные, проплаченные «мальчики». Но я же вижу, что вы догадались, кто мы.

Кстати, мы знаем и том, кто вы. Вы отнюдь не спятившие «диссидюги», какими хотите казаться. Вы своего рода самураи ненависти. Вы «жертвы» не в смысле victima (страдающие), а в смысле sacra (принесенные во имя чего-то).

А имя у этого кандидата наук есть? Ну что же вы скромничаете?
Хотите я вместе с вами поагитирую? Уважаемые патриоты, в движение СВ приглашаются все желающие! Любят Путина и не любят капитализм, совмещают несовместимое! Ура, товарищи!
МаЛи

На АиФ нашла, правда здесь больше 20
говядина (кроме бескостного мяса),
свинина (кроме бескостного мяса),
баранина (кроме бескостного мяса),
куры (кроме куриных окорочков),
неразделанная замороженная рыба,
молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5–3,2% жирности,
сливочное масло,
подсолнечное масло,
чай чёрный байховый,
мука пшеничная,
хлеб ржаной, ржано-пшеничный,
хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов,
яйца,
сахар-песок,
соль поваренная пищевая,
рис шлифованный,
пшено,
крупа гречневая-ядрица,
вермишель,
картофель,
капуста белокочанная ,
морковь,
лук репчатый,
яблоки.
http://www.aif.ru/dontknows/actual/1454791
Янваpь
МаЛи

На АиФ нашла, правда здесь больше 20
говядина (кроме бескостного мяса),
свинина (кроме бескостного мяса),
баранина (кроме бескостного мяса),
куры (кроме куриных окорочков),
неразделанная замороженная рыба,
молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5–3,2% жирности,
сливочное масло,
подсолнечное масло,
чай чёрный байховый,
мука пшеничная,
хлеб ржаной, ржано-пшеничный,
хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов,
яйца,
сахар-песок,
соль поваренная пищевая,
рис шлифованный,
пшено,
крупа гречневая-ядрица,
вермишель,
картофель,
капуста белокочанная ,
морковь,
лук репчатый,
яблоки.
http://www.aif.ru/dontknows/actual/1454791

Не ужели яйца перед Пасхой еще больше не подорожают?!))
alst
Трагедия нашей либеральной творческой интеллигенции состоит ещё и в том, что они на самом деле верят, будто бы власть натравливает на них народ с помощью пропаганды. Верят искренне, до глубины души. Они так и не осознали, что та самая атмосфера ненависти, о которой они теперь столько говорят, - это их собственное дыхание. Надышали за много лет. Они на самом деле полагают, что учат хорошему, доброму, вечному. Что их инфантильный нацизм - не нацизм никакой, а, напротив, антифашизм.

Они не понимают, что произошло. Они еще помнят времена, когда их искренне любили. В рот заглядывали, гланды рассматривали. Цитировали их слова с придыханием, как последний аргумент.
Они, быть может, задают себе михалковский вопрос: "Как все это случилось", и отвечают на него: "Проклятый Путин, киселевщина, темные времена - возьмемся за руки, друзья!"
И задыхаются, задыхаются, задыхаются в ненависти. Не догадываясь, что стоит им сделать пару шагов из своей собственной тусовки, как сразу станет легче дышать. И ненависти не будет, и мрак потихоньку разойдется.

Да, циники там есть, но их не так и много. Посмотрите на них, какие они там все эмоциональные, экзальтированные. Именно поэтому так легко ими манипулировать. "О, неужели ты боишься в назначенный час выйти на площадь? Что ответишь ты, когда спросят, а где ты был, когда вершилась история? Неужели ты не выйдешь против подлецов, губителей сирот, неужели ты не знаешь, что лишь равнодушие бла-бла-бла?! Неужели твоё лицо не чистое, не умное и не красивое, а?!!"

Бывшая совесть нации, ныне расходный, глупый материал.

Их беда - беспредельный инфантилизм. Они развивали свою детское эго, желая согнать несогласных с их мнением в лагеря, трудовые армии, сжечь и т.п. Зависит от времени и ситуации.
Даже общение с ними не возможно на приемлемом, взрослом уровне. Для их извращённых чувств обязательно оскорбление оппонентов, их представителей чуть не в каждой фразе. Они так и не повзрослели достаточно, чтобы выйти за пределы своей ясельной песочницы.
А интересео на каком уровне цены зафиксируют?
Они и так уже офигеть как подорожали эти продукты.
Валюта дешевеет, по идее дорожать что то больше и не должно уже.
Поэтому смысл этого? Надо было держать цены в декабре, когда они перли как на дрожжах, сейчас то зачем?!
СПеЗиально для Вас!, точно! Согласна, это детский инфантилизм. И детское же недоумие.
Belk@,так цены то никто не корректирует в зависимости от курса
как это ни странно
мне вот с 1.03 поставщик цены повысил, хотя рубль укрепился
хорошо что зафиксируют цены, а то некоторые уже начали еле сводить концы с концами
Natali_B
СПеЗиально для Вас!, точно! Согласна, это детский инфантилизм. И детское же недоумие.

Понимаешь, дело в том, что на днях разобрал один текст со сноба, нашёл текст, с которого был сделан рерайт (они его похоже каждый 2-3 года рерайтят), что заставило внимательно его разобрать, проанализировать.
Построение предложений, наборы слов, один в один текст для детей.
Кстати, пообщавшись с несколькими оппозиционерами, обнаружил использование нескольких приёмов, направленных на критику объективного восприятия. Люди, которые постоянно общаются внутри этого болота со временем начинают самоподдерживающуюся реакцию по подмене очевидных фактов надуманными штампами.
Belk@
ekkle
палитра,его несет. причем конкретно. из милого борца с коррупцией скатился до истерички с буйной фантазией.

Надо его выпускать уже. Пусть на воле побегает. Побоиться немного. А то вдруг он следующий...

Следующий может быть вообще из противоположного лагеря. Это ведь смотря кто каких целей добивается. Будем ждать.
надеюсь убивать больше никого не будут
сильно страшно и кроваво (
Хорошо бы, но я что-то не надеюсь, раз уже началось. Единственно, если Немцова убили по личным мотивам, что тоже вполне может быть.
МаЛи
Y-Tauriel

Хотите я вместе с вами поагитирую? Уважаемые патриоты, в движение СВ приглашаются все желающие! Любят Путина и не любят капитализм, совмещают несовместимое! Ура, товарищи!

Имя есть, в профиле ЖЖ указано. Желающие - всегда приглашаются, это и так понятно. Примеры любви к Путину приведите, пожалуйста.

И не "совмещают несовместимое" - а занимают, на мой взгляд, самую здравую на данный момент позицию: современное положение в стране - ужасно, элита - антинародна и замены ей просто нет, капитализм - криминальный, социальную сферу (образование, здравоохранение и пр.) продолжают разрушать. Но - смещение Путина приведет сейчас к хаосу и развалу страны, то есть катастрофе, что еще хуже.
Янваpь
Хорошо бы, но я что-то не надеюсь, раз уже началось. Единственно, если Немцова убили по личным мотивам, что тоже вполне может быть.

По личным мотивам обычно не убивают граждан на фоне Кремля, не ведут жертву буквально поминутно. При этом, выбор места совершения преступления по личному мотиву обычно не падает на оживленное место (пусть и в позднее время) в центре столицы.
В противном случае личный мотив все больше походит на публичный ...
Я только одного не поняла... Расскажите мне, пожалуйста, что же такого полезного сделал Немцов на своем последнем посту (кроме снятия вице-губернатора)? Может я зря его считала абсолютно бесполезным человеком, которого его же соратники принесли в жертву? Потому что никакой полезной деятельности я за ним ранее не замечала.
Любят Путина и не любят капитализм, совмещают несовместимое! Ура, товарищи!

если это не троллинг то что?

о любви к путину тут уже писалось,я поддержу  Y-Tauriel хотя не сторонницей ни участницей СВ не являюсь-свержение режима приведет к последствиям более ужасным чем в сопредельной украине
кто этого хочет?
и кто видит для путина преемников?
лично я против медведева
может кто еще кого выскажет?
человек то не вечный
4you, Няш-мяш мне нравится. 🙂 Жесткий человек должен быть у руля нашей страны. Уж сильно мы отличаемся менталитетом.
Александр Македонский
Янваpь

По личным мотивам обычно не убивают граждан на фоне Кремля, не ведут жертву буквально поминутно. При этом, выбор места совершения преступления по личному мотиву обычно не падает на оживленное место (пусть и в позднее время) в центре столицы.

Ну не в центре его вообще бы вряд ли поймали, он на окраинах и не бывал поди.
Y-Tauriel, ну вы хоть объясните, почему с уходом Путина страна должна развалиться? Везде одно и то же, нет Путина - нет России, и главное, никто не объясняет, почему это вдруг 85% патриотов перестанут ими быть с уходом Путина, или получается все эти люди врут?
Янваpь, верно подмечено!  :mrgreen:
Янваpь,писалось не об уходе путина,а о насильственной смене власти
разница не очевидна снова?
Янваpь
Александр Македонский
Янваpь

Ну не в центре его вообще бы вряд ли поймали, он на окраинах и не бывал поди.

Смысл в слове "оживленное" ...  Я больше о том, что в публичном месте, да еще каком, подъезд не спокойнее и безопаснее для реализации личных мотивов ?  
Увольнение из МФТИ: как замдекана наказали за пост в соцсети о Немцове
http://ruposters.ru/archives/12348

«Одной мразью стало меньше» или реакция зам.декана ФМХФ на смерть отца студента МФТИ
http://miptstream.ru/2015/03/01/talismanov_letter/
вот хоть я тоже не являюсь ни сторонницей ни участницей СВ (если честно, даже не знаю, что это такое), но позиция Y-Tauriel мне очень близка. Я полностью с ней согласна.
Медведев, вон уже побыл на посту президента. Так побыл, что в народе его стали презрительно называть пре..к. Разве таким должно быть 1 лицо гос-ва? А в России 70 лет не было сильного руководителя, а когда он появился, некоторым диссидентам не дает покоя, что в народе его любят и хотят видеть его и дальше.

мне лично очень нра Шойгу) Но возраст уже тоже староват для Президента
Янваpь
Y-Tauriel, ну вы хоть объясните, почему с уходом Путина страна должна развалиться? Везде одно и то же, нет Путина - нет России, и главное, никто не объясняет, почему это вдруг 85% патриотов перестанут ими быть с уходом Путина, или получается все эти люди врут?
Действительно. Боятся, возможно, другого самоопределения-тут им все рассказали кто они и за что они. Настоящие патриоты навсегда ими и останутся, не зависимо от властной системы.
4you, ну насильственная смена власти-это пугалка, ну вот был марш этот 1 марта, все боялись-ничего не случилось же...
Губернатор Сахалина Александр Хорошавин и двое сотрудников региональной администрации под конвоем отправлены в Москву в связи с расследованием уголовного дела

http://top.rbc.ru/politics/04/03/2015/54f668d89a7947aa1e41e17b
МаЛи,я повторюсь-речь была о насильственной смене власти
в смене президента я лично ничего страшного не вижу, но законным путем
вопрос кто?
и еще-быть настоящим патриотом (не знаю что вкладывается по вашему в эту фразу),к примеру, во времена правления покойного ельцина было сложновато
хотя, не спорю, и тогда они были
но негатива на страну и о стране от ее граждан было в разы больше
МаЛи
4you, ну насильственная смена власти-это пугалка, ну вот был марш этот 1 марта, все боялись-ничего не случилось же...

Ну вот и на Украине тоже так к этому относились. А потом бац - нацики с оружием пошли брать Януковича, МВД разбежалось, а армия - самоустранилась. И хлебает вся страна теперь полной ложкой так, что хуже и представить нельзя...
Y-Tauriel
МаЛи
Y-Tauriel

Имя есть, в профиле ЖЖ указано. Желающие - всегда приглашаются, это и так понятно. Примеры любви к Путину приведите, пожалуйста.

И не "совмещают несовместимое" - а занимают, на мой взгляд, самую здравую на данный момент позицию: современное положение в стране - ужасно, элита - антинародна и замены ей просто нет, капитализм - криминальный, социальную сферу (образование, здравоохранение и пр.) продолжают разрушать. Но - смещение Путина приведет сейчас к хаосу и развалу страны, то есть катастрофе, что еще хуже.
Ок, основная идея не плоха, мне тоже нравится, только один небольшой вопрос. Кто создал и поддерживает данную систему? Когда можно будет сделать смещение Путина без потерь, по-вашему?