Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 112 из 169
swetlana-1,  иногда высылают траспортной компанией. у Нас тоже просили паспортные даннеы, муж потом получал где-то рядом с ЕЦ-центр. Пришла ему СМС когда приехал заказ. По времени получилось быстрее чем почтой
http://ru.aliexpress.com/item/HOT-Fur-coat-2015-Women-s-Winter-Overcoat-Fashion-Faux-Rabbit-Coat-with-Fox-Collar-Female/32481905457.html
хочу такую шубку... попросила продавца удлинить рукава и длину самой шубки, подклад вставить....
а теперь думаю, а если он не вышлет по моим запросам шубу, а вышлет как на картинке короткую и с короткими рукавами, на тоненьком подкладе, можно будет открыть спор?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я не думаю чтобы продавцы занимались пошивом товара. Они же только продают.
Шахматовы
swetlana-1,  иногда высылают траспортной компанией. у Нас тоже просили паспортные даннеы, муж потом получал где-то рядом с ЕЦ-центр. Пришла ему СМС когда приехал заказ. По времени получилось быстрее чем почтой

Не транспортной, а курьерской. Это обязательное условие, согласно какому-то там закону, принятому пару лет назад, они должны предъявлять паспортные данные получателя при пересещении посылки границ России.
Около ЕЦ -  СДЭК
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
http://ru.aliexpress.com/item/HOT-Fur-coat-2015-Women-s-Winter-Overcoat-Fashion-Faux-Rabbit-Coat-with-Fox-Collar-Female/32481905457.html
хочу такую шубку... попросила продавца удлинить рукава и длину самой шубки, подклад вставить....
а теперь думаю, а если он не вышлет по моим запросам шубу, а вышлет как на картинке короткую и с короткими рукавами, на тоненьком подкладе, можно будет открыть спор?
анна сокол
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я не думаю чтобы продавцы занимались пошивом товара. Они же только продают.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я тоже уверена, что продавец вообще никакого отношения к пошиву не имеет, он просто посредник, а чтобы продать он вам пообещает все, что угодно! А оснований для спора у вас не будет, шубка будет как на картинке, т.е. соответствует описанию.
ekaterina1977
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
анна сокол
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я тоже уверена, что продавец вообще никакого отношения к пошиву не имеет, он просто посредник, а чтобы продать он вам пообещает все, что угодно! А оснований для спора у вас не будет, шубка будет как на картинке, т.е. соответствует описанию.
не правда. Большинство продов продают свой товар с фабрик, где отшивают сами. В инете куча хвастов свадебных платьев сшитых точно по меркам покупателя.
Sonechка, вы не сравнивайте ширпотреб и свадебную моду. Если бы шубка стоила хотя бы 50000 рублей, то я бы еще поверила, что можно в нее внести какие-то изменения, а за 4000 никто заморачиваться не будет! Самое простое для прода ответить, что все сделает, а пришлет на 100% то, что на фото...
ekaterina1977
Sonechка, вы не сравнивайте ширпотреб и свадебную моду. Если бы шубка стоила хотя бы 50000 рублей, то я бы еще поверила, что можно в нее внести какие-то изменения, а за 4000 никто заморачиваться не будет! Самое простое для прода ответить, что все сделает, а пришлет на 100% то, что на фото...
если будет переписка, где прод обещает изменить фасон шубы, то думаю, что можно оспроить... а вообще, надо у прода уточнять, сможет ли он увеличить длину, и уж тогда от этого отталкиваться (ну и в дальнейшем оспаривать)
Шахматовы
swetlana-1,  иногда высылают траспортной компанией. у Нас тоже просили паспортные даннеы, муж потом получал где-то рядом с ЕЦ-центр. Пришла ему СМС когда приехал заказ. По времени получилось быстрее чем почтой
спасибо.
ekaterina1977

при чем тут сравнивайте-не сравнивайте, по мне так даже как-то грубовато читать такое......хотя может мне показалось, бывает инет искажает.....
как-то странно платья они могут пошить, а шубы нет)))) свадебные платья тоже могут быть ширпотребом как вы выражаетесь.

В группе вконтатке есть отзыввы, что девочки пишут, что заказывают "свою" длину шубы и рукавов, и что подклад просят утеплить. Продавцы утепляют и отшивают по просьбам.
Просто мне интересно, а если именно "мой" прод окажется шарлатаном, могу ли я вернуть сумму полностью за шубу, у которой рукава как у футболки и длина до талии)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, почему вы обижаетесь на мнение, вы спросили совета, я ответила (имею большой опыт общение с китайцами, фабриками и посредниками). Вашу шубу ни в коем случае обидеть не хотела ))))), мне она тоже понравилась, просто цена у нее не эксклюзивного товара, а то, что не является экслюзивом - товар широкого потребления, вот и слово ширпотреб. А заказывать или нет ваше личное дело, просто я бы на вашем месте сильно не доверяла словам китайца, вот и все 😉. Если готовы рискнуть своими деньгами - ваше право! Если шубка будет такой как вы хотите буду за вас очень рада!
ekaterina1977, про слово ширпотреб просвятили, спасибо))) Я и не знала))) Наоборот считала его что-то типа "брак"
А шубка на фото очень красивая, меня и привлекла к себе, но этого и боюсь что придет и мех не тот как на картинке, и еще все везде "игрушечное" кукольно-короткое(((( и остаться потом и без шубы и без денежек, конечно боюсь((( поэтому и интересует вопрос, стоит ли рисковать? Будет ли правда на моей стороне, что заказывала одно, а выслали не то(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну там "рыбий мех" конечно, мне кажется за эти деньги можно сшить, зато будет как надо :mrgreen:
Неугомонная ©
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, очень часто у них на фото совсем не то, что приходит..

недавно увидела платье того фасона, на который тут у нас обратила внимание.. рукав реглан на картинке, складочки, все супер) а потом если внимательно читать отзывы /описание/комменты, то рукав приходит не реглан.. и живые фото кто-то приложил - тряпочка такая, а не платье))

а средство для роста волос, которое брала за 100 руб., а потом оно 1500 руб было у этого же прода.. х.з. чего там намешано в оконцове..

вообще как-то подостыла к али.. разве что бижу можно заказать.. но что-то не нравится в последнее время то, что предлагают))

кстати, как-то в клубе одном зависали, и дева прошла в колье.. ну сразу считался китай...))

согласна про бижу, теперь только ее там и заказываю....
а про китай))) мне кажется сейчас все китай)))) ту же самую бижу и продают в отдельчиках, ток и цена на них другая)))
почитаю тут вас
Неугомонная ©
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, в клубе было такое бижу с пластиковыми цветными вставками.. посмотрела я на него, смотрится не айс совсем..тем более в притененном помещении)) может на лето и нормуль, но не для клубов..

аааа))) поняла вас)))) типа акриловое украшение))) оно и правда ооочень дешево смотртся))))
Как раз получила сегодня бижу, все понравилось, особенно цена :smitten:
Милые вишинки http://www.aliexpress.com/snapshot/6996518295.html?orderId=70033110640434
Довольно необычная подаеска http://www.aliexpress.com/snapshot/6984789376.html?orderId=69924579200434
Когда заказывала, думала просто шнурок с бусами, а оказалось это бисер, в живую гораздно круче чем на картинке http://www.aliexpress.com/snapshot/6984789375.html?orderId=69924579210434
Sonechка, тоже заказывала такие вишенки, не пришли...
Sonechка
Милые вишинки http://www.aliexpress.com/snapshot/6996518295.html?orderId=70033110640434
Довольно необычная подаеска http://www.aliexpress.com/snapshot/6984789376.html?orderId=69924579200434
Когда заказывала, думала просто шнурок с бусами, а оказалось это бисер, в живую гораздно круче чем на картинке http://www.aliexpress.com/snapshot/6984789375.html?orderId=69924579210434
долгошла посылка? успеет к новому году придти?
Первый раз заказала, оплачивать здесь проще чем на ebay.
https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85?recruiter=false&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink

Девочки присоединяйтесь подписывайте!!! не хочеться верить что введут это поборы, тогда всякий смысл теряется заказывать заграницей. И будем как в Сов.Союзе (((
natko
Sonechка
долгошла посылка? успеет к новому году придти?
думаю нет, шло 40 дней
Девочки, кто силён в английском) не могу понять дословный перевод. Устала ждать обещаний, открыла спор, прод просил подождать - я не согласилась. Он мне ответил вот это
but thers are only 12 days, :-)
Что это означает, не пойму он соглашается или нет...
aly-aly
Девочки, кто силён в английском) не могу понять дословный перевод. Устала ждать обещаний, открыла спор, прод просил подождать - я не согласилась. Он мне ответил вот это
but thers are only 12 days, :-)
Что это означает, не пойму он соглашается или нет...
aly-aly, так в споре видно, отклоняет он ваш спор или соглашается.
что написано?
а у меня через 18ч будет решение по моему спору
спорю с продом с 5 октября !!!
только 10дн назад удалось обострить спор

если пишут
Для разрешения спора продавец и покупатель должны предоставить достаточно доказательств (таких как фотографии или другие имеющие отношение материалы) в поддержку своего заявления в течение 0 календарных дней 17 ч. 38 мин. 57 сек

значит завтра мне уже будет ясно, в чью пользу спор ?
Девочки, кто-нибудь заказывал нарядные пышные платья для девочек? Киньте ссылочки пожалуйста, какое у них качество? Нам нужно на выпускной, вот думаю стоит ли рисковать заказывать или проще здесь купить?
ekaterina1977
Девочки, кто-нибудь заказывал нарядные пышные платья для девочек? Киньте ссылочки пожалуйста, какое у них качество? Нам нужно на выпускной, вот думаю стоит ли рисковать заказывать или проще здесь купить?

я заказывала на новый год. мне очень понравилось. доберусь до компа, кину ссылку
Девочки здравствуйте, помогите пожалуйста перевести:

2015-12-03 02:37:46
Dear friend,
We are so sorry for causing your inconvenience.
We think your package was still stuck on the way.How about we refund to you first?If you receive it future,then please repay money to us,is that OK?
Looking forward to your reply.
Best regards.

Переводчик переводит так: Дорогой друг,
Нам очень жаль за причинение ваши неудобства .
Мы считаем, что ваш пакет был все еще застряли на way.How о чем мы возвращаем вам в первую очередь? Если вы получаете это будущее , то, пожалуйста, вернуть нам деньги , это нормально ?
Ждем Вашего ответа.
С наилучшими пожеланиями.

Не пойму, продавец хочет мне повторно направить товар?, или вернуть деньги?
Какая-то не хорошая тенденция, у меня не доходят все мелкие посылки, жду у же неск мес, по некоторым открыла спор деньги получила, остальные в стадии ожидани. Склоняюсь к тому что мелкие лучше не заказывать. не отслеживаются, не приходят. Мороки с ними много.
Nasturciya, у вас хороший продавец

Он считает, что пакет застрял в пути. Но он готов вернуть деньги первым. А если вдруг получите -таки посылку - просят деньги оплатить повторно. Ок?
Шахматовы, это ж не посылки теперь, а письма. За ними абсолютно никакого контроля 🙁
Catarina, поддержу!!! уже устала говорить почтальону и показывать тетрадные записки которые она мне пишет что вот мол оставила вам мелкий пакет число печать, у меня уже 5 таких листочков. ктото в моем подъезде похоже прямо караулит мой почтовый ящик)))
stesha2012,я на своей почте спрашивала, сказали больше не носят по домаммелкие посылки. И извещения тоже не пишут, так что самим ходить почаще и не проворонить заказ. Обратно отправляют через 30 дней
а мне как то почтальон позвонила и попросила приехать за мелким пакетом, а то дома никого застать не могла, чтоб в руки отдать

хорошая женщина, здоровья ей ))
Шахматовы
Какая-то не хорошая тенденция, у меня не доходят все мелкие посылки, жду у же неск мес, по некоторым открыла спор деньги получила, остальные в стадии ожидани. Склоняюсь к тому что мелкие лучше не заказывать. не отслеживаются, не приходят. Мороки с ними много.
Девочки, у меня 128 отделение и мелкие посылки неотслеживаемые не доходят ВООБЩЕ (из 4-х заказанных я получила только 1!!!!!)! И у меня четкое ощущение, что дело не в китайцах, а именно в работниках этого отделения, просто видимо приборзели уже, знают, что учета никакого, вот и пользуются случаем "тырят" посылочки. То, что посылка исчезает из почтового ящика - исключено, у нас закрытый подъезд и консъерж, который сидит прямо напротив почтовых ящиков. Я уже с неотслеживаемыми треками ничего не заказываю, т.к. просто тратить время в ожидании не хочется! У меня муж уже хохочет надо мной, говорит не хочешь с Али что-нибудь заказать? я говорю - ага, для сотрудников почты? А он говрит, ну тебе же все равно деньги вернут, а людям приятно, подарочек к Новому году!!
лдд
ekaterina1977

я заказывала на новый год. мне очень понравилось. доберусь до компа, кину ссылку

http://ru.aliexpress.com/item/retail-Elegant-dress-party-baby-girl-princess-clothing-free-shipping-many-colors-5684/1213865175.html

вот ссылка на платье, пришло точно как на картинке. я брала 12 размер. на рост 124 норм, думаю до 130 будет хорошо
лдд
лдд
ekaterina1977

http://ru.aliexpress.com/item/retail-Elegant-dress-party-baby-girl-princess-clothing-free-shipping-many-colors-5684/1213865175.html

вот ссылка на платье, пришло точно как на картинке. я брала 12 размер. на рост 124 норм, думаю до 130 будет хорошо
Спасибо за ссылку! пошла к в вам в личку!
Эlka
stesha2012,я на своей почте спрашивала, сказали больше не носят по домаммелкие посылки. И извещения тоже не пишут, так что самим ходить почаще и не проворонить заказ. Обратно отправляют через 30 дней

у мня 80 отделение, пришла спросила, сказали что в ящики разносят.
Catarina, еще раз  - Вам спасибо большое за помощь. Жалко, что товар не пришел (( Сейчас напишу ему о возврате денег.
А мне уже 2 раза смс приходит с почты. Даже доставку можно заказать за 100 руб