3 марта 2015, 18:40
Ко-Эль, ну почему "врёт", он же пишет не "я знаю", а "я считаю", ну и пункт 8
alst
Трагедия нашей либеральной творческой интеллигенции состоит ещё и в том, что они на самом деле верят, будто бы власть натравливает на них народ с помощью пропаганды. Верят искренне, до глубины души. Они так и не осознали, что та самая атмосфера ненависти, о которой они теперь столько говорят, - это их собственное дыхание. Надышали за много лет. Они на самом деле полагают, что учат хорошему, доброму, вечному. Что их инфантильный нацизм - не нацизм никакой, а, напротив, антифашизм.
Они не понимают, что произошло. Они еще помнят времена, когда их искренне любили. В рот заглядывали, гланды рассматривали. Цитировали их слова с придыханием, как последний аргумент.
Они, быть может, задают себе михалковский вопрос: "Как все это случилось", и отвечают на него: "Проклятый Путин, киселевщина, темные времена - возьмемся за руки, друзья!"
И задыхаются, задыхаются, задыхаются в ненависти. Не догадываясь, что стоит им сделать пару шагов из своей собственной тусовки, как сразу станет легче дышать. И ненависти не будет, и мрак потихоньку разойдется.
Да, циники там есть, но их не так и много. Посмотрите на них, какие они там все эмоциональные, экзальтированные. Именно поэтому так легко ими манипулировать. "О, неужели ты боишься в назначенный час выйти на площадь? Что ответишь ты, когда спросят, а где ты был, когда вершилась история? Неужели ты не выйдешь против подлецов, губителей сирот, неужели ты не знаешь, что лишь равнодушие бла-бла-бла?! Неужели твоё лицо не чистое, не умное и не красивое, а?!!"
Бывшая совесть нации, ныне расходный, глупый материал.
http://kiva-ru.livejournal.com/426708.html
Так вот, поймите: мы только начали. Мы смотрели-смотрели на вас, а потом просто решили, что хватит. И сделали. Мы поступили с вами гуманно, мы лишь высветили ваш уголок тьмы. И знаете что? Вы испугались. Курьезность ваших фантазий на наш счет даже не хочется обсуждать. Открою тайну: мы еще хуже. Мы принадлежим другому ведомству. Вы боитесь, а потому убеждаете себя, что мы полуграмотные, зомбированные, проплаченные «мальчики». Но я же вижу, что вы догадались, кто мы.
Кстати, мы знаем и том, кто вы. Вы отнюдь не спятившие «диссидюги», какими хотите казаться. Вы своего рода самураи ненависти. Вы «жертвы» не в смысле victima (страдающие), а в смысле sacra (принесенные во имя чего-то).
Ко-Эльсказал детектор лжиЯнваpьпалитраekkle
У Навального своя версия убийства Немцова: https://navalny.com/p/4156/
P.S. Мне одной кажется, что он агрессивный и неадекватный?
Что ни фраза- хоть стой, хоть падай :-D.
Особенно повеселило: "Экстремистско-террористические организации, о которых я пишу, создаются не как реакция на «невысказанный запрос», а прямо на совещаниях в Кремле."
ой, да ладно, нормально написано, то есть как обычно, в его манере, просто вы к нему предвзято относитесь, поэтому так воспринимается.
"Как обычно" - врет
alst
И задыхаются, задыхаются, задыхаются в ненависти. Не догадываясь, что стоит им сделать пару шагов из своей собственной тусовки, как сразу станет легче дышать.
палитра
В России заморозили цены на два месяца
Российские ритейлеры заморозили цены на корзину из 20 социально значимых товаров сроком на два месяца. Об этом говорится в релизе по итогам заседания антикризисной комиссии под председательством первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2397597&cid=6
Y-TaurielА имя у этого кандидата наук есть? Ну что же вы скромничаете?
У меня на эту тему товарищ сегодня написал в чем-то схоже:Так вот, поймите: мы только начали. Мы смотрели-смотрели на вас, а потом просто решили, что хватит. И сделали. Мы поступили с вами гуманно, мы лишь высветили ваш уголок тьмы. И знаете что? Вы испугались. Курьезность ваших фантазий на наш счет даже не хочется обсуждать. Открою тайну: мы еще хуже. Мы принадлежим другому ведомству. Вы боитесь, а потому убеждаете себя, что мы полуграмотные, зомбированные, проплаченные «мальчики». Но я же вижу, что вы догадались, кто мы.
Кстати, мы знаем и том, кто вы. Вы отнюдь не спятившие «диссидюги», какими хотите казаться. Вы своего рода самураи ненависти. Вы «жертвы» не в смысле victima (страдающие), а в смысле sacra (принесенные во имя чего-то).
http://ilya-yu.livejournal.com/100117.html
МаЛи
Вообще бы этот список глянуть.
ЯнваpьМаЛи
Вообще бы этот список глянуть.
На АиФ нашла, правда здесь больше 20
говядина (кроме бескостного мяса),
свинина (кроме бескостного мяса),
баранина (кроме бескостного мяса),
куры (кроме куриных окорочков),
неразделанная замороженная рыба,
молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5–3,2% жирности,
сливочное масло,
подсолнечное масло,
чай чёрный байховый,
мука пшеничная,
хлеб ржаной, ржано-пшеничный,
хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов,
яйца,
сахар-песок,
соль поваренная пищевая,
рис шлифованный,
пшено,
крупа гречневая-ядрица,
вермишель,
картофель,
капуста белокочанная ,
морковь,
лук репчатый,
яблоки.
http://www.aif.ru/dontknows/actual/1454791
alst
Трагедия нашей либеральной творческой интеллигенции состоит ещё и в том, что они на самом деле верят, будто бы власть натравливает на них народ с помощью пропаганды. Верят искренне, до глубины души. Они так и не осознали, что та самая атмосфера ненависти, о которой они теперь столько говорят, - это их собственное дыхание. Надышали за много лет. Они на самом деле полагают, что учат хорошему, доброму, вечному. Что их инфантильный нацизм - не нацизм никакой, а, напротив, антифашизм.
Они не понимают, что произошло. Они еще помнят времена, когда их искренне любили. В рот заглядывали, гланды рассматривали. Цитировали их слова с придыханием, как последний аргумент.
Они, быть может, задают себе михалковский вопрос: "Как все это случилось", и отвечают на него: "Проклятый Путин, киселевщина, темные времена - возьмемся за руки, друзья!"
И задыхаются, задыхаются, задыхаются в ненависти. Не догадываясь, что стоит им сделать пару шагов из своей собственной тусовки, как сразу станет легче дышать. И ненависти не будет, и мрак потихоньку разойдется.
Да, циники там есть, но их не так и много. Посмотрите на них, какие они там все эмоциональные, экзальтированные. Именно поэтому так легко ими манипулировать. "О, неужели ты боишься в назначенный час выйти на площадь? Что ответишь ты, когда спросят, а где ты был, когда вершилась история? Неужели ты не выйдешь против подлецов, губителей сирот, неужели ты не знаешь, что лишь равнодушие бла-бла-бла?! Неужели твоё лицо не чистое, не умное и не красивое, а?!!"
Бывшая совесть нации, ныне расходный, глупый материал.
Natali_B
СПеЗиально для Вас!, точно! Согласна, это детский инфантилизм. И детское же недоумие.
Belk@ekkle
палитра,его несет. причем конкретно. из милого борца с коррупцией скатился до истерички с буйной фантазией.
Надо его выпускать уже. Пусть на воле побегает. Побоиться немного. А то вдруг он следующий...
МаЛиY-Tauriel
У меня на эту тему товарищ сегодня написал в чем-то схоже:
А имя у этого кандидата наук есть? Ну что же вы скромничаете?
Хотите я вместе с вами поагитирую? Уважаемые патриоты, в движение СВ приглашаются все желающие! Любят Путина и не любят капитализм, совмещают несовместимое! Ура, товарищи!
Янваpь
Хорошо бы, но я что-то не надеюсь, раз уже началось. Единственно, если Немцова убили по личным мотивам, что тоже вполне может быть.
Любят Путина и не любят капитализм, совмещают несовместимое! Ура, товарищи!
Александр МакедонскийЯнваpь
Хорошо бы, но я что-то не надеюсь, раз уже началось. Единственно, если Немцова убили по личным мотивам, что тоже вполне может быть.
По личным мотивам обычно не убивают граждан на фоне Кремля, не ведут жертву буквально поминутно. При этом, выбор места совершения преступления по личному мотиву обычно не падает на оживленное место (пусть и в позднее время) в центре столицы.
В противном случае личный мотив все больше походит на публичный ...
ЯнваpьАлександр МакедонскийЯнваpь
По личным мотивам обычно не убивают граждан на фоне Кремля, не ведут жертву буквально поминутно. При этом, выбор места совершения преступления по личному мотиву обычно не падает на оживленное место (пусть и в позднее время) в центре столицы.
В противном случае личный мотив все больше походит на публичный ...
Ну не в центре его вообще бы вряд ли поймали, он на окраинах и не бывал поди.
ЯнваpьДействительно. Боятся, возможно, другого самоопределения-тут им все рассказали кто они и за что они. Настоящие патриоты навсегда ими и останутся, не зависимо от властной системы.
Y-Tauriel, ну вы хоть объясните, почему с уходом Путина страна должна развалиться? Везде одно и то же, нет Путина - нет России, и главное, никто не объясняет, почему это вдруг 85% патриотов перестанут ими быть с уходом Путина, или получается все эти люди врут?
МаЛи
4you, ну насильственная смена власти-это пугалка, ну вот был марш этот 1 марта, все боялись-ничего не случилось же...
Y-TaurielОк, основная идея не плоха, мне тоже нравится, только один небольшой вопрос. Кто создал и поддерживает данную систему? Когда можно будет сделать смещение Путина без потерь, по-вашему?МаЛиY-Tauriel
У меня на эту тему товарищ сегодня написал в чем-то схоже:
А имя у этого кандидата наук есть? Ну что же вы скромничаете?
Хотите я вместе с вами поагитирую? Уважаемые патриоты, в движение СВ приглашаются все желающие! Любят Путина и не любят капитализм, совмещают несовместимое! Ура, товарищи!
Имя есть, в профиле ЖЖ указано. Желающие - всегда приглашаются, это и так понятно. Примеры любви к Путину приведите, пожалуйста.
И не "совмещают несовместимое" - а занимают, на мой взгляд, самую здравую на данный момент позицию: современное положение в стране - ужасно, элита - антинародна и замены ей просто нет, капитализм - криминальный, социальную сферу (образование, здравоохранение и пр.) продолжают разрушать. Но - смещение Путина приведет сейчас к хаосу и развалу страны, то есть катастрофе, что еще хуже.