Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 91 из 512
МаЛи
Natali_B, очень 🙂, бревна из чужих глаз таскать вы мастер!

Да ну бросьте 🙂 Какой я мастер. Я так... любитель 🙂
Y-Tauriel
Вассерман в 2012 году:
Сегодня в оппозиционном движении много людей, чья смерть обеспечит антигосударственному движению мощную рекламу. Я бы на месте, к примеру, Бориса Немцова постарался за несколько дней до выборов либо уехать за пределы России, либо попросить укрытия в одной из отечественных тюрем. Лучше пару дней провести за решеткой, чем оказаться в могиле… Сегодня есть масса людей, которым тот же Немцов в мертвом виде гораздо полезнее, чем в живом…
http://smena.ru/news/2012/02/20/19933

Обалдеть, как прозорлив эрудит.
Y-Tauriel
Belk@
Я наверное ЗАпутинца.
я поддерживаю нашу внешнюю политику 100%.
Да внутренняя мне нравится намного меньше.
Но согласна со многими, ЧТО натворила комманда Ельцина в 90, сейчас очень сложно исправить. Уже тогда была сформированна "элита", которая сейчас так отчаянно бодается с подрастающей новой "элитой".
Шторм то идет наверху, мы видим только волны у берега. И кто победит, не известно...

Кто тому же Немцову не давал работать, когда он был у власти? Довольно долгое время, кстати? А когда оттуда пнули, сразу начали орать: это не так, то не так. Почему бы сразу не сделать было ТАК?

Немцов и был в той самой команде Ельцина, которая творила в 90-е.
Про новую элиту не соглашусь - бодается не старая с новой - она все та же, бодается условно пророссийская с прозападной. Единственное препятствие для прозападной сдать все окончательно - это Путин, который страну не сдает. Отсюда и ненависть к нему лично. Мы видим волны у берега - тут вы правы.
А раскол в обществе на "ватников" и "креативных" пошел в 2012 году, так как Путина поддерживает большинство, и это большинство надо было объявить "рабами", "анчоусами" и прочее, чтобы делегитимизировать Путина.

Да, я немного не верно написала. Согласна полностью.
МаЛи
Belk@
МаЛи,А вы за кого пойдете голосовать? Какой Ваш кандидат?
И как вы видете будущее нашей страны со своим новым кандидатом?
Из двух зол я выбираю то, которое не пробовал(с). Не знаю, сколько там еще до выборов? Надежда есть.

А если это сейчас произойдет? КТО ваш фаворит?
Natali_B
МаЛи

Да не скромничайте, это ж комплимент 🙂
Belk@
МаЛи
Belk@
Из двух зол я выбираю то, которое не пробовал(с). Не знаю, сколько там еще до выборов? Надежда есть.

А разрешите всех посмотреть? 😀
На мой вкус, хочу чтобы Тулеев попробовал, но это вряд ли. Да и не молодой он уже.
alst,А я не нагнетаю.
Вспомним новую историю:
революция 1917 года: потеряли Польшу, Финляндию
развал СССР: потеряли кучу территорий в виде республик, незалежных нынче.
Еще одна революция будет, что терять будем? нечего уже, только части ныне существующей страны.
МаЛи
Natali_B
МаЛи

Да не скромничайте, это ж комплимент 🙂

Да я поняла 🙂 Незаслуженно на мой взгляд, поэтому и скромничаю 🙂
А правда, кто ваш фаворит? Вот если действительно завтра выборы, вы за кого пойдете? (обещаю, я даже не буду обсуждать человека, тем более в формате "фу, он недостоин", просто очень интересно).
Belk@
alst,А я не нагнетаю.
Вспомним новую историю:
Еще одна революция будет, что терять будем? нечего уже, только части ныне существующей страны.

Сибирь ))) Екатеринбургскую губернию еще можно.
МаЛи, да я ж то откуда знаю, кто из оппозиции будет выдвигаться.

Что уж скромничать, выбирайте любого
Natali_B,Сибирь в одну сторону, юг России в другую.
Чем на развал старны
Natali_B
Belk@
alst,А я не нагнетаю.
Вспомним новую историю:

Сибирь ))) Екатеринбургскую губернию еще можно.
 Сибирь уже сейчас у Китайцев на откупе. Но люди против.
МаЛи
Belk@
МаЛи
Belk@

А разрешите всех посмотреть? 😀
На мой вкус, хочу чтобы Тулеев попробовал, но это вряд ли. Да и не молодой он уже.
Belk@
Чем на развал старны

Так а это и есть цель! И либералы охотно помогают. Я не пойму только, надеются на деньги, которые при этом получат спокойно существовать в любой другой стране мира? И еще, ну не все же прям конвертики как Собчак и Немцов получали, ведь и идейные наверное есть. А у них то какая цель??? Я не пойму. Или это просто глупость чистой воды?
Кстати, ЛДПР И КПРФ, хоть бы лидеров меняла, а то в стулья так вдавились, что смешно уже.Не удивительно, что не системная оппозиция народу интересна.
МаЛи
Кстати, ЛДПР И КПРФ, хоть бы лидеров меняла, а то в стулья так вдавились, что смешно уже.Не удивительно, что не системная оппозиция народу интересна.

это шутка была? в несистемной-то кто народу интересен??
alst, за кого выходил вчерашний марш? организаторов знаете? или это не народ уже?
Natali_B
Belk@
Чем на развал старны

Так а это и есть цель! И либералы охотно помогают. Я не пойму только, надеются на деньги, которые при этом получат спокойно существовать в любой другой стране мира? И еще, ну не все же прям конвертики как Собчак и Немцов получали, ведь и идейные наверное есть. А у них то какая цель??? Я не пойму. Или это просто глупость чистой воды?
Это факты или свободомыслие?
Говорит и показывает муляж
Камеры в Москве оказались муляжами

http://m.gazeta.ru/social/2010/01/12/3310541.shtml
МаЛи

МаЛи
alst, за кого выходил вчерашний марш? организаторов знаете? или это не народ уже?

Интерес народа определяется процентом волеизъявления на выборах, какие там проценты у КПРФ, ЛДПР и несистемной оппозиции ?
Александр Македонский
МаЛи

МаЛи

Интерес народа определяется процентом волеизъявления на выборах, какие там проценты у КПРФ, ЛДПР и несистемной оппозиции ?
  :2funny: так вот именно, какое быть может волеизъявление, если все знают почем они там?
МаЛи

А к чему новость 2010 года ??? Так и до 1999 года можно дойти, начало ...  🙂
МаЛи
Александр Македонский
МаЛи

МаЛи

:2funny: так вот именно, какое быть может волеизъявление, если все знают почем они там?

Прям загадки какие то, чЁ, почЁм, к чему ? Вы с выборами несогласны или конкретно с популярнолстью несистемной оппозиции ? Кому она интересна ? - очень незначительному числу граждан России, некторым представителям власти западных стпран и их СМИ ...  
МаЛи
Александр Македонский
МаЛи

МаЛи

Это факты или свободомыслие? 🙂
BlackCat
Александр Македонский
МаЛи

А к чему новость 2010 года ??? Так я до 1999 года можно дойти, начало ...  🙂

интересно, какова была судьба камер и взятого под арест злоумышленника

Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор в отношении Дмитрия Кудрявцева — фактического владельца компании "Строймонтажсервис", занимающейся техническим обеспечением камер видеонаблюдения, установленных по всей столице. По версии правоохранительных органов, бизнесмен с мая по сентябрь 2009 года похитил 19 млн рублей, выделенных правительством Москвы на обслуживание камер.
Еще во время предварительного следствия Дмитрий Кудрявцев полностью признал свою вину, начал возмещать ущерб и попросил, чтобы его дело рассматривалось в суде в особом порядке, то есть без изучения доказательств.
Кудрявцеву назначили наказание в виде четырех лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, он также должен выплатить штраф в размере 450 тыс. руб.
По показаниям бизнесмена возбуждены уголовные дела в отношении сотрудников правительства столицы и ГУВД Москвы.
http://nakontrole.org/news/2469

Вообще неинтересно разбирать давнишние истории, не пойму смысл их выкладывания на форум. Показать как все плохо в стране или что ? Есть что ли проблемы с новыми (свежими) примерами и их поиском  в Инете ? ? ? Вроде не должно быть коррупция у нас есть (как и везде, в др. странах ), с этим никто не спорит, надо с ней бороться.  
Виновый осужден, ущерб возмещал, думаю ситуация исправлена.
МаЛи

так в москве похороны любого известного человека в такой марш превращаются - плюс те кто собирался на весну - против войны и за все хорошее - люди на лозунги популистские реагировали - но никак не на какие-то яркие личности - их там не больше чем в зарегистрированных партиях а то и меньше.
А вы о ком говорите- опять о навальном что-ли? или о собчак с яшиным??
МаЛи

Речь в вашем посте шла о ярких персоналиях - которых мол кпрф и лдпр нет а несистемная именно этим интересна - видимо харизматичными лидерами??

Об этом вас и спросила - там-то кто интересен?? А то что множество ниочемных людей кидают в массы любые популистские лозунги лишь бы те на улицы вышли - это популизм чистой воды и гордиться а уж тем более в пример другим партиям приводить тут нечего. Навальный и ультранационалистом стать пытался - только бы народу понравиться -уж не пример для подражания точно
Natali_B
Belk@
Чем на развал старны

Вот это и страшно. Верхушка то смоется. А нам еще жить в этой стране. И опять в ж...пу как в 90-х, как то совсм не хочется.
alst
МаЛи

Речь в вашем посте шла о ярких персоналиях - которых мол кпрф и лдпр нет а несистемная именно этим интересна - видимо харизматичными лидерами??

Об этом вас и спросила - там-то кто интересен?? А то что множество ниочемных людей кидают в массы любые популистские лозунги лишь бы те на улицы вышли - это популизм чистой воды и гордиться а уж тем более в пример другим партиям приводить тут нечего. Навальный и ультранационалистом стать пытался - только бы народу понравиться -уж не пример для подражания точно

Я не слежу за деятельностью Навального с вашей дотошностью, но на выборах мэра он набрал около 30% голосов, по-моему не мало, если учесть, что в телеСМИ его было минимально.
МаЛи
alst
МаЛи

Я не слежу за деятельностью Навального с вашей дотошностью, но на выборах мэра он набрал около 30% голосов, по-моему не мало, если учесть, что в телеСМИ его было минимально.

ну так а кпрф много лет подряд во всей стране немалый процент набирает - странно ставить навального в пример той же кпрф

А насчет того что по тв навального мало - так зато в интернете его с избытком и целая радиостанция работала только на него
МаЛи
Belk@
Из двух зол я выбираю то, которое не пробовал(с).

В соседней стране уже выбрали из двух зол... то, которое еще не пробовали  :crazy2:
Njusya
МаЛи
Belk@

В соседней стране уже выбрали из двух зол... то, которое еще не пробовали  :crazy2:

ага и пробуют и пробуют теперь - уж и сами не рады
МаЛи

30% из 30% проголосовавших, это много? И, потом, Москва - это не показатель популярности Навального в России.

А, вообще, да, если не дают время в эфире, надо рассказывать о себе в интернете и увеличивать популярность этих сайтов.
Александр Македонский, нет про камеры это предыстория, ничего удивительного что и в этот раз с ними было "что-то не так".
http://www.znak.com/urfo/news/2015-03-02/1036143.html
А еще авария с участием Баркова, Ольга Александрина за рулем и еще ее родственница, московский известный врач-погибли. Записей нет.
alst
Njusya
МаЛи
Belk@

С такой риторикой, нам выборы вообще не нужны, абсолютная монархия-самое то!
МаЛи
alst
Njusya
МаЛи
Belk@

ну а ревлюции делать накануне предстоящих президентских выборов - самое то. Ну выбрали бы спокойно того президента, который бы лучше был по их мнению. Нет, сделали то, что сделали. Зато свобода, не то что мы...
МаЛи,ну а вы предлагаете экспериментировать?
2 эксперимента в течении 20в -маловато будет?
МаЛи
alst
Njusya
МаЛи
Belk@

а я что где-то высказалась против выборов или может против всеобщего избирательного права?!
А выводить бездумно людей на улицы и требовать изменений госвласти в обход закона в угоду заведенной толпе считаю недопустимым. И мое "пробовали" - если кто не понял относилось не к выборной системе а к госперевороту произошедшему на украине.
Элен
МаЛи
alst
Njusya
МаЛи
Belk@

В соседней стране уже выбрали из двух зол... то, которое еще не пробовали  :crazy2:

ну а ревлюции делать накануне предстоящих президентских выборов - самое то. Ну выбрали бы спокойно того президента, который бы лучше был по их мнению. Нет, сделали то, что сделали. Зато свобода, не то что мы...
С этим согласна. У них сейчас власть никчемнее нашей.
А я как буд-то к революции призываю...Менять нужно систему. Просто я не понимаю, как она может измениться, без перетасовки кадров. Строить новый дом, проще, чем из развалин конфетку стряпать, ну покроешь крышу, хорошо, кирпичем обложишь,  но рано или поздно развалится.