Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 115 из 169
Девочки, обращаю внимание, на 10м отделении вскрывают ВСЕ пакеты из Китая. Уже четвертый месяц, шесть посылок. Все вскрыты. Некоторые даже не заклеены обратно. Мне выдают, тут же вытаскиваю заказ из пакета. Радуюсь, что мой заказ им не по вкусу пришелся ))) Три заказа потерялись за это время, видимо, подошли сотрудникам )))
Karamell, тоже там забираю,и тоже иногда посылки теряются, это все напоминает камеди вумен про почту России...
Сегодня по радио сказали, что почта России откроет торговую интернет площадку. Я сразу подумала: "Вот где наши не дошедшие посылки будут продаваться" 🙂
пришел наконец то мой тангл тизер, в оригинальной упаковке, на самой расческе тоже выбита надпись, зубчики мягкие, но меня как-то не впечатлила((( такое ощущение, что длины зубчиков на мои волосы не хватает, хотя распутывает отлично, и мокрые прям отлично прочесала (волосы ниже середины спины), не знаю как обьяснить) как будто недочесывает, хотя волосы не сильно густые у меня.
Шахматовы
Сегодня по радио сказали, что почта России откроет торговую интернет площадку. Я сразу подумала: "Вот где наши не дошедшие посылки будут продаваться" 🙂
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
aleksa5253
Жемчужина1
Девочки, подскажите, пожалуйста. заказ отправлен заказным письмом. при отслеживании пишут, что отправление пересекло границу Китая 29 ноября. с этого времени никакой информации нет. письма таможню проходят? у кого-нибудь отслеживаются заказные письма на сайте нашей почты?

а на сайте "где посылка" смотрели? там что пишут?
на этом сайте та же самая информация

29 ноября  - Экспорт из страны отправления

Девочки, сколько обостренный спор они рассматривают?
Ксюнечка22, у них есть разные модели. Для мокрых волос - с короткими зубчиками. Для сухих - подлиньше.. Может у вас именно для мокрых волос?

Ну или оооочень густые волосы?? 🙂
Catarina, у меня версия компакт для сумочки) а волосы обычные) особой густотой не отличаются 🙂
для мокрых у нее форма другая совсем, она типа для масок всяких и бальзамчиков, чтоб в душе пользоваться.

у меня вот такая
http://ru.aliexpress.com/item/13-colors-professional-Detangler-Hair-Brush-Detangle-Comb-Anti-static-escova-de-cabelo-styling-tools/32325214590.html?detailNewVersion=2

мне обошлась в 260 руб с копейками
aleksa5253
Девочки, сколько обостренный спор они рассматривают?
мне давали 9дней на предоставления доказательств
Жемчужина1
aleksa5253
Жемчужина1
Девочки, подскажите, пожалуйста. заказ отправлен заказным письмом. при отслеживании пишут, что отправление пересекло границу Китая 29 ноября. с этого времени никакой информации нет. письма таможню проходят? у кого-нибудь отслеживаются заказные письма на сайте нашей почты?

а на сайте "где посылка" смотрели? там что пишут?
на этом сайте та же самая информация

29 ноября  - Экспорт из страны отправления

значит по РФ посылка не отслеживается
только надеяться и верить ))
М@М@ШК@, только прочитала ваш пост, и увидела обновление на сайте. в Благовещенске посылочка))) ждем-с в Че
Получила сегодня магнитный конструктор (аналог ма**гфор**мерса). очень приличный, магниты сильные, пластик чуть отличается на вид от оригинала, но не слишком заметно. с оригиналом отлично магнитится! набор вот такой
http://www.aliexpress.com/snapshot/7057234292.html?orderId=70567257626034
плюсом заказала дополнительные элементы комплектом по 5 штук
http://www.aliexpress.com/snapshot/7057234290.html?orderId=70567257616034
и
http://www.aliexpress.com/snapshot/7057234288.html?orderId=70567257636034
одно огорчение(((
дополнительно заказывала 2 комплекта больших треугольников. т.е. должно быть 10 штук. пришло 6 всего.
что мне теперь делать? открывать спор? какая процедура? боюсь проворонить что-нибудь))
Жемчужина1
М@М@ШК@, только прочитала ваш пост, и увидела обновление на сайте. в Благовещенске посылочка))) ждем-с в Че
ооо, отлично. возможно до НГ получите
Жемчужина1
Получила сегодня магнитный конструктор (аналог ма**гфор**мерса). очень приличный, магниты сильные, пластик чуть отличается на вид от оригинала, но не слишком заметно. с оригиналом отлично магнитится! набор вот такой
http://www.aliexpress.com/snapshot/7057234292.html?orderId=70567257626034
плюсом заказала дополнительные элементы комплектом по 5 штук
http://www.aliexpress.com/snapshot/7057234290.html?orderId=70567257616034
и
http://www.aliexpress.com/snapshot/7057234288.html?orderId=70567257636034
одно огорчение(((
дополнительно заказывала 2 комплекта больших треугольников. т.е. должно быть 10 штук. пришло 6 всего.
что мне теперь делать? открывать спор? какая процедура? боюсь проворонить что-нибудь))

Жемчужина1, вместо того, чтоб подтвердить получение, напишите в коментариях к заказу, что вместо 10шт приехало 6шт и предложите ему сделать вам скидку в .... долларов.
а там уже надо спор открыть, описать проблему и фото сделать-прикрепить
т.к. деньги ваши прод ещё не поучил, вам Али будет деньги возвращать
обязательно требуйте часть денег
не жалейте продавца
а то умеют они жалостливые письма писать
М@М@ШК@, написала...
прод предложил сделать у них новый заказ. на него сделают скидку 3,77$.
это нормальная практика? не хотела вроде уже деньги тратить, даже 500 руб....
я спор пока не открывала, просто переписку ведем.
для того, чтобы деньги вернули надо обязательно спор открыть?
Жемчужина1,  делайте как Вам нужно. Здесь условия диктуете Вы. Так как косяк продавца.
Ура!! Сегодня мне денежки за потерявшуюся посылку вернули!!!
Спор прошел легко.
16-го утвердили возврат и написали - возвращаем, а сегодня  просто отменой операции по списанию вернулись на карту денежки. Очень довольна  :ура:
Жемчужина1
М@М@ШК@, написала...
Жемчужина1, открывайте спор и просите там. Я пока не открыла доооолго в чате с продом переписывалась, две страницы нервной переписки. Он со мной соглашался, но ничего не предпринимал. Как только спор открыла мигом моя посылка поехала.
Вчера планшет получила, вроде работает норм, но подтверждать получение пока не буду, потестируем ещё.
Жемчужина1
М@М@ШК@, написала...
Жемчужина1, хотите вернуть деньги -значит только через спор.
т.к Али не видит проблемный заказ, пока спор не открыт
а деньги возвращает Алиэкспресс. у прода ваших денег ещё нет.

и не подтверждайте получение заказа ни под каким предлогом
Kaeru
Вчера планшет получила, вроде работает норм, но подтверждать получение пока не буду, потестируем ещё.
какой?
М@М@ШК@
Жемчужина1
М@М@ШК@, написала...
Жемчужина1, хотите вернуть деньги -значит только через спор.
т.к Али не видит проблемный заказ, пока спор не открыт
а деньги возвращает Алиэкспресс. у прода ваших денег ещё нет.

и не подтверждайте получение заказа ни под каким предлогом
поняла, спасибо. прод вроде согласился, что деньги надо вернуть. теперь, значит, надо спор открыть...
девочки, а кто-нибудь заказывал подобные сумки?
http://ru.aliexpress.com/item/Guaranteed-100-Cowhide-Leather-Designer-Handbags-Women-Famous-Brands-Travel-Bag-Handmade-Weaving-Women-Messenger-Bags/1924623858.html?detailNewVersion=2
сейчас закупка есть с такими (ну или подобными). интересно, есть ли разница, кроме цены...
Я заказывала такую пижаму дочке http://www.aliexpress.com/snapshot/7024564315.html?orderId=70232533924881 ,посылки нет,инфы тоже.От прода ни ответа-ни привета.Спор закрылся,должны вернуть деньги.Имейте в виду,что с ним лучше не связываться
aleksa5253,ты в отзыве ему напиши по русски, чтоб другие не попались....

я хочу так и сделать, чтоб неповадно было
М@М@ШК@, сколько раз писала отрицательные отзывы, ни один не опубликовали
Девочки, дайте пожалуйста сылку на суппер расчёску,  которую все хвалят 🙂
Kaeru
Девочки, дайте пожалуйста сылку на суппер расчёску,  которую все хвалят 🙂
вот такую кто-то заказывал. я себе сохранила...
http://ru.aliexpress.com/item/13-colors-professional-Detangler-Hair-Brush-Detangle-Comb-Anti-static-escova-de-cabelo-styling-tools/32325214590.html?detailNewVersion=2
Жемчужина1, спасибо
Тигрена

ни чего себе! а я думала, что они публикуются автоматически. даже не проверяла потом
лдд
Тигрена

ни чего себе! а я думала, что они публикуются автоматически. даже не проверяла потом
я тоже написала отрицательный отзыв, его не опубликовали....думала, что сама накосячила что-то....а оказывается не только у меня такое.
ekaterina1977
лдд
Тигрена

я тоже написала отрицательный отзыв, его не опубликовали....думала, что сама накосячила что-то....а оказывается не только у меня такое.

Ну дела. Надо проверит мой отзыв виден или это все фуфло с отзывами????
Девочки,а какие основания вы пишите для открытия спора?заказывали часики еще месяц назад-статус пишут что заказ отправлен-но отследить не могу-со 02.12 стоит Информация о посылке получена и все
Роза Головина
Девочки,а какие основания вы пишите для открытия спора?заказывали часики еще месяц назад-статус пишут что заказ отправлен-но отследить не могу-со 02.12 стоит Информация о посылке получена и все

то есть у вас в отслеживании стоит получение? или в заказе?
Жемчужина1
Роза Головина

то есть у вас в отслеживании стоит получение? или в заказе?
в заказе,с разных сайтов проверяю-все двигаются-а эта одна стоит с единственным статусом,такое впечатление-что заказ не отправлен-до конца защиты 16 дней
Роза Головина -  я писала что не удовлетворена длительным отсутствием информации о посылке.  Китаезы быстро ответили - не волнуйтесь, у нас срок доставки долгий... Потом посмотрела - у меня выбран способ доставки был  Seller's Shipping Method , в России трек изменяется и посылка "теряется". Мы вместе с ними продлили срок ожидания на неделю. Но посылка так и не пришла - я вновь открыла спор. Написала гневное письмо - что это слишком долго 58 дней без информации. и я требую вернуть деньги. прикрепила скан со страницы где отслеживала посылку. и тут уже магазин не стал даже отвечать, видимо чувствуя что от них уже ничего не зависит. Администрация сайта выдержав положенные сроки рассмотрения спора, в течении двух дней сделала возврат денежки путем отмены операции по покупке.
Surenta,спасибо-так же попробую
анна сокол
ekaterina1977
лдд
Тигрена

Ну дела. Надо проверит мой отзыв виден или это все фуфло с отзывами????

девочки, оказывается отзыв появляется через 30 дней после того как вы его оставили. дается время на обдумывание, может изменить свое мнение захочется.