Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши

1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 16 из 37
Девочки всем привет!
Я вообще ничего не успеваю последнее время  :crazy2:.

maysysl
А вообще иногда так выматывает, ребенок совсем ручной, никогда сама не лежит. Я все делаю под крики, ем, хожу в туалет, собираюсь на улицу и тп. Как же от этого устаешь!

Ленчик, я в таком режиме со старшей жила - как я тебя понимаю! Держись, дальше легче станет - это точно!!!

Svetlaya
Рыжуша, с началом учебных будней )))) теперь не будешь самая последняя строчить сообщения на форуме ))))

Света, мне теперь кажется, что я вообще ни-че-го не буду успевать. Читать хоть бы вас успеть  :laugh:.
Девочки, можно я вас ночью дочитаю, а?
я где-то на 37 страничке...
доча старшая с улицы прискакала с зубом в руках!!! выпал - это она так фокус подружкам показывала, что зуб у нее в руках остался!!!
вот дети: у кого режутся зубы, у кого выпадают )))))))))))
Рыжуша, ))))))))))  а у вас когда зубы выпадасть стали?

мне тут сын говорит что у него верххний резец болит, когда он кусает. вот я  думаю может у него там зуб уже лезет другой.
Мы сегодня сходили на НСГ-всё хорошо.
Svetlaya
Рыжуша, ))))))))))  а у вас когда зубы выпадасть стали?

мне тут сын говорит что у него верххний резец болит, когда он кусает. вот я  думаю может у него там зуб уже лезет другой.

Свет, первый выпал весной, в 6,5 лет ровно. Сейчас вот третий она сама себе вытолкнула. Тоже жаловалась, что кусать больно )))))))))))).
Angelina
Мы сегодня сходили на НСГ-всё хорошо.

замечательно, что всё хорошо!!! )))))))
фото с 1-го сентября )))

Еще можно хвастушки  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

это я - щекочу ножку  :ой засмущали:

Рыжуша, у дочки костюм, бант и букет отпад!!!
Рыжуша, фотки классные))) папа ваш молодец хорошо фоткает своих красавиц)))
Svetlaya
Рыжуша, у дочки костюм, бант и букет отпад!!!

присоединяюсь
Рыжуша,вы с Машенькой классные!!!! Фотки классные!!!!!!!Пяточка :smitten:
Рыжуша, красавицы!!!! Дочка такая хорошенькая!!! Костюм модный, бант зачётный, цветы красивые!!! Фото с ножкой очень милое!!!
maysysl
Рыжуша, красавицы!!!! Дочка такая хорошенькая!!! Костюм модный, бант зачётный, цветы красивые!!! Фото с ножкой очень милое!!!

Наташа, присоединяюсь к словам Лены  :smitten:
Но первым делом в глаза бросился конечно бант!!!
Молодцы!!! Красотульки!!!
zoltrix, Юля, у тебя первоклассник такой модный! Молодец, мамочка, постаралась!!!
Jane454, tori88, Держитесь, девочки, все будет хорошо, я узнавала (с)
Svetlaya, здоровья доченьке!!!
Я сегодня записала Вику в музыкальную школу в театральный кружок нас поругали что воообще то все 1 сентября начинается а нас звали ещё в мае на прослушивание а мы только щас созрели Но вроде как как раз успели завтра общее собрание и нас и так возьмут раз в садике уже отобрали!!!
А с воскресенья начинаем в изо-студию ходить Ещё осталось решить вопрос с английским а то сейчас получается наложение по дням надо поискать др расписание
Olya123
Маришшка, молодчина ты, прямо приз уже надо тебе какой то дать за красивые поздравлялки))

Да-да, Мариша, молодец, забрала у Юли пальму первенства и уверенно её несет Нам на радость  😉
Девочки, спасибо огромное всем за пожелания здоровья нам, они нам очень помогли!!! Сегодня нам уже лучше ттт Вчера вечером, ночью и сегодня уже без темпы Капризулим немного и кушаем плохо а остальное вроде пока Ок
Девочки, нам П посоветовала свечи Вибуркол от темпы говорит лучше Нурофена снижает мы купили а я посмотрела там гомеопатия Никто не пользовался ими, действительно эффект хороший?
Мы не успели опробовать полегчало нам уже...
Спасибо всм за поздравления!!!
Роме уже лучше, но пока не сильно🙁 Тренировку пропустили. Еще не начали ходить, а уже пропускаем.
Рыжуша, девчонки-красотки🙂
Ножка просто супер!!!
zoltrix, Юля, Андрей маленький джентельмен 🙂))
Ой девы, школа капец!
Садик лучше 🙂
Я ранец еле сама доволокла. 5 тетрадей рабочих, 2 учебника, папка на изо. Завтра еще физра. И вообще 5 уроков плюс допы.
Я смотрю все дети 10:30-11 свободны уже. А у нас с первого дня занятия до 3 часов. Никаких тебе раскачек. Лицей, что тут скажешь...
Девочки, тоже ничего не успеваю! Все  еще сидим дома болеем((

Первоклашки все суперские! Поздравляю!
Посоветуйте пожалуйста ортодонта если кто сталкивался? У нас у старшей прикус не правильный
Девочки, спасибо за поздравления! Передам Лизе)
Рыжуша, дочка хорошенькая, наряд отпад!
AnaBela, выздоравливайте!
Мы под конец лета решили в Сочи рвануть, вот только приехали. Покупались, загорели, правда как всегда не без приключений. Деток так много оказывается маленьких путешествует, я даже удивилась, раньше как то внимания не обращала. Фотки пока не скачала, может попозже что нибудь выложу.
А у меня Кирюша весь день сегодня плакал, под вечер хрипеть начал(((
Oxygen, спасибо! Многие, смотрю,болеют! А еще зима не началась(((
Девоньки, привет!

У нас завтрашний поход в зоопарк под вопросом пока. Сонюшка со вчерашнего вечера без настроения совсем, капризничает постоянно.
Сегодня поехали втроем в ДМ за питанием ей. Соня уснула в машине, я их с мужем оставила, а сама рванула в магаз.
Бегала я пол-часа. Звонит муж и говорит, чтоб я бегом бежала, т.к. у дочи истерика.
Я с пакетом наперевес рванула к машине, а моя малышка вся в слезах. Всхлипывает так, что её аж передергивает всю, глаза краснющие, голосок сел от плача. Капец!
Оказывается, она проснулась, а меня нет. Они с папой немного поиграли, потом она начала потихоньку возмущаться. В этот момент до нашего папы докопались парковщики, чтобы он машину переставил. Ну Денис посадил Соню в автокресло и тут понеслось. У неё началась настоящая истерика. Я её успокаивала минут 10.
Я вообще в панике! Ребёнок без меня даже с папой не остаётся! Каждый раз, как я их оставляю, всё заканчивается Сонюшкиными слезами и папиными возмущениями.
А нас через 2 недели пригласили на д/р в кафе, предлагают собраться без детей. Куда там!
Муж вообще теперь никуда идти не хочет, т.к. переживает, что Сонюшка и там скандал закатит.

Блин, как же сложно с этими малипуськами.
TATbRHA, как хорошо, что Серёжке лучше!!!!! Мы с дочей за вас переживали!

Belk@, обидно за ваше 1 сентября, конечно.
Но пусть это будет ваш первый и единственный блин комом! Пусть дальше обучение у Ромика идет как по маслу!

Рыжуша, Наташа, вы красотки!!!
И папа ваш молодец, фото замечательные!

zoltrix, Юля, Андрюшка такой хорошенький!  :smitten:
Angelina, поздравляю с хорошими результатами НСГ!

Маришшка, вот мы вчера весь день капризили а сегодня с соплями и темпой ((((   вечером кое как тоже уложила.. еще ночью она меня терзала.. грудь сосала и сосала.. сегодня видимо тоже самое предстоит.

Belk@,
а куда вы на тренировку ходите??

блин мы до сих пор не определились куда ходить.. ведь и правда уже везде начинаются занятия.
flygerl, Сашулю с 9-ю месяцами!
angel-girl, Миланочку с 7-ю месяцами!

Поздравляем малышей с очередной даткой! Уррррааа!
Рыжуша,да уж...Бант конечно крут. )))) Вы все втроем так здорово получились...папульки нехватает.
Оль, Андрюха красавец, взрослый серьезный))))

Ой девочки, сегодня что то все накипело, просто прорвало меня, даже незнаю  с чего началось. В общем с мужем разругались в пух и прах. Все что смогла вспомнила. Щас остыла понимаю что зря.... Но прям остановится не могла. Кошмар. Я в шоке от себя, что на меня нашло(((
Жулька, так потому что Соня почти папу то и не видит! У нас такое было когда муж в командировки уезжал на долго.
Svetlaya
вот мы вчера весь день капризили а сегодня с соплями и темпой ((((   вечером кое как тоже уложила.. еще ночью она меня терзала.. грудь сосала и сосала.. сегодня видимо тоже самое предстоит.
у нас то же самое, только без температуры(((  Всю меня сынуля высосал уже...
Belk@, Оль, вы в какой лицей пошли?
Катико, Катя, все сталкиваются с подобными ситуациями ))) Мы устаем, а папы не всегда вовремя соображают поддержать нас. Вот и получают по первое число.
Самое главное -не затягивайте с примирением!

У меня Денис после наших ссор молчит. Может долго молчать )))) Засранец ))) Типа в наказание мне ))))
Если меня это не сильно бесит (ну т.е. если я была неправа, а обвинила его во всех грехах смертных)))), то я тоже молчу пол-дня, а потом миримся.
А если он был не прав, да ещё после этого и молчит неделю, то тут ему ещё вслед прилетает хороший "пендаль", и ему уже приходится нарушать свой обет молчания и извиняться ))))
Один раз мы не разговариали 3 недели )))) Дураки )))

AnaBela, это меня и пугает )))) Она не видит никого кроме меня ))) Поэтму она хочет быть только со мной )))
Жулька,во во. Мой такой же. Будет молчать не важно прав или нет. Это меня жутко бесит.
Svetlaya, мы на айкидо пойдем.