Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 113 из 169
Заказы от 11 ноября, подарки дочке на НГ
До сих пор в Китае!!!!  :tickedoff: :knuppel2: Гуляют там по городам  :-|
sepa
А мне уже 2 раза смс приходит с почты. Даже доставку можно заказать за 100 руб

И мне пришло 4 декабря. Посылка с 20 октября лежала. Треки не отслеживался,  уведомления не было. Сегодня на почте сказали, что смс рассылал только тем, у кого посылки долго лежали..до нг рассылок больше не будет
Шахматовы
Эlka
stesha2012,я на своей почте спрашивала, сказали больше не носят по домаммелкие посылки. И извещения тоже не пишут, так что самим ходить почаще и не проворонить заказ. Обратно отправляют через 30 дней

у мня 80 отделение, пришла спросила, сказали что в ящики разносят.

У меня тоже 80.
Они даже письма с главпочтамта до абон.ящика не всегда доносят 🙁

25 числа пришла за письмами. Извещение на письмо от 19 ноября.. А само письмо отправили обратно. Почему? "Ой, случайно".

Посылки только по треку забираем.
Девочки, а бывает такое, что посылка просто завалялась на почте? Может стоит сходить к ним? Они по трек коду смогут проверить? Просто жду с начала сентября.
натыкайте меня носом где вы отслеживаете посылки  :ой засмущали:
Разбитная, https://gdeposylka.ru/
Nasturciya,сходите, смотрят по адресу. По крайней мере на нашем 25 отделении.
Natalika, cпасибо
девы, похоже что на почте завал
и всю мелочь они по ящикам рассовывают...

мы сроду ничего не выписываем из периодики, а бесплатную макулатуру из ящика в подъезде даже не берем

муж тут случайно увидел желтый конверт в ящике - достал
заказывал с треком
какие то там электро детальки по работе
они мелкие. но как бэ не дешевые совсем...

ррррр....а если б не заглянул в ящщег...
БлАндинка, ага,  я тоже самое. Вчера за долгое время проверила ящик, жду мелочь, но не даром
Девочки, подскажите пожалуйста, как долго могут возвращаться деньги на карту? Спор закрыт, в стадии возврата указано "возврат завершен 26.11.2015". Проверяю карту, никаких поступлений до сих пор не было :lol:
М@м@ Сонечки, я с яндекс кошелька оплачиваю, прилетеют за 1-2 дня

про карту не подскажу

слышала, что смс-ка  не приходила при поступлении возврата на карту. так что баланс проверяйте
Разбитная
Natalika

а у меня ни одна посылка на этом сайте не нашлась((
хотя на сайте Почты России отслеживается. а вторая на СПСР есть.
и везде не понятно, где посылки
границу Китая пересекли, а границу России нет  :смеется:
М@м@ Сонечки
Девочки, подскажите пожалуйста, как долго могут возвращаться деньги на карту? Спор закрыт, в стадии возврата указано "возврат завершен 26.11.2015". Проверяю карту, никаких поступлений до сих пор не было :lol:

5-10 дней. Мне пришли через 10 дней. СМС была
М@м@ Сонечки

мне дня через 2-3 приходит обычно, всегда с смс
а у нас извещения носят, но не в ящики, а под дверь подъездную бросают. ррр
Спасибо, девочки, надеюсь скоро денежки вернутся на карту  🙂
Жемчужина1
Разбитная
натыкайте меня носом где вы отслеживаете посылки  :ой засмущали:
Natalika

границу Китая пересекли, а границу России нет  :смеется:

А у меня на этом сайте все посылки отслеживаются, и информация о всех всех передвижениях на электронку приходит, и смс о получении посылки на почте, очень удобно) Извещение о получении с почты приходит позже, когда я уже посылку по смс получила)
Спасибо IRINDA за ссылку, + пока поставить не могу)
Только я спор открыла вернуть деньги и прикрепила сканы, что последняя посылка нигде не отслеживается, ни в SPSR, ни на этом сайте - так сразу у меня движение по ней пошло.
Жемчужина1, может вы номер заказа вбиваете? Я номер накладной.
aly-aly
Жемчужина1
Разбитная
Natalika

А у меня на этом сайте все посылки отслеживаются, и информация о всех всех передвижениях на электронку приходит, и смс о получении посылки на почте, очень удобно) Извещение о получении с почты приходит позже, когда я уже посылку по смс получила)
Только я спор открыла вернуть деньги и прикрепила сканы, что последняя посылка нигде не отслеживается, ни в SPSR, ни на этом сайте - так сразу у меня движение по ней пошло.
нет, не номер заказа. пишу номер отслеживания, тот, по которому на СПСР или почте инфо есть. может там надо зарегистрироваться, или это не обязательно?
получила заказ с мега распродажи 11.11
Палетка, одним словом ОТЛИЧНАЯ, на коробочке есть схема нанесения, держаться хорошо, ложатся хорошо.

http://www.aliexpress.com/snapshot/7058989884.html?orderId=70537797520434
Sonechка,нечего себе быстро как
Жемчужина1
aly-aly
Жемчужина1
Разбитная
Natalika

нет, не номер заказа. пишу номер отслеживания, тот, по которому на СПСР или почте инфо есть. может там надо зарегистрироваться, или это не обязательно?

Надо
Sonechка
Палетка, одним словом ОТЛИЧНАЯ, на коробочке есть схема нанесения, держаться хорошо, ложатся хорошо.

классно!А моя посылка от 11.11.мне кажется и не едет. Вообще нет информации(((А прод при просьбе выслать все одной посылкой, автоматом продлил защиту...
Sonechка

про качество  теней скажите ?
Sonechка

пардон,  вижу  ваш отзыв что хорошие, только сейчас ценник в два раза дороже
natko
Sonechка

пардон,  вижу  ваш отзыв что хорошие, только сейчас ценник в два раза дороже
ага, это ед вещь, на которую была скидка в распродажу
Sonechка

Эх, а мои посылочки все где-то едут......
Вчера была на почте, получила 4 посылки с распродажи 11.11., спросила почему извещений нет, ведь некоторые приехали ещё 27.11. Ответ: "извещение больше не будет, вам СМС должны на телефон приходить" ????? Но мне ничего не приходит....это теперь тупо надо ходить и узнавать пришло что или нет?
PS Заказывала щит и шлем Капитана Америки, маску Дарт Вейдера, и наушники , всё пришло нормального качества.
Ещё первый раз заказала мозайку алмазную,.....не ожидала что камушки такие маленькие...
Kaeru
Вчера была на почте, получила 4 посылки с распродажи 11.11., спросила почему извещений нет, ведь некоторые приехали ещё 27.11. Ответ: "извещение больше не будет, вам СМС должны на телефон приходить" ????? Но мне ничего не приходит....это теперь тупо надо ходить и узнавать пришло что или нет?
PS Заказывала щит и шлем Капитана Америки, маску Дарт Вейдера, и наушники , всё пришло нормального качества.
Ещё первый раз заказала мозайку алмазную,.....не ожидала что камушки такие маленькие...

Блииииин!!! Вот и что теперь делать?? Мне они сказали что все надо смс ждать
А я уже на нервах.Ибо заказала базу щенячьего патруля в китае за 1700 в день шопинга-посыль не отслеживается.Сейчас на покупках за 1400 заказала аналогичную базу.На алиэкспресс открыла спор.Жду теперь 3 дня пока рассмотрят.Как бы не получилось что и от туда придет,и на СП выкупится
aleksa5253
Kaeru

Блииииин!!! Вот и что теперь делать?? Мне они сказали что все надо смс ждать
А я уже на нервах.Ибо заказала базу щенячьего патруля в китае за 1700 в день шопинга-посыль не отслеживается.Сейчас на покупках за 1400 заказала аналогичную базу.На алиэкспресс открыла спор.Жду теперь 3 дня пока рассмотрят.Как бы не получилось что и от туда придет,и на СП выкупится

ну вот как я и сказала.Сейчас зашла,а они инфу об отслеживании добавили в заказ и на покупках стоп уже...вот же встряла((( Буду пристраивать базу
Kaeru

Нам позавчера смс пришла с почты, забрали посылку с алиэкспресс. Отделение №3.
Вот давно бы так!!!
Kaeru, а Вы на почте по идентификатору искали?
Anda, а каким они образом отправляют смс? Номер с посылок берут? Я пока только 2 шт получала с али, на них был мой номер телефона.... но почта то же каким-то образом должна этот номер вводить в систему, чтобы отправить смс.. Зашла на прошлой неделе на почту, сказали что теперь они посылки, которые без идут по бесплатной доставке по России, будет чуть ли не под дверь бросать (((((. Как их получать - ума не приложу. Хоть сиди и карауль дома  :crazy2:. Было бы что, а так всякая мелочевка, ноть и нужная, но мелочь...
Сейчас еще 2 шт. жду и, как на грех, у обеих трек не отслеживается. По одной уже в спор пошли - более 60 дней после отправки....
Surenta
Anda, а каким они образом отправляют смс? Номер с посылок берут? Я пока только 2 шт получала с али, на них был мой номер телефона.... но почта то же каким-то образом должна этот номер вводить в систему, чтобы отправить смс..

А в вашем личном кабинете или при отправке заказа вы разве не оставляли номер телефона? Я остаивла и каждый раз смс приходит
Мне только раз звонили, когда заказ был со склада в России, по поводу заказа. Но смс не было ни разу  :не знаю:. Телефон есть в кабинете на али.
Девочки, а по номеру отслеживания заказа если на почте смотреть это будет точнее, чем через всякие сайты отслеживания?
Surenta
Мне только раз звонили, когда заказ был со склада в России, по поводу заказа. Но смс не было ни разу  :не знаю:. Телефон есть в кабинете на али.
Девочки, а по номеру отслеживания заказа если на почте смотреть это будет точнее, чем через всякие сайты отслеживания?
наверное, надо и там, и там смотреть. у меня на сайте отслеживания написано, 29.11.2015 "В пути - Покинула промежуточный пункт The heihe River". а на сайте почты написано, что 28.11.2015 пересекло границу Китая)))) вот как тут понять, где же мои часики)))
Kaeru

я когда увидела эти камушки, чуть не плакала )))
2 картины большие получила, ещё и на подарок

собирать их надо будет и потом ослепнуть ))))
Я хочу положительный пост сделать  🙂
8.10 получила курточку,которую заказала в день шопинга 11.11.За 1000 вот такая прелесть.Как и написано в отзывах маломерит.Взяла 120 на следующую весну-осень будет как раз на дочку.На 4-5 лет.Запаха нет,нитки не торчат.ДО -10 можно спокойно носить

Покупала вот тут http://ru.aliexpress.com/item/Girls-Winter-Jackets-Warm-Down-Coat-For-Girls-Clothing-Fashion-Winter-Coats-Thicken-Down-Winter-Jackets/32432993112.html?spm=2114.10010208.0.160.LAX8Wo
Ура!!!! Только нарасстраивалась, что никакой связи с посылками - и сегодня пришла смс!!! Даже не думала, что наша почта деревенская может смс-ки отправлять. Однако. Завтра посмотрю, что за посылка наконец дошла.
Ох,девочки! Какие же ушлые эти китаёсы! То завтраками меня кормили,а как только спор открыла из-за трека,который не отслеживался,так зашевелились! Сразу трек стал прослеживаться и на ресурсу "Где посылка" видно его,и,судя по всему,мою базу щенячьего патруля отправили сразу же после получения спора!! Гады,блин.