aly-aly
Девочки, засада. Заказала пуховик на али только из-за размера. У них был XXL, в закупках дешевле, но этого размера нет. Заказ отправили и начали интересоваться размером - не подойдёт ли мне XL, потому что XXL у них нет! Спор открыть не могу - сай пишет только через 5 дней после отправки. Отправили 16.11. Продавец и консультант али катают вату, говорят ждите 5 дней. Я отказалась предоставлять SPSR данные паспорта, заказ должен автоматически вернуться продавцу. Сегодня жму кнопку открыть спор - сайт пишет Вы можете открыть спор через 10 дней!!!! Ещё вчера было 5! Консультант говорит ждите теперь 10, продавец не отвечает. Сумма не маленькая... Как вернуть деньги? Подскажите пожалуйста... Хочу подать жалобу на продавца - сайт опять выбрасывает на открыть спор. Но спор не открывается! Я просто в растерянности... Сколько ещё ждать пока они деньги мои гонять будут. Ребёнок без пуховика, денег нет и не понятно когда вернут...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
aleksa5253, я так поняла товар у нее уже выслан, поэтому не отменить никак тепрь(((
Скорее всего придется ждать пуховик и потом открывать спор, что не тот размер прислали на возврат полной суммы денег. А этот потом продать)))
А что мне вот делать со спором с этими легинцами(((( пожалеть прода или не поддаваться на его "втюхивания" на ненужного товара и просить полную сумму... :не знаю: :не знаю: :не знаю: :не знаю:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Шахматовы
aly-aly, может обсудить эту тему в онлайн чате с администрацией сайта?
она же написала что никак((
aly-aly
Продавец и консультант али катают вату, говорят ждите 5 дней.
Все верно) Кнопка пропала, когда отправили. Консультанту сайта два раза писала в чате, отвечают типа - не волнуйтесь, вам нужно просто подождать. Фига себе подождать 14500 почти. Тут не 300 рублей... Ещё возврат 10 дней делать будут. Похоже остаётся только ждать.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я не поняла - товар когда приходит не тот они деньги возвращают, а заказ возвращать не требуют? Вы говорите потом продать) Получается я зря отказалась от предоставления данных SPSR) отказ от предоставления данных означает автоматический возврат заказа продавцу. Я им об этом написала, но они это никак не комментируют. Только время для открытия спора продлили, было 5 дней, как написала сразу стало 10)
А ещё с меня похоже в банке за конвертацию процент содрали, так как на виртуалке минус:crazy2: Надо идти в банк выяснять. Я уже так авиабилеты оплачивала как то, -300 руб получила. Сказали, что платили вы в рублях, а сайт работает в $, читайте мелкими буквами внизу страницы) Угорела короче я с этим пуховиком.... Девочки, вы как платите, чтобы без конвертации?