5 января 2016, 10:33
Меня почта удивила. За 2 недели из Китая до Еката. 31.12 пришло уведомление, что пришла посылка а Екб, сегодня уже в моём отделении! Они что в праздники работают?
Lunna
Меня почта удивила. За 2 недели из Китая до Еката. 31.12 пришло уведомление, что пришла посылка а Екб, сегодня уже в моём отделении! Они что в праздники работают?
Revery
Девочки у меня 3 посылки гуляют где то по России уже больше месяца. Из Китая долетели В Россиию за неделю, а на почте так и нет. Вот где они блин? Так рассчитывала получить их до НГ
мама Славы и АришиRevery
Девочки у меня 3 посылки гуляют где то по России уже больше месяца. Из Китая долетели В Россиию за неделю, а на почте так и нет. Вот где они блин? Так рассчитывала получить их до НГ
У меня одна так потерялась с октября, надежду получить ее уже потеряла
Роза Головинавернули деньги
Девочки,что это значит?как вернуть ден.средства?Статус:
Замороженные заказы
Основание для "замораживания":
В интересах вашей безопасности мы временно заморозили этот заказ по подозрению в недобросовестности продавца. Продавцу будет необходимо предоставить информацию для проверки в течение 3 рабочих дней. В случае, если он не выполнит этого, мы полностью вернём вам сумму заказа. В случае, если продавец предоставит необходимые сведения, проверка может занять до 15 рабочих дней.
кнопки открыть спор нет.
Роза ГоловинаРоза Головина,напишите, плиз, название продавца вашегоРоза Головинавернули деньги
Замороженные заказы
В интересах вашей безопасности мы временно заморозили этот заказ по подозрению в недобросовестности продавца. Продавцу будет необходимо предоставить информацию для проверки в течение 3 рабочих дней. В случае, если он не выполнит этого, мы полностью вернём вам сумму заказа. В случае, если продавец предоставит необходимые сведения, проверка может занять до 15 рабочих дней.
кнопки открыть спор нет.
Казя-базяна латинице)))
natalushechka,на латыни! Внимательно проверяйте адрес,наша почта не любит опечаток ))
М@М@ШК@Магазин: Ellan storeРоза ГоловинаРоза Головина,напишите, плиз, название продавца вашегоРоза Головинавернули деньги
Замороженные заказы
кнопки открыть спор нет.
мама Славы и АришиRevery
У меня одна так потерялась с октября, надежду получить ее уже потеряла
Жулька
Девочки, подскажите, пожалуйста, делала заказы впервые на Али, посылки были высланы без трек-кода. До меня они так и не дошли. Завтра истекает срок защиты покупателя. Какие действия должны быть с моей стороны? Написать поставщику в комментариях к заказу о том, что товар не пришел? Или сразу открывать спор?
Извините, если вопрос повторила стопятидесятый раз, темку еще не читала.
лдд
Девочки мне за два дня пришли шесть! посылок. Причем за одну из них (августовский заказ) мне уже месяц назад деньги вернули!
Почта наша проснулась что ли?
Кика_new
а у меня не дошел фуллипс для накачивания губ) ну вот нахрена он теткам на почте?
М@М@ШК@а если защиту продлили, то спор открывать нельзя, получается?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, может и продлил...у меня "умный" прод два раза защиту продлевал. В итоге товар так ине выслал. Деньги веррнули