Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 100 из 512
МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что слова президента США Барака Обамы об убийстве политика Бориса Немцова должны остаться на его совести.

Что сказал президент США: Убийство Бориса Немцова стало одним из следствий ужесточения ограничений на деятельность гражданского общества в России.

"Оставьте (это) на его совести", - сказал глава МИД журналистам. "Написать ему (Обаме) не успели, а сам он не может формулировать достойно", - считает Лавров.

http://tass.ru/politika/1804915?utm_campaign=SMI2

Лавров  :mrgreen:
СПеЗиально для Вас!
Их беда - беспредельный инфантилизм. Они развивали свою детское эго, желая согнать несогласных с их мнением в лагеря, трудовые армии, сжечь и т.п. Зависит от времени и ситуации.
Даже общение с ними не возможно на приемлемом, взрослом уровне. Для их извращённых чувств обязательно оскорбление оппонентов, их представителей чуть не в каждой фразе. Они так и не повзрослели достаточно, чтобы выйти за пределы своей ясельной песочницы.

Это у части инфантилизм, у креативных мальчиков и девочек, которые на Болотной себя возомнили "цветом нации" и решили, что могут народ называть быдлом и имеют право "за рога и в стойло".
Но есть ведь их идеологи, те, кто ездит по школам и вузам, проводит всякие политические фестивали и этим мальчикам и девочкам как раз в головы и вкладывает "нужные" вещи.
Эти вот совсем не инфантилы, именно о них писал филолог Илья, ссылку на ЖЖ которого я утром выложила. С ними-то сложнее бороться.
МаЛи
Действительно. Боятся, возможно, другого самоопределения-тут им все рассказали кто они и за что они. Настоящие патриоты навсегда ими и останутся, не зависимо от властной системы.
4you, ну насильственная смена власти-это пугалка, ну вот был марш этот 1 марта, все боялись-ничего не случилось же...

Насчет насильственной смены власти, цитата из выступления Навального на съезде Партии Прогресса:
«Мы будем продолжать добиваться участия в выборах. Вероятность того, что нас не пустят на любые выборы, очень велика. Но работа по подготовке кандидатов должна идти уже сейчас, на случай объявления выборов раньше срока» - то есть речь о неконституционном, проще говоря, майданном сценарии.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/02/01_a_6396569.shtml
Natali_B
палитра
Кто разжигает ненависть: 10 цитат, про которые «забыла» оппозиция

Спустя несколько часов после убийства Бориса Немцова одной из самых распространенных версий преступления среди его соратников стал тезис об «атмосфере ненависти». Оппозиционные политики и журналисты практически синхронно обвинили государственную власть в провоцировании вражды между разными группами населения в течение последнего года при помощи информационных программ федерального ТВ. Ruposters представляет «забытые» примеры языка вражды, которые помогут понять, кто именно и как разжигает ненависть в российском обществе.
http://ruposters.ru/archives/12397

Спасибо! Мда.....  почаще нужно эту ссылку вставлять в наши дебаты. Для товарищей, которые с голубыми глазами защищают наших либералов.

"- говнонаселение
- холопы
- холуйские подпевалы
- поганые совки
- скоты"
Это про нас про всех! Просто про 100% (почти 100, за минусом посетителей болотной) населения России. Ну что тут еще сказать? И это их лидеры, а не просто интернетные спорщики.

На это обратил внимание.
Автор: Олег Кашин, журналист
Дата: 29.04.2013
Цитата: “Нехватку ненависти и ярости нужно преодолевать так же усердно, как и нехватку милосердия, – без одного не бывает другого. Нужно учиться ненавидеть, учиться быть злопамятными, учиться не прощать”.

Все цитаты по ссылке "великолепны". Но резюме такое:  пока псевдопатриоты такие, страна может спать спокойно.
Александр Македонский, да, я бы рекомендовала не ограничиваться моей выборкой, а каждому зайти и почитать. И делать это почаще. Мне там нравится почти все )) Вынесла я сюда в тему слова, которые они адресовали конкретно нам всем, всей стране. И потом выть о ненависти в нашем обществе? ))) Я тоже не чувствую никакую ненависть ни в жизни от людей, ни тут. Кроме тем, где мы их "патриотов" обсуждаем.
МаЛи
Ок, основная идея не плоха, мне тоже нравится, только один небольшой вопрос. Кто создал и поддерживает данную систему? Когда можно будет сделать смещение Путина без потерь, по-вашему?

Система сложилась после развала СССР, когда развился криминальный капитализм, незаконное накопление капитала. Когда Ельцин объявил, что все, теперь у нас будет капитализм, который мы за несколько лет построим, вот и построили. Да, существующая власть - это он и есть, и страну он продолжает разъедать. Но она хотя бы есть, она держится в своих границах, и даже увеличивается ( 🙂 ).
Про Путина - понятно, что "я устал я ухожу" тут не будет. Ну разве что если будет достойный преемник. Но дело ведь не только в одной личности, а в команде, которая на самом деле и работает, не единолично же сидит и всем рулит, дергая за все ниточки 24 часа в сутки, один человек. А команда - она из элиты. А элита нынче какая? В меньшей части патриотичная, а в большей - нацеленная на куршавели и яхты. Ну а часть и вообще называет народ "говнонародом" или тому подобным. И что, у человека, называющего так народ, будет болеть душа за какую-нибудь нехватку детсадов? Да ни в жизнь. Вот в идеале и должен Путин уйти тогда, когда будет другая элита. Как это сделать и доживет ли он до этого - это вопрос.
МаЛи
Не знаю, кому выделялись Медведеву может, недавно в украинской теме разговор был, так выделять деньги в Россию дело заведомо провальное, разворуют на самом высоком уровне.

Одна из причин провала протестов в России - именно эта, разворовывают выделенные средства :смеется:
Вот вы про Кашина пишите, ему настучали, у него ненависть появилась, хоть как-то можно понять...А вот персонаж из запутинцев, адекватный?
И смерть, кстати...

И еще запредельный персонаж был Эдуард Багиров-доверенное лицо Путина на выборах:
(18+) http://newsland.com/news/detail/id/885574/
Y-Tauriel
МаЛи
Не знаю, кому выделялись Медведеву может, недавно в украинской теме разговор был, так выделять деньги в Россию дело заведомо провальное, разворуют на самом высоком уровне.

Одна из причин провала протестов в России - именно эта, разворовывают выделенные средства :смеется:
Так эта национальная традиция 🙂 даже плюсы имеет.
4you,
4you
Янваpь,писалось не об уходе путина,а о насильственной смене власти
разница не очевидна снова?

Писалось о смещении, а это не обязательно насильственно, можно ведь уговорить (Путин сам так пришел к власти, это ведь не было насилием, так?), другое дело, пока нет тех, кто на это способен, но вдруг мы не все знаем?

Ко-Эль
МаЛи
4you, ну насильственная смена власти-это пугалка, ну вот был марш этот 1 марта, все боялись-ничего не случилось же...

Ну вот и на Украине тоже так к этому относились. А потом бац - нацики с оружием пошли брать Януковича, МВД разбежалось, а армия - самоустранилась. И хлебает вся страна теперь полной ложкой так, что хуже и представить нельзя...

Ну хватит нас уже с Украиной сравнивать, мы разные!!!
Янваpь,ну про "уговорить" это конечно улыбательно как минимум
Tiny
МаЛи
Будут выборы-вы опять за Путина голосовать пойдете?

А теперь спросите себя, почему те, кто хочет голосовать за Путина, ходят на выборы, а остальные - нет?
Это реальные результаты выборов. Потому что одна часть за него, а другая не видит достойного кандидата. Оставшихся просто мало. У меня муж был наблюдателем на президентских выборах, так что видел тогда ситуацию на нескольких участках.

Ну как не ходят, 40% от пришедших же проголосовали за других кандидатов. Разве это мало? Те, кто вообще не пришел, а их тоже 40% - мы не можем знать их мнение, так как они его не высказали.

Янваpь
Tiny
МаЛи

А теперь спросите себя, почему те, кто хочет голосовать за Путина, ходят на выборы, а остальные - нет?
Это реальные результаты выборов. Потому что одна часть за него, а другая не видит достойного кандидата. Оставшихся просто мало. У меня муж был наблюдателем на президентских выборах, так что видел тогда ситуацию на нескольких участках.

Ну как не ходят, 40% от пришедших же проголосовали за других кандидатов. Разве это мало? Те, кто вообще не пришел, а их тоже 40% - мы не можем знать их мнение, так как они его не высказали.

И? Те, кто не пришел, получается делегировали свои полномочия, тем, кто проголосовал за Путина в том числе. И уже не важно какое у них было мнение.
Y-Tauriel
Янваpь
Y-Tauriel, ну вы хоть объясните, почему с уходом Путина страна должна развалиться? Везде одно и то же, нет Путина - нет России, и главное, никто не объясняет, почему это вдруг 85% патриотов перестанут ими быть с уходом Путина, или получается все эти люди врут?

Ну вот сложилась у нас такая система, с весьма не единой элитой, у которой там внутри себя борьба идет, Путин это все как-то сдерживает. Лучше или хуже сдерживает - но сдерживает.

85% патриотов - их патриотизм может от Путина и не зависит, но вопрос не в том, кого они поддерживают и как голосуют, а в том, смогут ли они как граждане противостоять дестабилизации, если вдруг что-то случится, например, насильственная смена власти, как на Украине. Ну или даже если вдруг с Путиным что-то случится (он человек, всякое может быть).

А в том и проблема, что сейчас в России не просто политическая борьба консерваторов с либералами или с кем-то еще, неважно. Политическая борьба - это как раз нормально, сегодня одни победили на выборах, через несколько лет другие, видение развития страны разное, но, тем не менее, это какое-то видение какого-то развития. Сейчас ставка на хаос, дестабилизацию, и, соответственно, перехват власти. А перехват будет по-любому проамериканским.

Ой, я то-то очень в этом сомневаюсь, что проамериканский, скорее всего "закулисный", как обычно в России бывало. У меня вообще такое чувство, что уже сейчас это все и происходит, а все эти майданы-антимайданы - отвлекающий маневр.
палитра

Tiny
Янваpь
Tiny
МаЛи

И? Те, кто не пришел, получается делегировали свои полномочия, тем, кто проголосовал за Путина в том числе. И уже не важно какое у них было мнение.

По разным причинам не приходят люди, кто-то физически не мог, а кому-то все-равно кого выберут, кто-то просто не верит в честность (этих, наверное, большинство).
СПеЗиально для Вас!, украинцы сейчас этого представить не смогут, им когда про дружбу с Россией говоришь, они отвечают "чур, чур, чур".
какие то странные люди,которые в честность не верят
совсем все плохо  у них? жизнь=мука просто
ну в принципе мы вот за таких не верящих и выбрали путина
пусть с нашим выбором живут
4you, у меня мама такая неверящая, и у нее вообще все хорошо (ТТТ).
Янваpь,ну живет с президентом которого выбрали другие по факту
4you
Янваpь,ну живет с президентом которого выбрали другие по факту

Ну она то в это не верит и живет в полной гармонии со своими убеждениями.
Янваpь
Ко-Эль
МаЛи

Ну вот и на Украине тоже так к этому относились. А потом бац - нацики с оружием пошли брать Януковича, МВД разбежалось, а армия - самоустранилась. И хлебает вся страна теперь полной ложкой так, что хуже и представить нельзя...

Ну хватит нас уже с Украиной сравнивать, мы разные!!!

Нет уж, буду тыкать примером Украины каждому члену партии за все хорошее против всего плохого. Т.к. именно при пособничестве подобных товарищей Украина дошла до нынешнего состояния...
Ко-Эль, ну тогда тыкайте хоть с доказательствами, что мы с Украиной одно и тоже.
МаЛи
Вот вы про Кашина пишите, ему настучали, у него ненависть появилась, хоть как-то можно понять...А вот персонаж из запутинцев, адекватный?
И смерть, кстати...

И еще запредельный персонаж был Эдуард Багиров-доверенное лицо Путина на выборах:
(18+) http://newsland.com/news/detail/id/885574/

Багирова авторитета нашли.  🙂 (Ко-Эль уже уточнил по поводу его довернности выше). Вы не на белоленточных информресурсах сидите ? ) Осторожно может быть опасно для здоровья ...
Вы уж Путина процитируйте для объективности...
Тем не менее, указанные Вами персонажи во власть вроде не стремятся. А приведенные выше цитаты Навального и прочих, это все высказывания людей стремящихся во власть, управлять быдлонародом (в их выражениях). Почувствуйте разницу, как говорится ...
кто выкладывал ссылку, я тож почитала
http://ruposters.ru/archives/12397

2. Смертельная болезнь
Автор: Екатерина Винокурова, журналист Znak.com
Дата: 12.12.2012
Цитата: “Хоть бы у него рак был #Путин” >>>  

и далее

Ну и про рак. Кремлетролли как бы врут тк не так все было.
17 декабря 2012, 17:28 twitter katerina_v

Ладно, про рак я погорячилась
12 декабря 2012, 13:10 twitter katerina_v

Хоть бы у него рак был #Путин
12 декабря 2012, 12:59 twitter katerina_v

вот это скорость переодевания тапок....
Янваpь
Ко-Эль, ну тогда тыкайте хоть с доказательствами, что мы с Украиной одно и тоже.

Нужно обязательно быть одним и тем же человеком, чтобы заболеть одной и той же болезнью? Иммунитет у нас сильнее, но это не значит, что его невозможно преодолеть...
И если мы заболеем - я вас уверяю, второй раз нас никто жалеть не будет... Разберут по кирпичикам, а каждый кирпичик - разобьют...
"И что дальше?" - разговор с участником участником белоленточного движения. В целом, такие же разговоры примерно ведутся и тут много раз по кругу.

- Ты хочешь совершить госпереворот и...
- Нет! Не хочу!

- А чего ты хочешь?
- Чтобы в России была демократия, права человека, не убивали людей.

- Путин может это обеспечить?
- Да, может, если уйдет в отставку.
[...]
- А если не уйдет? А мы убеждены, что сам Путин никуда не уйдет. Тогда ведь нужна будет не только массовка, но и ядро боевиков, готовое всерьез (не как 6 мая, а как на Грушевского) драться с милицией, верно? И кто обеспечит актив для Грушевского в Москве, твои друзья офисные-менеджеры с последней моделью айпэда или власовцы, часть которых уже ходят на ваши марши («Непримиримая колонна»)?
- На марше 1 марта не было никаких фашистов! Это был антифашистский марш!

- И тем не менее, вопрос не в том, видишь ты на марше фашистов или нет, а вопрос в том, кто работать Грушевского в Москве будет? Ты готов стать дизайн-массовкой, прикрывающей фашистский инструмент госпереворота в России?
- Вы проект Кремля!

- К вопросу о проектах. Ответь на последний вопрос: Для того, чтобы власовский актив мог работать на Грушевского, кто-то должен парализовать силовые органы. Кто парализует силовые органы в Москве? Ведь не американцы же напрямую будут команду московскому ОМОНу отдавать, верно?

Полностью не копирую, чтоб место не занимать.
http://friend.livejournal.com/1769258.html
Еще интересное 🙂 Ролик "Здравствуйте, я Русский Оккупант" видели?
Кто не видел: http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes

Так вот,
Французская газета Slate.fr назвала нашумевшее видео «лучшим видео пророссийской пропаганды». В статье патриотический ролик, недавно появившийся в Интернете, подаётся как очередное доказательство чудовищной «атмосферы ненависти и насилия», созданной в России путинским режимом.

Мирно-патриотический настрой видео назван Slate.fr «воинственным и угрожающим посланием», «милитаристским видео русской пропаганды».

А рассказ о беспрецедентном опыте СССР, принесшим в минимально короткие сроки в отсталые районы Сибири и Средней Азии блага современной цивилизации и развития французское издание называет «прославлением военной истории страны» и оккупацией.

http://andreybersenev.livejournal.com/16132.html
Y-Tauriel, из твоей ссылки понравилось

Данный случай ещё раз красноречиво показывает, что русским запрещено гордиться своей историей и вообще любить свою страну. Любое, даже самое нейтральное проявление патриотических чувств в России, немедленно подвергается бичеванию со стороны Запада. А к самому этому патриотизму, сколь бы мирным он ни был, их пропаганда тут же приклеивает ярлыки: «агрессия», «тоталитаризм», «милитаризм», «аннексия», «оккупация» и прочие.

это мы видим вот прямо здесь и сейчас
стоит сказать что ты патриот-ты запутинец и пр.по списку
Ко-Эль
Янваpь

Нужно обязательно быть одним и тем же человеком, чтобы заболеть одной и той же болезнью? Иммунитет у нас сильнее, но это не значит, что его невозможно преодолеть...
И если мы заболеем - я вас уверяю, второй раз нас никто жалеть не будет... Разберут по кирпичикам, а каждый кирпичик - разобьют...

Это не доказательство, не будет у нас майдана, не мечтайте. У нас не так, как на Украине. Оппозиций у нас две, одна - народная, другая - Ылитная. Народная сейчас в кустах сидит, у нее лидера нет пока, ну или не видно еще. Так что ждем.
4you, не, ну со стороны других стран-то это хоть понятно, но у нас ведь свои граждане также отвечают 🙂
Янваpь
Ко-Эль
Янваpь

Это не доказательство, не будет у нас майдана, не мечтайте. У нас не так, как на Украине. Оппозиций у нас две, одна - народная, другая - Ылитная. Народная сейчас в кустах сидит, у нее лидера нет пока, ну или не видно еще. Так что ждем.

Вам кто-то свои планы поведал? А куда же тогда 30 млрд пойдут американских? Сразу по карманам Собчак и Навальному?
4you

Данный случай ещё раз красноречиво показывает, что русским запрещено гордиться своей историей и вообще любить свою страну. Любое, даже самое нейтральное проявление патриотических чувств в России, немедленно подвергается бичеванию со стороны Запада. А к самому этому патриотизму, сколь бы мирным он ни был, их пропаганда тут же приклеивает ярлыки: «агрессия», «тоталитаризм», «милитаризм», «аннексия», «оккупация» и прочие.

это мы видим вот прямо здесь и сейчас
стоит сказать что ты патриот-ты запутинец и пр.по списку

Y-Tauriel
4you, не, ну со стороны других стран-то это хоть понятно, но у нас ведь свои граждане также отвечают 🙂

Вот я их и не понимаю. Ну ни как. И даже вроде возможность есть поближе пообщаться, узнать мысли из первых рук, пользуюсь. Ну ни как не получается понять..... Вот как уже писала, те верхушки, так они хоть деньги за это получают (и не малые), а местные то чего??
Natali_B,тут про инфантилизм писали
любой вопрос, даже конструктивный скатывается к троллингу,подколам на пустом месте, в т.ч и за глаза-ну блин классовые враги
это не детство?
в голове 🙂
4you
Natali_B,тут про инфантилизм писали
любой вопрос, даже конструктивный скатывается к троллингу,подколам на пустом месте, в т.ч и за глаза-ну блин классовые враги
это не детство?
в голове 🙂

Да. Будем на инфантилизм списывать 🙂 Честно, устала от них. Все так плохо, так брали бы знамена в руки и вслед за надинькой. Может и поменяли бы чего то. По крайней мере не так противно бы было от них, один базар.

Пойду книжки хорошие повыбираю ребенку ))
Медведев пообещал не вводить новые налоги
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в среду, 4 марта, на встрече с предпринимателями заявил, что правительство не планирует вводить новые налоги и сборы, а также повышать ставки действующих налогов, передает ТАСС.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.forbes.ru/news/281873-medvedev-poobeshchal-ne-vvodit-novye-nalogi&lang=ru&lr=56
Владимир Путин назвал убийство Бориса Немцова дерзким преступлением

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/77633
Президент США продлил на год срок действия части санкций в отношении России

В Госдуме назвали решение Обамы о продлении санкций жестом отчаяния

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1805883
4you

Да ладно это их (Запада) проблемы ... )
Александр Македонский

Тем не менее, указанные Вами персонажи во власть вроде не стремятся. А приведенные выше цитаты Навального и прочих, это все высказывания людей стремящихся во власть, управлять быдлонародом (в их выражениях). Почувствуйте разницу, как говорится ...

+100, мне тоже непонятен смысл этих картинок, приведенным в противовес "культурным" перлам лидеров оппозиции.
Ну есть такие персонажи и что? Это кандидаты №1 в преемники Путина что-ли, чтобы их сравнивать с лидерами оппозиции, претендующими на власть и готовыми "грызть", "вешать" и смешать всех с г..ном?