2 марта 2015, 06:47
МаЛи
Natali_B, очень 🙂, бревна из чужих глаз таскать вы мастер!
Да ну бросьте 🙂 Какой я мастер. Я так... любитель 🙂
МаЛи
Y-Tauriel
Вассерман в 2012 году:
Сегодня в оппозиционном движении много людей, чья смерть обеспечит антигосударственному движению мощную рекламу. Я бы на месте, к примеру, Бориса Немцова постарался за несколько дней до выборов либо уехать за пределы России, либо попросить укрытия в одной из отечественных тюрем. Лучше пару дней провести за решеткой, чем оказаться в могиле… Сегодня есть масса людей, которым тот же Немцов в мертвом виде гораздо полезнее, чем в живом…
http://smena.ru/news/2012/02/20/19933
Y-TaurielBelk@
Я наверное ЗАпутинца.
я поддерживаю нашу внешнюю политику 100%.
Да внутренняя мне нравится намного меньше.
Но согласна со многими, ЧТО натворила комманда Ельцина в 90, сейчас очень сложно исправить. Уже тогда была сформированна "элита", которая сейчас так отчаянно бодается с подрастающей новой "элитой".
Шторм то идет наверху, мы видим только волны у берега. И кто победит, не известно...
Кто тому же Немцову не давал работать, когда он был у власти? Довольно долгое время, кстати? А когда оттуда пнули, сразу начали орать: это не так, то не так. Почему бы сразу не сделать было ТАК?
Немцов и был в той самой команде Ельцина, которая творила в 90-е.
Про новую элиту не соглашусь - бодается не старая с новой - она все та же, бодается условно пророссийская с прозападной. Единственное препятствие для прозападной сдать все окончательно - это Путин, который страну не сдает. Отсюда и ненависть к нему лично. Мы видим волны у берега - тут вы правы.
А раскол в обществе на "ватников" и "креативных" пошел в 2012 году, так как Путина поддерживает большинство, и это большинство надо было объявить "рабами", "анчоусами" и прочее, чтобы делегитимизировать Путина.
МаЛиBelk@Из двух зол я выбираю то, которое не пробовал(с). Не знаю, сколько там еще до выборов? Надежда есть.
МаЛи,А вы за кого пойдете голосовать? Какой Ваш кандидат?
И как вы видете будущее нашей страны со своим новым кандидатом?
Natali_BДа не скромничайте, это ж комплимент 🙂МаЛи
Belk@А разрешите всех посмотреть? 😀МаЛиBelk@Из двух зол я выбираю то, которое не пробовал(с). Не знаю, сколько там еще до выборов? Надежда есть.
А если это сейчас произойдет? КТО ваш фаворит?
МаЛиNatali_BДа не скромничайте, это ж комплимент 🙂МаЛи
Belk@
alst,А я не нагнетаю.
Вспомним новую историю:
революция 1917 года: потеряли Польшу, Финляндию
развал СССР: потеряли кучу территорий в виде республик, незалежных нынче.
Еще одна революция будет, что терять будем? нечего уже, только части ныне существующей страны.
Natali_BСибирь уже сейчас у Китайцев на откупе. Но люди против.Belk@
alst,А я не нагнетаю.
Вспомним новую историю:
революция 1917 года: потеряли Польшу, Финляндию
развал СССР: потеряли кучу территорий в виде республик, незалежных нынче.
Еще одна революция будет, что терять будем? нечего уже, только части ныне существующей страны.
Сибирь ))) Екатеринбургскую губернию еще можно.
МаЛиBelk@А разрешите всех посмотреть? 😀МаЛиBelk@Из двух зол я выбираю то, которое не пробовал(с). Не знаю, сколько там еще до выборов? Надежда есть.
А если это сейчас произойдет? КТО ваш фаворит?
На мой вкус, хочу чтобы Тулеев попробовал, но это вряд ли. Да и не молодой он уже.
Belk@
Natali_B,Сибирь в одну сторону, юг России в другую.
Чем на развал старны
МаЛи
Кстати, ЛДПР И КПРФ, хоть бы лидеров меняла, а то в стулья так вдавились, что смешно уже.Не удивительно, что не системная оппозиция народу интересна.
Natali_BЭто факты или свободомыслие?Belk@
Чем на развал старны
Так а это и есть цель! И либералы охотно помогают. Я не пойму только, надеются на деньги, которые при этом получат спокойно существовать в любой другой стране мира? И еще, ну не все же прям конвертики как Собчак и Немцов получали, ведь и идейные наверное есть. А у них то какая цель??? Я не пойму. Или это просто глупость чистой воды?
МаЛи
Кстати, ЛДПР И КПРФ, хоть бы лидеров меняла, а то в стулья так вдавились, что смешно уже.Не удивительно, что не системная оппозиция народу интересна.
МаЛи
alst, за кого выходил вчерашний марш? организаторов знаете? или это не народ уже?
Александр Македонский:2funny: так вот именно, какое быть может волеизъявление, если все знают почем они там?МаЛи
Кстати, ЛДПР И КПРФ, хоть бы лидеров меняла, а то в стулья так вдавились, что смешно уже.Не удивительно, что не системная оппозиция народу интересна.МаЛи
alst, за кого выходил вчерашний марш? организаторов знаете? или это не народ уже?
Интерес народа определяется процентом волеизъявления на выборах, какие там проценты у КПРФ, ЛДПР и несистемной оппозиции ?
МаЛи
Говорит и показывает муляж
Камеры в Москве оказались муляжами
http://m.gazeta.ru/social/2010/01/12/3310541.shtml
МаЛиАлександр Македонский:2funny: так вот именно, какое быть может волеизъявление, если все знают почем они там?МаЛи
Кстати, ЛДПР И КПРФ, хоть бы лидеров меняла, а то в стулья так вдавились, что смешно уже.Не удивительно, что не системная оппозиция народу интересна.МаЛи
Интерес народа определяется процентом волеизъявления на выборах, какие там проценты у КПРФ, ЛДПР и несистемной оппозиции ?
МаЛиАлександр Македонский:2funny: так вот именно, какое быть может волеизъявление, если все знают почем они там?МаЛи
BlackCatАлександр МакедонскийМаЛи
Говорит и показывает муляж
Камеры в Москве оказались муляжами
http://m.gazeta.ru/social/2010/01/12/3310541.shtml
А к чему новость 2010 года ??? Так я до 1999 года можно дойти, начало ... 🙂
интересно, какова была судьба камер и взятого под арест злоумышленника
МаЛи
МаЛи
Natali_BBelk@
Чем на развал старны
Так а это и есть цель! И либералы охотно помогают. Я не пойму только, надеются на деньги, которые при этом получат спокойно существовать в любой другой стране мира? И еще, ну не все же прям конвертики как Собчак и Немцов получали, ведь и идейные наверное есть. А у них то какая цель??? Я не пойму. Или это просто глупость чистой воды?
alstЯ не слежу за деятельностью Навального с вашей дотошностью, но на выборах мэра он набрал около 30% голосов, по-моему не мало, если учесть, что в телеСМИ его было минимально.МаЛи
Речь в вашем посте шла о ярких персоналиях - которых мол кпрф и лдпр нет а несистемная именно этим интересна - видимо харизматичными лидерами??
Об этом вас и спросила - там-то кто интересен?? А то что множество ниочемных людей кидают в массы любые популистские лозунги лишь бы те на улицы вышли - это популизм чистой воды и гордиться а уж тем более в пример другим партиям приводить тут нечего. Навальный и ультранационалистом стать пытался - только бы народу понравиться -уж не пример для подражания точно
МаЛиalstЯ не слежу за деятельностью Навального с вашей дотошностью, но на выборах мэра он набрал около 30% голосов, по-моему не мало, если учесть, что в телеСМИ его было минимально.МаЛи
Речь в вашем посте шла о ярких персоналиях - которых мол кпрф и лдпр нет а несистемная именно этим интересна - видимо харизматичными лидерами??
Об этом вас и спросила - там-то кто интересен?? А то что множество ниочемных людей кидают в массы любые популистские лозунги лишь бы те на улицы вышли - это популизм чистой воды и гордиться а уж тем более в пример другим партиям приводить тут нечего. Навальный и ультранационалистом стать пытался - только бы народу понравиться -уж не пример для подражания точно
МаЛиBelk@Из двух зол я выбираю то, которое не пробовал(с).
NjusyaМаЛиBelk@Из двух зол я выбираю то, которое не пробовал(с).
В соседней стране уже выбрали из двух зол... то, которое еще не пробовали :crazy2:
МаЛи
Я не слежу за деятельностью Навального с вашей дотошностью, но на выборах мэра он набрал около 30% голосов, по-моему не мало, если учесть, что в телеСМИ его было минимально.
alstС такой риторикой, нам выборы вообще не нужны, абсолютная монархия-самое то!NjusyaМаЛиBelk@Из двух зол я выбираю то, которое не пробовал(с).
В соседней стране уже выбрали из двух зол... то, которое еще не пробовали :crazy2:
ага и пробуют и пробуют теперь - уж и сами не рады
МаЛину а ревлюции делать накануне предстоящих президентских выборов - самое то. Ну выбрали бы спокойно того президента, который бы лучше был по их мнению. Нет, сделали то, что сделали. Зато свобода, не то что мы...alstС такой риторикой, нам выборы вообще не нужны, абсолютная монархия-самое то!NjusyaМаЛиBelk@Из двух зол я выбираю то, которое не пробовал(с).
МаЛиalstС такой риторикой, нам выборы вообще не нужны, абсолютная монархия-самое то!NjusyaМаЛиBelk@Из двух зол я выбираю то, которое не пробовал(с).
ЭленС этим согласна. У них сейчас власть никчемнее нашей.МаЛину а ревлюции делать накануне предстоящих президентских выборов - самое то. Ну выбрали бы спокойно того президента, который бы лучше был по их мнению. Нет, сделали то, что сделали. Зато свобода, не то что мы...alstС такой риторикой, нам выборы вообще не нужны, абсолютная монархия-самое то!NjusyaМаЛиBelk@Из двух зол я выбираю то, которое не пробовал(с).