Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши

1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 17 из 37
Катико, ахххахх ))) Балбесики они )))
Я мужу всегда пытаюсь объяснить, что я не экстрасенс и не могу понять, на что он обиделся, пока сам мне этого не скажет. Поэтому нужно разговаривать и обсуждать проблемы.
Он каждый раз соглашается, а воз и ныне там ))))
Jane454
Belk@, Оль, вы в какой лицей пошли?

В 97.
Жулька, чтоб ребенок не боялся и с кем то отставался, с этим кем то надо общаться и оставаться🙂 А если ты все время с ребенком, естественно она ни к кому больше не пойдет, тем более возраст 8 месяцев... Она уже много понимает, у нее маааленький кризис сейчас
Belk@, Оль, дык трындец же!
Т.е. доча будет признавать только меня лет до 3-4?

А про кризисы... Щас у неё маленький кризис, потом в год, потом в 3, в 7, потом переходный возраст...
Что за нафик такой? :-)
у нас у старшей сейчас кризис  - истерику закатила сегодня  - "мама, выгони папу из дома, не хочу с ним жить" Около часа так орала
Svetlaya
Jenechka77, женя как у  дочи стул?? наладился? пятна прошли?  может ты и писал ая чет упустила этот момент.

Света,пока у нас не особо наладилось:стул так и зеленый,частый и жидкий!пятна тоже пока не прошли!завтра идем платно к гастроинтерологу.

Рыжуша,фотки обалденные!!!!вы с Машей такие красивые!
Катико,Уфффф!!!!надеюсь все у вас наладится!а по-другому никак!
Жулька,3 недели не разговаривать-это жесть!!!!!!мы максимум вечер выдерживаем,муж обычно либо новый скандал заводит,лишь бы пообщаться!
Всем болеющим и заболевающим, курс на поправку!!! Деточки, не болейте!!!!  
Jenechka77, сходите может к педиатру аллергологу Блинковой? Что же так долго не проходит то...
_Irina_
Женя, лучше, чем ля рош позе для атопиков не нашла.

_Irina_, а какой именно? Сегодня быстро глянула, их там так много, интересно все хорошие? У нас у Даши кожа сухая и шелушатся немного и иногда раздражения бывают.
Жулька, спасибо, Юль, за сопереживание, Сонюшке отдельное!!!
А вам может действительно на кружки походить, круг общения расширить, к другим людям попривыкать ну и папу конечно более активно к воспитанию привлекать...
AnaBela, ничего себе, это за что она так на папу?
AnaBela, видимо папа сильно провинился ))))
Jenechka77, а как Маюша грудь берет? Может от переднего молока такие какашки?
Belk@
Ой девы, школа капец!
Садик лучше 🙂
Я ранец еле сама доволокла. 5 тетрадей рабочих, 2 учебника, папка на изо. Завтра еще физра. И вообще 5 уроков плюс допы.
Я смотрю все дети 10:30-11 свободны уже. А у нас с первого дня занятия до 3 часов. Никаких тебе раскачек. Лицей, что тут скажешь...
ничего вас как сразу нагрузили! У нас вроде тож лицей, а дали неделю по три урока и без домашних заданий))) в 9-50 уже на выходе)))
Jenechka77
Жулька,3 недели не разговаривать-это жесть!!!!!!мы максимум вечер выдерживаем,муж обычно либо новый скандал заводит,лишь бы пообщаться!
А муж у тебя оригинааааал :-)
Мы никогда не скандалим, не повышаем голоса друг на друга. Чаще всего просто высказываем свои претензии.
Но иногда бывает так, что кто-то из нас высказался и обиженно замолчал )))

Вы к Табак записались?

TATbRHA, Танюш, так ребёнок у меня общительный! На прогулке всегда с удовольствием играет с детками, со взрослыми без проблем общается.
И даже с папой с удовольствием возюкается.
Но при одном условии - МАМА ДОЛЖНА БЫТЬ РЯДОМ!
Жулька,у нас начинается то же самое...ппц...я не могу в туалет выйти, тут же включается сирена :uglystupid2:
И у меня малышуня маму хочет всегда рядом)) когда спит проверяет рядом ли титька)) капец)) так то приятно конечно но...
Belk@
Jane454
Belk@, Оль, вы в какой лицей пошли?

В 97.

У моей подружки дочь там учится, в этом году в 5 класс пошла.Грузят там ооочень сильно.я до сих пор не понимаю зачем детям с 3-го класса нужна высшая математика и многие предметы, названия которых даже выговорить трудно...
Жулька, а еще мне кажется тебе самой надо ее "отпустить" и сказать себе не "Ой, как же она там без меня" а "С папой ей также хорошо как и со мной" и оставлять ее со спокойной совестью без угрызений
Ну и приучать конечно же постепенно чтоб не внезапно мама исчезала так ей конечно страшно
Всем привет!

flygerl, Сашу с 9-ю мес.!
angel-girl, Милану с 7-ю мес.!

Малыши и мамы кто заболели поправляйтесь поскорее :smitten:

У нас жизнь налаживается: у меня температуры нет и у Ульяны тоже чихание и покашливания пропали, остались только сопельки. Только теперь у старшего сына прыщи выскочили на мордашке - над бровью, на носу, на щеке. Где-то подмерз бедняга. Стала его сегодня ягодным морсиком поить с медом, в душе прогрели, намазали прыщики успокаивающим гелем. А что еще делать - не знаю(( Первый раз такое.
Belk@, желаю скорейшего выздоровления.
Жулька, когда мой старший ребенок мелким был, то колега по работе рассказывала про своего сына, что сначала у него был кризис года, потом 3х лет, потом 7, потом начался подростковый период до совершеннолетия :knuppel2:.
AnaBela, ну а мы с папой периодически слышали, что нас сдадут в полицейский участок :2funny: Сейчас, СБ, так не говорит.
Рыжуша, фотографии супер с дочей первоклассницей.  И фотография с детской ножкой очень трогательная.
Маришшка, Olya123, ой,девочки! Вы меня конечно извините, но меня порадовали ваши сообщения! Т.е. не у одной меня такие проблемы!

Просто муж меня уже замучил тем, что я из дочи делаю мамсика! Тем, что она без меня вообще не спит, а вот племяшка спит одна, да ещё и соску признает (а это О СВЯТАЯ ШТУКА, ЗАСТАВЛЯЮЩАЯ РЕБЕНКА МОЛЧАТЬ! :-) ).
И я уже начала грузиться, что я делаю что-то не так, раз ребенок никого не воспринимает кроме меня.
Jenechka77, Жень, а что моя врач? Не ходила к ней? Или она вас направила - что-то я тоже пропустила... У меня на сто бед один ответ..  Я тут к ней как раз собиралась, а вчера на улице встретила, она меня прямо проконсультировала во дворе аж неудобно 🙂 тоже какие-то пятнышки на голове появились, но стул нормальный, сказала диатез, мама что-то не то скушала 🙂
TATbRHA, Танюш, не поверишь, но я бы с удовольствием оставляла бы её с папой! Вот прям с удовольствием! Часа на 2! Каждый день! :-)
Я мужу доверяю. Вернее даже так - я ему всегда говорю, чтобы разбирались сами со своими "проблемами". Т.е. я его подвожу к мысли, что он без меня сам спокойно справится с ребенком -она уже не совсем кроха, которой только титька нужна. Её сейчас можно отвлечь, увлечь, чем-то заинтересовать.

Но пока всё безуспешно.
Рыжуша, все трое такие красавицы!  :mrgreen:
Девочки, кое-как успеваю вас читать болтушечки! 🙂 мужья они такие- обижаются не меньше нас 🙂
Детишечкам всем здоровья! Мы сами седня проснулись и голос Осип немного и покашливаем - три раза за день пробыла носик аквалором , посидели дома - никуда не выходили - к вечеру ттт как огурец! 🙂
Девочки а я тут купила гель для купания бю-б-хен мне так понравился! Лежит сегодня после купания возле титьки и аж голова блестит! Плюс у нас остатки корочек немножко на голове было все отмылись 🙂
Jane454, а нас обсыпает и на бюб*хен, и на сано*сан((((моемся эмоли*умом.
Маришшка, вот его мне врач и сказала вчера купить в аптеке - против пятнышек на голове , надо купить, а бю-бен купила до этого. - седня выкупали хуже не стало муж сказал же меньше ему виднее на контрасте - ушел утром пришел вечером 🙂
Маришшка, ничего у вас кожа чувствительная!
Маришшка, а где эмо*лиум покупаете?
У нас у Вовы кожа замечательная - никогда никаких по краснеющий, реакций не было, загорает легко, красивая! А вот Димульке папина похоже досталась - белая, все на коже отображается
Ага, Марин, подскажи, а то в классике нет, а искать тоже некогда
Чего-то меня срубает спать... Пере нервничала похоже, засыпаю, всем спок ночи...
Jane454,да не говори, ни у кого нет аллергии на косметику, кроме Кирюши((
maysysl, покупала в ри*фарме, а недавно увидела, что в аптеке*форте намного дешевле.
Девочки, кто болеет выздоравливайте! С  мужьями миритесь - они же самые близкие люди 🙂 Я порой так раздражаюсь на мужа, но быстро отхожу)))

Первоклассники супер у всех! Такие все задорные, чтоб учеба была только в радость!

Деток с датами, кого не поздравляла!

Сейчас видно у всех депрессивное настроение, у меня тоже прям упадок сил - я весь день что-то делаю делаю... результата особо не вижу. Устала уже от всего. Хочется ремонт доделать - жуткая нехватка мебели, все лежит по разным поверхностям.. а мне надо все в шкафы убрать и чтоб ничего лишнего не было. Хорошо бы поскорее все наладить и жить себе в удовольствие)
Девочки, вообще как "двоечница" - ничего толком не успеваю прочитать.
Вы давайте, там все, прекращайте болеть  :tickedoff:!!! в самом-то деле?
Держитесь! тем более и правда скоро зима!

Svetlaya,мур-мур,Angelina,Маришшка,maysysl,TATbRHA,Belk@,Oxygen,Жулька,Катико,Jenechka77,Malinka26,Jane454,Bronze,

Девчушкиииииии милые спасибо большущее за комплименты!!!

За цветами гоняла аж на другой конец города. Что-то я прям влюбилась в георгины. Это сорт "вулкан" называется.
Короче, на аграрной выставке (там где знатный бык был), увидела тетеньку, которая разводит эти самые георгины. Взяла телефон и под заказ приехала купила. Правда они малость подвяли... (((

Belk@
Ой девы, школа капец!
Садик лучше 🙂
Я ранец еле сама доволокла. 5 тетрадей рабочих, 2 учебника, папка на изо. Завтра еще физра. И вообще 5 уроков плюс допы.
Я смотрю все дети 10:30-11 свободны уже. А у нас с первого дня занятия до 3 часов. Никаких тебе раскачек. Лицей, что тут скажешь...

Ольга, я в шоки от вашего лицея!!! определенно сынуля будет у тебя гением с мамой на пару!

Belk@
zoltrix, Юля, Андрей маленький джентельмен 🙂))

вот тоже самое мелькнуло в голове, когда фотографию увидела   :smitten:, только написать не успела - как всегда отвлекли!

Olya123
Jenechka77, сходите может к педиатру аллергологу Блинковой? Что же так долго не проходит то...

Женёк, я прям за вас волнуюсь! хорош уже! давай наверное и правда уже докопайся до всех врачей. Только сама самообладание сохраняй.
А вообще сколько уже у вас так?
Мы около месяца зелеными какали. Первых 7-10 дней понос довольно частый был. Потом на убыль пошло.
Короче, держу кулачки за вас и за всех приболевших деток! @@@@@@@@@@@@@@@@
и снова я тут одна...
сама с собой очень мило общаюсь )))))))))))).
уже правда вставать нужно часа через четыре ))))))))))).
в школу ведь...
TATbRHA
Jenechka77, а как Маюша грудь берет? Может от переднего молока такие какашки?

TATbRHA,грудь берет хорошо!много высасывает!даже не сомневаюсь,что это дисбак!вчера у сестры была у своей,у нее у сына тоже был,анализы они правда сдавали!она наши какахи увидела и сразу сказала,такое же  было у них!но гадать не будем-сегодня к гастро идем!!!!
Жулька,неа!в Росточек пойдем!к Табак только на след.неделю запись,а нам срочно надо уже!)
Jane454,Жень!а нам к педиатру то не надо,к тому же она у нас за потничку приняла нашу аллергию!так что с аллергией и зелеными какахами пойдем к узким спецам!
Рыжуша,Наташ!да я сама уже начинаю нервничать по этому поводу!ну а вобще у нас было так:2 дня понос,а сейчас уже почти 2 нед.как зеленые какахи!ну общем достаточно долго уже!
Jenechka77
Рыжуша,Наташ!да я сама уже начинаю нервничать по этому поводу!ну а вобще у нас было так:2 дня понос,а сейчас уже почти 2 нед.как зеленые какахи!ну общем достаточно долго уже!

Жень, возможно и дисбак. Но, то, что нет поноса, а просто зеленые какахи - это ничего страшного! Главное, чтоб это Маюшу не беспокоило. Пройдет!!!
И вот про пятнышки не мешало бы уточнить у узких специалистов.