Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 101 из 512
Элен
Александр Македонский

Тем не менее, указанные Вами персонажи во власть вроде не стремятся. А приведенные выше цитаты Навального и прочих, это все высказывания людей стремящихся во власть, управлять быдлонародом (в их выражениях). Почувствуйте разницу, как говорится ...

+100, мне тоже непонятен смысл этих картинок, приведенным в противовес "культурным" перлам лидеров оппозиции.
Ну есть такие персонажи и что? Это кандидаты №1 в преемники Путина что-ли, чтобы их сравнивать с лидерами оппозиции, претендующими на власть и готовыми "грызть", "вешать" и смешать всех с г..ном?

и притом как я уже писала - какие бы странные и фрикообразные типы не появлялись с этой стороны - они во первых ну никак не "властители умов", и главное - какой бы бред не мололи -никогда не позволяют себе оскорбительные высказывания относительно народа в целом. В отличие от неоднократно приведенных тут деятелей  -борцов "с кровавым режимом"- не вылезающих из эфиров эха москвы и проч.
Янваpь
Это не доказательство, не будет у нас майдана, не мечтайте. У нас не так, как на Украине. Оппозиций у нас две, одна - народная, другая - Ылитная. Народная сейчас в кустах сидит, у нее лидера нет пока, ну или не видно еще. Так что ждем.

А народная - это какая? Кто в ней?
Y-Tauriel
Янваpь
Это не доказательство, не будет у нас майдана, не мечтайте. У нас не так, как на Украине. Оппозиций у нас две, одна - народная, другая - Ылитная. Народная сейчас в кустах сидит, у нее лидера нет пока, ну или не видно еще. Так что ждем.

Разве могут быть бывший вице-премьер одного из правительств, и бывшая "первая невеста режима", "светская львица" быть народной оппозицией? Несомненно, они предствители этой самой, упомянутой Ылиты.
Янваpь
СПеЗиально для Вас!, украинцы сейчас этого представить не смогут, им когда про дружбу с Россией говоришь, они отвечают "чур, чур, чур".

Обратите внимание, мы им ничего не сделали. Они сами "никогда мы не станем братьями", себе накрутили, и стали воевать со своим народом. Результат примерно как в гражданскую, только Красная Армия с Первой Конной, на войну не явились, и Киев не штурмуют.
История повторяется, на Украине уже в третий раз, в виде фарса. Учите историю, не придётся выдумывать.
Y-Tauriel
Янваpь

Простые люди, которым не нравится политика нынешней власти.
Янваpь
Ко-Эль
Янваpь
Ко-Эль, ну тогда тыкайте хоть с доказательствами, что мы с Украиной одно и тоже.

Нужно обязательно быть одним и тем же человеком, чтобы заболеть одной и той же болезнью? Иммунитет у нас сильнее, но это не значит, что его невозможно преодолеть...
И если мы заболеем - я вас уверяю, второй раз нас никто жалеть не будет... Разберут по кирпичикам, а каждый кирпичик - разобьют...

Вот и из вас хуцпа поперла. Это я о майдане мечтаю?

"Народная оппозиция" - это которая 15% населения представляет? Ну эти то не в кустах сидят, а на марши ходят. То что лидеры у них такие - так сами же клоунов себе выбирают. Вон был "координационный совет оппозиции" - цирк шапито...
Выкладывали про Немцова?
http://ok.ru/video/6907036968
http://ok.ru/video/23878634094
СПеЗиально для Вас!
Янваpь
СПеЗиально для Вас!, украинцы сейчас этого представить не смогут, им когда про дружбу с Россией говоришь, они отвечают "чур, чур, чур".

Обратите внимание, мы им ничего не сделали. Они сами "никогда мы не станем братьями", себе накрутили, и стали воевать со своим народом. Результат примерно как в гражданскую, только Красная Армия с Первой Конной, на войну не явились, и Киев не штурмуют.
История повторяется, на Украине уже в третий раз, в виде фарса. Учите историю, не придётся выдумывать.

Сначала было программное "Украина - не Россия", в которой доказывалась превосходство украинцев над русскими
Budur_
Выкладывали про Немцова?
http://ok.ru/video/6907036968
http://ok.ru/video/23878634094

Ужас какой 🙂
В отношении губернатора Сахалина Александра Хорошавина расследуется дело о получении взятки, сообщили в СКР. По данным РБК, речь идет о взятке в 60 млн руб.

http://top.rbc.ru/politics/04/03/2015/54f6e1449a7947e8cfefad2c

объясните мне, простому народу, чего хочет оппозиция?
ну кроме убрать Путина и тд
конкретно, цели какие ?
дальше что?
мы наш мы новый мир построим? то есть оппозиция хочет сделать, что бы я, ватник, жила лучше?
КАК они хотят это сделать? где программу почитать развития Россия и улучшения, в частности, МОЕЙ жизни ?

пысы. я уже задавала этот вопрос, ответа не получила, в дебатах тоже ничего не почерпнула, ватник, чо....
tana33

конкретно, цели какие ?
дальше что?
мы наш мы новый мир построим? то есть оппозиция хочет сделать, что бы я, ватник, жила лучше?
КАК они хотят это сделать? где программу почитать развития Россия и улучшения, в частности, МОЕЙ жизни ?

пысы. я уже задавала этот вопрос, ответа не получила, в дебатах тоже ничего не почерпнула, ватник, чо....
этот вопрос здесь задавался неоднократно, но его либо не видят в упор, либо отвечают другим вопросом
Элен, ну вдруг чудо случится, и мне расскажут
tana33

Ылитная оппозиция, которая здесь была обозначена, хочет банально власти, денег. Про новый мир, картинка не более ... Придет к власти - цензура будет по примеру украинской, ну м.б. в более lite  варианте. "Кровавый" режим будет казаться цветочным.
Александр Македонский, это я понимаю как раз, но я же ватник, поэтому это понимание неудивительно так как я зомбирована ТВ и лично ВВП )))

про новый мир то картинку где глянуть? никак понять не могу
Ко-Эль
Янваpь
Ко-Эль
Янваpь
Ко-Эль, ну тогда тыкайте хоть с доказательствами, что мы с Украиной одно и тоже.

Нужно обязательно быть одним и тем же человеком, чтобы заболеть одной и той же болезнью? Иммунитет у нас сильнее, но это не значит, что его невозможно преодолеть...
И если мы заболеем - я вас уверяю, второй раз нас никто жалеть не будет... Разберут по кирпичикам, а каждый кирпичик - разобьют...

Вот и из вас хуцпа поперла. Это я о майдане мечтаю?

"Народная оппозиция" - это которая 15% населения представляет? Ну эти то не в кустах сидят, а на марши ходят. То что лидеры у них такие - так сами же клоунов себе выбирают. Вон был "координационный совет оппозиции" - цирк шапито...

Ну вы хватили, вы хоть посчитайте, 15% - это сколько в человеках? Где вы такие марши видели? На маршах максимум 1%.
tana33
Элен, ну вдруг чудо случится, и мне расскажут

Вряд ли, я точно нет. Это уже тут проходили...
tana33
Александр Македонский, это я понимаю как раз, но я же ватник, поэтому это понимание неудивительно так как я зомбирована ТВ и лично ВВП )))

про новый мир то картинку где глянуть? никак понять не могу

Так вот же она  🙂, выкладывал в теме по Украине. Представьте на его месте Навального или другого "светлого" разума человека и усе ...

https://www.youtube.com/watch?v=82pPmtjbdDI
Александр Македонский
tana33

Ылитная оппозиция, которая здесь была обозначена, хочет банально власти, денег. Про новый мир, картинка не более ... Придет к власти - цензура будет по примеру украинской, ну м.б. в более lite  варианте. "Кровавый" режим будет казаться цветочным.

Никакого light варианта не будет. Они больше не повторят этих ошибок. Вы помните бурю бешенства Пауэрс, когда она набросилась на Чуркина:
Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку" - не могла остановиться политик.

Если в России в результате смуты и переворота придет к власти подконтрольный США политик - они не допустят того, чтобы Россия смогла восстановиться после этого...
Ко-Эль
Александр Македонский
tana33

Ылитная оппозиция, которая здесь была обозначена, хочет банально власти, денег. Про новый мир, картинка не более ... Придет к власти - цензура будет по примеру украинской, ну м.б. в более lite  варианте. "Кровавый" режим будет казаться цветочным.

Никакого lite варианта не будет. Они больше не повторят этих ошибок. Вы помните бурю бешенства Пауэрс, когда она набросилась на Чуркина:
Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку" - не могла остановиться политик.

Если в России в результате смуты и переворота придет к власти подконтрольный США политик - они не допустят того, чтобы Россия смогла восстановиться после этого...

вот удивляет что после неоднократных откровенных высказываний американских политиков на эту тему многие еще питают какие-то иллюзии
"легкий" по-англицки не так пишется, пишите по-русски лучше.
alst

вот удивляет что после неоднократных откровенных высказываний американских политиков на эту тему многие еще питают какие-то иллюзии

не удивляйтесь, люди верят в светлое будущее и честных американских политиков с печенюшками
их взор чист и незамутнен зомбированием
кстати, у нас уже были эти печенюшки, в виде окорочков буша

помните?

ну да, лично на площади не раздавал, но руку приложил
tana33

помните?

Нет, печенье было исключительно благотворительным проектом на Майдане, ножки Буша это был уже бизнес. Пытались их запретить как то даже, но вскоре вернули обратно после недовольных оценок из США
БлАндинка

Спасибо, проверил по банке Соса-солы лайт - действительно, по другому пишется 🙂
Александр Македонский
tana33

помните?

Нет, печенье было исключительно благотворительным проектом на Майдане, ножки Буша это был уже бизнес. Пытались их запретить как то даже, но вскоре вернули обратно после недовольных оценок из США

Да вроде вот последнее по ним, запрещен ввоз:
http://polit.ru/news/2014/12/04/rosselhoznadzor/
Как стало известно РЕН ТВ, в распоряжении сотрудников группы, расследующей убийство известного политика Бориса Немцова, имеются изображения киллеров.

Получить их удалось, полностью отследив путь отхода преступников. После обнаружения автомобиля ЗАЗ Chance, на котором скрылись киллеры, оперативники запросили все материалы системы "Поток" на пути их следования, а также записи камер наблюдения. Кроме того они поручили разыскать водителей, проезжавших мо этому маршруту в данное время автомобилей, чтобы изъять у них записи видеорегистраторов, если они были в машинах.

"Эти мероприятия позволили получить несколько изображений. Они есть только у сотрудников группы, в которую привлекли специалистов Центра по противодействию экстремизму, самых опытных оперативников Московского уголовного розыска, сотрудников ФСБ и СКР, - сообщил источник РЕН ТВ. - В объектив попали как минимум два человека. По кадрам уже сейчас можно сказать, что эти люди, скорее всего, являются уроженцами южных регионов России".
http://ren.tv/novosti/2015-03-04/u-sledstviya-poyavilis-izobrazheniya-podozrevaemyh-v-ubiystve-nemcova
Александр Македонский
tana33

помните?

я где то читала, что партию окорочков товарищ Буш купил на свои честно заработанные и отправил в Россию
Ко-Эль
Александр Македонский
tana33

помните?

Да вроде вот последнее по ним, запрещен ввоз:
http://polit.ru/news/2014/12/04/rosselhoznadzor/

Это было ... цать лет назад. Во времена демократичной России ... )
Ко-Эль
БлАндинка

http://translate.academic.ru/lite/en/ru/  🙂
Янваpь
Y-Tauriel
Янваpь

Тут загвоздка. Вот есть простые люди, которым не нравится нынешняя власть. Этим простым людям (предположим, что они хорошие, честные, бескорыстные и прочее, что само по себе не всегда ведь) нужно, помимо заботы о семье, работы и обыденных дел, пойти заниматься политикой, для начала на каком-то уровне в ней разобравшись. Им нужно найти друг друга, таких же людей со схожими убеждениями. Наладить между собой связь, начать заниматься чем-то реальным. Не перегрызться между собой, не похоронить благое начинание под дележом власти внутри этой своей группы и выяснением идеологических разногласий. Найти ресурсы для деятельности. Учиться работать с людьми, находить, убеждать, организовывать, завоевывать доверие. При этом как только люди как-то сорганизуются, их кто-нибудь захочет к себе присоединить, какая-нибудь партия, депутат - активисты всем нужны. Им скажут: "вы ребята хорошие, давайте вы будете за нас, а мы вам что-нибудь тоже". И это только первая ступень препятствий. И такие простые люди должны найтись по всей стране, а не в отдельном городе. То есть их должны быть десятки тысяч. И тогда они каким-то образом может быть  смогут начать реально влиять на происходящее...
Александр Македонский
Во времена демократичной России ... )

а вот с этого места можно поподробнее?
то есть были времена таки ? а уточните год, ну чтоб вспомнить какого это, ощущать демократию на собственной шкуре так сказать
Ко-Эль
Как стало известно РЕН ТВ, в распоряжении сотрудников группы, расследующей убийство известного политика Бориса Немцова, имеются изображения киллеров.

Получить их удалось, полностью отследив путь отхода преступников. После обнаружения автомобиля ЗАЗ Chance, на котором скрылись киллеры, оперативники запросили все материалы системы "Поток" на пути их следования, а также записи камер наблюдения. Кроме того они поручили разыскать водителей, проезжавших мо этому маршруту в данное время автомобилей, чтобы изъять у них записи видеорегистраторов, если они были в машинах.

"Эти мероприятия позволили получить несколько изображений. Они есть только у сотрудников группы, в которую привлекли специалистов Центра по противодействию экстремизму, самых опытных оперативников Московского уголовного розыска, сотрудников ФСБ и СКР, - сообщил источник РЕН ТВ. - В объектив попали как минимум два человека. По кадрам уже сейчас можно сказать, что эти люди, скорее всего, являются уроженцами южных регионов России".
http://ren.tv/novosti/2015-03-04/u-sledstviya-poyavilis-izobrazheniya-podozrevaemyh-v-ubiystve-nemcova

О прикольно. Так глядишь и раскроют все на днях.
tana33
Александр Македонский

то есть были времена таки ? а уточните год, ну чтоб вспомнить какого это, ощущать демократию на собственной шкуре так сказать

Это наверное года, когда всех ваучерами осчастливливали.
Natali_B
tana33
Александр Македонский

Это наверное года, когда всех ваучерами осчастливливали.

то есть тогда у нас была демократия ? и Россия шла вперед?
я просто все еще понять хочу, стремления оппозиции, идеалы так сказать
то есть 90-е это было хорошо?

а оппозиция хорошо помнит что такое 90-е?
или она тогда под стол пешком ходила, или в школе училась?
tana33

конкретно, цели какие ?
дальше что?

Оппозиция хочет от власти ответственности. Безответственную перед народом власть нужно менять, добра от нее не будет ни оппозиции, ни 'ватникам'
Александр Македонский
Ко-Эль
БлАндинка

http://translate.academic.ru/lite/en/ru/  🙂

Во, а если по бутылке Миллера проверять - то и lite можно. Запутали меня, короче 🙂
Ко-Эль, по словарююю ))
МаЛи
tana33

конкретно, цели какие ?
дальше что?

Оппозиция хочет от власти ответственности. Безответственную перед народом власть нужно менять, добра от нее не будет ни оппозиции, ни 'ватникам'

Да да. "Не врать и не воровать", а дальше все само получится. Главное - власть сменить 🙂
Вот почему когда "оппозицию" либерастами называешь, она обижается. А сами так походя - "ватники" )))))